Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZKsTX85f712F

Нерф линкоров ломает хай лвл контент

В этой теме 164 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
В 03.04.2018 в 17:21:37 пользователь Bon сказал:

От того что я часто играю на лк - я и могу говорить про перекосы, как вы сказали, в игре на линкорах, это мой профильный класс ничего плохого в этом не вижу. 

А я играю на всех классах и попадаю в те же самые бои, что и вы на линкоре и поэтому могу так же как и вы говорить о них. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
649
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
407 публикаций
20 608 боёв
В 03.04.2018 в 20:48:00 пользователь deadmansgamble сказал:

Балансировщик может конечно творить чудеса:Smile_Default:

Товарищи, почему каждый раз игнорируется тот факт, что играет КОМАНДА и геймплей линкоров может меняться так же, как и геймплей любого другого класса в зависимости от ситуации. Много эсминцев в бою и мало ЛК - сначала держаться подальше от точек, потому что натолкают в ЛК торпед, это точно.

Стараться попасть по наиболее уязвимым целям, но быть очень аккуратным. Нынешний баланс обеспечивает разнообразие в бою кораблей и классов, но не дает слишком большого преимущества одной из команд. Простой пример слишком большого преимущества - 2 авианосца против одного в бою, чего у нас нет.

Я часто попадал в описанную вами ситуацию и не чувствовал какого-либо дискомфорта. В любом случае я доживал до середины игры, где почти всегда оставались 1-2 эсминца, которые на меня охотились. Это нормально для ЛК, страдать от эсм)).  Думаю, после драки за точки в начале игры, сколько бы эсминцев не было, в любом случае в живых остается примерно половина. 

У вас есть какое-либо предложение, которое могло бы улучшить положение дел? Охотно готов выслушать.

Прочитал Ваш пост и с трудом удерживаюсь от мата...

Вам предложений по изменению баланса и ограничению кол-ва эсминцев пишут если не каждый день, то через день точно! Забудьте слово "команда" в режиме случайный бой, нет там такого (меня щас реально трясёт). Это что такой троллинг игроков?!?!?!

"сначала держаться подальше от точек" - проблема не в том, что в начале боя "натолкают в ЛК торпед", а в том, что после столкновения эсминцев на точках в начале боя в 90% случаев эсминцы остаются только у одной из команд. Что же происходит дальше? 1. Наши эсминцы выжили и давят вражескую команду до синей линии, а я на линкоре настрелять (читай - поиграть) не успеваю; 2. Вражеские эсминцы давят нашу команду, а светить их не кому. Итог - я поиграть не успеваю.

"я доживал до середины игры, где почти всегда оставались 1-2 эсминца" - если бы такие ситуации были постоянно, никто бы не возмущался, но Вы откровенно врёте! Сейчас 90% боёв "до середины игры" заканчиваются, о чём Вам также пишут и дают "предложение, которое могло бы улучшить положение дел".

Хватит нести чушь. господа разработчики. Предложений Вам давали вагон, слушать Вы их не хотите.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций
В 03.04.2018 в 10:12:08 пользователь Kirito______ сказал:

Недавно вроде повторяли, что по статистике в боях ЛК более 40 процентов, что в принципе никак не совпадает с "умирает как класс"...

Он не умерает, просто комфортность игры на нем падает.

Соглашусь, что у разработчиков или белое или черное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций

я хочу сказать одно разработчикам, если вы не ограничете кол-во эсминцев а будете их нерфить то в эту игру играть перестанут многие, вас во времена релиза (когда форум заваливался темами про торпедные супы) просили не нерфить их а просто ограничить, разве это сложно?

сколько минусов соберет этот пост: посчитаю

Изменено пользователем _MapuHecko_
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
Сегодня в 08:49:59 пользователь _MapuHecko_ сказал:

я хочу сказать одно разработчикам, если вы не ограничете кол-во эсминцев а будете их нерфить то в эту игру играть перестанут многие, вас во времена релиза (когда форум заваливался темами про торпедные супы) просили не нерфить их а просто ограничить, разве это сложно?

сколько минусов соберет этот пост: посчитаю

Согласен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

Щас когда на эсминце не иду один на точку на против которой меня зареспило то полкоманды на меня матерится. Хотя идти на точку без поддержки - это лотерея и самоуничтожение. Если же наоборот идти эсминцам вдвоем втроем на одну точку, то шансов выжить больше и точку захватить больше. Ну и что что у нас будет одна точка а у противника - допустим две. Турбослива уже не будет, и победит в конечном счете тот кто нанесет больше урона и утопит больше кораблей, и не даст утопить себя соответственно. Ведите себя в чате боя более мудро и не толкайте эсминцы играть более рискованно.

Что касается совета держаться от точек подальше играя на лк - вот совсем не согласен. Во первых впереди есть союзные эсминцы,( пока еще живые, да)  которые подсвечивают торпеды да и вообще всячески отвлекают внимание вражеских эсминцев на себя. Идя за ними вы сможете и по эсминцам противника что то накидать - не нужно думать что 2-3к урона это мало, это как раз та капля,которая может решить исход поединка между эсминцами, и внезапно появившийся в засвете крейсер ( или линкор) эффективнее законтрить ( так как будете к нему ближе). Если держитесь подальше от точек, когда ваши эсминцы еще живы, то будете и подавно подальше держаться, когда они будут на дне. Зачем вообще играть в эту игру если цель - держаться подальше от неприятностей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
253 публикации
7 138 боёв
В 03.04.2018 в 11:16:08 пользователь PanRudeckiy сказал:

У кого о чём болит, тот о том и говорит, А вас не смущает, что мидвею собрались сделать минус 40 самолётов? По существу же, если и не каждый линкоровод с фиолетовой статой, то каждый с фиолетовой статой это линкоровод. На лицо перекос и смещение равновесия. В клане есть игроки, с лучшей чем у вас статистикой, и ни на чём кроме линкоров они не только не хотят играть, но и не умеют. Выводы из этого так и напрашиваются.

Чушь полнейшая! Нет в игре не линкороводов не эсмеводов не авиководов .... Все играют на всём.   Некоторые предпочитают   один класс другому лишь исходя из его играбельности. Я например  сейчас в основном гоняю на  эсмах, на них гораздо проще всего стата резко прёт в гору домаг опты сера всё в гору в отличии от  лк.  так что  эсмы сейчас реально гнут рандом а ваши Лк это политые бензином нефтебаржи ( так они реализованы в этой игре) так что гоняйте на них кому охото, лично мне только лучше, но автор к сожалению прав ЛК становится меньше а эсмов всё больше и больше. От этого страдает мой дамаг. С эсмами долго возится маленькие вёрткие  торпедкой далеко не сразу попасть а то вообще не попасть, хп мало. Кароч возни много домага мало. Играйте все живо на ЛК, их топить проще простого, Даёшь много ЛК в рандоме!!!!:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации

Проблема не только в количестве эсминцев, а в том, что этот класс больше всех влияет на победу (да и на само течение боя), но при этом в одном бою на них встречаются как слабые игроки, так и сильные, в итоге первые быстро умирают и бой идёт в одни ворота.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
253 публикации
7 138 боёв
В 03.04.2018 в 13:12:28 пользователь Bon сказал:

Ну допустим 9-10 лвл. Если поиграть в камень-ножницы-бумага и положить этот принцип на нашу игру, то лк должны убивать на кр, ну на этих лвл все наоборот, я играю в эту игру с марта 15 года и в последнее время это именно так. На лвл 5-7, может 8, согласен лк убивают кр, ну не на 9-10. 

:Smile_great:

Да чёрт возьми камень ножницы бумага. Ни чё так принцип, вот только для  данной игры он совершенно не подходит. Однако его вписали и как результат всё уныло убого и тупо!!! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
253 публикации
7 138 боёв
Сегодня в 12:22:34 пользователь Weterok_stalnoy сказал:

Щас когда на эсминце не иду один на точку на против которой меня зареспило то полкоманды на меня матерится. Хотя идти на точку без поддержки - это лотерея и самоуничтожение. Если же наоборот идти эсминцам вдвоем втроем на одну точку, то шансов выжить больше и точку захватить больше. Ну и что что у нас будет одна точка а у противника - допустим две. Турбослива уже не будет, и победит в конечном счете тот кто нанесет больше урона и утопит больше кораблей, и не даст утопить себя соответственно. Ведите себя в чате боя более мудро и не толкайте эсминцы играть более рискованно.

Что касается совета держаться от точек подальше играя на лк - вот совсем не согласен. Во первых впереди есть союзные эсминцы,( пока еще живые, да)  которые подсвечивают торпеды да и вообще всячески отвлекают внимание вражеских эсминцев на себя. Идя за ними вы сможете и по эсминцам противника что то накидать - не нужно думать что 2-3к урона это мало, это как раз та капля,которая может решить исход поединка между эсминцами, и внезапно появившийся в засвете крейсер ( или линкор) эффективнее законтрить ( так как будете к нему ближе). Если держитесь подальше от точек, когда ваши эсминцы еще живы, то будете и подавно подальше держаться, когда они будут на дне. Зачем вообще играть в эту игру если цель - держаться подальше от неприятностей.

Блин ты знаешь я согласен!!! особенно когда вражеский ЛК идёт как можно ближе к точке  ну чтоб прикрыть своих. Мне это очень нравится   ибо мне очень удобно из дымов  навешивать ему  по 3-4 пожара и даже  ( если он подойдёт чуть ближе) зарядить  торпедок. В принципе я не особо  наверное хорошо играю на эсмах потому что  в основном все затопленные мною лк это как раз те кто подходили к точкам   для прикрытия или ещё  за чем я не знаю. Разок даже  или пару раз уж не помню двойной удар получался сразу 2 лк  тонули не фул конечно они уже были все   покоцанные. Что и понятно они подошли поближе им все  резво накидали  ну и мне из дымов  досталось немного в одног веер и во второго  + сам  неплохо так  пострелял + пожары. Кстати мож не в тему а почему, при  стрельбе  с эсмов по лк они тут же вспыхивают на эсмах  особые снаряды что ли с каким нибудь напалмом??. Я не слышал , но  мож кто знает почему такой высокий шанс поджога. Или это только  у меня  так получается выстрел -два и лк в огне. почему спрашиваю просто когда сам буду на Лк надо будет  держаться от эсмов подальше .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
253 публикации
7 138 боёв
Сегодня в 10:17:21 пользователь Bon сказал:

Согласен

Не согласен! надо эсмы АПАТЬ!!! Вот парни  смотрите сами Лк да канеш  в реалии к нему ни то что эсм и  и пять эсмо вне подойдёт,  но как тогда играть на эсмах? на них будут играть только настоящие профи.Те кто иправда умеет играть  В игре  же всё норм. На эсмах могут гонять все и большая часть  любит именно этот класс Просто вы не воспринимайте тут ЛК как   настоящие ЛК, относитесь к ним как  к нефтебаржам только с пушками  ( с большими такими пушками). Транспорт как известно утопить боевому кораблю не сложно. Вот и тут есть Авики  крейсера эсмы и  транспорты ( с пушками) ЛК нет но  они и нафиг не нужны. В игре во главу угла поставлено дымы пожары и торпеды  ( хотя торпеды на первом месте) Так  как все кораблики  плавают неспешно а эсмы самые быстрые , то  чтоб добавить динамики в игру эсмов нужно больше. Бои  соответственно станут ещё скоротечнее но и динамичнее можно их смело до 15 минут сделать как в танках. И фана будет  много. быстро зашёл погонял  торпеды на лево на право    слился и ли победил и второй бой. и думать ни чё не надо такая   резвая аркадка пиу пиу чё ещё надо???? Вот представь по 7-8 эсмо в рандоме. Вот тема кругом всё в дымах всё в торпедах  все гоняют  кто куда Нефтебаржи в ужасе прижались в краю карты  авик в панике толи светить ему то ли себя затопить  пока эсмы не порвали, ну крейсера правда будут мешать , но их предлагаю порезать. Но  не так чтоб совсем порезать скорострельность и точность опустить а хп можно прибавить чтоб эсмам можно было дамаг и на них набивать тоже. Да и ещё последнее у лк есть пмк они косые но всёж иногда попадают надо их совсем убрать. Это у настоящих ЛК были самые лучшие приборы наведения и т.д. оно и понятно кораблик стоил бешенных денег это не какой то эсмик, но в игре нефтебаржам не положено пмк, они немного  мешают , ну на маленьких лвл они  правда совсем не мешают , но вот  ближе к топам пмк начинают  попадать надо их понерфить, а то не очень удобно к нефтебаржам подбираться.  Либо апнуть ещё  эсмики ( увеличить их незаметность ещё и прибавить скорость торпед) да и скорость эсмов можно тоже ещё добавить, И когда эсм  стоит в дымах  уменьшить попадания в него на 50% он  в дыму  значит   в него сложно попасть,) ну вроде пока этого будет достаточно.:cap_haloween: Ну если что  потом ещё можно апнуть.....

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
253 публикации
7 138 боёв

Ну блин Линкобояре минусуют!!! Не ну на самом деле вот только чесно вам самим комфортно играть на ЛК???  на этих унылых нефтебаржах??? Если да , то какая вам тогда разница, а если нет то  и чёрт с ними  с этими лк. Гоняем все на эсмах, просто нужно их  немного апнуть скорости там добавить   скорости торпед дымы чтоб  быстрее заряжались   чуть больше обзора и  чуть больше незаметности. И всё  веселуха будет полнейшая. Забейте вы на эти ЛК , ну а если вы всёж упрямо на них катаете тогда извините будем вас гонять и дальше топить топить  и ещё раз топить!!! И нечего тогда тут писать что вам плохо. Вам дали альтернативу это эсмы и РАЗРАБОТЧИКИ сами всегда!!!! пишут что  ЭСМЫ ДОЛЖНЫ НАГИБАТЬ ЛК!!! так что  чё вы всё недовольны то никак. Вам же по русски написали эсмы нагибают ЛК всё  финита!!! тему можно  закрывать я думаю.

P.S.  кароч берём все  эсмы  и погнали давить нефтебаржи нашпигуем их торпами (до сблёва !!! )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 284 боя

Да, "будем вас топить", сказал человек с 16к среднего урона на Огневом. Сразу стало страшно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
531
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 028 публикаций
17 820 боёв
Сегодня в 12:48:46 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Да, "будем вас топить", сказал человек с 16к среднего урона на Огневом. Сразу стало страшно.

Вот из-за таких и есть у нас в игре так много турбобоёв :Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
253 публикации
7 138 боёв
Сегодня в 13:48:46 пользователь Cesarevich_EU сказал:

страшно спрячься под кровать :cap_haloween:

Сегодня в 13:59:06 пользователь Agua_Ardiente сказал:

Вот из-за таких и есть у нас в игре так много турбобоёв :Smile_trollface:

И хорошо!!!  К этому и стремимся:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
531
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 028 публикаций
17 820 боёв
Сегодня в 13:30:26 пользователь _S_P_A_T_A_ сказал:

страшно спрячься под кровать :cap_haloween:

И хорошо!!!  К этому и стремимся:cap_haloween:

Это не страшно, а печально

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
253 публикации
7 138 боёв
Сегодня в 14:45:50 пользователь Agua_Ardiente сказал:

Это не страшно, а печально

огневой  ( OLD 6 лвл) 16590  огневой 8 лвл 21300     клемсон  34200  китаец 3лвл 32200  g-101 27700 китаец 4лвл  изя 25200  вакатаке 22600  исоказе 27700 и так далее кароч. Вы выдимо (печальный вы наш ) наверное полагаете что дамаг средний у меня должен быть ну скажем так в трое больше  ???? А почему он должен быть больше? что вас так печалит??? Он у меня такой какой он есть и если немного апнут  эсмики то наверное он будет немного больше хотя  возможно и нет ведь в основном  приходится  воевать с эсмиками, ну мне это больше нравится чем  подкрадываться к нефтебаржам. Хотя если нефтебаржа сама подползает, то ясно понятно я своего постараюсь не упускать  ТОРПЕДЫ ВПЕРЁД!!! не все попадают но те что попадают вполне  нормально!!!  И да я  практически всегда кручусь у точек  либо их  захватывая либо  мешая их захватить, и да я из тех кто сначала воюет с эсмами до полного их истребления  либо до своей гибели, что тоже не редко,  и лишь потом когда  у врага эсмов больше нет беру точки либо гоняю ЛК  или гоняю ЛК а топом точки хотя скорее всего и то и другое в зависимости от обстановки. Ах да ещё иногда авики потом ищу.. У мну нет эсмов 9-10 лвл  огневой  единственная восьмёрка и то потому что его  сделали 8 лвл ранее он был 6 лвл. И вообще  умну нет кораблей выше  7 лвл ( ну опять же исключение огневой) и что с того?? Ах дааа я забыл вы видимо играете тут на дамаг на статку так сказать. Я же играю просто на победу. И даже если в бою я буду наносить немного урона на эсмике , а лишь добивать недобитков светить ставить дымы брать точки но мало  дамажить , но при этом будет победа  я этим буду вполне доволен.  Ибо я думаю в  игре  победа допустима любой ценой главное сам её факт. В жизни канеш нет цена имеет значение  , но в игре  это вполне допустимо. Так что не стоит вам уж так то печалится  смотрите на всё бодрее и веселее, и уж тем более  вовсе не стоит печалится за меня. Всё у меня норм , но спасибо за ваше беспокойство обо мне :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
531
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 028 публикаций
17 820 боёв
Сегодня в 14:19:40 пользователь _S_P_A_T_A_ сказал:

огневой  ( OLD 6 лвл) 16590  огневой 8 лвл 21300     клемсон  34200  китаец 3лвл 32200  g-101 27700 китаец 4лвл  изя 25200  вакатаке 22600  исоказе 27700 и так далее кароч. Вы выдимо (печальный вы наш ) наверное полагаете что дамаг средний у меня должен быть ну скажем так в трое больше  ???? А почему он должен быть больше? что вас так печалит??? Он у меня такой какой он есть и если немного апнут  эсмики то наверное он будет немного больше хотя  возможно и нет ведь в основном  приходится  воевать с эсмиками, ну мне это больше нравится чем  подкрадываться к нефтебаржам. Хотя если нефтебаржа сама подползает, то ясно понятно я своего постараюсь не упускать  ТОРПЕДЫ ВПЕРЁД!!! не все попадают но те что попадают вполне  нормально!!!  И да я  практически всегда кручусь у точек  либо их  захватывая либо  мешая их захватить, и да я из тех кто сначала воюет с эсмами до полного их истребления  либо до своей гибели, что тоже не редко,  и лишь потом когда  у врага эсмов больше нет беру точки либо гоняю ЛК  или гоняю ЛК а топом точки хотя скорее всего и то и другое в зависимости от обстановки. Ах да ещё иногда авики потом ищу.. У мну нет эсмов 9-10 лвл  огневой  единственная восьмёрка и то потому что его  сделали 8 лвл ранее он был 6 лвл. И вообще  умну нет кораблей выше  7 лвл ( ну опять же исключение огневой) и что с того?? Ах дааа я забыл вы видимо играете тут на дамаг на статку так сказать. Я же играю просто на победу. И даже если в бою я буду наносить немного урона на эсмике , а лишь добивать недобитков светить ставить дымы брать точки но мало  дамажить , но при этом будет победа  я этим буду вполне доволен.  Ибо я думаю в  игре  победа допустима любой ценой главное сам её факт. В жизни канеш нет цена имеет значение  , но в игре  это вполне допустимо. Так что не стоит вам уж так то печалится  смотрите на всё бодрее и веселее, и уж тем более  вовсе не стоит печалится за меня. Всё у меня норм , но спасибо за ваше беспокойство обо мне :cap_haloween:

Как на одном дыхании написано, круто)) прям крик души эсминцевода, обиженного своей же статистикой)) 

Не надо обобщать, я играю не на дамажку, а на победу и в убийство кораблей. Если не турбобой, но победа и немного дамажки, это неплохо. А как у вас с выживаемостью? Я также контрю эсминцы, беру точки и между делом или после топлю тяжёлые корабли и набиваю дамажку.

Сделал дело, гуляй смело. А судя по вашей статистике вы кое как справляетесь с первым делом. Часто сливаетесь в начале на точках, соответственно обеспечиваете большее количество турбобоёв. 

Ой, да тут аж 250 боёв на Орлане, с кем я разговариваю :Smile_trollface:

Изменено пользователем Agua_Ardiente

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
253 публикации
7 138 боёв
Сегодня в 15:31:29 пользователь Agua_Ardiente сказал:

Как на одном дыхании написано, круто)) прям крик души эсминцевода, обиженного своей же статистикой)) 

Не надо обобщать, я играю не на дамажку, а на победу и в убийство кораблей. Если не турбобой, но победа и немного дамажки, это неплохо. А как у вас с выживаемостью? Я также контрю эсминцы, беру точки и между делом или после топлю тяжёлые корабли и набиваю дамажку.

Сделал дело, гуляй смело. А судя по вашей статистике вы кое как справляетесь с первым делом. Часто сливаетесь в начале на точках, соответственно обеспечиваете большее количество турбобоёв. 

Ой, да тут аж 250 боёв на Орлане, с кем я разговариваю :Smile_trollface:

оппа  я вас зацепил за что то  больное???!! ну  надож обидчивый вы наш, И какие оправдания от вас пошли !!! Знаете мне фиолетово что вы там делаете  Но раз вы сами обратились к моей статистике То я вам подкинул её ещё больше .Чтобы вы увидели весь мой маленький дамаг и встав перед зеркалом сказали  У меня то он больше!!!!!!!!  Канеш вовсе не вам решать кто и как и с чем справляется, но вы всегда можите польстить своему самодовольству о том какой  вы замечательный игрок а все остальные, в том числе и я  нууууууууу полные нубы. Ой да 250  боёв на орлане!!! этож 1 лвл вы не знали????!! какая досада. Ах да вы пологаю из тех людей чья мания величия не позволяет играть на 1лвл. Это ж песок!!!!! Я понимаю что вам и не в домёк что некоторым, например мне нравится просто  резво погонять на масеньких корабликах и популяься с другими без всяких самолётов и торпед. и да там много кто гоняет и есть народ с хорошей статкой и с короблями 10 лвл. Но им тоже нравится  погонять на 1лвл. Но что же вам мешает понять  простое удовольствие от такой игры. Ах да ваша мания  величия  ТОЛЬКО БОЛЬШИЕ КОРАБЛИ ТОЛЬКО  10 ЛВЛ!!!  Так что нет у меня ни каких криков души. как я уже говорил меня всё устраивает как я играю, и моя статистика меня устраивает куда  как больше чем вас ваша. что заметно по вашим репликам.:cap_haloween: как же вы все таки зависимы от  чужого мнения так боитесь что про вас подумают (( А вдруг кто то скажет что  у вас маленький домаг а вдруг кто то скажет что играете на 1 -2 -3 лвл )  Смешной вы человечек.  Да не бойтесь вы так то уж не за свою статистику не за то  что о вас подумают на чём и как вы играете. и уж совсем выглядит смешно ваши выводы о том кто чем может быть обижен или нет :cap_haloween:

Как вы там резюмировали с кем вы разговариваете ???!! Вы разговариваете с человеком который играет на 1лвл иногда  на эсмах с  таки дамагом что имеет как впрочем и на  других корабликах статка открыта для всех. впрочем вас же ни кто не обязывает со смой вести дискусии, А ВДРУГ ЧТО ПРО ВАС ПОДУМАЮТ вы ж разговариваете  с человеком у которого 250 боёв на орлане!!!! ААА всё  ваше лицо упало в грязь и уже не отмыться. БЕДНЯФКА!!! Да лан забей!! всё нормуль  ни кто тут ни чё не подумает, мне  так всё равно кто  как играет лишь бы человек был хороший. Главное общение ( одному скучно)   И поэтому когда совсем скучно 1 -2-3 лвл самое то!!!! А вы так всё близко принимаете к сердцу, да расслабьтесь вы всё нормально. у вас плохая стата забейте на неё  она сама  выправится со временем , хорошая стата? боитесь что она упадёт?? да бросте вы это ж игра. Надеюсь если у вас не заладится ну домажки будет меньше вы не повеситесь?? вы не склонны к самоуничтожению чёт стал за вас переживать. ДА нееееееееее всё норм я в вас верю!!!:cap_like::cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Орнул с поста выше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию