Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_1900432

Возмущения под утренний кофе.

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 613 публикации
Сегодня в 12:53:54 пользователь SoaRen сказал:

Если вы относите себя к приверженцам активных действий, то этот режим должен прийтись вам по душе, да и простор для тактических маневров там имеется. Продолжительность боя во многом зависит от действий самих игроков.

Приверженцы активных действий тоже не любят бои по 10 и менее минут.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Почему в играх где куча проблем (танки, самолеты) - все не ноют а просто молчат.

А где все более - менее нормально - одно нытье.

Алеша получил цитадель от ЛК играя на КР - ноет на форуме.
Алеша soso на линкоре от авианалета - ноет на форуме.
Кому то там показалось что много эсмов в боях - ноет на форуме.

ДА ГДЕ ВЫ ВЗЯЛИ ВООБЩЕ ЧТО ЭСМИНЦЕВ МНОГО? 
Лично я играя на всех лвл встречал мало боев где реально много эсминцев, да и вообще по моим наблюдениям от боя следует ожидать чего хочешь с равным шансом, от полного баланса до кучи эсминцев\линкоров\крейсеров (на что выпадет) в бое. 

Хватит ныть - в реальной жизни баланса не было, и если ты попал в бой где куча эсминцев - то просто заткнись, выжми сопли в кулак и ИГРАЙ, стараясь преодолевать трудности. 

Накипело...

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:17:35 пользователь TIE_Pilot сказал:

Хватит ныть - в реальной жизни баланса не было, и если ты попал в бой где куча эсминцев - то просто заткнись, выжми сопли в кулак и ИГРАЙ, стараясь преодолевать трудности. 

А ты ниччо не попупал? Это же игрушка! В основной своей массе наша ЦА приходит сюда подпивасно расслабляться после тяжелых напрягов в реале, а не пыжиться и терять последние волосины ... нафига им им эти твои "трудности"?!

Вот чего тут действительно не хватает, так это отдельного хардкорного режима ... для таких вот любитей посамоистязаться. :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 389 боёв
Сегодня в 16:15:27 пользователь NightRaven1 сказал:

1. Мы с Вами не пили, что бы Тыкать!

2. Не каждый, но очень часто. Собственную статистику не собирал, но и в цифрах разработчиков очень сомневаюсь.

3. много боёв по 20 минут? бывали такие бои, но очень редко, как и окончание боя полной аннигиляцией одной из команд. турбобои гораздо чаще.

играю) пробовал на крейсерах, так в большинстве случаев 2 крейсера на команду и стоит только толпе вражеских ЛК меня заметить, как всё летит в меня, а ЛК у нас обычно штук по 5 на команду, так что прилетает не мало. дальность стрельбы то у них ого-го, с другого края карты прилетает. так что только эсминцы и остаются) ну может еще авианосцы, но тут да... я в них не смог, не моё. 

1. Открыть статистику (иногда папки дают правильные совет смотря статку) 

2. Учиться играть (спрашивайте на форуме, смотрите видосы) 

3. Принимайте советы более опытных игроков без негатива. 

P. s. первые 3 месяца игры проблем для меня не существовало. Я вообще не понимал что делать надо. :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 12:01:31 пользователь _77100_ сказал:

может из-за этого опостылело на лк играть..быть последним куском мяса

Показать содержимое

передумал кадры показывать как крокодилы,крутясь в воде,разрывают жертву на куски

Ну... конкретно в этом бою мне удалось отбить свою средуху на Амаги. При том что фланг был почти без линкоров, а обходить было невозможно из-за времени. 2,5 недели не играл, потом поиграл пару дней на твинке. Вывод: играть комфортно можно, но Леста крутит бронепробитие. Сейчас починили. 

Проблема эсминцев в том, что они популярны из-за бодрого геймплея. Почему некоторые нормальные эсминцеводы ноют на 5 линков в бою я не понимаю. Это просто корм для их торпедок. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 355
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 553 боя
Сегодня в 13:50:44 пользователь kotenok_monah сказал:

Ну... конкретно в этом бою мне удалось отбить свою средуху на Амаги. При том что фланг был почти без линкоров, а обходить было невозможно из-за времени. 2,5 недели не играл, потом поиграл пару дней на твинке. Вывод: играть комфортно можно, но Леста крутит бронепробитие. Сейчас починили. 

Проблема эсминцев в том, что они популярны из-за бодрого геймплея. Почему некоторые нормальные эсминцеводы ноют на 5 линков в бою я не понимаю. Это просто корм для их торпедок. 

согласен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию