Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
otdyhaju_posle_WoT_

О бедных танкистах замолвите слово.

В этой теме 67 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
542 публикации
Сегодня в 15:47:20 пользователь ermanec сказал:

Не исключено. Я там был очень активен с ранней беты и вплоть до релиза кораблей ...

ну я то точно помню, правда ник у меня там был другой вроде...я в них уже запутался))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:48:50 пользователь bursuchenok сказал:

ну я то точно помню, правда ник у меня там был другой вроде...я в них уже запутался))

назови весь список, ткну пальцем, если узнаю :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
542 публикации
Сегодня в 15:50:17 пользователь ermanec сказал:

назови весь список, ткну пальцем, если узнаю :Smile_Default:

какой то доктор очередной вроде бы.....я Тузах там был)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций
Сегодня в 15:06:42 пользователь otdyhaju_posle_WoT_ сказал:

Кстати,в источнике зла никто не обвиняет в бедах "кораблистов"

Конечно, ибо не подозревают о существовании других компьютерных игр :Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
542 публикации
Сегодня в 15:51:49 пользователь vonKrabbe сказал:

Конечно, ибо не подозревают о существовании других компьютерных игр :Smile_veryhappy:

и жизни вне онлайна в тунках)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой
Сегодня в 15:15:43 пользователь otdyhaju_posle_WoT_ сказал:

я ж "танкист",что с меня взять...Играю,как могу,по крайне мере не истерю на тиму.И да,"отвратительная статака"-лучше,твино***тво и умничания с закрытого профиля

Видишь ли в чем дело, одни игроки способны оперетивно перестроиться и адаптироваться к новому геймплею, другие до упора пытаются из-за островков выкатываться-закатываться. 

Я из танков пришел на старт ОБТ, посливался чутка, а потом втянулся - корабли проще, знаний необходимо меньше, навыков и реакции - тоже. А в танкисты записывают тех, у кого мозги броней заплыли. Есть категория игроков, по которым видна родословная. Как говорится: можно забрать Алехана из танков, но танки из Алехана - никогда.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 426
[WOKOU]
Участник
1 927 публикаций
33 258 боёв
Сегодня в 15:55:03 пользователь _Sharrikoff_ сказал:

корабли проще, знаний необходимо меньше, навыков и реакции - тоже. 

Так вот он-корень зла:Smile_teethhappy:.не твоя-вот ты и бесишься©

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[DAY]
Участник
569 публикаций
28 479 боёв

Как не крути, а гемплей разный  и что творилось в рандоме несколько месяцев назад после известного приглашения за плюшки?. Сейчас вроде пооптёрлись или ушли ,хотя стадные танковые удары или стрельба из за островов типа горки встречаются и сливаются и мозг включать не хотят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
542 публикации
Сегодня в 15:55:03 пользователь _Sharrikoff_ сказал:

корабли проще, знаний необходимо меньше, навыков и реакции - тоже. 

Вот это очень субъективно, вроде инвиз аля танковую стрельбу из кустов у нас убрали, голды при стрельбе которой мозг можно отключить у нас нет, скорость игры у нас ниже и как следствие важность в выборе напрвления своих действий выше, прокачка  навыков командира у нас более вариативна и заточена под определенный стиль игры. По моему корабли гораздо сложнее танков, видимо по этому и ЦА у кораблей намного старше по возрасту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:15:43 пользователь otdyhaju_posle_WoT_ сказал:

я ж "танкист",что с меня взять...

Я тоже танкист. Пусть только рты раскроют свои. :Smile_popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
542 публикации
Сегодня в 16:18:41 пользователь Plush_Dragon сказал:

Я тоже танкист. Пусть только рты раскроют свои. :Smile_popcorn:

если такой же танкист как мореплаватель то мы рискнем......нам в таком случае нечего бояться. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 074
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
Сегодня в 15:09:59 пользователь bursuchenok сказал:

Видел тебя в бою недавно, запомнил по отвратительной игре и по нику конечно, статака тоже отвратительна.  Вопрос о чем и к чему так много букв? 

Дык мож он человек хороший.......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 270
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 645 боёв
Сегодня в 16:06:42 пользователь otdyhaju_posle_WoT_ сказал:

Оч часто на форуме встречаю тонны нытья "про танкистов".О том как они,окаянные,играть мешают.

Ну так вы же сами придумали себе вот такой ник. И сами стали в Кораблях  "раскачиваться на люстре". А теперь жалуетесь, что вас ругают за абсолютно отвратительное (рукожопое) участие в игре и обзывают танкистом.

Вы как та унтер-офицерская вдова из "Ревизора" - сами себя высекли. Точнее - подставились, чтобы вас ... высекли! И нечего теперь жаловаться. На себя пеняйте!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
542 публикации
Сегодня в 16:56:28 пользователь Sckorpion100 сказал:

Дык мож он человек хороший.......

а кто спорит? он игрок плохой, а человеком может быть прекрасным)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
567
[ARMOR]
Участник
579 публикаций
11 503 боя

Все эти танковые замашки до сих пор проскакивают, но куда круче проявляются уже собственно корабельные идиотизмы вроде вперед-назадного ползанья по респу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций

Сегодня в 15:26:23 пользователь DiasIre сказал:

Если человек хорошо играет в танки, то перейдя в корабли, он будет играть лучше 80% корабельных игроков. От игры мало что зависит, больше от самого человека и его отношения к игре.

Я просто оставлю это тут.

https://worldoftanks.ru/ru/community/accounts/3331399-Chanderlin/

https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/3331399-Chanderlin/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
Сегодня в 16:16:49 пользователь bursuchenok сказал:

По моему корабли гораздо сложнее танков, видимо по этому и ЦА у кораблей намного старше по возрасту.

Это смотря где. Хотя в общем, везде, вроде как, выше. Но не везде — намного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 17:42:04 пользователь bursuchenok сказал:

Это я написал что ли?

Хорош прикалываться то, там был сарказм)

Вообще наплыв "танкистов" был на ОБТ кораблей, тогда рили уровень игры в среднем резко упал. Оттуда и пошел термин танкисты.

Другое дело, что танкисты да и любые другие новички тут не при чем. Они попали в среду с хорошо играющими бета тестерами, которые от них тут же ускакали на уровни повыше и стали их оттуда терроризировать. 

А новички варились в собственном соку на лоу левелах и приобретали вредные привычки. К сожалению, закрытый проект никогда не стал бы массовым, а жаль. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
542 публикации
Сегодня в 20:31:34 пользователь Chanderlin сказал:

кто сказал, что 59 пп это хорошо? не льстите себе, все очень средне...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой
Сегодня в 16:16:49 пользователь bursuchenok сказал:

Вот это очень субъективно, вроде инвиз аля танковую стрельбу из кустов у нас убрали, голды при стрельбе которой мозг можно отключить у нас нет, скорость игры у нас ниже и как следствие важность в выборе напрвления своих действий выше, прокачка  навыков командира у нас более вариативна и заточена под определенный стиль игры. По моему корабли гораздо сложнее танков, видимо по этому и ЦА у кораблей намного старше по возрасту.

Корабельный геймплей рассчитан на логику - анализ хода боя, сетапа противников и союзников, выбор приоритетных целей, типа боеприпасов, предугадывание действий противника.

Танковый же геймплей базируется на знании - знании каждого камешка на 30 картах, знания пробития снарядов на каждом выкатываемом танке и бронирования у его соперников, УВНов, времени перезарядки и прочего, прочего, прочего.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию