Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
HoarFighter

Турбобои выгодны.

В этой теме 125 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 329
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
Сегодня в 15:52:12 пользователь lDKDl сказал:

У любителей побед как раз отлично с победами, так как не гоняются за дамажкой, точнее на нее просто не остается времени

Мне надо было взять "любители побед" в кавычки. Имелись ввиду те игроки, которые оправдывают свое неумение стрелять "игрой на победу". Якобы. К хорошим игрокам, умеющим и в дамаг и в победы - претензий нет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 15:58:30 пользователь Lagertha15 сказал:

Мне надо было взять "любители побед" в кавычки. Имелись ввиду те игроки, которые оправдывают свое неумение стрелять "игрой на победу". Якобы. К хорошим игрокам, умеющим и в дамаг и в победы - претензий нет)

Согласен про кавычки. Ведь реально из за победы просто часто или у них очки в ноль, или уже тыща набежала.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 16:34:02 пользователь calmstuff сказал:

+ 100 !  

И ты Слон... :Smile_teethhappy:  продался большевикам

140 К, а еще говорят что авики много дамажат...  :Smile_facepalm:    На азиате играл наверняка?

Можно зайти с другой стороны: 2 скилованных игрока на ЛК противника увидев Слона приняли грамотное тактическое решение заманить его за собой и ценой своих тушек выключить из боя!  Замысел удался на 100% и они заслуженно победили!  :Smile_playing:

Нет. Лучше всех для генерирования урона , подходит «Шимиказе». С ним поколдовал немного , хочу 100.000 среднего. Авианосцы мешают :((.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 16:36:54 пользователь Lagertha15 сказал:

"Вооон тот эсминец" - обычно 40-45% любитель пенного, он и с поддержкой и без поддержки уйдет в порт. А если эсминец 60%, то он и без поддержки выживет.

Выжить он может.

Но, если он играет на победу, то может не откатиться в угол, а рискнуть побороться за точки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 16:25:09 пользователь Staboberbootsmann сказал:

Такие слова больше подходят бронебоярину Каваю.

А слышать их от эсминцевода - ... удивительно.

Наоборот. На эсминце очень тяжело генерировать урон. Тем более , в нынешних условиях , когда пять конкурентов в бою. Поэтому для эсминцевода , очень большое значение имеет урон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 17:06:01 пользователь al_nikif сказал:

Выжить он может.

Но, если он играет на победу, то может не откатиться в угол, а рискнуть побороться за точки.

За точки может бороться лишь «Гиринг» и Пан - Азиат. Даже немец в круге бесполезен против хорошего оппонента.

Немецкий эсминец - самый отвратительный из всех , он не может стабильно вливать урон в нужном количестве.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 16:14:59 пользователь onik63 сказал:

За точки может бороться лишь «Гиринг» и Пан - Азиат. Даже немец в круге бесполезен против хорошего оппонента. Немецкий эсминец - самый отвратительный из всех , он не может стабильно вливать урон в нужном количестве.

Зато на занятой точке он может азиата выгнать с дымов торпедами, а тот нет )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 918 боёв
Сегодня в 15:52:12 пользователь lDKDl сказал:

У любителей побед как раз отлично с победами, так как не гоняются за дамажкой, точнее на нее просто не остается времени

Мне тут сегодня популярно объяснили что ты НубоРак песочный... :Smile_playing:    , а у реальных пацаноФФ  хватает времени и скилла держать оба показателя на рекордном уровне!  

После чего я ушел в тину и решил играть исключительно на дамаг, пока мой скилл не вырастет настолько что его будет хватать и на винрейт тоже  :Smile_facepalm: :Smile_amazed: 

Изменено пользователем calmstuff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[MSF]
Участник, Коллекционер
117 публикаций
25 093 боя

"турбобои стимулируют мозг для покупки према."

спорный постулат.

Типа - Купи Мусаси и нагибай всех?

В турбобою обычно причина поражения не класс и не уровень твоего корабля и даже не твой скил, а общий уровень способности играть твоей команды.

Если на пятой минуте боя половина твоей команды уже в порту, то никакой премкорабль тебе уже не поможет.

Ролики "Навоевалъ" скорее редкое исключение, достойное белой зависти.

ИМХО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 17:16:08 пользователь lDKDl сказал:

Зато на занятой точке он может азиата выгнать с дымов торпедами, а тот нет )

Все это теория. Даже если и выгонит , удержать не сможет. Закончится ГАП и придётся уходить из круга. А пока немец стоит в нем , Пан - Азиат утопит крейсер или линкор.

У немца самый низкий КПД влияния на бой. Нет там стабильного урона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 918 боёв
Сегодня в 16:02:59 пользователь onik63 сказал:

Нет. Лучше всех для генерирования урона , подходит «Шимиказе». С ним поколдовал немного , хочу 100.000 среднего. Авианосцы мешают :((.

Ну да, Шима она такая вкусная... не то что этот мелкий, маневренный и вечно огрызающийся заградкой Флетчер! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 17:14:59 пользователь onik63 сказал:

За точки может бороться лишь «Гиринг» и Пан - Азиат. Даже немец в круге бесполезен против хорошего оппонента.

Немецкий эсминец - самый отвратительный из всех , он не может стабильно вливать урон в нужном количестве.

Не согласен. За точки плохо борются только советы. Ну и не сильно Шимка. Все остальные бороться могут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 17:21:40 пользователь calmstuff сказал:

Ну да, Шима она такая вкусная... не то что этот мелкий, маневренный и вечно огрызающийся заградкой Флетчер! 

«Шима» - уникальный эсминец , я к этому пришёл , когда купил его две недели назад.

Не догоняет его «Флетчер» , по вполне видим и не очень причинам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 16:18:09 пользователь calmstuff сказал:

Мне тут сегодня популярно объяснили что ты НубоРак песочный... :Smile_playing:    , а у реальных пацаноФФ  хватает времени и скилла держать оба показателя на рекордном уровне!  

После чего я ушел в тину и решил играть исключительно на дамаг, пока мой скилл не вырастет настолько что его будет хватать и на винрейт тоже  :Smile_facepalm: :Smile_amazed: 

Есть те кто играет лучше меня, я когда то обратное утверждал?. Но уверен на 99%, что те кто тебе это объясняли сами полуднища с тоннами дамага и фиговым пп. 

А когда меня в бою встречают молятся нептуну, чтобы я ошибался.

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 17:22:53 пользователь al_nikif сказал:

Не согласен. За точки плохо борются только советы. Ну и не сильно Шимка. Все остальные бороться могут.

«Грозовой» - это не агрессор. Это саппорт. 

«Хабаровск» - не эсминец , вообще.

«Шимиказе» имеет очень мало очков боеспособности и плохую скорострельность. Поэтому на точке не живёт.

Немец бесполезен , если эсминец не сидит в дымовой завесе. Или , соперник ставит ромб.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 16:26:02 пользователь onik63 сказал:

«Шимиказе» имеет очень мало очков боеспособности и плохую скорострельность. Поэтому на точке не живёт.

Немец бесполезен , если эсминец не сидит в дымовой завесе. Или , соперник ставит ромб.

Смотря как, отряд/соло - с АВ грозовой полноценный эсминец, аннигилятор всех и вся на точках и защититься может от налета сам лично без помощи АВ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 17:26:02 пользователь onik63 сказал:

Под словом "все" я имел ввиду не только 10 левел, но  и 8 и 9. А ваше мнение, что жизнь есть только на 10 уровне - это только ваше мнение. :))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации
Сегодня в 15:03:52 пользователь CruzBro сказал:

:Smile_teethhappy:

Где-то я это слышал, но так в рандоме и не увидел...

Блин сам искал но так и не нашел 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 918 боёв
Сегодня в 16:23:26 пользователь lDKDl сказал:

Есть те кто играет лучше меня, я когда то обратное утверждал. Но уверен на 99%, что те кто тебе это объясняли сами полуднища с тоннами дамага и фиговым пп. 

А когда меня в бою встречают молятся нептуну, чтобы я ошибался.

"А еще они называли тебя земляным червяком и болотной лягушкой!  Да, да - земляным червяком!" (с) 

Нафлудили много, но полагаю сам найдешь посты... :Smile_teethhappy:   

Сегодня в 16:23:16 пользователь onik63 сказал:

«Шима» - уникальный эсминец , я к этому пришёл , когда купил его две недели назад.

Не догоняет его «Флетчер» , по вполне видим и не очень причинам.

Ну, я тебе "вид с неба" описал... :Smile_playing:     

ИМХО: Шима был шикарен до нерфа японской ветки "ребаланса" японцев, сейчас он (после пары реанимаций) играбелен но все равно уже не то что раньше.

Сейчас для соло боя на точках я бы выбрал Флетчер.

Изменено пользователем calmstuff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 17:28:12 пользователь lDKDl сказал:

Смотря как, отряд/соло - с АВ грозовой полноценный эсминец, аннигилятор всех и вся на точках и защититься может от налета сам лично без помощи АВ. 

«Грозовой» смеётся на авианосцами.

Да , в отряде он очень неплохо себя ведёт. Поэтому и является лучшим саппортом среди эсминцев десятого уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию