Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
o4ko_rOpuT

Эсминцы

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 679
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв

Почему эсминцы самый крутой класс в игре?

• Ты постоянно в инвизе и в безопасности

• Даже самый плохой игрок на них способен загнуть фиолетового баклажана на другом корабле (кроме эсма) в бараний рог

• Только этот класс способен сделать 3 сокрушительных удара за 10 секунд

• Эсмы в игре разнообразны,есть инвизные,есть артиллеристы,есть универсалы. Можно выбрать абсолютно на любой вкус

• При игре на эсме получаешь фан, несравнимый с другими классами (пиу-пиу на броневанне раз в 30 секунд)

И самое главное, эсмы могут вытаскивать победы из самых очевидных поражений. Даже, если вся твоя тима сговорилась уйти на дно, у тебя есть очень даже неплохой шанс вытащить каточку на одних плечах.

Кину пару видосиков, кому любопытно,тот глянет 

Ребята, катайте эсмики, это весело,фаново и полезно для команды ))

На сайте wowsreplays сломались реплеи,как назло ((

Изменено пользователем T_1000_DM
  • Плюс 2
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 279
[EZI-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 203 публикации
Сегодня в 14:35:01 пользователь _Brutal_Hamster_ сказал:

Может хоть в этот раз попадусь

Вот будет смешно - если найдут! :Smile_ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
[ARP]
Участник, Коллекционер
873 публикации
21 446 боёв

"Самый криворукий игрок на эсминце может загнуть фиолета на любом другом классе" (особенно авик с альтом)... Хорошая шутка, как раз первоапрельская, но не более. Эсминцы - второй (после топовых авиков) класс по требовательности к лапкам, и игрок с 45% на эсмах большой опасности не представляет (хотя и торпами будет кидаться из инвиза почти весь бой).

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
[-RAT-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 961 публикация
20 566 боёв
Сегодня в 14:24:46 пользователь T_1000_DM сказал:

Почему эсминцы самый крутой класс в игре?

• Ты постоянно в инвизе и в безопасности

• Даже самый плохой игрок на них способен загнуть фиолетового баклажана на другом корабле (кроме эсма) в бараний рог

• Только этот класс способен сделать 3 сокрушительных удара за 10 секунд

• Эсмы в игре разнообразны,есть инвизные,есть артиллеристы,есть универсалы. Можно выбрать абсолютно на любой вкус

• При игре на эсме получаешь фан, несравнимый с другими классами (пиу-пиу на броневанне раз в 30 секунд)

И самое главное, эсмы могут вытаскивать победы из самых очевидных поражений. Даже, если вся твоя тима сговорилась уйти на дно, у тебя есть очень даже неплохой шанс вытащить каточку на одних плечах.

Скрытый текст

Кину пару видосиков, кому любопытно,тот глянет 

Ребята, катайте эсмики, это весело,фаново и полезно для команды ))

На сайте wowsreplays сломались реплеи,как назло ((

Вброс слабоват, повысьте градус "шкворчания", пожалуйста. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 636
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 17:24:46 пользователь T_1000_DM сказал:

...эсмы могут вытаскивать победы из самых очевидных поражений. Даже, если вся твоя тима сговорилась уйти на дно, у тебя есть очень даже неплохой шанс вытащить каточку на одних плечах...

В умелых руках - да, эсмовод с кривыми лапками в команде - это предпосылка к поражению. 

Что ни говори а эсминец более скилозависим чем крейсер или линкор. Я например никогда уставший после работы не сяду за эсминец, возьму линкор.

Изменено пользователем Tor_38_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Там запись боя на эсминце 5 уровня. Это не эсминцевод - это апельсин :)).

Тема - провокация , направленная на реакцию вождей в отношении эсминцев :)).

Сегодня в 16:05:45 пользователь Nord117Pz сказал:

"Самый криворукий игрок на эсминце может загнуть фиолета на любом другом классе" (особенно авик с альтом)... Хорошая шутка, как раз первоапрельская, но не более. Эсминцы - второй (после топовых авиков) класс по требовательности к лапкам, и игрок с 45% на эсмах большой опасности не представляет (хотя и торпами будет кидаться из инвиза почти весь бой).

Чувак , у тебя 42 процента побед :)). Ты ногами играешь , что ли ? Даже у меня , играющего хоботом и то 47.

Изменено пользователем onik63
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций

Только толком не игравший на эсминцах или диванный аналитик, может выдать такую глупую тираду, -  как легко и просто нагибать на ЭМах:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 679
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 15:38:29 пользователь HEBO3MyTuM сказал:

Только толком не игравший на эсминцах или диванный аналитик, может выдать такую глупую тираду, -  как легко и просто нагибать на ЭМах:Smile_sceptic:

Не пробовал сначала думать, а потом говорить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
[ARP]
Участник, Коллекционер
873 публикации
21 446 боёв
Сегодня в 15:32:52 пользователь onik63 сказал:

Чувак , у тебя 42 процента побед :)). Ты ногами играешь , что ли ? Даже у меня , играющего хоботом и то 47.

Ну за "чувак" можно и обидеться, но сделаем вид, что это было случайно. Играю я силой мысли, руки/ноги не нужны) 

Кст., откуда 42%, вроде Саша только цвет и альфу перевернул (либо я что-то не заметил(()?

А так - да, нынче и я - рак, и все раки, на фоне "старого одинокого моряка в отставке" ((с) с его же вроде слов crypt - a)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 679
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 15:32:52 пользователь onik63 сказал:

Второе видео на гиринге. Но не проигрывается почему-то (( и что за кидание фразами "апельсин"? Разочаровываешь,оник.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций
Сегодня в 15:41:38 пользователь T_1000_DM сказал:

Не пробовал сначала думать, а потом говорить?

я вначале попробовал не одну сотню боев откатать на эсминцах и знаю цену слову.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 16:43:02 пользователь T_1000_DM сказал:

Второе видео на гиринге. Но не проигрывается почему-то (( и что за кидание фразами "апельсин"? Разочаровываешь,оник.

Второе у тебя действительно не открывается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
[HILAN]
Участник, Коллекционер
309 публикаций
12 294 боя

Я конечно очень люблю свой Камиказе - но даже тут не всегда просто. Если наш авик - рак, а их повесит над тобой люстру - то есть очень большой шанс вообще без дамажки провести целый бой. Инвиз - дело красивое конечно, но вот насколько рисково на линкоре делать тыц-тыц из-за 20 км и насколько - балансировать между 5,4 км инвиза и 7 км дальности торпед. Неверный ход - или торпы впустую отправил или вылетел из инвиза и за 10 секунд в фокусе отправился радостно в порт. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв

я тоже эсмов считаю самым лайтовым по геймплею классом. Ни в какой другой класс я не смог на збт, а эсмы как-то сами по себе гнут! Выходишь в бой, ставишь дым на точке, захватываешь. Потом расстреливаешь эсмика, который приходит на мою точку, попутно откидывая пачки торпед в ничего не подозревающих лк и уходишь на другую точку. Повторяешь на другой точке тоже самое и вот она - победа! Что может быть проще?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию