2 497 Lord__Garikson Участник, Участник, Участник, Коллекционер 2 434 публикации Жалоба #1 Опубликовано: 2 апр 2018, 21:54:24 (изменено) ОГРОМНОЕ просто космическое спс за новый звук перезарядки на ЛК такой мерзости не ожидал от Лесты хотя и новые дымы от пожаров тоже не просил но кому это интересно ? одно радует есть мод их отключающий ждать мод отключения КОЛОКОЛЬНИ на ЛК или Разрабы сами кнопку сделают ? Изменено 2 апр 2018, 22:09:34 пользователем Lord__Garikson опечатка 5 1 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 anonym_MGru5F5UJ7Z2 Участник 10 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 2 апр 2018, 22:03:59 ЭТО стоило целой темы на форуме? 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 497 Lord__Garikson Участник, Участник, Участник, Коллекционер 2 434 публикации Жалоба #3 Опубликовано: 2 апр 2018, 22:08:37 Сегодня в 01:03:59 пользователь LoneWolf_ сказал: ЭТО стоило целой темы на форуме? ну если молчать то таки будет продолжаться если тебе всё нравится в игре то это твой выбор 3 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 557 [PB45] BYBLOS Участник, Коллекционер 12 787 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 2 апр 2018, 22:13:27 Этот звук ,едва ли не единственный , что похож на реальный звук из "морской жизни". 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 674 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 056 публикаций 22 669 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 3 апр 2018, 01:48:52 Ну не знаю, уж к чему, к чему, но у меня лично к звукам и музыке претензий точно нет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
59 821 [UN-SE] Andrew_Bio Бета-тестер, Коллекционер 24 334 публикации Жалоба #6 Опубликовано: 3 апр 2018, 05:18:02 Для космического режима это все сделано. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 234 [GORKY] MAPCuAHNH Участник, Коллекционер 23 429 публикаций 18 281 бой Жалоба #7 Опубликовано: 3 апр 2018, 05:51:20 Сегодня в 04:48:52 пользователь Linegiv63 сказал: Ну не знаю, уж к чему, к чему, но у меня лично к звукам и музыке претензий точно нет. А у меня есть. Правда не к самим звукам, а к их настройкам - звук попадания, по твоему кораблю, не поддаётся дрессировке настройке. Его громкость невозможно убавить, что бесит, когда остальные звуки убавляешь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 3 апр 2018, 06:19:03 Сегодня в 00:54:24 пользователь Lord__Garikson сказал: ОГРОМНОЕ просто космическое спс за новый звук перезарядки на ЛК такой мерзости не ожидал от Лесты хотя и новые дымы от пожаров тоже не просил но кому это интересно ? одно радует есть мод их отключающий ждать мод отключения КОЛОКОЛЬНИ на ЛК или Разрабы сами кнопку сделают ? Доброго дня! Звук и музыкальная составляющая — важные аспекты игровой атмосферы. Благодарю, что оставили свой отзыв относительно данного изменения. Восприятие звуков каждым человеком индивидуально: кому-то они приходятся по душе, а других могут и раздражать. Для вашего удобства и возможности кастомизации, была разработана программа Sound Mod Creator — она предназначена для модифицирования звука и эффектов в игре World of Warships. Вы можете заменить любые звуки игры на свои собственные или отключить их. Если вас раздражает один конкретный звук, то лучшим решением будет заменить именно его звучание. К тому же вы потом сможете поделиться готовой модификацией с другими игроками. 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 674 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 056 публикаций 22 669 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 3 апр 2018, 08:26:43 Сегодня в 13:19:03 пользователь SoaRen сказал: Доброго дня! Звук и музыкальная составляющая — важные аспекты игровой атмосферы. Благодарю, что оставили свой отзыв относительно данного изменения. Восприятие звуков каждым человеком индивидуально: кому-то они приходятся по душе, а других могут и раздражать. Для вашего удобства и возможности кастомизации, была разработана программа Sound Mod Creator — она предназначена для модифицирования звука и эффектов в игре World of Warships. Вы можете заменить любые звуки игры на свои собственные или отключить их. Если вас раздражает один конкретный звук, то лучшим решением будет заменить именно его звучание. К тому же вы потом сможете поделиться готовой модификацией с другими игроками. Здравствуйте. А точно потом не забанят случайно за использование этой программы? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 3 апр 2018, 09:46:17 Сегодня в 11:26:43 пользователь Linegiv63 сказал: Здравствуйте. А точно потом не забанят случайно за использование этой программы? Точно не забанят, не переживайте. Программами и модификациями, опубликованными в данном разделе форума — можно пользоваться без опасений. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 497 Lord__Garikson Участник, Участник, Участник, Коллекционер 2 434 публикации Жалоба #11 Опубликовано: 3 апр 2018, 19:54:35 Сегодня в 09:19:03 пользователь SoaRen сказал: Доброго дня! Звук и музыкальная составляющая — важные аспекты игровой атмосферы. Благодарю, что оставили свой отзыв относительно данного изменения. Восприятие звуков каждым человеком индивидуально: кому-то они приходятся по душе, а других могут и раздражать. Для вашего удобства и возможности кастомизации, была разработана программа Sound Mod Creator — она предназначена для модифицирования звука и эффектов в игре World of Warships. Вы можете заменить любые звуки игры на свои собственные или отключить их. Если вас раздражает один конкретный звук, то лучшим решением будет заменить именно его звучание. К тому же вы потом сможете поделиться готовой модификацией с другими игроками. а попроще ни как ? у нас не все программисты 80 уровня ну это так для общего понимания почему просто не сделать кнопку ? ане пляски с бубнами Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 497 Lord__Garikson Участник, Участник, Участник, Коллекционер 2 434 публикации Жалоба #12 Опубликовано: 3 апр 2018, 21:18:33 (изменено) В 03.04.2018 в 09:19:03 пользователь SoaRen сказал: Доброго дня! Звук и музыкальная составляющая — важные аспекты игровой атмосферы. Благодарю, что оставили свой отзыв относительно данного изменения. Восприятие звуков каждым человеком индивидуально: кому-то они приходятся по душе, а других могут и раздражать. Для вашего удобства и возможности кастомизации, была разработана программа Sound Mod Creator — она предназначена для модифицирования звука и эффектов в игре World of Warships. Вы можете заменить любые звуки игры на свои собственные или отключить их. Если вас раздражает один конкретный звук, то лучшим решением будет заменить именно его звучание. К тому же вы потом сможете поделиться готовой модификацией с другими игроками. и отдельное спс за перхающего деда ( звук пролетающих снарядов ) ну просто предел мечтаний а ваша прога что вы дали полная лажа лично я в игру захожу не для того что бы ваши косяки переделывать а поиграть ну не ужели в настройках сложно было оставить право выбора звуков ? новые звуки и старые или на это у вас тоже ручки не так заточены ? и сколько писали про то что громко играет музыка при завершении боя хотя у меня она убита в ноль и в порту и в бою а вот итог боя орёт как потерпевший с этим что делать ? Изменено 3 апр 2018, 21:21:27 пользователем Lord__Garikson добавил Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 4 апр 2018, 05:20:18 В 03.04.2018 в 22:54:35 пользователь Lord__Garikson сказал: а попроще ни как ? у нас не все программисты 80 уровня ну это так для общего понимания. почему просто не сделать кнопку ? ане пляски с бубнами Совершенно не нужно быть программистом, чтобы заменить (отключить) раздражающие вас звуки. В упомянутой теме есть пошаговое руководство, разобраться в котором вам будет по силам. Все звуки разделены на категории. Один из рассматриваемых звуков может относиться к окружению, другой к интерфейсу. Если снижать на минимум громкость всей группы — вы лишите себя большей части атмосферы. Сделать же на каждый звук отдельный "выключатель" — не самое лучшее решение, которое очень сильно перегрузит меню настроек. В случае возникновения вопросов, вы всегда можете обратиться к автору темы. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
661 [LION] Telmanss Участник, Коллекционер 569 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 4 апр 2018, 06:20:59 матом прошу, отключите колокол после перезарядки, у людей бабушки крестятся после выстрелов)))))) это просто жесть, без звука на лк играю Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
989 DoH_CTpanoH Участник 1 477 публикаций 55 633 боя Жалоба #15 Опубликовано: 4 апр 2018, 06:49:05 В 03.04.2018 в 05:03:59 пользователь LoneWolf_ сказал: ЭТО стоило целой темы на форуме? я тебе больше скажу, этот звук стоил пару месяцев работы, которая могла б быть направлена на настройку нормальной работы порта, но нет же, мы влепим колокол, типо МЫ РАБОТАЕМ, больше жеж проблем нет! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
96 anonym_ObN1dEa5uAFY Участник 249 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 4 апр 2018, 06:49:13 В 03.04.2018 в 11:26:43 пользователь Linegiv63 сказал: Здравствуйте. А точно потом не забанят случайно за использование этой программы? Случайно не забанят. А вот неслучайно запросто. Напомню в танках до определённого времени Тундра была практически во всех офмодпаках на форуме. А потом к примеру я поймал бан за модпак Протанки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
989 DoH_CTpanoH Участник 1 477 публикаций 55 633 боя Жалоба #17 Опубликовано: 4 апр 2018, 06:50:36 В 03.04.2018 в 16:46:17 пользователь SoaRen сказал: Точно не забанят, не переживайте. Программами и модификациями, опубликованными в данном разделе форума — можно пользоваться без опасений. я там не нашел ХАГа, как сие понимать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 674 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 056 публикаций 22 669 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 4 апр 2018, 06:59:20 Сегодня в 13:49:13 пользователь Heais2 сказал: Случайно не забанят. А вот неслучайно запросто. Напомню в танках до определённого времени Тундра была практически во всех офмодпаках на форуме. А потом к примеру я поймал бан за модпак Протанки. Ну я играл в танки много лет и тоже ошивался на их форуме. НО там точно не было Тундры. Вы что то путаете. А здесь я буду ставить только официальные моды и только с ЭТОГО форума. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
96 anonym_ObN1dEa5uAFY Участник 249 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 4 апр 2018, 07:05:19 Сегодня в 09:59:20 пользователь Linegiv63 сказал: Ну я играл в танки много лет и тоже ошивался на их форуме. НО там точно не было Тундры. Вы что то путаете. А здесь я буду ставить только официальные моды и только с ЭТОГО форума. Тундра была и отдельным модом и в модпаках на официальном форуме. Так же как мод перезарядки противника. Просто кого-то уволили кого-то другого взяли. И этот другой решил что до него всё было неправильно. Так что пользоваться программками и модами нужно очень аккуратно. Потом вжисть не докажешь что на форуме порекомендовали. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
501 [FOWS] Agua_Ardiente Участник, Коллекционер 1 994 публикации 15 680 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 4 апр 2018, 13:50:12 В 03.04.2018 в 00:54:24 пользователь Lord__Garikson сказал: ОГРОМНОЕ просто космическое спс за новый звук перезарядки на ЛК такой мерзости не ожидал от Лесты хотя и новые дымы от пожаров тоже не просил но кому это интересно ? одно радует есть мод их отключающий ждать мод отключения КОЛОКОЛЬНИ на ЛК или Разрабы сами кнопку сделают ? Прикол в том, что если стрелять чётко по КД, то звонок звенит уже после выстрела Рассказать о публикации Ссылка на публикацию