Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
HoarFighter

Турбобои выгодны.

В этой теме 125 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 192 боя
Сегодня в 19:31:00 пользователь argo9000 сказал:

А почему довольные сидят на форуме, а не играют в такую безупречную игру?

Например по тому как с телефона играть хм... довольно затруднительно.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 544 публикации
37 186 боёв
Сегодня в 11:53:34 пользователь Dimebag__ сказал:

А почему недовольные не уходят с игры?Заставляют что ли?

А кто сказал, что не уходят?

Я ушел из танков.

Там тоже покупал и ПА и даже прем танчики и статка не днищенская.

На форуме правда там не общался.

Тут что то не понравилось в изменении игры, потом еще негативный момент и всё, я уже в другой игре.

ВГ повезло, что WoWS это их проект.

И получилось, что просто перешел из одного проекта в другой.

Но если брошу корабли, уйду точно в продукт другой компании. TWA пробовал, на 100% нет интереса играть в неё, хотя любитель игр TW и есть друзья, которые так же любят игры TW. Самолеты даже не пробовал, хотя с интересом ирал в свое время в Ил-2 Штурмовик, даже по сетке несколько раз с друзьями.

Когда опустили цитадель Айовам и Миссури (на Монтане все же стоило это сделать), а вот гемплэй на 9-х ам ЛК сильно изменился, не играл полтора месяца, вообще бойкотируя посещение форума, портала и соц сетей.

Вроде бы небольшой не понравившийся момент. Но послужил поводом для игнора игры. Вернулся только благодаря клану. В конце лета в скайпе оживилась переписка, произошла реорганизация эскадры, пообщался с новыми командирами, в итоге вернулся в игру, стал готовиться к КБ, качать нужные 10-ки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
Сегодня в 12:04:56 пользователь Heais2 сказал:

А то у меня за 3.5к боёв нет ни одной ничьи и чё стало лучше?

естественно, лучше. Иначе ты бы еще и про них вайнил

Следовательно по их логике Бисмарк отличный кораблик.

Ну так-то это ты такой вывод сделал. Только почему-то приписал его разрабам. Зачем?

И исходя из искривлённой логики скорей нерфанут Бисмарка чем апнут Колорадо. Вместо того что-бы делать все корабли лучше и интересней стараются уровнять по самому унылому. И так во всём.

Колорадо уже апали. И не только Колорадо, внезапно. Т.е. опять ты делаешь вывод и приписываешь его разработчикам игры. Зачем?

Сегодня в 12:34:01 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

давай напомни, мне сколько было ничьих на ЗБТ, и на Закрытом Тесте Открытого теста

хотите онлайн, как на ЗБТ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 277
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 278 публикаций
11 775 боёв
Сегодня в 19:59:22 пользователь DAP1 сказал:

Ну так-то это ты такой вывод сделал. Только почему-то приписал его разрабам. Зачем?

Колорадо уже апали. И не только Колорадо, внезапно. Т.е. опять ты делаешь вывод и приписываешь его разработчикам игры. Зачем?

Я за, там было лампово, и мило, не было всяких там мамка в кино водителей и другой танковой аудитории, так что да будет даже лучше, все будет тепленько и лампово

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций
2 712 боёв
Сегодня в 12:31:00 пользователь argo9000 сказал:

А почему довольные сидят на форуме, а не играют в такую безупречную игру?

Я на работе денежку зарабатываю что бы задонатить в кораблики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
249 публикаций
Сегодня в 12:59:22 пользователь DAP1 сказал:

Хоть что-то написать лишь бы не забыли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
Сегодня в 15:34:26 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

Я за, там было лампово, и мило, не было всяких там мамка в кино водителей и другой танковой аудитории, так что да будет даже лучше, все будет тепленько и лампово

Боюсь, игру не для ламповости делают.

Сегодня в 17:24:11 пользователь Heais2 сказал:

Хоть что-то написать лишь бы не забыли?

Ты можешь внятно ответить, зачем свои мысли разрабам приписываешь? Просто интересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
249 публикаций
Сегодня в 15:15:06 пользователь DAP1 сказал:

Боюсь, игру не для ламповости делают.

Ты можешь внятно ответить, зачем свои мысли разрабам приписываешь? Просто интересно.

А внимательно прочитать то что я написал выше не только твоих сил но и интеллекта? 

Изменено пользователем anonym_ObN1dEa5uAFY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
Сегодня в 17:49:58 пользователь Heais2 сказал:

А внимательно прочитать то что я написал выше не только твоих сил но и интеллекта? 

Понятно. Снова будешь изворачиваться как уж на сковородке, лишь бы за слова не отвечать. Как обычно, короче. Язык твой - враг твой, следи за ним.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 04.04.2018 в 20:42:13 пользователь deadmansgamble сказал:

В любой игре есть желание получать ресурсы быстрее, но создавать искусственно игрокам сложности для того чтобы они покупали что-то?)) Дело не только в ресурсах в виде опыта и кредитов, но и в геймплее. Игрок, которому не нравится игра в ней не останется, даже с фармящими премиум кораблями, ему не будет интересно.

Чем больше проблем - тем меньше игроков, в чем наша выгода? Турбобои как раз создают проблему того, что игроки теряют интерес, на любых кораблях...

Кстати у нас есть много дополнительных возможностей для прокачки аккаунта, у меня есть второй аккаунт на котором я прокачиваюсь исключительно обычными кораблями без према.

Камуфляжи, контейнеры, флажные сигналы - все это мне помогает. Особой проблемы в фарме для себя не вижу, даже если иногда и происходят турбобои.

Если бы вы хотели - давно бы уменьшили количество турбобоев, например накапливание очков замедлить. Да и просто карт со стандартным режимом боя побольше ввели бы. Куча вариантов для решения этой проблемы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
249 публикаций
Сегодня в 16:24:12 пользователь DAP1 сказал:

Понятно. Снова будешь изворачиваться как уж на сковородке, лишь бы за слова не отвечать. Как обычно, короче. Язык твой - враг твой, следи за ним.

Мне интересно а почему тебя за троллинг не банят?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
В 05.04.2018 в 12:34:01 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

В одной старой старой игре, про корабли, которая к сожалению канула в лету, еще в 2014, была реализвана простейшая система исключения ничьих, а именно та команда которая нанесла больше урона в % соотношении и потопила больше кораблей противника, побеждала

как же я это днем-то пропустил? ОРУ просто. В голосину. Вот честно. Квинтэссенция.

"Давайте сделаем так, как в было в игре, которая загнулась, вот будет здорово!" (с)   Л-логика!

Отлить в граните, и в рамочку на стену.

В 05.04.2018 в 21:57:02 пользователь Heais2 сказал:

Мне интересно а почему тебя за троллинг не банят?

меня за троллинг? 

Прости, это я выдаю свои гениальный озарения за слова разработчиков?

Изменено пользователем DAP1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
249 публикаций
Сегодня в 20:39:30 пользователь DAP1 сказал:

как же я это днем-то пропустил? ОРУ просто. В голосину. Вот честно. Квинтэссенция.

"Давайте сделаем так, как в было в игре, которая загнулась, вот будет здорово!" (с)   Л-логика!

меня за троллинг? 

Нет. Ты выдаёшь мои слова за слова разработчиков.:Smile_Default: Я писал от своего имени. Не тормози. Съешь Сникерс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
Сегодня в 00:47:25 пользователь Heais2 сказал:

Нет. Ты выдаёшь мои слова за слова разработчиков

Цитата

К примеру они радостно писали о том что наибольшее количество боёв аж 100500 мильёнов игроки провели на Бисмарке. Следовательно по их логике Бисмарк отличный кораблик.

это я писал? 

Цитата

И исходя из искривлённой логики скорей нерфанут Бисмарка чем апнут Колорадо. Вместо того что-бы делать все корабли лучше и интересней стараются уровнять по самому унылому. И так во всём.

может, это я?

Еще раз - ты выдаешь свои домыслы за решения разработчиков. Зачем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
249 публикаций
Сегодня в 21:02:15 пользователь DAP1 сказал:

это я писал? 

может, это я?

Еще раз - ты выдаешь свои домыслы за решения разработчиков. Зачем?

Ещё раза три перечитай. Это мои мысли. И я их никому не приписываю. Видишь ли я в отличие от тебя и Ко оцениваю только результаты а не намерения.  Можно покопаться в архиве и найти твои и таких как ты посты что ни лагов ни фризов после патча не было. А меня кстати забанили именно за доказательства что фризы таки были. Точней не за доказательства а за попытки доказать. Какими бы не были гениальными разработчики меня лично интересует только реальный результат. А результат это- турбобои и турбосливы. Это результат их работы. Хотели они чтобы так получилось или нет не важно. Это целиком их заслуга. А тебе что-бы не травмировать неокрепшую психику лучше всего мои посты пропускать не читая. Всё одно нифига не понимаешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 277
[FOGFL]
5 278 публикаций
11 775 боёв
Сегодня в 03:39:30 пользователь DAP1 сказал:

меня за троллинг? 

ну странно почему же игра 2007года загнулась в 2014 с выходом второй части которая к сожалению УГ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
Сегодня в 01:18:55 пользователь Heais2 сказал:

Видишь ли я в отличие от тебя и Ко оцениваю только результаты а не намерения

давай результаты - цитату разрабов, что "Бисмарк лучший ЛК войны игры, и его надо понерфить". Давай. 

Можно покопаться в архиве и найти твои и таких как ты посты что ни лагов ни фризов после патча не было.

лично у меня - не было. ЧЯДНТ?

А меня кстати забанили именно за доказательства что фризы таки были.

за хамство тебя забанили, ЕМНИП. Опять язык подвел, видать, я ж говорю, следи за ним

А результат это- турбобои и турбосливы

Средняя длительность боев, недавно об этом писали - в р-не 14 мин. Внезапно.  Но если у тебя лично всегда турбосливы, может, дело не в игре?

Сегодня в 07:11:55 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

ну странно почему же игра 2007года загнулась в 2014 с выходом второй части которая к сожалению УГ

ключевое тут "загнулась"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 277
[FOGFL]
5 278 публикаций
11 775 боёв
Сегодня в 15:25:05 пользователь DAP1 сказал:

ключевое тут "загнулась"

РУ сервер да загнулся, США сервер до сих пор живет, и истинные фанаты до сих пор играют.

игра сложная и бьет новичков по щам заставляя учиться играть, игра не прощает ошибок и бои кораблей выглядят как бои кораблей, а не возня в киселе за островками при том что игра 2х мерная с видом сверху... Эх а какие в ней были Сражения за порты между кланами, 7 портов, 1 день в неделю по расписанию, начинались замесы где клан удерживающий порт должен был отбиваться от желающих его захватить используя тактику и стратегию, выставляя минное заграждение, занимая квадраты ПЛ и ЭМ, пытаясь переиграть атакующего тактически на глобальной карте и подловить основной ударный флот в нужном квадрате и дать генеральное сражение, а не банальное пыщ пыщ из-за островков на танках катающихся по киселю.

А стрельба была вообще ручная, ручками градус горизонтальной наводки, градус вертикальной наводки, для ГК, ПМК, ПВО, ни каких торпедных линеек упреждения, все на лазок по таймингам, Подводные лодки, Авики которые знали что им делать  не были одно кнопочным с забагованным и кривым управлением.

Кастомизация, где я могу свой корабль обозвать как хочу, да и могу ставить на него различное вооружение ГК, ПВО, ПМК, все зависти от количества слотов и водоизмещения, шикарная была игра глубже и лучше WOWS, еще до АТ, разработка вроде как хотела сделать из WOWS приемника той самой игры в которую в свое время играли и разрабы лесты, но что то пошло не так и многих из ников тех разрабов я уже сто лет как на этом форуме не наблюдала.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
249 публикаций
Сегодня в 08:25:05 пользователь DAP1 сказал:

давай результаты - цитату разрабов, что "Бисмарк лучший ЛК войны игры, и его надо понерфить". Давай. 

лично у меня - не было. ЧЯДНТ?

за хамство тебя забанили, ЕМНИП. Опять язык подвел, видать, я ж говорю, следи за ним

Средняя длительность боев, недавно об этом писали - в р-не 14 мин. Внезапно.  Но если у тебя лично всегда турбосливы, может, дело не в игре?

ключевое тут "загнулась"

Первое. Какая цитата? На!!! На ещё раз!!!! У тебя напрочь отсутствует мышление. Второе. Разрабы признались что косяк был. ЧОДНТ? Не за хамство. А попался на твой троллинг. Кстати за троллинг должны банить так же как и за хамство но вот тебя не банят. Почему? Не получается себя забанить? И третье. Игра позиционируется как командная. Даже если я сольюсь на третьей секунде на продолжительность боя это влияет аж никак. От слова совсем. Да и ты хоть и корчишь из себя нОгебатора на результат боя влияешь ничуть не больше чем я. PS: И спешиал фор тебя после чего я должен быть благодарным разработчикам? Уж не после ли такого боя? Это Решилье по Ленинграду а то вдруг ты опять в затупку уйдёшь.

shot-18.04.06_10.50.25-0220.jpg

Изменено пользователем anonym_ObN1dEa5uAFY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
Сегодня в 08:40:30 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

шикарная была игра

Для единиц. Потому и загнулась. Потому и не стали делать аналог. Ну просто же

Сегодня в 09:51:07 пользователь Heais2 сказал:

Какая цитата? На!!! На ещё раз!!!!

Т.е пруфов, как обычно, не будет. Не удивлён.

Сегодня в 09:51:07 пользователь Heais2 сказал:

Даже если я сольюсь на третьей секунде на продолжительность боя это влияет аж никак.

Если ты был единственный эсм в команде? Или АВ? Не, никак. :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию