Перейти к содержимому
deadmansgamble

Роспуск клана [AMYP] АМУР ДВ

В этой теме 766 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
139 публикаций

Предложение разработчикам! У вас игра очень сложная! Реально стрелять очень сложно, не будет здесь никогда онлайна, пока вы со стрельбой что то не сделаете!  99% процентам людей очень не приятно ждать 30 сек чтобы потом пустить все в молоко...сделайте стрельбу аркадную......а топчики найдут себе другие проекты для самореализации)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 4
  • Скучно 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[MAKAK]
Участник
425 публикаций
Сегодня в 22:36:04 пользователь eam1983 сказал:

Предложение разработчикам! У вас игра очень сложная! Реально стрелять очень сложно, не будет здесь никогда онлайна, пока вы со стрельбой что то не сделаете!  99% процентам людей очень не приятно ждать 30 сек чтобы потом пустить все в молоко...сделайте стрельбу аркадную......а топчики найдут себе другие проекты для самореализации)

поближе на линкоре подъезжай - и в молоко стрелять не будешь

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
139 публикаций
Сегодня в 22:32:23 пользователь Chanderlin сказал:

АХАХАХА.

Кто-то думает, что карма для меня очень ценна и решил разрядить свой минусомёт

Вот вот доказательство моих слов, вот он топчик который пишет целый пост за минус....вот он!!!! Вот он который переживает за карму ..тот который****** Это не ЦА, это то что не дает игре буста)

Сегодня в 22:37:18 пользователь ilya_aLenin сказал:

поближе на линкоре подъезжай - и в молоко стрелять не будешь

если я свою статку выложу..ты наверное в этой игре вообще больше стрелять не будешь)) Но, вопрос оно надо?))

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[MAKAK]
Участник
425 публикаций
Сегодня в 22:37:46 пользователь eam1983 сказал:

Вот вот доказательство моих слов, вот он топчик который пишет целый пост за минус....вот он!!!! Вот он который переживает за карму ..тот который****** Это не ЦА, это то что не дает игре буста)

если я свою статку выложу..ты наверное в этой игре вообще больше стрелять не будешь)) Но, вопрос оно надо?))

уймись, болезный

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
Сегодня в 22:37:46 пользователь eam1983 сказал:

Софистикой занимаетесь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[MES]
Участник
261 публикация
29 152 боя
Сегодня в 18:36:03 пользователь Chanderlin сказал:

Ну лично мне хочется увидеть настоящую показательную казнь.

Вообще, до кучи бы еще пермачи раздать, но вдруг там кто действительно честный был.

знаете я скажу так если  честный игрок в этом клане был  бы то он сказал я так не буду играть  это не правильно  но дело то делалось и никто не был против  короче в сказку попали мореходы значит я полагаю не было там порядочных игроков выходит сами себе приговор и подписали  честности им бы капельку  и может не случилось ничего такого

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
139 публикаций
Сегодня в 22:40:33 пользователь Chanderlin сказал:

Софистикой занимаетесь.

больше конечно кармой озабочен..если честно:Smile_teethhappy:

Сегодня в 22:40:33 пользователь ilya_aLenin сказал:

уймись, болезный

зачем?

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
161 публикация
Сегодня в 22:29:41 пользователь eam1983 сказал:

жидай вот ты зачем сюда прибежал? выразит в очередной раз смой "авторитетное" мнение что ли? Вот ты здесь с кого го бока? Или в тайфуне что ли плохо сидится?

Типа твоё барсучье авторитетнее:cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
Сегодня в 22:45:17 пользователь eam1983 сказал:

больше конечно кармой озабочен..если честно:Smile_teethhappy:

Мягкое с тёплым путаете. Ну либо специально меняете.

На карму, как я уже однажды отмечал, совершенно плевать. Она всё равно успешно отрастает, а смысл беспокоиться по поводу ничего не стоящего ресурса, который ещё и не кончается? А вот смотреть на потуги людей, которые ничего другого уже и не могут, весело.

Эх, шапито...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Тут уже правильно говорили, лучший способ ликвидировать мошенничество - сделать его бессмысленным и невыгодным для игроков, а не пытать ловить оленеводов-задротов из какой-то тундры, которым свой аккаунт вообще не нужен.

Поэтому главное - нельзя в соревновательных режимах делать такие призы, которые нельзя купить в игровом магазине, за реал или за игровую валюту.

Думаю это проходили практически все крупные игровые проекты, как только появляются уникальные плюшки - сразу начитается мошенничество, поддавки и прочие прокачки в нарушение всех правил, это к сожалению абсолютно неизбежный процесс.

Да хочется сделать что-то особенное, чтобы новый режим заинтересовал игроков, но увы, эти самые игроки (не все конечно) сами же все и сломают через какое-то время, ибо не исправить в людях желание получить что-то ценное как можно дешевле и проще, и разумеется всегда найдутся те, кто удовлетворит подобный спрос.

Поэтому неотвратимость возмездия для нарушителей должно сочетаться с максимальным уменьшением стимулов для мошенничества - плюшки лучше давать аналогичные тем, что можно купить и так.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
962
[MYWAY]
Участник
1 754 публикации
9 419 боёв

В танках тоже много кланов в одно время удалили, за всякое, и за игру нечестную..

Сейчас же есть сайты которые предлогают за деньги прокачивать аккаунты, скорее всего и прокачивать кланы тоже.. Там киберкотлетки зарабатывают себе копеечку..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 936 боёв

опять только обнуление результатов.Когда уже наконец вам хватит яи  сил влепить перманет как и исполнителю так и заказчику.

В очередной раз удостоверился,что у игры нет будущего.ВИдимо  махинации 1-го сезона вас ничему не научили,ничем не сподвигнули действовать боле решительно.Жаль,красные,жаль. Я думал вы мужики,а вы так ....

жаль реально жаль. Я думал вам правда не пофиг на судьбу проекта,видимо все же все равно

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 23:36:04 пользователь eam1983 сказал:

Эсминчикам можно до 30 секунд КД ТА сделать :))? Желательно , только мне.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 556
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 775 боёв
Сегодня в 22:54:11 пользователь onik63 сказал:

а мне 15. слон большой-ему и КД большое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 936 боёв
Сегодня в 18:38:23 пользователь deadmansgamble сказал:

Пока что нет, но скорее всего мы будем менять формат такого рода тем.

это так по-лестовский....

У нас есть  правила,за нарушение мы будем называть имейте ввиду,но 1,2 раза можно.Но имейте ввиду мы все видим,и может с 3,5,100 раза вы получите самое серьезное наказание.

СМешно

• Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
139 публикаций
Сегодня в 22:54:11 пользователь onik63 сказал:

если от шубки моей отстанешь только)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
139 публикаций
Сегодня в 22:55:42 пользователь Alenka_metkaya_ сказал:

ребята а что мне теперь делать после амура то 

Скрытый текст

1390964324.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.