Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_eDZHPrEWCSIz

К знатокам.

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв
Сегодня в 11:22:40 пользователь Jack_Aubrey_1 сказал:

А если больше нечем? :cap_haloween:

Ну, тогда ой... :Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
442 публикации
Сегодня в 11:32:06 пользователь Jack_Aubrey_1 сказал:

Одного никогда не понимал. Зачем оправдываться, если прав?

а прав ли этот "многоуважаемый" господин , вот в чем вопрос?

Изменено пользователем anonym_sEMzu8dLgMKE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[LAIR]
Старший бета-тестер, ПТ ''Мартобой''
914 публикации
16 255 боёв
Сегодня в 11:29:55 пользователь bursuchek сказал:

не видел я там саппорт союзного есма, больше взбесило не стрельба по ЛК, а попытка уйти за спину КР то есть мне. А на счет душевного расстройства, вы специалист или сами страдаете?

Если вы не видите это ваши проблемы и за вас я вообще не собирался идти, я просто разворачивался, потому что от снарядов Зао уклонялся, вот и отходил. Флетчер встал в дымы я светился остаточно, вот и вертелся, но вы поступили реально как душевно больной, и не надо на  мою сторону "переводить", я просто предположил с точки зрения логики  почему вы  могли так поступить, вот и предположил, что у вас какие то расстройства,  потому что адекватный человек так не поступит. И вот что узнается - у вас больные принципы, к которым вы прибегаете, даже если не разобрались с ситуацией. 

Изменено пользователем Tenken
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв
Сегодня в 11:35:15 пользователь bursuchek сказал:

Как минимум, он не нарушал правил игры. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 275
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 885 публикаций
Сегодня в 12:44:29 пользователь Konrat3 сказал:

Все фразы в нашей игре (ну я так думаю) произносит капитан. Хотя кому он докладывает, непонятно. Ни одного упоминания про экипаж нигде нет. Тем более с этой позиции непонятна фраза "Мы уничтожили союзный...". Кто это МЫ? И уж совсем непонятен доклад из под воды после УНИЧТОЖЕНИЯ корабля. "Наша команда близка к победе" или наоборот. Так может это и не капитан вовсе? Что нам говорят по этому поводу теоретики WOWS? 

Нашли все мировую,глобальную проблему.:cap_haloween::Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
442 публикации
Сегодня в 11:37:00 пользователь Tenken сказал:

Если вы не видите это ваши проблемы и за вас я вообще не собирался идти, я просто разворачивался, потому что от снарядов Зао уклонялся, вот и отходил. Флетчер встал в дымы я светится остаточно, вот и вертелся, но вы поступили реально как душевно больной, и не надо на  мою сторону "переводить", я просто предположил с точки зрения логики  почему вы  могли так поступить, вот и предположил, что у вас какие то расстройства,  потому что адекватный человек так не поступит. И вот что узнается - у вас больные принципы, к которым вы прибегаете, даже если не разобрались с ситуацией. 

если честно я вообще не обращал внимание на ник того кого по своему глубокому убеждению/душевному расстройству отправил на дно, но после того, что вами "многоуважаемый" господин было написано в чате, о необходимости "черкануть КЛу сообщества в котором я нахожусь", еще раз убедился, что действия мои были правильными. 

Сегодня в 11:37:41 пользователь Figing сказал:

Как минимум, он не нарушал правил игры. 

к твоему сведению в игре существует система наказаний за нарушение правил...я наказание получил и успешно отбыл, вопросы есть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв
Сегодня в 11:45:21 пользователь bursuchek сказал:

вопросы есть?

конечно. Нафига так делать? Но ответ уже дан, да. :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 099 публикаций
Сегодня в 11:35:15 пользователь bursuchek сказал:

Теперь мне уже и самому интересно :Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
442 публикации
Сегодня в 11:47:19 пользователь Figing сказал:

конечно. Нафига так делать? Но ответ уже дан, да. :Smile_trollface:

причину своих действий я указал, остальное досужие домыслы "многоуважаемого господина" который еще к тому же считает, что ему позволено оскорблять незнакомых ему людей-ставить диагнозы)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[LAIR]
914 публикации
16 255 боёв
Сегодня в 11:45:21 пользователь bursuchek сказал:

если честно я вообще не обращал внимание на ник того кого по своему глубокому убеждению/душевному расстройству отправил на дно, но после того, что вами "многоуважаемый" господин было написано в чате, о необходимости "черкануть КЛу сообщества в котором я нахожусь", еще раз убедился, что действия мои были правильными. 

Если молчать и не сообщать вашему руковдящему звену, то вы так и будете творить беспредел, хотя вы и так его будете творить даже если не будете в составе клана, я это уже понял из заявлений о ваших "принципах". Хорошо если бы вы играли без клантэга, но вы же своими действиями бросаете тень на свой клан, но вы этого не понимаете. Совесть, как я понимаю,  у вас спит глубоким сном. Ведь мало того что вы не извинились или объснились, вы ещё и на форум пошли и начали выставлять это как "достижение", то ли с целью меня унизить, то ли чтобы подчеркнуть свою альтернативную одарённость, точно не могу сказать. Поэтому надо по всей видимости сообщить, а как вы видите это "стукачеством" или ещё как, мне в принципе всё равно. 

P. S. И я вас не оскорбил, я просто предположил о причине вашего решения. Оскорбили меня вы своими действиями в бою как игрок, и теперь ещё и на форуме при выставлении этой ситуации на всеобщий показ. 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
442 публикации
Сегодня в 11:55:46 пользователь Tenken сказал:

Если молчать и не сообщать вашему руковдящему звену, вы так и будете творить беспредел, хотя вы и так его будете творить его даже если не будете в составе клана, я это уже понял из заявлений о ваших "принципах". Хорошо если бы вы играли без клантэга, но вы же своими действиями бросаете тень на свой клан, но вы этого не понимаете. Совесть, как я понимаю,  у вас спит глубоким сном. Ведь мало того что вы не извинились или объснились, вы ещё и на форум пошли и начали выставлять это как "достижение", то ли с целью меня унизить, то ли чтобы подчеркнуть свою альтернативную одарённость, точно не могу сказать. Поэтому надо по всей видимости сообщить, а как вы видите это "стукачеством" или ещё как, мне в принципе всё равно. 

Я уже отмечал, что мне параллельно кому и что вы там будете сообщать, дело сделано, решение останется за КЛом, извиняться или что то вам объяснять я не считаю нужным и делать этого не буду ни при каких обстоятельствах т.к. в своей правоте я убежден, ракующий эсм должен быть отправлен в порт вне зависимость от того в какой команде он состоит в зеленой или красной. Ну а про то, что кто то там вас пытался унизить, это вы сюда прибежали и забрызгали все своими соплями/слюнями, мой пост был адресован фигингу, а не вам, но если считаете себя униженным из-за тимкилла то это только ваша самооценка...я вам искренне сочувствую)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 099 публикаций
Сегодня в 12:02:55 пользователь Tenken сказал:

Это уже пускай решает руководство сообщества.

То есть никакими правилами наказания за подобные нарушения не предусмотрены? Вообще ситуация насквозь гнилая. Забей, участие в этом сраче тебя никак не красит. Смирись с тем, что даже здесь, публичность вызывает зависть. Ну и естественно удачи, как в игре, так и в жизни.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[LAIR]
914 публикации
16 255 боёв
Сегодня в 12:03:14 пользователь bursuchek сказал:

Я уже отмечал, что мне параллельно кому и что вы там будете сообщать, дело сделано, решение останется за КЛом, извиняться или что то вам объяснять я не считаю нужным и делать этого не буду ни при каких обстоятельствах т.к. в своей правоте я убежден, ракующий эсм должен быть отправлен в порт вне зависимость от того в какой команде он состоит в зеленой или красной. Ну а про то, что кто то там вас пытался унизить, это вы сюда прибежали и забрызгали все своими соплями/слюнями, мой пост был адресован фигингу, а не вам, но если считаете себя униженным из-за тимкилла то это только ваша самооценка...я вам искренне сочувствую)

Пост ваш может и был адресован Алексею, но я там был напрямую упомянут и вы меня там всячески оскорбляли, в принципе как и сейчас. Ну да ладно я все про вас понял. Но в одном с вами согласен - сообщение будет отправлено вашему руководителю, надеюсь он примет справедливое решение в вашем отношении.

А и напоследок все с моей самооценкой впорядке, просто в игру надо играть, а не тешить свои странные принципы. 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:44:29 пользователь Konrat3 сказал:

Все фразы в нашей игре (ну я так думаю) произносит капитан. Хотя кому он докладывает, непонятно. Ни одного упоминания про экипаж нигде нет. Тем более с этой позиции непонятна фраза "Мы уничтожили союзный...". Кто это МЫ? И уж совсем непонятен доклад из под воды после УНИЧТОЖЕНИЯ корабля. "Наша команда близка к победе" или наоборот. Так может это и не капитан вовсе? Что нам говорят по этому поводу теоретики WOWS? 

Доброго дня!

Система интерфейса передает аудиоинформацию таким образом, чтобы она ассоциировалась с рапортами членов корабельной команды, несмотря на то, что мы не отображаем эту команду в игре на корабле. Таким образом информация более эффективно доставляется по назначению и позволяет поддерживать нужный уровень погружения в атмосферу игры. :Smile_honoring:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 283
[HIEI]
Бета-тестер
1 642 публикации
22 553 боя

Arpeggio of Blue Steel (Aoki Hagane no Arpeggio) посмотрите. Особенное внимание кораблям Туманного Флота уделите. И вопросы кто кому рапортует или где экипаж отпадут сами собой)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 355
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 551 бой
В 02.04.2018 в 10:44:29 пользователь Konrat3 сказал:

тоже думал об этом. уж можно разными голосами-торпедные аппараты готовы! ГК готов к стрельбе(после кд или ремонта),пожар потушен.
пусть командир один и как бы олицетворяет весь корабль,но бч на корабле есть и они работают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
83 публикации
12 556 боёв
В ‎02‎.‎04‎.‎2018 в 11:02:08 пользователь bursuchek сказал:

не правда, я в эту субботу тенкена на хиндере на торпы посадил в порт, просто из-за своей личной мерзкости......не понравилось как он на шиме аутировал

пост малограмотного дебила, не знающего, что такое запятые и "***" (7 класс)

... Ну, что тебе сказать тебе МИЛЫЙ человек... а я только хотел пожаловаться на усталость от общения с обилием ***  в игре и на форуме... а тут ТЫ...

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ Я БРОСАЮ КОРАБЛИ, ЛЕСТУ, вас с легким сердцем

Изменено пользователем Pektan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
83 публикации
12 556 боёв
В ‎02‎.‎04‎.‎2018 в 12:14:08 пользователь Tenken сказал:

Пост ваш может и был адресован Алексею, но я там был напрямую упомянут и вы меня там всячески оскорбляли, в принципе как и сейчас. Ну да ладно я все про вас понял. Но в одном с вами согласен - сообщение будет отправлено вашему руководителю, надеюсь он примет справедливое решение в вашем отношении.

А и напоследок все с моей самооценкой впорядке, просто в игру надо играть, а не тешить свои странные принципы. 

Глубоко сочувствую. Тяжело быть в фокусе идиотов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию