Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Компенсация за проблему с FPS

В этой теме 98 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв

Ну ни фига себе. Это что вдруг компенсация? Настолько неожиданно, прям не верится. Во всех вариантах это красивый поступок. 3 дня самое то. В точку. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

Спасибо

весьма удобно сделано

:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
911
Участник
884 публикации
5 280 боёв

Всё это конечно хорошо и всё такое, но.... Вопрос, а с чего бы это?

Тут тебе и 3 дня, вместо дай песейдон одного и то не всегда, и пользуй его когда захочешь.

Сдается мне финансы в королевстве датском совсем уж неприличные песни петь начали.

Леста наконец-то выкинула из головы "социализацию", "разработчику так выгоднее" и прочую "командную" чепуху?

Или чисто случайно так вышло? Вопросы... вопросы... даже интереснее, чем сама новость.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций
В 4/4/2018 в 22:44:09 пользователь Mosfet сказал:

Прикинь да, я бы хотел получать компенсации за разные активности отдельно друг от друга, а не все скопом. И это было бы удобно. Но видимо выделить одного-двух человек на разработку интерфейса сложно.

Показать содержимое

5ac52a3be6a74_.thumb.png.68e7e56f2352037eeb8dc35f4d3f2c01.png

А я хотел бы быть китайским императором и чтобы рабы мух опахалами отгоняли. И это было бы удобно. Борзеть не надо. По-скотски выглядит.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Минус 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 04.04.2018 в 19:18:49 пользователь Yanish_AG сказал:

А предусмотрена ли другой вид компенсации, если постоянный прем. аккаунт?

Индивидуальную компенсацию реализовать достаточно сложно. При всём нашем желании, угодить каждому игроку навряд ли получится. На будущее, хотя искренне надеюсь, что такого не потребуется, быть может получится придумать что-то ещё. В вашем случае, подаренные дни никуда не пропадут — они сохранятся на вашем аккаунте и могут быть использованы в случае отключения от тарифа. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 823
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер
5 505 публикаций
13 683 боя

хомячки скачут и радуются халяве.

Я больше волнуюсь были ли наконец то вынесены результаты фэйлов от патча к патчу, и станет ли этих фэйлов меньше и вырастит ли качество патчей и контента в них, будут ли типичное "Лесточка Шмагла" продолжаться на каждом патче и ивенте, или наконец то фраза "Лесточка Шмагла" перестанет быть мемом.

П.С. я готова ждать крупный патч и 2 месяца, если он будет качественный без багов, содержать контент, а не просто новую ветку кораблей, мелочь меняющую всякую всячину хоть каждую неделю, но нормального качества.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций
В ‎04‎.‎04‎.‎2018 в 15:50:50 пользователь plart2006 сказал:

Приятно удивили, благодарю. И не столько за дни према, сколько за признание своего косяка и за извинения.

+ согласен, мы поймем и простим

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 754 публикации
12 223 боя

Ну не хотел писать потому что дали 3 дня ПА..но сегодня завис в космическом бою а потом еще в рандоме начались скачки, даже боялся стрелять потому что сами наете что происходит. Ненаю, может у меня одна программа автоматически обновлялась, хз, може еще что.. Сегодня проверю до вечера..shot-18_04.05_09_43.51-0370.thumb.jpg.c408052f7bf1f99037fe9e0d06cbf887.jpgshot-18_04.05_09_43.52-0582.thumb.jpg.cf20217be97b634d853d5f223db97669.jpgshot-18_04.05_09_43.54-0087.thumb.jpg.2b7d343ea00ef8f96e87bfb3d1d9e790.jpgshot-18_04.05_09_43.58-0053.thumb.jpg.34000017e2f4dc34e7841480dc6f7d5d.jpg

То есть у меня стабильный фпс 70.. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 754 публикации
12 223 боя
Сегодня в 10:43:32 пользователь RenamedUser_19763889 сказал:

что то мне не пришла компенсация

Только тем кто играл в те дни, а какие те хз..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 004
[FRI13]
Старший бета-тестер
1 053 публикации
20 119 боёв
Сегодня в 08:26:54 пользователь plart2006 сказал:

А я хотел бы быть китайским императором и чтобы рабы мух опахалами отгоняли. И это было бы удобно. Борзеть не надо. По-скотски выглядит.

Просить нормальный интерфейс это борзеть? :Smile_facepalm:

Так может ты будешь играть в цветные квадратики стреляющие цветными треугольничками и не борзеть :Smile_teethhappy:

• Плюс 5
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
607 публикаций
17 191 бой
В 04.04.2018 в 19:09:29 пользователь Pinkman26 сказал:

Командиры!

После выхода обновления 0.7.2 игроки столкнулись с непредвиденной проблемой: после большого количества боёв сильно снижалась производительность — до низких значений падала частота кадров (FPS). В последующие дни и ночи все усилия команды разработки были направлены на поиск и устранение неполадки. 

Благодаря неоценимой помощи участников игрового сообщества World of Warships: обращениям в ЦПП, подробным отзывам и описаниям проблемы — уже в версии 0.7.3 неисправность была полностью устранена. 

Мы приносим извинения всем командирам, которым эта ошибка мешала получать удовольствие от игры, и предлагаем небольшую компенсацию — 3 дня премиум аккаунта!

Получить компенсацию могут все, кто заходил в игру с момента выпуска обновления 0.7.2 (28 февраля в 7:00 МСК) и до выхода версии 0.7.3 (30 марта в 5:00 МСК).

Как забрать компенсацию?

1. Нажмите ниже на странице кнопку «Получить компенсацию», а затем кнопку «Проверить».
  2. Выберите момент, когда вам будет удобнее всего воспользоваться премиум аккаунтом (например, на выходных), и нажмите кнопку «Получить бонус».

Получить компенсацию

Обратите внимание: вы можете активировать премиум аккаунт в любое удобное для вас время до 6 мая 23:59 (МСК).

Подробнее о том, как именно команда разработчиков решала проблему с падением частоты кадров, смотрите в нашем новом видео.

Спасибо, получил! Хочется выразить благодарность, что нашли и починили оперативно. Так же хочется пожелать новых идей и интересных их воплощений в наш виртуальный мир, все таки очень приятно зайти после тяжелого рабочего дня в корабли. Вы на правильном курсе и пусть зависть всяческих хейтеров обходят вас стороной. :Smile_honoring:

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 638
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Спасибо.

Молодцы!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Участник
2 012 публикации

За компенсацию огромное спасибо, но проблема не исчезла совсем. Все таки подлагивает в начале боя минуты две-три, хорошо так подлагивает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации
В 05.04.2018 в 09:18:18 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

хомячки скачут и радуются халяве.

Я больше волнуюсь были ли наконец то вынесены результаты фэйлов от патча к патчу, и станет ли этих фэйлов меньше и вырастит ли качество патчей и контента в них, будут ли типичное "Лесточка Шмагла" продолжаться на каждом патче и ивенте, или наконец то фраза "Лесточка Шмагла" перестанет быть мемом.

П.С. я готова ждать крупный патч и 2 месяца, если он будет качественный без багов, содержать контент, а не просто новую ветку кораблей, мелочь меняющую всякую всячину хоть каждую неделю, но нормального качества.

готов на одну обнову в квартал но без багов 

и что-бы на тесте давали как раньше новые корабли всем попробовать 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.