Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_SWk16o1c9GvH

Горению моему нет предела

В этой теме 110 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 572 публикации
Сегодня в 11:29:31 пользователь MirniyTraktor сказал:

Ты уж извини, но ты пишешь бред. То есть ставить дальность и корректировщик - фу, дамагофил, хочешь набивать дамажку с дистанции. Ставишь скорострельность - фу, дамагофил, хочешь чаще стрелять и набивать дамажку. То есть мне вообще ничего не ставить в этот слот? У тебя какие-то комплексы касательно дамажки?

Вы читаете то, что не написано. Имелось ввиду, что можно поставить мод на дальность, но вместо корректировщика - истребитель, тогда и в дальности особо не проиграете, и самолет будет дольше летать, и плюс можно не так бояться ставить вместо заградки ГАП.

А вот связка "корректировщик+модернизация на скорострельность+заградка" - это как раз чистая связка на "дамажкодроч".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Ты ж скилловичок, просто НЕ попадай в такие ситуации, а именно не играй на линкорах , а играй в саппорт на крейсере

Не на крысерах Типа Демойна, а на крейсерах Типа Дирижабля или Москвы, которые позволят прибить эсминец и продолжить бой.

Я так делаю, когда идёт череда поражений на Айове. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 246 боёв
Сегодня в 10:27:12 пользователь IaTvOiDomTrUbaLLIaTaL сказал:

Да я не играл... но попробовать стоит... ведь многих интересует режим в которм можно стрелять а не заморачиваться как на линке взять точку из за ракоэсмов которые слились и при этом не здохнуть от кучи торпед вражеского эсма.

А многих не интересуют бои где раколинкоры набивают дамажку от линии, боясь приблизиться к врагу на дистанцию менее 18 километров. На крейсерах и эсмах хочется бодрого топилова как режиме превосходство и эпицентр, а не унылого днищенского стоялова как в режиме без точек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 246 боёв
Сегодня в 11:38:31 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Как магистр секты святой дамажки я одобряю всё что увеличивает время боя. У меня правда чаще бывает бои выигран, у врага есть мясо но берунги одноклеточные взяли все точки и устроили торбопобеду.

Будь моя воля я вообще бы очки захвата убрал, или сделал их лимит накопления не 1000 а бесконечным, а победу присуждать по ним по окончании 20ти минут боя или уничтожения всех кораблей.

Кавай, погодь. Увеличивать время боя и сделать минимальным влияние на бой эсминцев, как хочет ТС, это совсем разные вещи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:02:17 пользователь Rebel__1 сказал:

Кавай, погодь. Увеличивать время боя и сделать минимальным влияние на бой эсминцев, как хочет ТС, это совсем разные вещи.

Ну чтобы уменьшить роль влияния на бой эсминца надо что то сделать с очками захвата. Если увеличить время боя - то будет не так страшно потерять все точки (ну для меня по крайней мере, так как дамажка для меня важнее победы) - лично мне выгодно любое увеличение времени боя.

А вот как уменьшить влияние эсмов на бой в режиме контроля точек? - единственное что приходит на ум это ограничить их число 3мя штуками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 246 боёв
Сегодня в 15:13:42 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Ну чтобы уменьшить роль влияния на бой эсминца надо что то сделать с очками захвата. Если увеличить время боя - то будет не так страшно потерять все точки (ну для меня по крайней мере, так как дамажка для меня важнее победы) - лично мне выгодно любое увеличение времени боя.

А вот как уменьшить влияние эсмов на бой в режиме контроля точек? - единственное что приходит на ум это ограничить их число 3мя штуками.

И толку? Вчера откатал весь вечер на крейсере и пару боев на эсме. 

Оба боя на эсме: с отрядным крейсером пошли в раш, забрали точку на фланге, раскидали несколько кораблей врага, смотрим - а кроме нас никого в бою из команды не осталось. В первом бою нас добили, во втором мы затащили. При чем тут эсмы? ЛК и крейсера так же легко схлопываются в первые минуты боя.

Про ограничение эсмов - 3 перебор, 4 да. Но в ответку надо ограничивать число ЛК, до 4. Сейчас засилье эсмов из за еще большего засилия ЛК в боях, на одиноких крейсерах-смертниках желающих отправляться в порт ваншотом нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 861
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 540 публикаций
46 654 боя
Сегодня в 10:48:35 пользователь MirniyTraktor сказал:

а вот с крейсерами и линкорами разобраться можно, тем самым дав шанс своей команд

Стоит рассказать это вражеским крейсерам и линкорам, которые НЕ хотят упарываться после того, как ИХ эсмы взяли три точки из четырех...:cap_old: 

И если ЛК еще иногда сами светятся после залпов, то КР будут просто стоять на своей стороне за островами и стрелять по свету СВОИХ ЖИВЫХ эсмов..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:19:57 пользователь Rebel__1 сказал:

И толку? Вчера откатал весь вечер на крейсере и пару боев на эсме. 

Оба боя на эсме: с отрядным крейсером пошли в раш, забрали точку на фланге, раскидали несколько кораблей врага, смотрим - а кроме нас никого в бою из команды не осталось. В первом бою нас добили, во втором мы затащили. При чем тут эсмы? ЛК и крейсера так же легко схлопываются в первые минуты боя.

Про ограничение эсмов - 3 перебор, 4 да. Но в ответку надо ограничивать число ЛК, до 4. Сейчас засилье эсмов из за еще большего засилия ЛК в боях, на одиноких крейсерах-смертниках желающих отправляться в порт ваншотом нет.

ЛК это главное мясо, причём для всех как для КР так и для других ЛК.. как мне лично играть на крейсере комфортнее когда в бою по 5 ЛК, чем когда их мало и мне надо воевать против других КР. Крейсероводы страдают от  ЛК от собственной анскильности. Тот же Гиндер к примеру или Атаго отлично себя чувствуют против кучи ЛК, а вот когда куча КР и мало ЛК - тот тогда начинается пот.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя
В 31.03.2018 в 21:29:54 пользователь Orelko сказал:

На самом деле мне искренне жаль, что у вас такая полоса поражений, но мы никак не можем повлиять на навыки игры самих игроков. Да, нам известно о проблеме турбо-боев и мы прорабатываем способы борьбы с ними, но, повторюсь, мы не можем повлиять на навыки игры наших пользователей.

Ржу не могу.....

То есть баланса по скилу таки опять совсем нет???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:50:19 пользователь Olderman_ сказал:

Ржу не могу.....

То есть баланса по скилу таки опять совсем нет???

Мне лично баланс по скилу нафиг не впёрся.. я не хочу чтобы каждый раз против меня балансило фиолетового пацака.. это вам ракам возможно выгодно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
3 649 публикаций
25 843 боя
Сегодня в 17:00:05 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Мне лично баланс по скилу нафиг не впёрся.. я не хочу чтобы каждый раз против меня балансило фиолетового пацака.. это вам ракам возможно выгодно.

Какое громкое заявление..

Тянет на ро14.

А насчет Вас и ваших высказываний на форуме так вот это никто не отменял, у нас тут 12+ вроде как бы.

Статья 6.21 КоАП РФ. Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних (действующая редакция)

Изменено пользователем Olderman_
  • Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 246 боёв
Сегодня в 15:30:27 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

ЛК это главное мясо, причём для всех как для КР так и для других ЛК.. как мне лично играть на крейсере комфортнее когда в бою по 5 ЛК, чем когда их мало и мне надо воевать против других КР. Крейсероводы страдают от  ЛК от собственной анскильности. Тот же Гиндер к примеру или Атаго отлично себя чувствуют против кучи ЛК, а вот когда куча КР и мало ЛК - тот тогда начинается пот.

Против ЛК хорошо дамажку накидывать, но это скучно и уныло. Хотя СнупДог одобрил бы под веществами. Фана нет вообще. А вот когда куча крейсеров - вот тогда начинается бодрое корабельное рубилово.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

рандом в выходные пьяный. приходится терпеть, либо не играть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
417
[SL_BR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 501 публикация
34 659 боёв
В 31.03.2018 в 20:14:27 пользователь MirniyTraktor сказал:

Решил я сегодня в выходной день немного поиграть в кораблики. Как понятно из заголовка темы, не все пошло гладко. Если быть точным, поиграл я примерно вот так:

Показать содержимое

shot-18_03.31_18_27.01-0129.thumb.jpg.dcc5e393c2ca8f9d3d5f604e3e95c2fb.jpg

Нет, это не очередная тема "Леста, отключи угнетение". Проблема даже не в самих сливах, а в их причине. Дело в том, что все бои прошли просто как под копирку. Превосходство, союзные эсминцы все или почти все погибают в начале боя, после чего неизбежно в течении 5-7 минут наступает поражение по очкам. Перезахватить точки не представляется возможным, потому как вражеские эсминцы продолжают светить оттуда. Кто-то наверняка скажет, что вина лежит на крейсерах и линкорах. Ведь это они не поддержали бедные эсминцы на точках, из-за чего те геройски погибли под давлением превосходящих сил противника. Но на практике все несколько иначе. Вот скриншот одного из боев:

Показать содержимое

shot-18_03.31_19_17.37-0890.thumb.jpg.3a75bf89da666a9ac3fd23f651eb6dbc.jpg

Что же было дальше? А дальше Мэхан словил торпеды стоя в дымах (заходить на точку и сразу становиться в дымы - это самое тупое, что только может сделать эсминец), а Югумо и Акатсуки решили, что пойти захватить точку С в самом начале боя - это хорошая идея. Если честно, я не особо следит за тем, что было на точке D, но ее наши эсминцы тоже не взяли. Ну как бы и все, точки под контролем врага, попытка хотя бы приблизиться к ним вызывает засвет и фокус всей команды. Цифра 5 на скрине выше это хорошо демонстрирует. Как я вообще мог поддержать Мэхана, который глотает торпеды в дымах и ничего не светит? Вопрос риторический.

От таких боев очень сильно горит. Уже на 3 минуте, когда эсминцы погибли, приходит осознание, что уже все, судьба всего боя решена. Даже если я потоплю пару кораблей, это никак не изменит того факта, что поражение наступит по очкам. Перевернуть такую игру практически невозможно. Для этого нужно чтоб вся вражеская команда начала резко играть ногами и отдалась за пару минут, пока не накапали очки. Я считаю, что это очень сильно портит геймплей. Ну не должны неправильные действия одного класса кораблей в самом начале боя решать весь его исход. Изначально разработчики сжали многочасовые морские сражения до 20 игровых минут, но при текущем геймплее нет и их, потому как чаще всего бой заканчивается еще раньше. Очки в превосходстве должны капать значительно медленнее, чтоб остальные корабли имели возможность себя проявить и попытаться изменить ситуацию при потере точек в начале боя.

Да да леста отключи режим угнетения нет сил уже месяц сливов месяц Леста.

Игра превратилась в издевательство над разумом и логикой.

И еще разгони кланы они проводники режима угнетения.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:12:41 пользователь Olderman_ сказал:

Какое громкое заявление..

Тянет на ро14.

А насчет Вас и ваших высказываний на форуме так вот это никто не отменял, у нас тут 12+ вроде как бы.

Статья 6.21 КоАП РФ. Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних (действующая редакция)

Причём тут баланс по скилу и законодательство страны 3го мира? Как бы в мой стране легализованы однополые браки если чё))

Изменено пользователем Kawaii_Neko_Kun
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

На выходных ВБР часто кидается в крайности: чтобы получился отличный бой:

Скрытый текст

5ac0ec3769c3a_2018-04-0117_15_13-Greenshot.thumb.jpg.6c6f0f11f8d3e0b7f890ecd7b9882db7.jpg

нужно "отстрадать" перед этим несколько в подобном стиле:

Скрытый текст

5ac0ec81b96f5_2018-04-0114_51_45-Greenshot.thumb.jpg.836e1fcb7bc4421433fcc9d21f656078.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
3 649 публикаций
25 843 боя
Сегодня в 18:13:38 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Причём тут баланс по скилу и законодательство страны 3го мира? Как бы в мой стране легализованы однополые браки если чё))

На ,почитай на досуге..

Статья 128.1 УК РФ. Клевета (действующая редакция)

Изменено пользователем Olderman_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
23 920 боёв
Сегодня в 18:13:38 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

:cap_haloween:твой друг

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
461 публикация
17 078 боёв
Сегодня в 00:44:31 пользователь Wedj сказал:

В пятницу,23 числа,у меня была полоса сливов из 6 штук на демойне.А 29 числа в  четверг ,8 побед подряд,причем,как я ни старался,проиграть не смог!Даже проклятый 40% флетчер побеждал,причем практически без дамажки.

Опыт игры показывает,что после череды поражений,идет череда побед,компенсирующая сливы.Верить,что это оно само,случайно так складывается трудно,в игры Вг играю с 2010 года.

Вот зачем это нужно,волны эти рукотворные создавать,вот я бы хотел знать.

Ага, сегодня убогонький йорк на удивление тащит и нагибает. 6 побед из 7 игр подряд. Завтра я познаю всю боль и разочарование игры....:etc_swear:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:39:14 пользователь Olderman_ сказал:

На ,почитай на досуге..

Статья 128.1 УК РФ. Клевета (действующая редакция)

Я в Финляндии живу.. мне предоставил Евросоюз политическое убежище, если на меня повесят ещё одну статью россиянского УК мне ни тепло ни холодно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию