Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_YynhGaAkDjOS

Реакция игроков на различные класса кораблей

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:31:31 пользователь Sky957 сказал:

Опять пасть жмет, ска?

Мне тебя долго искать не надо если чо

баюс-баюс, а слющай, стращний зачем такой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
Сегодня в 10:28:41 пользователь Bender957 сказал:

твинк и фрaeр

близницы-братья

кто из них более рандому унылому ценнен?

мы говорим твинк 

подразумеваем фрaeр

мы говорим фрaeр

подразумеваем твинковеселье

Что курим?:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:34:53 пользователь DomincanRepublic сказал:

Что курим?:Smile_amazed:

До свидания, мистер твинк

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 14:38:43 пользователь Bender957 сказал:

Не буду. 

Будешь. Продолжай в том же духе. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Сегодня в 15:43:19 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Тебя чтоле вернули из перманента за передачу акка другому лицу?

Прост, видимо, астрологи разработчики объявили разбан перманентов - генерация бреда повысилась в несколько раз.

а у него был перманент?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
Сегодня в 10:49:50 пользователь Bender957 сказал:

И ты не болей, мастер бомбанувший.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 545
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 948 боёв
Сегодня в 17:31:31 пользователь Sky957 сказал:

Опять пасть жмет, ска?

Мне тебя долго искать не надо если чо

позовете на разборки в реале? я тотализатор на форуме запилю. заработаем.

Сегодня в 17:49:50 пользователь Bender957 сказал:

может кошачьим объединится и уху их акулы сделать? вкусняшка будет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 01:17:26 пользователь maugll сказал:

я только за. кошаки всех стран - объединяйтесь!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
В 31.03.2018 в 20:27:07 пользователь _____Zonder_____ сказал:

а у него был перманент?)

Нет, конечно, судя по банам ВГ - я тоже тогда свой акк продам, раз за такое всё равно разбанивают :Smile_popcorn:

Просто этот Бендер спалился на весь форум с передачей акка, я тут - раз - он снова с нами) как, блин, работает эта хвалёная система наказаний, ты, мб мне объяснишь?

Изменено пользователем 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Вчера в 00:21:58 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Нет, конечно, судя по банам ВГ - я тоже тогда свой акк продам, раз за такое всё равно разбанивают :Smile_popcorn:

Просто этот Бендер спалился на весь форум с передачей акка, я тут - раз - он снова с нами) как, блин, работает эта хвалёная система наказаний, ты, мб мне объяснишь?

Нуууу с учетом того что он у меня в клане, и я знаю его голос, могу тебя заверить, передачи акка небыло) я помню ту тему) это был троллинг

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156 596
[FLD]
Бета-тестер
92 340 публикаций
15 765 боёв
В 31.03.2018 в 23:17:26 пользователь maugll сказал:

позовете на разборки в реале? я тотализатор на форуме запилю. заработаем.

Спасите Вилли!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
351 публикация
5 456 боёв

Создателем темы не описана реакция, когда линкор даёт залп в линкор и при том, что стреляющий опытный игрок выжидал поворота противника под оптимальный угол атаки, зарядил соответствующий ситуации тип снаряда, высчитал упреждение в соответствии со скоростью цели и знанием скорости снаряда и чтобы наверняка - делает пристрелочный залп одной башней и видит, что упреждение выбрано правильно, угол встречи снаряда и цели оптимален, делает незначительные корректировки и с замиранием сердца на выдохе, в предвкушении сокрушительного удара атакует врага остальными башнями и..... снаряды из левых стволов башен летят вправо, снаряды из правых стволов башен летят влево, лихо закручиваясь и образуя чуть ли не спиральные следы в воздухе, а те, немногие снаряды, которые визуально так и кажется, что ещё немного и попадут в цель, неведомым образом разделяются и часть из них не долетает до цели, часть из них почему-то перелетает цель, а те несколько, которые каким-то невероятным чудом всё же достигли цели и даже пробили её насквозь, нанесли такое ничтожно малое количество урона, которое не идёт ни в какое сравнения с тем терпением, расчётом, знанием мат.  части и выдержкой, проявленной атакующим игроком.

И наоборот, неопытный игрок, выстреливший, совершенно не думая об угле встречи снаряда с целью, очень и очень приблизительно рассчитав упреждение, без всяких пристрелочных залпов и совершенно не знающий скорость полёта своих снарядов, получает отличный результат и навсегда уверует в то, что учиться здесь нечему. Знаешь ты механику игры или не знаешь, знаешь ты или не знаешь скорость полёта своего снаряда, а реакция других игроков будет положительной только в том случае, если ты попал с нанесением больших повреждений.

Изменено пользователем War_Grid
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[J-R]
Участник, Коллекционер
73 публикации
В 31.03.2018 в 18:01:23 пользователь Bender957 сказал:

слышь, херой, а мне вот вчера прилетело прямо в лоб на пенсаколе две пульки - 90% хп, и я не стоял бортом мой юный знаток игры

..а так вот в чём твоя обида на Лк) Ну так поиграй на ЛК вкачай пару веток разных наций так для разнообразия, посмотрю что после ты писать начнёшь) ..Эсмобояре, Авиабояре, Крейсобояре.. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 818
[4LC]
Участник, Коллекционер
1 037 публикаций

Всё верно... и невозможно достигнуть компромисса... все классы будут друг друга хейтить и равновесия не достигнуть..эсмы всегда будут плакать про вечное рлс и гап, и про люстру над головой. Крейсера вечно с поломанными лицами...всегда будут недовольные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
Сегодня в 01:37:02 пользователь IaTvOiDomTrUbaLLIaTaL сказал:

Всё верно... и невозможно достигнуть компромисса... все классы будут друг друга хейтить и равновесия не достигнуть..эсмы всегда будут плакать про вечное рлс и гап, и про люстру над головой. Крейсера вечно с поломанными лицами...всегда будут недовольные.

Да ладно. Меня и раньше бомбило в основном от альтернативно одаренных в своей команде, и сейчас - то же самое. Плакать, что меня противокласс сливает - пффф.  Хотя, когда сам только начинал играть и качал японские ЛК, плоскопалубные у меня вызывали жгучую ненависть. Даже до форума из-за них добрался в первый раз, уж очень пригорало:Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 03:14:06 пользователь War_Grid сказал:

Создателем темы не описана реакция, когда линкор даёт залп в линкор и при том, что стреляющий опытный игрок выжидал поворота противника под оптимальный угол атаки, зарядил соответствующий ситуации тип снаряда, высчитал упреждение в соответствии со скоростью цели и знанием скорости снаряда и чтобы наверняка - делает пристрелочный залп одной башней и видит, что упреждение выбрано правильно, угол встречи снаряда и цели оптимален, делает незначительные корректировки и с замиранием сердца на выдохе, в предвкушении сокрушительного удара атакует врага остальными башнями и..... снаряды из левых стволов башен летят вправо, снаряды из правых стволов башен летят влево, лихо закручиваясь и образуя чуть ли не спиральные следы в воздухе, а те, немногие снаряды, которые визуально так и кажется, что ещё немного и попадут в цель, неведомым образом разделяются и часть из них не долетает до цели, часть из них почему-то перелетает цель, а те несколько, которые каким-то невероятным чудом всё же достигли цели и даже пробили её насквозь, нанесли такое ничтожно малое количество урона, которое не идёт ни в какое сравнения с тем терпением, расчётом, знанием мат.  части и выдержкой, проявленной атакующим игроком.

И наоборот, неопытный игрок, выстреливший, совершенно не думая об угле встречи снаряда с целью, очень и очень приблизительно рассчитав упреждение, без всяких пристрелочных залпов и совершенно не знающий скорость полёта своих снарядов, получает отличный результат и навсегда уверует в то, что учиться здесь нечему. Знаешь ты механику игры или не знаешь, знаешь ты или не знаешь скорость полёта своего снаряда, а реакция других игроков будет положительной только в том случае, если ты попал с нанесением больших повреждений.

т.е. вы хотите сказать - в киберспорт такие игры не берут?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 03:20:42 пользователь KILLA_G77 сказал:

..а так вот в чём твоя обида на Лк) Ну так поиграй на ЛК вкачай пару веток разных наций так для разнообразия, посмотрю что после ты писать начнёшь) ..Эсмобояре, Авиабояре, Крейсобояре.. 

у меня на миссури 418 боев и более 300 побед, этого достаточно?

Изменено пользователем Bender957

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
351 публикация
5 456 боёв
Сегодня в 10:56:41 пользователь Bender957 сказал:

т.е. вы хотите сказать - в киберспорт такие игры не берут?

Да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:43:27 пользователь War_Grid сказал:

Да.

как вы считаете это послужит хорошим уроком лесте? Или игра не ради киберспорта сделана?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
351 публикация
5 456 боёв
Сегодня в 16:53:35 пользователь Bender957 сказал:

как вы считаете это послужит хорошим уроком лесте? Или игра не ради киберспорта сделана?

К сожалению, сие мне не ведомо. Если честно, то я сомневаюсь, что разумно расчитывать на киберспорт с таким количеством рандома в угоду баланса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию