Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
speedbird9

Авики в балансе говорили они...

Согласны?  

31 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв

Навеяно предыдущим топиком... Предлагаю всем авиководам и просто неравнодушным объединиться и дать отпор

Толпа ПВО-барж ходют ордером, включают заградки и вертятся вокруг своей оси, не давая с комфортом всаживать торпеды. Средств противодействия им нет...

Офигительно интересный геймплей для всех, кроме неплоскопалубных

shot-18.03.29_00.19.16-0644.jpg

Изменено пользователем speedbird9
  • Плюс 4
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
829
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций

Я конечно понимаю, что авики должны страдать. Но это уде перебор.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
348 публикаций
Сегодня в 14:24:11 пользователь speedbird9 сказал:

Навеяно предыдущим топиком... Предлагаю всем авиководам и просто неравнодушным объединиться и дать отпор

Толпа ПВО-барж ходют ордером, включают заградки и вертятся вокруг своей оси, не давая с комфортом всаживать торпеды. Средств противодействия им нет...

Офигительно интересный геймплей для всех, кроме неплоскопалубных

конечно не в балансе. нет же -+1 по уровням. но здесь касается почти любого корабля VIII уровня, попадающего к X. разрыв по ттх и по возможности использовать модернизации большой.

разговор в прошлой теме шёл о V-VI уровнях, а в моей про IV-VI уровни. но авиководы будут передёргивать.

Изменено пользователем anonym_wMOh3nnJnTWk
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
Сегодня в 14:28:46 пользователь sixandr сказал:

конечно не в балансе. нет же -+1 по уровням. но здесь касается почти любого корабля VIII уровня, попадающего к X. разрыв по ттх и по возможности использовать модернизации большой.

разговор в прошлой теме шёл о V-VI уровнях, а в моей про IV-VI уровни. но авиководы будут передёргивать мидуэями и таким.

А о чём вообще можно говорить на IV-V уровнях? Даже есть на тебя сведется три авика одновременно, они жеж на автосбросе! Как в мидле вообще можно от АВ страдать?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
348 публикаций
Сегодня в 14:31:18 пользователь Dark_GIPER сказал:

А о чём вообще можно говорить на IV-V уровнях? Даже есть на тебя сведется три авика одновременно, они жеж на автосбросе! Как в мидле вообще можно от АВ страдать?

пример есть ниже, так же есть опрос, по которому можно судить, что вопрос имеет место быть. IV-V это песок.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Поддержу, скринов нет, но я страдаю на каге против девяток! Доколе же мне будет сие наказанье!!1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
Сегодня в 14:34:09 пользователь sixandr сказал:

пример есть ниже, так же есть опрос, по которому можно судить, что вопрос имеет место быть. IV-V это песок.

Ты же сам говоришь за IV-VI уровни. В двух случаях из трех это автосброс, а на шестерках, самолеты настолько быстро заканчиваются, что уже к середине боя, авики плавают в виде барж. Уклонение Карл, уклонение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
348 публикаций
Сегодня в 14:44:21 пользователь Dark_GIPER сказал:

Ты же сам говоришь за IV-VI уровни. В двух случаях из трех это автосброс, а на шестерках, самолеты настолько быстро заканчиваются, что уже к середине боя, авики плавают в виде барж. Уклонение Карл, уклонение.

и сам говорю и имею ввиду пример в теме под этой с таким же названием. в этой теме кстати пример про +2 уровня. как на счёт хирю или рейнджера против кораблей V уровня?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв
Сегодня в 14:48:08 пользователь sixandr сказал:

как на счёт хирю или рейнджера против кораблей V уровня?

как насчет хирю или рейнджера против кораблей IX уровня?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
Сегодня в 14:48:08 пользователь sixandr сказал:

и сам говорю и имею ввиду пример в теме под этой с таким же названием. в этой теме кстати пример про +2 уровня. как на счёт хирю или рейнджера против кораблей V уровня?

А как насчет Хирю и Рейнджера против восьмерок/девяток? Насколько я знаю, у них нет шансов даже на дистанцию сброса подлететь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
348 публикаций
Сегодня в 14:53:30 пользователь speedbird9 сказал:

как насчет хирю или рейнджера против кораблей IX уровня?

я же в первом посте и написал про -+1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
Сегодня в 14:40:35 пользователь speedbird9 сказал:

Добавил опрос

Забыл пункт:

Я боярин и щитаю, что уворачиваться от торпед выше моего достоинства, а потому немедленно дайте мне кнопку "нагнуть фсех самолётов".

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв
Сегодня в 14:54:42 пользователь sixandr сказал:

я же в первом посте и написал про -+1

ну у нас же не будет +/-1. Отсюда и качели. В одном бою ты в топе и неистово нагибируешь всё живое, в другом - ты на дне и... на дне вобщем. Так что не вижу ничего страшного. Потерпел, отряхнулся и дальше пошел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[_K0T_]
Бета-тестер, Коллекционер
307 публикаций
21 175 боёв

Вы вообще про баланс здесь не говорите, тема табу. Ходят слухи, что баланс работает 50 на 50. Типа 50% +2 и 50% -2... Сейчас все ждем, когда настанет пора -2... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
348 публикаций
Сегодня в 15:00:10 пользователь speedbird9 сказал:

ну у нас же не будет +/-1. Отсюда и качели. В одном бою ты в топе и неистово нагибируешь всё живое, в другом - ты на дне и... на дне вобщем. Так что не вижу ничего страшного. Потерпел, отряхнулся и дальше пошел.

моя тема именно о IV-VI, поскольку там новички из зоны комфорта попадают в ад и их дальнейшее нахождение в игре под угрозой. видел темы где уходили (наверное..). но если даже бывалым там не удобно..

Изменено пользователем anonym_wMOh3nnJnTWk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв
Сегодня в 15:02:29 пользователь sixandr сказал:

моя тема именно о IV-VI, поскольку там новички из зоны комфорта попадают в ад и их дальнейшее нахождение в игре под угрозой. видел темы где уходили (наверное..)

да, согласен, несправедливо. 4ки не могут попасть в бой с -2. Поэтому предлагаю устранить это недоразумение, пусть приучаются к страданиям :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 461 бой
Сегодня в 15:02:29 пользователь sixandr сказал:

моя тема именно о IV-VI, поскольку там новички из зоны комфорта попадают в ад и их дальнейшее нахождение в игре под угрозой. видел темы где уходили (наверное..). но если даже бывалым там не удобно..

У четверок баланс +1уровень.О каком страдании там вообще речь?Все авики на автосбросе.

Страдание было в релизе,когда два Зуйхо бросали под борт по 12 торпед.А сейчас там ясли для умственно-отсталых.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 406 боёв

Апать авики!!!! :Smile_ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию