Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_pfFJIDwzUnq2

Нерфить Авик!

В этой теме 79 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 821
[4LC]
Участник, Коллекционер
1 037 публикаций
Сегодня в 14:25:36 пользователь Sckorpion100 сказал:

Ни одного наезда,высказывал свою точку зрения, пока минусомет ты не включил.....

Просто я не авиковод а получилось что я за всех отдуваюсь... а играю на ав изредка и то из за фана и просто отдохнуть от обычных кораблей.. 

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

Ну я не Авиковод, я играю на всех классах, тк не вижу смысла себя ограничивать. По этому могу объективно оценить +/- всех классов, а вот товарищи АВ хейтеры по большей части либо не играли на АВ совсем, либо пытались но не смогли в них как класс. Все их посты сводятся к хейту ради хейта. Констурктива естественно тоже нету,  как и логики. Если занерфить/убрать АВ это отразится на всех остальных, и среди трех оставшихся  опять появится неугодный и все по новой.

• Плюс 5
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
16 989 боёв

Эт чо, нерфят авики?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

А при чем тут авиахейтеры? То что мидвей имба еще та давно известно и общепринято. Как известно и то что при каждом новом нерфе этой имбы почему то непременно выходил именно АП. 

В последние месяцы любой Хакурю в любой команде получал минус как от меня, так и от всех с кем я общаюсь в игре только за то, что просто взяв этот АВ он подставлял всю команду когда его кидало против мидвея, а так подставляться может только ***.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 118 публикаций
Сегодня в 14:09:40 пользователь IaTvOiDomTrUbaLLIaTaL сказал:

Пускай нерфят если так нужно...но решать разработчикам. А по факту это игра и если занерфят ав геймплей сильно не пострадает..но пво баржи будут в пролете...а это потеря опыта даваемого за сбитие самолей.

нее ну забрать у мидвея 40 самолей эт оч много помоему))) 

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций

Алилуя. Оно свершилось. Это ли не чудо.

Хотя нормально на накурю поиграть можно будет.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
361 публикация

Сейчас набегут любители авиков, особенно Лексов, Эссексов да Мидвеев, и будут возмущаться, что у них могут отобрать возможность практически безнаказанно (если ты не в пво баржа с заградкой) забрать любой корабль на карте за 1-2 захода. Я против того, чтобы хай-левельные авики чувствовали себя как лиса в курятнике. Должен быть баланс. Напомните сколько понадобилось самолетов, чтобы потопить тот же Ямато или Бисмарк? И сколько попаданий торпед они выдержали.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
16 989 боёв
Сегодня в 15:17:33 пользователь Jetf1res сказал:

Сейчас набегут любители авиков, особенно Лексов, Эссексов да Мидвеев, и будут возмущаться, что у них могут отобрать возможность практически безнаказанно (если ты не в пво баржа с заградкой) забрать любой корабль на карте за 1-2 захода. Я против того, чтобы хай-левельные авики чувствовали себя как лиса в курятнике. Должен быть баланс. Напомните сколько понадобилось самолетов, чтобы потопить тот же Ямато или Бисмарк? И сколько попаданий торпед они выдержали.

ЛК тоже надо лишить возможности забрать любой крейсер с 1-2 залпов, и будет норм.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[KD_39]
Участник
991 публикация
20 771 бой
Сегодня в 15:20:15 пользователь Rebel__1 сказал:

ЛК тоже надо лишить возможности забрать любой крейсер с 1-2 залпов, и будет норм.

и эсмам супы порезать:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 325 публикаций

Это все фигня, самый сок в этом:

Цитата

Японский эсминец Shimakaze: снижена базовая заметность до 7.11 км (вместо 7.56 км) и до 5.47 км (вместо 5.9 км) со всеми возможными улучшениями. 

В свете того, что сейчас идет ребаланс ббшек и количество эсминцев в рандоме, скоро треугольники с начала боя с высунутым языком и растегнутой ширинкой начнут пикировать на лк. Во геймплей то будет, да Леста? Слава Лесте, слава Влегрису, ура! 

Изменено пользователем anonym_zQVVY0FWzPa1
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 13:27:56 пользователь IaTvOiDomTrUbaLLIaTaL сказал:

Да ты что....учи историю.... Лк многие имели на башню не более 50 снарядов.

О как:cap_hmm:. А поцаны-то не знают. Лови:

1.Айова:

Цитата

Стандартный боезапас 406-мм башни № 1 составлял 390 выстрелов, башни № 2 — 460 и башни № 3 — 370. На третьей палубе имелся сквозной коридор, оснащенный монорельсом и прозванный американскими моряками «Бродвеем»; он соединял погре­ба всех трех башен и позволял передавать снаряды от носовых орудий кормовым и наоборот. В районе поперечных переборок коридор перекрывали легко демонтируемые водонепроницаемые заглушки .

2.Ямато:

Цитата

На линкорах было установлено по 6 артиллерийских систем типа 94. Количество боезапаса на один ствол составляло 100 выстрелов. Подача снарядов осуществлялась из погребов во вращающейся части башен — по 60 снарядов на ствол. Остальные снаряды хранились в снарядных погребах над главной палубой. Башня вращалась на катках по погону наружным диаметром 13000 мм. У каждого ствола имелась своя люлька, что обеспечивало независимое наведение.

3.Ришелье:

Цитата

Боезапас орудий главного калибра хранился в двухуровневых погребах и составлял 104 выстрела на каждое орудие - в общем 832 снаряда и к каждому - по четыре четвертьзаряда. Погреба для снарядов и зарядов не разделялись - в передней части каждого уровня хранились снаряды, в задней заряды. Такое расположение боезапаса увеличивало скорость подачи. Заряжание орудий могло происходить при любом угле возвышения стволов.

Ещё что расскажешь:cap_popcorn:?

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 821
[4LC]
Участник, Коллекционер
1 037 публикаций
Сегодня в 16:13:12 пользователь Ssupersvintuss сказал:

О как:cap_hmm:. А поцаны-то не знают. Лови:

1.Айова:

2.Ямато:

3.Ришелье:

Ещё что расскажешь:cap_popcorn:?

Да по цифрам должно было так быть... а по факту и сведениям о морских сражениях глянь со слов очевидцев как всё было....

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
Сегодня в 13:02:51 пользователь KriGUN сказал:

Апнуть ангар Хакурю ? не ? сложна  видимо.

Компромисс: немного срезать ангар Мидвею и подтянуть Хакурю,  -15/+15  Например.

Это для них сложно видимо. Леста продолжай.. Я как раз заброшу эту игру окончательно

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв

давно пора. Бесконечные самолёты не нужны. Пусть будет хотя бы иллюзия вероятного опустошения ангара

Изменено пользователем speedbird9
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
Сегодня в 14:06:08 пользователь Sckorpion100 сказал:

+++ закончились парни,все на курятников слил,но за мной не заржавеет)))

Ладно уж братан, не горячись. Просто, авики как то пилят не по уму, просили забалнсить Хакурю, режут Мидуея))) 

Сегодня в 16:30:29 пользователь speedbird9 сказал:

давно пора. Бесконечные самолёты не нужны. Пусть будет хотя бы иллюзия вероятного опустошения ангара

При грамотной игре, он и так опустошается нормально) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя

Ну да ладно, протру палубу на Хакурю. Время японцев пришло:Smile_great:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 16:23:42 пользователь IaTvOiDomTrUbaLLIaTaL сказал:

а по факту и сведениям о морских сражениях глянь со слов очевидцев как всё было....

Ну если кто-то выходил недогруженным по каким-то причинам - кто ему злобный буратино? Факт тот, что сотня снарядов на ствол считалось нормой(где-то чуть меньше, где-то чуть больше). И линкоры имели полную возможность иметь такой боезапас. Для игрового боя даже половинного запаса хватит с лихвой - редкий линкор за бой делает больше 50 полных залпов.

В то время как эсминцы в большинстве своём имели 1 зарядку торпед, и больше взять их было негде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв
Сегодня в 16:33:00 пользователь Avikovod85 сказал:

При грамотной игре, он и так опустошается нормально) 

При грамотной игре на Де Мойне, если Медведь решил на тебя упарываться с начала и до конца боя)

p.s. сам разве что на Ямате полтинник водителю Хакурю выносил. Это рекорд. И это в фулл-ПВО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация
2 159 боёв
Сегодня в 16:29:03 пользователь Avikovod85 сказал:

Это для них сложно видимо. Леста продолжай.. Я как раз заброшу эту игру окончательно

бросай 

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию