Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MagicYugorsk

Новичкам: будьте адекватными)

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

495
[MVMF]
Бета-тестер
651 публикация
12 337 боёв

Сегодня решил выкатить Арканзас-Бету. Нормальный бой получился. 3-4 уровни. Меня слили-спалили с 53 000 урона за 6-8 мин. до конца. За 5 мин до конца остались наши 3 и противников 5. Наши сливают двоих. Потом крейсер наш получает от ЛК идет на дно. Это за 3 мин до конца. Ну и потом добили нашего ЛК. Где-то на последней минуте. Счет все равно был не в нашу пользу, но тем не менее команда сражалась до конца. За нас игрок был на ЛК Courbet. Ник "typov". На последних секундах выдает в чат: "Стадо". Ну думаю пацан бился наверно не на жизнь а на смерть и ему типо обидно) Посмотрел послебоевую статистику))))))))) Это тело предпоследний в списке. Уважаемый, typov, я конечно понимаю , что бывает так, что команда ведет себя как стадо, а ты один герой но это не в этот раз точно. В связи с этим прошу Вас и всех вновьприбывающих будьте хотябы адкватны в оценках действий союзников. Ну и себя не забывайте оценивать.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 811
[-OCA-]
Участник
1 605 публикаций

Так он там был  чабан , а не стадо ,все норм и писал то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв

а ты курбета прокачай другими глазами на это посмотришь

:fish_glass:

а так тс нупь и опозорился:cap_haloween:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
495
[MVMF]
Бета-тестер
651 публикация
12 337 боёв
Сегодня в 13:37:57 пользователь uvz520 сказал:

а ты курбета прокачай другими глазами на это посмотришь

:fish_glass:

а так тс нупь и опозорился:cap_haloween:

Причем тут прокачай-не прокачай. Уменя уже все прокачено кроме авиков и я все повидал. Нужно адекватно относится к ситуации ,а не *** все и вся когда надо и не надо. Тебя тоже касается.

P.S. "Абсолютная грамотность - это проклятие! Ты страдаешь от каждой ошибки окружающих, при этом почти никто из них не способен не только оценить, но даже заметить твою грамотность." Это Ваше жизненное кредо? Прежде чем ЭТО писать присмотритесь к своему окружению. Может что то с ним не так?

Изменено пользователем MagicYugorsk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв
Сегодня в 12:40:23 пользователь MagicYugorsk сказал:

Причем тут прокачай-не прокачай. Уменя уже все прокачено кроме авиков и я все повидал. Нужно адекватно относится к ситуации ,а не *** все и вся когда надо и не надо. Тебя тоже касается.

P.S. "Абсолютная грамотность - это проклятие! Ты страдаешь от каждой ошибки окружающих, при этом почти никто из них не способен не только оценить, но даже заметить твою грамотность." Это Ваше жизненное кредо? Прежде чем ЭТО писать присмотритесь к своему окружению. Может что то с ним не так?

я про ваше же не спрашиваю и

повторяю если БЫ вы курбета прокачали вы с большем юмором бы отнеслись к этому

так что продолжайте гнуть рандом на техасе раз всё прокачали:Smile_child:

и держите нас в курсе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
495
[MVMF]
Бета-тестер
651 публикация
12 337 боёв
Сегодня в 13:51:21 пользователь uvz520 сказал:

я про ваше же не спрашиваю и

повторяю если БЫ вы курбета прокачали вы с большем юмором бы отнеслись к этому

так что продолжайте гнуть рандом на техасе раз всё прокачали:Smile_child:

и держите нас в курсе

Кажется до меня дошло. Степень и глубина оценки окружающей ситуации в WOWS зависит на каком корабле в данный момент играешь. В таком случае  стульев не напасешься. Подгорать будут часто. На Техасе я не гну. Только на Тирпице .А качаю Эльзас. Стул не подгорает. Я с 5-ого начал качать французов и что удивительно(первая ветка такая) ни на одном корабле ни одного стула не подгорело. Даже странно.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв
Сегодня в 12:57:27 пользователь MagicYugorsk сказал:

Кажется до меня дошло. Степень и глубина оценки окружающей ситуации в WOWS зависит на каком корабле в данный момент играешь. В таком случае  стульев не напасешься. Подгорать будут часто. На Техасе я не гну. Только на Тирпице .А качаю Эльзас. Стул не подгорает. Я с 5-ого начал качать французов и что удивительно(первая ветка такая) ни на одном корабле ни одного стула не подгорело. Даже странно.

отлично я чес но рад что смог разбудить сочуствие к окружающем

хоть я на терпиле против 9-10 практически бессилен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
179
[DFO]
Участник
222 публикации
5 340 боёв

Не понял только при чем тут "новички". В песке в основном играют те же самые игроки, что и на 10-х. Нет, я не спорю, новички конечно тоже есть, но количество их минимально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
495
[MVMF]
Бета-тестер
651 публикация
12 337 боёв
Сегодня в 14:28:37 пользователь wing111 сказал:

Не понял только при чем тут "новички". В песке в основном играют те же самые игроки, что и на 10-х. Нет, я не спорю, новички конечно тоже есть, но количество их минимально.

Не знаю я почему то подумал, что это новичок. Мне показалась такой нелепицей в сложившейся ситуации называть команду стадом))))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
534
[KBC]
Участник
329 публикаций
18 033 боя
В 01.04.2018 в 15:42:13 пользователь MagicYugorsk сказал:

Не знаю я почему то подумал, что это новичок. Мне показалась такой нелепицей в сложившейся ситуации называть команду стадом))))) 

А может и правильно подумали. Я сам новичок, в приоритете прокачки - советские крейсера, но обратил внимание, что по мере роста уровня  хамских высказываний становится меньше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
227
Участник
278 публикаций
23 327 боёв

Есть такая категория игрунков, которые в любой ситуации клеймят всех и всегда. Это им повышает самооценку. Особенно это заметно на последних минутах и секундах боя, когда тебе и ответить уже никто не успевает. Не обращай на таких внимания, сделай вид, что у тебя чат выключен, и не принимай на свой счёт. Это всё от убогости.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

ИМХую, дело не в новичках, их в этом проекте практически нет. Дело в т.н. "профильных линкороводах",  по какой-то причине среди них вне зависимости от кластера( м.б. в Азии иначе, не знаю) больше всего "квадратов".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию