Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Seldj

Защита базы ВМФ "НЬю Порт"

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

776
Участник
1 748 публикаций
15 748 боёв

Собственно попытался я пройти эту компанию и быстро столкнулся с тем, что както адекватно, хотя бы на 4 звезды ее пройти не получается.

Во первых, толи волны ботов появляются слишком быстро, толи корабли 6 уровней слишком слабы, однакож не допустить прорыва периметра както не получается от слова совсем.

Во вторых, союзные корабли достаточно быстро отправляются в порт по разным причинам и команды остается в меньшинстве быстрее, чем хотелось бы.

В третьих, После массированного зерг раша практически не возможно сохранить базу в целости.

Провел в данной операции уже боев 10 - как результат, максимум 2 звезды, ито один единственный раз - обычно вообще без звезд.

Это только у меня такая проблема или общая проблема операции? Ну может мне тотально не везет с командами... И, если всетаки второе, то не кажется ли уважаемым разработчикам, что эта операция всетаки както сложновата?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Просто основная масса адекватных игроков прошли эти операции давным давно, остались идейные кооперативщики и совсем слабые игроки, их и кидает тебе в союзники, они сливают бои. ИМХО.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 203 публикации
Сегодня в 13:49:07 пользователь Seldj сказал:

Собственно попытался я пройти эту компанию и быстро столкнулся с тем, что както адекватно, хотя бы на 4 звезды ее пройти не получается.

Во первых, толи волны ботов появляются слишком быстро, толи корабли 6 уровней слишком слабы, однакож не допустить прорыва периметра както не получается от слова совсем.

Во вторых, союзные корабли достаточно быстро отправляются в порт по разным причинам и команды остается в меньшинстве быстрее, чем хотелось бы.

В третьих, После массированного зерг раша практически не возможно сохранить базу в целости.

Провел в данной операции уже боев 10 - как результат, максимум 2 звезды, ито один единственный раз - обычно вообще без звезд.

Это только у меня такая проблема или общая проблема операции? Ну может мне тотально не везет с командами... И, если всетаки второе, то не кажется ли уважаемым разработчикам, что эта операция всетаки както сложновата?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 884 публикации
Сегодня в 11:49:07 пользователь Seldj сказал:

Часто в самом начале боя большая часть команды идет на фланг первой волны, и просто не успевает перегруппироваться ко второй и третьей атаке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
776
Участник
1 748 публикаций
15 748 боёв
Сегодня в 13:56:24 пользователь LOLeast сказал:

Спасибо, но боюсь что моя команда это видео не смотрела и не посмотрит...(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
179
[DFO]
Участник
222 публикации
5 368 боёв

На прошлой неделе без всяких проблем с первого раза прошел на 5 звезд на двух твинках. Играл на Шпее и Рюдзе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 287
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 888 публикаций

Прошел множество раз эту операцию.Когда вышла операция защита базы ВМФ Нью-Порт была трудновато к прохождению,после как то прошел сразу на 5 звезд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 135
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 017 публикаций
35 005 боёв

В прошлом июле после 10 игр добрался только до 4 звезд. 

Никак игра не шла. Играл в основном на Кливленде и немного на Уорспайте. 

Пару дней назад решил тряхнуть так сказать страриной, и вышел на Хуан Хе. Еще один союзник был на Аосте.

Сыграли на 5 звезд, сам удивился. Потеряв по дороге только Фусо и один эсминец. 

От союзников  много зависит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 288
[EZI-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 206 публикаций

И, если всетаки второе, то не кажется ли уважаемым разработчикам, что эта операция всетаки както сложновата?

Ну была же где то инфа - что ботов усилили! :Smile_hiding:

5ac0bedfabda2_.thumb.png.d0a00b95d1e0ef763dfa90bc9a75e328.png

Изменено пользователем Cadamosto

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций

Ньюпорт одна из самых сложных операций, по крайней мере была при выходе. Сейчас вроде как понизили сложность, но всё равно надёжно проходится только отрядом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
640 публикаций

Прошел её с первого раза в рандомной команде, прорыва не допустить можно просто взяв скорострельный крейсер, которых на 6 уровне слишком много, а уровень как раз нормальный. к тому же у ботов немного завернутые пути подходов (не сразу к базе идут, где то заворачивают) поэтому времени на то чтобы от них избавится должно хватить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

В свое время  прошел операцию на пять звезд за первый же  бой.А сейчас не пробовал,уже нет плюшек,и не интересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 799
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
68 796 боёв

После 0.7.3 у всех Операций сложность повысили же, это было в патчноуте. Я даже специально пытался пройти ее и до, и после патча, разница значительна, выход один - собирать отряд из толковых ребят, и пробовать пройти командно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
255 публикаций
98 боёв

Согласен с автором, третий день пройти её не могу хотя раньше сразу проходил, тут просто очухатся не дают, нет перерыва в атаках, плывут быстро до базы еще очень не успеваешь тупо острелить всех кто к ней приближается.. Ткам надо играть как минимум на седьмом уровне

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
255 публикаций
98 боёв
Сегодня в 14:16:39 пользователь andrei54fdh сказал:

Прошел её с первого раза в рандомной команде, прорыва не допустить можно просто взяв скорострельный крейсер, 

Да фиг там, даже это не помогает, пока одного остреливаешь двое уже точку прорывают, а попдаются то еще и авики, и линкоры в команду которые по быстрым кр и эсминцам воще попасть не могут только около самой базы уже в конце начинают что то джелать когда прорыб был, и толку играть уже нету..

То есть я лично видел много раз когда после прорыва базы многие просто уходили из боя потому что смысла уже нет играть дальше..

Для чего они сложность усложнили непонятно, операции и так несразу проходишь, есть такие которые я никогда не проходил.. А для новичков это будет вообще непосильно.. Если сделали ради того что бы игроки там не набивали опыт, дык надо было как то по другому делать, не усложнять бой.. Усложнить его можно было уменьшив колличество наступающих кораблей тогда.. А тоо получается они прут, у них свежие силы и полные хп, а мы еле дышим.. Не..фигшня какая то

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
255 публикаций
98 боёв
Сегодня в 11:56:24 пользователь LOLeast сказал:

конечно..там у гетфана все сраными трасерами стреляют..ага, совсем раки там.. Чо такие видосы не снимать когда команда отличная.. Пусть в рандом выйдет и покажет класс...все они мастера когда снимают что то..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
640 публикаций
Сегодня в 14:31:13 пользователь Bormotun_2000 сказал:

Для чего они сложность усложнили непонятно, операции и так несразу проходишь, есть такие которые я никогда не проходил.. А для новичков это будет вообще непосильно.. Если сделали ради того что бы игроки там не набивали опыт, дык надо было как то по другому делать, не усложнять бой.. Усложнить его можно было уменьшив колличество наступающих кораблей тогда.. А тоо получается они прут, у них свежие силы и полные хп, а мы еле дышим.. Не..фигшня какая то

Когда усложнили? Лично я никаких усложнений не заметил...
Так это ж наоборот интересно. придумывать новые тактики, способы, каждый раз учиться на своих  ошибках и потом уже пройти, кому будет интересна операция которую все проходят с первого раза, без каких либо сложностей? Опыт кстати там как раз довольно хорошо фармится (с флажками конечно же) Как мне кажется, кораблей так как раз таки немного, если учитывать ещё и то что все они одноклассники или даже меньше по уровню. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций

Согласен. Полный бред. даже в отряде люди умираю. а в рандоме кто-то да умудряется откинутся только лишь от первой атаки эсминцев

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию