Перейти к содержимому
Garford_Pytilov

О космических боях

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

405
[KAIGU]
Альфа-тестер
744 публикации
9 943 боя

В целом однозначного мнения нету...

А вот плющки за выполнения задач могли бы и по интереснее сделать, и чёт мне из контейнеров кроме камуфляжа ничего больше не падает :cap_old:

• Плюс 2
  • Круто 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций

По моему космические бои - очень удачная штука. Не потому что там "космос", а сам режим 9 на 9 оказался приятным, потом можно испытать десятки, которых еще нет в порту, потом экономика как у семерок, то есть фарм хороший. Наконец капитаны с 19 очками и можно заработать элитный опыт. И эсминцев там по 1-2, очень редко по 3 штуки. А еще в статистику бои не идут, поэтому можно играть расслабленно, не беспокоясь о поражениях. :Smile_Default:

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 18:33:02 пользователь Lagertha15 сказал:

По моему космические бои - очень удачная штука. Не потому что там "космос", а сам режим 9 на 9 оказался приятным, потом можно испытать десятки, которых еще нет в порту, потом экономика как у семерок, то есть фарм хороший. Наконец капитаны с 19 очками и можно заработать элитный опыт. И эсминцев там по 1-2, очень редко по 3 штуки. А еще в статистику бои не идут, поэтому можно играть расслабленно, не беспокоясь о поражениях. :Smile_Default:

единственный минус глаза устают , много не поиграешь 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 076 публикаций
22 976 боёв

Я очень ждал этот режим и мне он нравится. Хотя на Бете вроде было получше и поинтереснее. Вроде ....

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 879
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 432 публикации
15 356 боёв

Карты могли бы поразнообразней сделать или вообще "океан". Я так полагаю это в том числе попытка попробовать авик в бою приближенном к клановому.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
461 публикация
17 283 боя
Сегодня в 22:33:02 пользователь Lagertha15 сказал:

Пускай эти тестеры 10-к с ботами тренируются сначала.  Достали бортоходы бесстрашные на минотаврах и москвах, причем большинство в моей команде

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61 512
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 716 публикаций

Если много играть в космических бои режим глаза режет и уши вянут.

Хоть есть какие то плюшки чем ничего.

Космический режим чисто для фана.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

Я смог сыграть ровно один бой, после чего утопал к офтальмологу, чтобы он залил обратно вытекшие глазки. 

Но новая музыка - агонь-агонь просто. Композиторы очень круты. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв

подскажите люди как по 20к+ опыта оттуда вывозить
чем же так нужно обмазатся?:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
405
[KAIGU]
Альфа-тестер
744 публикации
9 943 боя
В 04.04.2018 в 21:24:43 пользователь BMP__ сказал:

Быстро надоедает.Карт нету.Одно и тоже один и тот же сценарий боя.

это да

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.