Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
___Oasis___

Топовые топы топят топово

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 18:49:58 пользователь onik63 сказал:

Что? Опять ништяки унюхал :))?

неужели это Вы пропустили https://worldofwarships.ru/ru/news/common/fix_fps/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60 929
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 576 публикаций

Хоть сколько,до бесконечности можно мериться ................ .

Изменено пользователем Andrew_Bio

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
745
Участник
728 публикаций
13 065 боёв
Сегодня в 18:02:10 пользователь Figing сказал:

...я один не понял, о чем этот топик? :Smile_popcorn:

Э... Ну так о том, что Мидвей имба, разве нет?..

Нерфить его надо, а то мне японца выгулять охота, а боязно -- вдруг там он... :Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв
Сегодня в 20:37:46 пользователь sde79 сказал:

Нерфить его надо, а то мне японца выгулять охота, а боязно -- вдруг там он... :Smile_trollface:

Бро, ты держись там! Не попадай в такие ситуации! :Smile_trollface:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Не, ну а чо? Ты норм так сыграл. Очень потненько было. Респект и уважуха  таким авикам, которые могут взять и утопить цель с максимальным уровнем угрозы, а не набивать думажку на всяких броневаннах одиноких. Норм альтом возякаешь.

З.Ы. а твинк-то так себе.

Изменено пользователем Isamu_Alva_Dyson

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 821
[4LC]
Участник, Коллекционер
1 037 публикаций

Ребят чего сориться.... Статистика и статист вещь неоднозначная. МНОГО разных факторов играет в ситуации где скилл решает.... да и зачастую что б затащить катку нужен отряд. Да есть бои где сильный игрок сделает весомый вклад в победу..... но не всегда...даже средний игрок может зарешать...всё зависит и от команды тоже...статюги тоже сливаются... вообщем ситуации разные.... веселит лишь одна фраза из этого поста... «Ща придет джеди и тс будет 5й угол искать за свою наглость)))» Вопрос а с чего бояться???? НУ УЖ СОВСЕМ КАК ТО ГЛУПО... НЕ ФАКТ ЧТО ОН КРУЧЕ ТС В ОДИН НА ОДИН. А ВООБЩЕ ЭТО ИГРА И СЕГОДНЯ ТЫ НАГНУЛ, ЗАВТРА ТЕБЯ. ПРОСТО КОМУ ТО ПОВЕЗЛО И У НЕГО ЦИФРЫ КРАСИВЕЕ.... ВСЕМ УДАЧИ В БОЯХ!!!!

Изменено пользователем IaTvOiDomTrUbaLLIaTaL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
349 публикаций
7 521 бой
В 04.04.2018 в 17:48:19 пользователь ___Oasis___ сказал:

Ну, короче, все знают наших суперзвезд, клан See Kätzchen Boomerang. Пацаны ворвались в ураган, сея хаос и разрушение всем вокруг, имея до недавнего времени 60% побед со старта. Как такое бывает? Да просто: пацаны собрались и резко превозмогли, качнув скиллуху на овер9000 пукнтов вверх. Итак, теперь я вам представляю очередное беспрецедентное нагибалово от мембера клана SK-B @Isamu_Alva_Dyson  может, даже видео запишу, если мне не будет влом.

Показать содержимое

13acb2c0279d.jpg

Показать содержимое

bf8d19752832.jpg

Ну в общем киски, наше вам с кисточкой за https://forum.worldofwarships.ru/topic/107591-топовые-топы-топово-топят/

слабое ЧСВ у обоих

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 053
[ODINS]
Участник
14 669 публикаций
34 940 боёв
Сегодня в 07:05:21 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Не, ну а чо? Ты норм так сыграл. Очень потненько было. Респект и уважуха  таким авикам, которые могут взять и утопить цель с максимальным уровнем угрозы, а не набивать думажку на всяких броневаннах одиноких. Норм альтом возякаешь.

З.Ы. а твинк-то так себе.

Уважам  Дайсон  за терпение ))   Но птица  это не показатель ,  об этом и пишут  .. Ты развали игру  на  своем корабле  отряду котов  , а потом пиши ..   :Smile_Default:

• Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 13:04:32 пользователь Bifrest сказал:

Уважам  Дайсон  за терпение ))   Но птица  это не показатель ,  об этом и пишут  .. Ты развали игру  на  своем корабле  отряду котов  , а потом пиши ..   :Smile_Default:

Ну... Я частенько котам катки руиню, ведь я роч и ногами играю. :cap_haloween: Сами их спросите.

Изменено пользователем Isamu_Alva_Dyson
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 053
[ODINS]
Участник
14 669 публикаций
34 940 боёв
Сегодня в 07:30:31 пользователь IaTvOiDomTrUbaLLIaTaL сказал:

Ребят чего сориться.... Статистика и статист вещь неоднозначная. МНОГО разных факторов играет в ситуации где скилл решает.... да и зачастую что б затащить катку нужен отряд. Да есть бои где сильный игрок сделает весомый вклад в победу..... но не всегда...даже средний игрок может зарешать...всё зависит и от команды тоже...статюги тоже сливаются... вообщем ситуации разные.... веселит лишь одна фраза из этого поста... «Ща придет джеди и тс будет 5й угол искать за свою наглость)))» Вопрос а с чего бояться???? НУ УЖ СОВСЕМ КАК ТО ГЛУПО... НЕ ФАКТ ЧТО ОН КРУЧЕ ТС В ОДИН НА ОДИН. А ВООБЩЕ ЭТО ИГРА И СЕГОДНЯ ТЫ НАГНУЛ, ЗАВТРА ТЕБЯ. ПРОСТО КОМУ ТО ПОВЕЗЛО И У НЕГО ЦИФРЫ КРАСИВЕЕ.... ВСЕМ УДАЧИ В БОЯХ!!!!

Это трудно объяснить  ,но есть момент  когда идет  "подстройка волн мозговой активности"   без всякого отряда  игроки понимают  и действуют до  указания  .   Здесь не статист  нужен  ,здесь нужен  специалист по классу и кораблю   ..   Но когда сходятся звезды  получаются самые красивые бои ,без всяких циток  ,и циферок урона  доставляют ..  ассист например вовремя  приносит не меньше радости  я  думаю  многим  )) И ,разумеется  , такие игроки запоминаются на всю жизнь ... Если бы их не было   -давно  бы  уже бросил раковать  в  этой игре :Smile_Default:...

Изменено пользователем Bifrest
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию