Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Etric

Викторина "Крылья над морем" 31 марта 15-00 МСК

В этой теме 422 комментария

Рекомендуемые комментарии

168
[BLT39]
Участник
1 477 публикаций
29 709 боёв

та же фигня-вводилось всеми вариантами-выдавал это.

ну ладно,пошел в кланы-единственный линкор у нас))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв

Сейчас переоткрыл архив - опять то же самое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 069
[WEAP]
Участник, Коллекционер, Старший альфа-тестер
2 722 публикации
8 157 боёв
Сегодня в 18:28:10 пользователь mishastirlitz сказал:

После самопроизвольного пуска ракеты с палубного истребителя F4 Фантом

вы третий

Сегодня в 18:30:10 пользователь OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 сказал:

Сейчас переоткрыл архив - опять то же самое.

странно у нас трое организаторов открывали данный архив и все открывалось

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 843 публикации
5 849 боёв
Сегодня в 18:31:10 пользователь Etric сказал:

вы третий

То ли я безнадёжно туплю, то ли вы два подряд архива сделали открывающимися по паролю "Николай Остряков"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 843 публикации
5 849 боёв

Перепроверил.

Документ "Вопрос 2" открывается по паролю "Николай Остряков", он содержит вопрос:

"Укажите дату первого воздушного сражения между российскими и немецкими морскими авиаторами (по новому стилю)?

ответ давать в формате 01011914 где вначале идет день, потом месяц и в конце год. Ответ будет являться паролем на 3 архив"

Но 3 архив открывается по паролю "Николай Остряков".

Изменено пользователем OJIOJIO_CBETJI9IK_2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 843 публикации
5 849 боёв

Очень прошу перепроверить информацию, которую я опубликовал сообщением выше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
359 публикаций

Ответ на супер вопрос: пожар на авианосце Форрестол во время самопроизвольного запуска ракеты с находящегося на палубе самолета F4 Фантом 29 июля 1967 года. В это время шла Вьетнамская война.

П.С. Опоздал..

Изменено пользователем anonym_5m9bomhDZVWa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 843 публикации
5 849 боёв

Не хотел бы показаться назойливым, однако по итогам многократных проверок вынужден констатировать, что файл "2 вопрос" содержит указание, следование которому не приводит к решению головоломки, в итоге участники, следовавшие ему, не имели возможности выполнить задание.

Технически это, видимо, вызвано тем, что составитель задания-архива забыл поставить пароль на архив 2 (вопреки указанию из файла "1 вопрос"), поставил этот пароль на файл "2 вопрос" и поставил его же на архив 3. Файл "2 вопрос" содержит вопрос и указание вводить ответ на него как пароль для архива 3 - но он запаролен ответом на вопрос из файла "1 вопрос"

Судя по всему, при проверке лоцманы просто вводили пароли по цепочке, не сопоставляя пароли и содержания текстовых файлов в папках, по этой причине не заметили расхождения. Но оно есть. Лично я долго бился об этот файл, и шансов его открыть у меня не было по той причине, что я прочитал файл с заданием.

Я недоволен.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
106 публикаций
121 бой

хорошо ,что не стал тратить время на итоговый вопрос

а то бы так же попал с паролем.

Тогда возникает вопрос- если оказалось, что проблемы с паролем были на архиве 3, то каким образом победитель догадался что надо использовать пароль от другого вопроса?

ясновидение...??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 884 публикации

Сегодня в 20:26:34 пользователь gull_1904 сказал:

если оказалось, что проблемы с паролем были на архиве 3,

Скачал ради интереса архив - у меня без проблем распаковался №3 с ответом 17071916.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 771
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 669 публикаций

У меня проблем с 3 не было, были с 6. Потому что вводил большими буквами, как было сказано в условии, пока не выложили правильный ответ, где буквы были маленькие

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 884 публикации

Хотите - верьте, хотите - нет, но я добрался до 8 архива последовательно вводя пароли-ответы на вопросы из предыдущих архивов, как и было объявлено в правилах. Единственный нюанс - строчные и прописные буквы в названии Хеллкета.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
168
[BLT39]
Участник
1 477 публикаций
29 709 боёв

хм. попробовал вариант светляка-два подряд под острякова зашло, 2 и 3й

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 069
[WEAP]
2 722 публикации
8 157 боёв
Сегодня в 18:53:59 пользователь OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 сказал:

Перепроверил.

Документ "Вопрос 2" открывается по паролю "Николай Остряков", он содержит вопрос:

"Укажите дату первого воздушного сражения между российскими и немецкими морскими авиаторами (по новому стилю)?

ответ давать в формате 01011914 где вначале идет день, потом месяц и в конце год. Ответ будет являться паролем на 3 архив"

Но 3 архив открывается по паролю "Николай Остряков".

странно

Сегодня в 19:53:39 пользователь OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 сказал:

Не хотел бы показаться назойливым, однако по итогам многократных проверок вынужден констатировать, что файл "2 вопрос" содержит указание, следование которому не приводит к решению головоломки, в итоге участники, следовавшие ему, не имели возможности выполнить задание.

Технически это, видимо, вызвано тем, что составитель задания-архива забыл поставить пароль на архив 2 (вопреки указанию из файла "1 вопрос"), поставил этот пароль на файл "2 вопрос" и поставил его же на архив 3. Файл "2 вопрос" содержит вопрос и указание вводить ответ на него как пароль для архива 3 - но он запаролен ответом на вопрос из файла "1 вопрос"

Судя по всему, при проверке лоцманы просто вводили пароли по цепочке, не сопоставляя пароли и содержания текстовых файлов в папках, по этой причине не заметили расхождения. Но оно есть. Лично я долго бился об этот файл, и шансов его открыть у меня не было по той причине, что я прочитал файл с заданием.

Я недоволен.

я лично делал и сам перепроверял, люди тоже проверяли, счаз перешлю тестеру он проверит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
168
[BLT39]
Участник
1 477 публикаций
29 709 боёв
Сегодня в 21:37:15 пользователь Etric сказал:

странно

я лично делал и сам перепроверял, люди тоже проверяли, счаз перешлю тестеру он проверит

удалил и скачал заново. Посмотрим еще раз

Опять не зашло

Изменено пользователем von

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 069
[WEAP]
2 722 публикации
8 157 боёв

Вопрос к игрокам у вас у всех были проблемы с 2-3 вопросом Николай Остряков и 17071916?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
359 публикаций
Сегодня в 02:42:30 пользователь Etric сказал:

Вопрос к игрокам у вас у всех были проблемы с 2-3 вопросом Николай Остряков и 17071916?

Когда отвечал в первый раз, таких проблем не заметил.
Сегодня скачал еще раз, чтобы проверить. Все работает.
Ответ на 1-ый вопрос (Николай Остряков) проходит как пароль к архиву 2, ответ на 2-ой вопрос (17071916) проходит как пароль к архиву 3.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
168
[BLT39]
Участник
1 477 публикаций
29 709 боёв

вчера удалял несколько раз с кэшем-не шло.Сегодня запустил еще раз с "чистого"- 2 и 3 открываются с Острякова,4 с 17071916,а дальше вопрос даже не появляется-сразу поле пароля... Я,конечно,рукожоп,поэтому доверил установить и делать другому человеку,у которого с этим все в порядке,а сам стою рядом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 796 боёв

Вчера вводил пароль 17071916 в архив № 3 несколько раз, плюс разные вариации

Потом просто бросил, так как понял, что если очевидный ответ не вводится- то нет смысла тратить на него время

То что кто то дошел до супер -приза. Мои поздравления

То что пароль от 2 вопроса идет как вход в третий вопрос - не пробовал, на такой косяк у меня не хватило соображения.

Как результат - не думаю, что такой формат супер-вопроса лучше, "прозрачнее" и более адекватный чем был.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.