Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
NikolasB

9 ранговый на технике 7 уровня имхо будет

В этой теме 174 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 703 публикации
Сегодня в 12:49:11 пользователь CbITbIu_BOgHbIu сказал:

Ну незнаю,я бы на шарике погонял в РБ

С появлением фугасных британских ЛК и Лиона будет тяжеловато на Шарнхорсте, мое мнение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 656
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 492 публикации
40 509 боёв
Сегодня в 19:38:17 пользователь OldSable сказал:

С появлением фугасных британских ЛК и Лиона будет тяжеловато на Шарнхорсте, мое мнение.

Шарик и на фугасах тоже может....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник
6 205 публикаций
В 08.04.2018 в 19:38:17 пользователь OldSable сказал:

они очень мягкие. шарик их пробивает - они его могут только жечь. Но опять же, у него и торпеды и пмк - в ближнем бою унизит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
[BAHHA]
Участник, Коллекционер
54 публикации
21 584 боя
В 03.04.2018 в 08:26:50 пользователь Andrew_Bio сказал:

Скорое всего 9 ранговый сезон будет на кораблях 7 уровня.Есть новости о тестировании новых премиум кораблей 7 уровня(Cossack,Boise,Z-39,Duca degli Abruzzi).

Я тоже так думаю, а смысл просто так вводить, по мне так и Ленинград зашёл. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 351
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 608 боёв
В ‎03‎.‎04‎.‎2018 в 08:26:50 пользователь Andrew_Bio сказал:

Скорое всего 9 ранговый сезон будет на кораблях 7 уровня.Есть новости о тестировании новых премиум кораблей 7 уровня(Cossack,Boise,Z-39,Duca degli Abruzzi).

Бойз это новый прокачиваемый лёгкий крейсер из новой альтернативной ветки амеровских лёгких крейсеров.

Дата из релиза неизвестна и они точно не будут готовы к следующему сезону РБ.

Остальные премы - да, анонсированы... но и их релиз неизвестен.

Изменено пользователем kv22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 351
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 608 боёв
Сегодня в 09:29:23 пользователь Trainman44 сказал:

Я тоже так думаю, а смысл просто так вводить, по мне так и Ленинград зашёл. 

Ну да... есть повод снова выкатить Ленинград... который у меня в порту с ТОГО сезона пылится. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 973
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Почитал тему.. а ничего так, уже про пятый стали поговаривать - глядишь и до четвёртого дойдёте ("Имболайчик" мой ужо заждалси...:Smile_trollface:).

Жаль, конечно, что опять скорее всего на 7-ом будет, хотя с другой стороны мне тут одну плавучую цитадель с пушками пройти как раз надо - авось оно и к лучшему. :Smile_hiding: Да и МодСтейшн тут на поглядеть скачал и повременю, наверное, с удалением, т.к., чувствую, отключаемый чат мне явно пригодится в этом сезоне...:Smile-_tongue:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 401
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
24 651 бой

Ну если седьмой, то я с удовольствием продолжу накатывать на Ленинграде. У меня он в порту не стоит :Smile_Default:, для меня это корабль комфорта в игре. Краем уха слышал о каких-то изменениях в самих ранговых, есть что по-подробней.

Изменено пользователем chartroom

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 973
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой
Сегодня в 03:46:03 пользователь chartroom сказал:

Краем уха слышал о каких-то изменениях в самих ранговых, есть что по-подробней.

"Справедливость восторжествовала, и мы не будем учитывать хардкорность родного русского сервера. Следующий сезон РБ будет унифицирован для всех."

Из эпохального вроде только это.:Smile_Default:

Изменено пользователем ArcadyTI
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 351
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 608 боёв
Сегодня в 11:44:20 пользователь ArcadyTI сказал:

"Справедливость восторжествовала, и мы не будем учитывать хардкорность родного русского сервера. Следующий сезон РБ будет унифицирован для всех."

Значит получить 1 ранг станет проще...

И ВОЗМОЖНО плюшки станут ещё меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
872 публикации
В 09.04.2018 в 02:13:49 пользователь rake1337 сказал:

они очень мягкие. шарик их пробивает - они его могут только жечь. Но опять же, у него и торпеды и пмк - в ближнем бою унизит.

Ни один линкор 7 лвла не вызывает у Лиона проблем. За счёт плотности огня из всех делает решето. Да и ПМК у Лиона довольно таки кусачее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 447 публикаций
14 497 боёв
Сегодня в 15:09:18 пользователь SilverSeraph сказал:

Ни один линкор 7 лвла не вызывает у Лиона проблем. 

Только "Гнейзенау" и "Нельсон" выбивают из него цитадели, не говоря уже о "Нагато". А он в ответ может их только фугасами с пожарами закидать. Но вот против эсминцев, крейсеров и авианосцев "Лион" вполне хорош.

Изменено пользователем kapitan_lop

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 14:09:18 пользователь SilverSeraph сказал:

Ни один линкор 7 лвла не вызывает у Лиона проблем. За счёт плотности огня из всех делает решето. Да и ПМК у Лиона довольно таки кусачее.

ога, гнезу с шариком расскажешь в рангах чуть позже, если 7 будут.

Какой плотности огня? у него сигма полтора. Полтора, Карл.  борта 250мм, палуба 30. Траверса в носу плоская и прямая, 13мм кое-где, но в основном 72мм. У немцев 150. Он в нос ловит как не в себе. Пмк? Штука в том что оно имеет пробой в 22мм, т.е. вообще урона по гнезу не будет, у которого пмк берет как раз палубу лиона.

Про 27 узлов, приваренные по сравнению с немцами пушки я промолчу, как и про торпеды. Что Гнез , что Шарик , хоть 2 лиона забрать могут одновременно. Ты видимо углядел 16 стволов, и ложных выводов понаделал )

Сегодня в 15:37:46 пользователь kapitan_lop сказал:

Но вот против эсминцев

ага, с его 19 секундами полета снарядов на 12 км, чистА контр эсм!11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
872 публикации
Сегодня в 15:46:31 пользователь rake1337 сказал:

Ты видимо углядел 16 стволов, и ложных выводов понаделал )

Честно говоря, выводы делаю из игры в рандоме. Возможно я неправ, но пока впечатления такие, как я писал выше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 401
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
24 651 бой
Сегодня в 10:44:20 пользователь ArcadyTI сказал:

Спасибо. Не знаю даже хорошо это или плохо, наверно хорошо, но мало :Smile_teethhappy:. Если плюшки уменьшат, может и неприятно, но мне ранги нравятся больше именно раскладом самих боев и балансом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 16:14:22 пользователь SilverSeraph сказал:

Честно говоря, выводы делаю из игры в рандоме. Возможно я неправ, но пока впечатления такие, как я писал выше.

Ну , когда я играл ранги на гнезе, тогда еще Лиона не было, открыл в порту схему бронирования , прочие ТТХ, зашел на прошипс, посравнивал. не, не потащит Лион. Вот король Жорик вполне может быть.

з.ы. оба немца думаю все равно будут вне конкуренции, как и раньше. 

Изменено пользователем rake1337

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию