Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_YynhGaAkDjOS

Пенсаколу не качал - не мужик.

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
104 публикации
16 950 боёв
Сегодня в 03:27:00 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Так и по раздаче цитаделей почти в любую проэкцию он лидер:cap_haloween:

Полностью поддерживаю.

Скажу честно, не сразу просек "Пенсаколу" после "Кливленда", наверное, психологически проблемка была - привык к граду фугасов и быстрому повороту башен "Клива". А потом, когда приноровился к повороту башен, и четкой перекладке с фугасов на дальних на ББ с 12 км и ближе - корабль сразу зашел. Крейсера аналогичного уровня за счет выбивания цитаделей - вкусная еда.

Не хватало брони, конечно... Но кто играл на крейсерах СССР - тот о ней и не мечтает. В принципе, в реальности, все "вашингтонские крейсера" так и называли - картонными.

Проблемки были в связи с отсутствием торпед (даже у СССР пусть на 4 км - но есть), потому держать дистанцию - обязательное условие. Ну и гораздо сложнее на "Пенсаколе" бороться с эсминцами, башни медленно ворочаются.

В целом - хороший корабль, мне понравился. Оставлять не стал, взял "Нью Орлеан" по ветке, на нем игра на "Пенсаколу" очень похожа.

Ну и неофициальное звание - "королева цитаделей" - правда. "Пенса" - крейсеробоец, и видя ее на другом корабле, все-таки стараюсь учитывать сей неприятный момент.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 09:05:10 пользователь Lord_Harmondale сказал:

"королева цитаделей" - правда.

Мисс Цитадель:cap_haloween:. Как раздает, так и получает. Но кораблик неимоверно фановый, да:cap_like:.

Жалко что после переезда на 6лвл это будет уже "не то пальто":cap_old:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 04:44:22 пользователь Ignitus сказал:

Можно дождаться Гермеса в ротации операций и пройти её за день. Туда Пенса просто на ура заходит.

за день? а поговорить, поиграть? я ее как прошел, по инерции еще несколько боев чисто в кайф откатал

щас если бы орлеан качать не надо было, так бы на ней и играл всю неделю

Сегодня в 02:55:40 пользователь Rebel__1 сказал:

Пепсикола хороша! Оставил, правда ее перенесут скоро ниже на уровень.

чет мне кажется на 6-м имбовать будет слегка

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:26:25 пользователь Dantist63 сказал:

О чем вообще тема то? Сейчас прокачать кэпа там в маскировку и можно вполне успешно играть на отсвечиваниях и неожиданных появлениях с залпами ББшек.

я без перка на инвиз проходил, кэп с аризоны был, переучивать элитки жалко было

Сегодня в 09:53:30 пользователь KoT__86REG сказал:

Что касается Пенсы- весьма комфортный для прохождения корабль, проходится с удовольствием. 

Ну я профильную ветку почитал и гайды посмотрел, сложилось ощущение, что чуть ли не за свободку надо проходить,

а оно вон как вышло

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:05:10 пользователь Lord_Harmondale сказал:

Проблемки были в связи с отсутствием торпед (даже у СССР пусть на 4 км - но есть), потому держать дистанцию - обязательное условие. Ну и гораздо сложнее на "Пенсаколе" бороться с эсминцами, башни медленно ворочаются.

У нее перекладка рулей как у эсминца и циркуляция хорошая - от торпеда уворачиваться можно практически в упор.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв
Сегодня в 09:05:10 пользователь Lord_Harmondale сказал:

Полностью поддерживаю.

Скажу честно, не сразу просек "Пенсаколу" после "Кливленда", наверное, психологически проблемка была - привык к граду фугасов и быстрому повороту башен "Клива". А потом, когда приноровился к повороту башен, и четкой перекладке с фугасов на дальних на ББ с 12 км и ближе - корабль сразу зашел. Крейсера аналогичного уровня за счет выбивания цитаделей - вкусная еда.

Не хватало брони, конечно... Но кто играл на крейсерах СССР - тот о ней и не мечтает. В принципе, в реальности, все "вашингтонские крейсера" так и называли - картонными.

В целом - хороший корабль, мне понравился. Оставлять не стал, взял "Нью Орлеан" по ветке, на нем игра на "Пенсаколу" очень похожа.

Ну и неофициальное звание - "королева цитаделей" - правда. "Пенса" - крейсеробоец, и видя ее на другом корабле, все-таки стараюсь учитывать сей неприятный момент.

Он за счет своих ББ может и ЛК вообще-то обрадовать на 10к в бортик:cap_haloween:,а в близи может и на цитки посадить:Smile_izmena:(о таком КР однокласники и не мечтают)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 11:39:35 пользователь Bender957 сказал:

Что-то отрежут. Может инвиз, может пухи стоковые будут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Корабль, который после прохождения однозначно не оставляет равнодушным.

5ac368eaa7c98_-1000.thumb.jpg.2e4aa883e18c8ee24cb6db681952a202.jpg

Изменено пользователем anonym_zCZQo3fNu7Lk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 10:39:35 пользователь Bender957 сказал:

вряд ли. низкая скорострельность, цитаделеприемник (в отличие от Клива), ей даже ЛК4 засадит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Жалко, что столь самобытный корабль после разделения потеряется. На 6 уровне это будет нечто с приваренными башнями и очень медленными снарядами.  В общем, пройти и забыть.

А вполне могли бы оставить Пенсу в нынешнем состоянии в виде переименованного према, например, за свободку.

Ну и выдать этот прем за прохождение какой-то кампании. Ну или выдать истинным ценителям (+200 боев) :Smile_smile:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

Наслаждаемся игрой на Пенсаколе пока не перебалансили.

Изменено пользователем al_nikif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 308
[ODINS]
Участник
15 109 публикаций
36 077 боёв
Сегодня в 14:50:58 пользователь MAECTPO_09 сказал:

Жалко, что столь самобытный корабль после разделения потеряется. На 6 уровне это будет нечто с приваренными башнями и очень медленными снарядами.  В общем, пройти и забыть.

А вполне могли бы оставить Пенсу в нынешнем состоянии в виде переименованного према, например, за свободку.

Ну и выдать этот прем за прохождение какой-то кампании. Ну или выдать истинным ценителям (+200 боев) :Smile_smile:.

После разделения  ,будет  тоже  что и с другими  ветками   с "разделенкой"  -УГ  .. Я сейчас  с  болью в сердце  смотрю на Балтику   и с ненавистью на Бухало , потерянная фишка   не компенсируется никак  ,12 секунд   это  не  9 .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации
16 950 боёв
Сегодня в 12:49:40 пользователь Bender957 сказал:

У нее перекладка рулей как у эсминца и циркуляция хорошая - от торпеда уворачиваться можно практически в упор.

Да, это верно, только башни перекладываться так быстро не успевают. Сколько раз бывало - решительно увернулся, а какой-нибудь "япоша" нагло улепетнул в дымы. Абыдно... И нет бы, как на однокласснике "Миоко" плюнуть в эти дымы пару вееров торпед, раз уж из пушек достать не успел, ведь сколько раз бывало, что и зацепишь.

Сегодня в 15:44:09 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Он за счет своих ББ может и ЛК вообще-то обрадовать на 10к в бортик

Может-может. Особо такому повороту радуются те же "Шарнхорсты", а вот "Колораду" не пробивал, толстовата шкура бегемота. Но на таком расстоянии, как верно было сказано:

Сегодня в 11:16:59 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Мисс Цитадель:cap_haloween:. Как раздает, так и получает.

Потому стараюсь при встрече с линкорами держать расстояние больше, чтобы использовать маневренность и фугасы. Кстати, фугасы у нее тоже хорошие, дюже горючие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:59:21 пользователь Lord_Harmondale сказал:

Да, это верно, только башни перекладываться так быстро не успевают. Сколько раз бывало - решительно увернулся, а какой-нибудь "япоша" нагло улепетнул в дымы.

И тут мы включаем ГАП и у япоши глаза становятся такими же большими как в аниме :Smile_trollface:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 10:44:28 пользователь Bender957 сказал:

я без перка на инвиз проходил, кэп с аризоны был, переучивать элитки жалко было

Это зря, с инвизом играется на ура.

Я лично проходил с Сигалом(который Джон До нынче), перки заходят на ура. Кэп гораздо больше подходит американским тяжёлым крейсерам, чем Миссури(хотя нынче и сидит у меня там, правда со специализацией на Нью-Орлеан). Перезарядиться за 3 с небольшим секунды с ОФ на ББ обратно - бесценно именно для Пенсы. Ну и поворот башен тоже в кассу. Заточка была - инвиз + фулл ПВО:cap_yes:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию