Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZKsTX85f712F

Нерф линкоров ломает хай лвл контент

В этой теме 164 комментария

Рекомендуемые комментарии

501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 221 бой
Сегодня в 15:11:15 пользователь _S_P_A_T_A_ сказал:

оппа  я вас зацепил за что то  больное???!! ну  надож обидчивый вы наш, И какие оправдания от вас пошли !!! Знаете мне фиолетово что вы там делаете  Но раз вы сами обратились к моей статистике То я вам подкинул её ещё больше .Чтобы вы увидели весь мой маленький дамаг и встав перед зеркалом сказали  У меня то он больше!!!!!!!!  Канеш вовсе не вам решать кто и как и с чем справляется, но вы всегда можите польстить своему самодовольству о том какой  вы замечательный игрок а все остальные, в том числе и я  нууууууууу полные нубы. Ой да 250  боёв на орлане!!! этож 1 лвл вы не знали????!! какая досада. Ах да вы пологаю из тех людей чья мания величия не позволяет играть на 1лвл. Это ж песок!!!!! Я понимаю что вам и не в домёк что некоторым, например мне нравится просто  резво погонять на масеньких корабликах и популяься с другими без всяких самолётов и торпед. и да там много кто гоняет и есть народ с хорошей статкой и с короблями 10 лвл. Но им тоже нравится  погонять на 1лвл. Но что же вам мешает понять  простое удовольствие от такой игры. Ах да ваша мания  величия  ТОЛЬКО БОЛЬШИЕ КОРАБЛИ ТОЛЬКО  10 ЛВЛ!!!  Так что нет у меня ни каких криков души. как я уже говорил меня всё устраивает как я играю, и моя статистика меня устраивает куда  как больше чем вас ваша. что заметно по вашим репликам.:cap_haloween: как же вы все таки зависимы от  чужого мнения так боитесь что про вас подумают (( А вдруг кто то скажет что  у вас маленький домаг а вдруг кто то скажет что играете на 1 -2 -3 лвл )  Смешной вы человечек.  Да не бойтесь вы так то уж не за свою статистику не за то  что о вас подумают на чём и как вы играете. и уж совсем выглядит смешно ваши выводы о том кто чем может быть обижен или нет :cap_haloween:

Как вы там резюмировали с кем вы разговариваете ???!! Вы разговариваете с человеком который играет на 1лвл иногда  на эсмах с  таки дамагом что имеет как впрочем и на  других корабликах статка открыта для всех. впрочем вас же ни кто не обязывает со смой вести дискусии, А ВДРУГ ЧТО ПРО ВАС ПОДУМАЮТ вы ж разговариваете  с человеком у которого 250 боёв на орлане!!!! ААА всё  ваше лицо упало в грязь и уже не отмыться. БЕДНЯФКА!!! Да лан забей!! всё нормуль  ни кто тут ни чё не подумает, мне  так всё равно кто  как играет лишь бы человек был хороший. Главное общение ( одному скучно)   И поэтому когда совсем скучно 1 -2-3 лвл самое то!!!! А вы так всё близко принимаете к сердцу, да расслабьтесь вы всё нормально. у вас плохая стата забейте на неё  она сама  выправится со временем , хорошая стата? боитесь что она упадёт?? да бросте вы это ж игра. Надеюсь если у вас не заладится ну домажки будет меньше вы не повеситесь?? вы не склонны к самоуничтожению чёт стал за вас переживать. ДА нееееееееее всё норм я в вас верю!!!:cap_like::cap_haloween:

Бессмысленный поток сознания,  основанный на заведомо неверных выводах о человеке. 

Врача! 

Изменено пользователем Agua_Ardiente

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
253 публикации
7 138 боёв
Сегодня в 16:30:03 пользователь Agua_Ardiente сказал:

Бессмысленный поток сознания,  основанный на заведомо неверных выводах о человеке. 

Врача! 

Бедняжка врача тебе??? ЭЭЭ не умирай живи   или ты уже головой об стол бьёшься???!!  Да что ж ты за нытик то за такой!!! Я ЖЕ СКАЗАЛ ТЕБЕ  ВСЁ НОРМУЛЬ. чего ты  так испугался то??.  Давай вдох выдох и сладкого чё нить  поешь отпустит :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 221 бой
Сегодня в 15:49:32 пользователь _S_P_A_T_A_ сказал:

Бедняжка врача тебе??? ЭЭЭ не умирай живи   или ты уже головой об стол бьёшься???!!  Да что ж ты за нытик то за такой!!! Я ЖЕ СКАЗАЛ ТЕБЕ  ВСЁ НОРМУЛЬ. чего ты  так испугался то??.  Давай вдох выдох и сладкого чё нить  поешь отпустит :cap_haloween:

Я даже не представляю,  что мне делать и как дальше жить после такого :Smile_ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
253 публикации
7 138 боёв
Сегодня в 16:53:54 пользователь Agua_Ardiente сказал:

Я даже не представляю,  что мне делать и как дальше жить после такого :Smile_ohmy:

Не знаю что тебе сказать, живи наверное как жил что ли, я не могу  решать за  тебя уж извини...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 221 бой
Сегодня в 16:38:32 пользователь _S_P_A_T_A_ сказал:

Не знаю что тебе сказать, живи наверное как жил что ли, я не могу  решать за  тебя уж извини...

Всё. 

Окончательно затролил. 

Пойду повешусь. 

Прощайте морские братья и сёстры! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв
Сегодня в 11:50:02 пользователь _S_P_A_T_A_ сказал:

Блин ты знаешь я согласен!!! особенно когда вражеский ЛК идёт как можно ближе к точке  ну чтоб прикрыть своих. Мне это очень нравится   ибо мне очень удобно из дымов  навешивать ему  по 3-4 пожара

ну навешивай. 4 пожара еще суметь надо навесить. Если то что пишут ниже про твою стату - правда, то слова про 3-4 пожара - чистейшее балабольство.

А так можешь стрелять. Не вижу ничего плохого для лк недолго побыть мишенью. Много ты не накидаешь, а к месту твоей дислокации в дымах уже торпедки пойдут. Опять же линкору твой дамаг пережить несравнимо проще, нежели эсминцу союзному например.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
253 публикации
7 138 боёв
В 04.04.2018 в 21:41:37 пользователь Weterok_stalnoy сказал:

ну навешивай. 4 пожара еще суметь надо навесить. Если то что пишут ниже про твою стату - правда, то слова про 3-4 пожара - чистейшее балабольство.

А так можешь стрелять. Не вижу ничего плохого для лк недолго побыть мишенью. Много ты не накидаешь, а к месту твоей дислокации в дымах уже торпедки пойдут. Опять же линкору твой дамаг пережить несравнимо проще, нежели эсминцу союзному например.

Ух ты круть!!! надож нарисовался:cap_haloween: чё ж вы тогда все к краям карты то жмётесь?? Давай только в перёд на ЛК прям на точку  я вот  честное слово только рад буду. И не надо мне тут  ни чё доказывать навешу я пожары не навешу. Эт мои проблемы будут что я там сделаю,  и раз я немного накидаю то просто  атакуй  прям  с респа!!!. Просто делай и всё просто вперёд на точку  какие проблемы то ???? Чё вы тогда все скулите как псы побитые что Лк  слабенькие раз они сильные то  вперёд !!!  Утопишь меня  с залпа !!!! А моя статка меня как я уже писал вполне устраивает или ты  из той породы что любит в чужую задницу заглядывать???:cap_haloween: Так что если  линкору всё как ты пишешь проще я очень надеюсь что  ты  будешь играть на нём именно так как  пишешь. Так что  ты уж постарайся не  подведи меня. Я в тебя верю ты сумеешь дойти до точки на лк разогнать  там все эсмики! И конечно же всех утопишь прямо на точки прямо  в их дымах:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 045
[ODINS]
Участник
14 654 публикации
34 818 боёв
В 04.04.2018 в 11:24:00 пользователь _S_P_A_T_A_ сказал:

Чушь полнейшая! Нет в игре не линкороводов не эсмеводов не авиководов .... Все играют на всём.

Вы  не правы  .. Есть игроки со  специализацией  и довольно упоротые в  определенные корабли:cap_haloween: . Но говорить о  том что на  9-10 (которых у Вас  нет  ,как  я понимаю) легко держать ПП и урон  мягко  говоря  неверно ,  легко  поймете  когда попадете под Акву  или Цесаревича на КР:etc_red_button:   , про борьбу с тайфуно /урагановскими  отрядами   я и не говорю:Smile_facepalm:.   5,7, 8   это легко  , даже 9 ки  позволяют  комфортно себя чувствовать, но не 10 ки   , там физически ощущаешь груз ответственности в соло ,правда я лично не играю принципиально на  Шиме  ,я  их топлю  ,поскольку  помню шухер  от Китаками  и радостное   желание  ..подняться  над  водой  или  наоборот самому  нырнуть ..

p/S/ Дайсон ,ну  дай  высказаться  , тут явный не любитель  "статиздов"   вообще  , ну не разделяют такие  люди  понятия  статистика  и конкретно игрок  ,они просто не  знают  этих игроков ,точнее  не получали от них по щам  ...в одну калитку   ,и  конечно уважения не дождешься  ..

В 04.04.2018 в 14:31:29 пользователь Agua_Ardiente сказал:

Как на одном дыхании написано, круто)) прям крик души эсминцевода, обиженного своей же статистикой)) 

Аква  ,вот скажи  ,друг  ,как мне мою днино статистику  именно на Гиринге в соло исправить :Smile_Default: ,не  закрывал  стату не в  одной игре никогда  , как  и твинков  не делал   -все открыто  .. Но  это "то пусто ,то густо"  уже так  заколебало  ,хочется  выть на луну  ,когда выходишь с  белыми ходоками  ,против  жужащих ,дымящих  , и радирующих   к примеру  ,да еще и в  одной команде  -рябит от фиолета  , дохнешь достойно , но пострелять не удается  ...:Smile_amazed:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв
Сегодня в 10:54:51 пользователь Bifrest сказал:

правда я лично не играю принципиально на  Шиме  ,я  их топлю  ,поскольку  помню шухер  от Китаками  и радостное   желание  ..подняться  над  водой  или  наоборот самому  нырнуть ..

Ой не напоминай. Я торпедный суп, от двух Китаками, пущенный крест накрест, до сих пор с ужасом вспоминаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 221 бой
Сегодня в 10:54:51 пользователь Bifrest сказал:

легко  поймете  когда попадете под Акву  или Цесаревича на КР

Приятно, когда тобой других пугают :cap_cool:

Статистика - молится))) я фик его как, стараться играть лучше)) 

Изменено пользователем Agua_Ardiente

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация
Сегодня в 11:15:17 пользователь Agua_Ardiente сказал:

Приятно, когда тобой других пугают :cap_cool:

Статистика - молится))) я фик его как, стараться играть лучше, играть в отрядах)) 

Страшныыыыыйй..аж жуть)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 221 бой
Сегодня в 11:20:02 пользователь DFDMN сказал:

Страшныыыыыйй..аж жуть)

Ага, капец, по утрам часто шугаюсь в ванной у зеркала 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
15 871 публикация
Сегодня в 11:20:57 пользователь Agua_Ardiente сказал:

Ага, капец, по утрам часто шугаюсь в ванной у зеркала 

Так ты зеркало прикрой чем нить) и пугастса перестанешь) а то с перепугу еще яйца отложишь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 221 бой
Сегодня в 11:21:59 пользователь DFDMN сказал:

Так ты зеркало прикрой чем нить) и пугастса перестанешь) а то с перепугу еще яйца отложишь)

Я когда пугаюсь не откладываю яйца, но мои бубенчики звенят, сигнализируя об опасности

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
15 871 публикация
Сегодня в 11:27:08 пользователь Agua_Ardiente сказал:

Я когда пугаюсь не откладываю яйца, но мои бубенчики звенят, сигнализируя об опасности

Блин, мутант какой-та)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 221 бой
Сегодня в 11:29:51 пользователь DFDMN сказал:

Блин, мутант какой-та)

Природная защита от неприятностей :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 045
[ODINS]
Участник
14 654 публикации
34 818 боёв
Сегодня в 11:20:02 пользователь DFDMN сказал:

Страшныыыыыйй..аж жуть)

Дняш   ,с  тобой не встречался   , не видел может  и страшнее  .. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
15 871 публикация
Сегодня в 11:40:06 пользователь Bifrest сказал:

Дняш   ,с  тобой не встречался   , не видел может  и страшнее  .. :Smile_teethhappy:

В жизни точно страшнее, а по игре..ДНО оно и есть ДНО)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 045
[ODINS]
Участник
14 654 публикации
34 818 боёв

Да да, счаз ...  С Дняшами  играл,всегда приветствие , потому что предвкушение ..не прибедняйся :Smile_Default: .. Тут вообще  интересно иногда   бывает с кланами    , вроде  ураганщики  а играют  как Стейниц   в шахматах  -не напрягаясь   , не  экспериментируя    ,помаленьку откусывая  и выдавливая с дистанции  пользуюсь  явным преимуществом  по настрелу   ,обычно это все старые  лохматые .жужащие ,дымящие и огнедышащие   :Smile_teethhappy: ,  а бывает  вроде  золотой клан   ,   а  комбинации проводят     как  Капабланка и  вот  никак  не  ожидаешь такой  отчаянности  и мастерства  одновременно :Smile_amazed:    ,или наоборот в меньшинстве  в точку  вцепятся  превозмагая   со вторыми интереснее  ,вкус  игры  ,адреналин  все  что не  хватает с ЗБТ . .. :Smile_great: 

P/S/ Кстати Fu-Fu  мне как раз и напоминает нечто вроде "корма" в  танках   куда  рукастые  за  адреналином пошли  с  масдонтов  ,Аква я не прав? ))

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 045
[ODINS]
Участник
14 654 публикации
34 818 боёв
Сегодня в 11:13:54 пользователь Colonel_13 сказал:

Ой не напоминай. Я торпедный суп, от двух Китаками, пущенный крест накрест, до сих пор с ужасом вспоминаю.

https://www.youtube.com/watch?v=HO9pVzYSkns

планы  разрабов  в самом конце  от Злоши 

Твою же м..ть  :Smile_facepalm:  ради  чего  мы надрываемся в форуме  по количеству  эсминцев  ???? Точнее  не так  ,а офис  Лесты  точно на Земле  находится ?

Т.е  . я так понимаю старый Миникадзе  очень  мешал  балансу  ,а вот ЭТО  мешать не будет ?

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию