Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_VfxDhTh3T3mY

Бесполезность 457мм на Conqueror, Предлагаю их Апнуть.

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

2 637
Участник
2 716 публикаций
Сегодня в 13:04:59 пользователь lDKDl сказал:

по причине того, что эти стволы жутко косые. если бы их точность была как у 419мм катали бы на них.

Даже при одинаковой точности вес залпа у них меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
Сегодня в 01:34:06 пользователь tiger180 сказал:

Что даёт на одно орудие больше чем у Ямато и по сути делает его лидером в плане "больших" стволов(430+)
При таких плюшках как маскировка, броня цитадели, хилка, фугасы и т.д.

Ничем не поможет на самом-то деле. 457мм не будет ломать носовую броню, а 460 уже будет.

Изменено пользователем Isamu_Alva_Dyson

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 139
[LEVEL]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 467 публикаций
Сегодня в 20:42:09 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Ничем не поможет на самом-то деле. 457мм не будет ломать носовую броню, а 460 уже будет.

Я писал про 430+, а не про 450+)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 02:22:43 пользователь Tor_38_ сказал:

Это по причине меньшего количества стволов и меньшего количества попаданий по цели.

Как раз нет. Обман в нарисованных цифрах.

457 имеют лучшую сигму и лучшую точность. Залетают с залпа всё те же 3-6 снарядов, но поджигают они на порядок хуже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 073 публикации
В 02.04.2018 в 22:11:16 пользователь Plush_Dragon сказал:

Как раз нет. Обман в нарисованных цифрах.

457 имеют лучшую сигму и лучшую точность. Залетают с залпа всё те же 3-6 снарядов, но поджигают они на порядок хуже.

Они имеют сигму 2.0 а 419мм 1.8, но стволов в 419 на треть больше и  попадает лучше, то то я вижу все катают 419 - с них урона в разы больше. Не зря об этом упоминал Зло, а также разработчики подрезали сигму 419мм с 2.0 до 1.8 так как Бесполезность 457мм вообще зашкаливала , впрочем сейчас не особо что-то изменилось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:40:54 пользователь Blackoutt сказал:

Они имеют сигму 2.0 а 419мм 1.8, но стволов в 419 на треть больше и  попадает лучше, то то я вижу все катают 419 - с них урона в разы больше.

Да точно так же они попадают. Вся разница в том что 457 намного хуже поджигают противника.

Я катал с обоими вариантами и сравнивал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 073 публикации
Сегодня в 21:43:54 пользователь Plush_Dragon сказал:

Да точно так же они попадают. Вся разница в том что 457 намного хуже поджигают противника.

Было бы 10 стволов 457 - был бы паритет, а сейчас они так картинка типо есть модуль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:51:10 пользователь Blackoutt сказал:

Было бы 10 стволов 457 - был бы паритет, а сейчас они так картинка типо есть модуль.

На самом деле нет. На ББ хорошо играются.

Но зачем он на ББ нужен когда есть Яматка?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер, Разработчик
1 987 публикаций
Цитата

Предлагаю добавить 2 ствола 457мм в 1ю и 4ю башню

это больше свойственно итальянцам чем англичанам, плюс башни вырастут в ширину и необратимо потянут за собой диаметр барбета,  а тот начнет тащить корпус корабля в ширину, ну и как следствие  - потянет длину корабля, рост в/и и как общее следствие - снижение скорости. Нет не взлетит.

Поэтому проще снять башни с 419-мм пушками, водрузить башни с 406-мм орудиями от того же лайона. Для 457-мм установок поднять скорострельность, сделать углы рикошета для ББ 457 более комфортными для игрока, для ОФ - увеличить шанс поджога и поднять им пробой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации
В 03.04.2018 в 21:43:54 пользователь Plush_Dragon сказал:

Не то что хуже, а вообще ни черта не поджигает! И это при вероятности поджога в 63% (с флагами - все 65%)! У меня Эльзас с шансом поджога 34%,  и ГК в 380 мм. поджигает с каждого залпа! А здесь 457 мм.! ББ вообще отстой, на них никто не играет! Спасибо разработчикам - ***...рили такой в принципе не плохой корабль...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию