33 eam1983 Участник 139 публикаций Жалоба #321 Опубликовано: 6 апр 2018, 20:47:12 Сегодня в 23:40:15 пользователь Dj_Serj сказал: действительно. Задал вопрос твинк. Хочешь поговорить? окей. Мой бывший ник это kapitan_slip затем Kapslip-игрок и в прошлом командир сообщества Full Houuse А ты кто дядь? Не Серег, я даже не думал что ты так ориентацию изменишь)) Я тебя знаю, мы знакомы) наверное первый раз на этом форуме точно первый приношу извинения официальные, не обижайся)) Извени!! Ну ты загнул Джей Серж, я под столом))) Уважуха как личности) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
33 eam1983 Участник 139 публикаций Жалоба #322 Опубликовано: 6 апр 2018, 20:51:00 Кукарасиком вроде тоже был Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #323 Опубликовано: 6 апр 2018, 20:51:24 А ну как сделать для ДВ кланов прайм тайм так нет, а как флаг отобрать и клан распустить - вы прям мигом. 3 4 4 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 726 lermontOFF Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов 5 816 публикаций 10 104 боя Жалоба #324 Опубликовано: 6 апр 2018, 20:52:30 Сегодня в 23:43:44 пользователь vsy сказал: Да не обращай внимания. Это местный клоун-дурaчёк. боюсь,что я даже знаю кто это.Самое ,что о в реальности игры ему вряд что будет мне сказать Сегодня в 23:43:09 пользователь eam1983 сказал: а почему в прошлом? И почему я твинк ...я ЦА Можешь придти и высказать мне все претензии в тс, (если смелости хватит),адрес ты знаешь если вдруг нет,,то лови fullhouse.com.ru только давай в воскресенье не раньше 18-00 по мск,хорошо? а то я видишь ли поц такой решил пасху с родителями провести,не успею приехать раньше этого времени Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
241 anonym_ph1cYCaDWEe0 Участник 161 публикация Жалоба #325 Опубликовано: 6 апр 2018, 20:53:13 (изменено) Сегодня в 23:40:15 пользователь Dj_Serj сказал: действительно. Задал вопрос твинк. Хочешь поговорить? окей. Мой бывший ник это kapitan_slip затем Kapslip-игрок и в прошлом командир сообщества Full House А ты кто дядь? или можешь общаться только из-за угла(тванка) в личку слабо написать свой реальный ник? Не узнаёшь старых друзей (DoctorSadis7, он же- bursuchek, он же- twinkbursuchek, он же- eam1983, зовут- Егор, сейчас в SG_B). Никакой личной жизни, твинки штампует, как на конвейере. Изменено 6 апр 2018, 20:55:37 пользователем anonym_ph1cYCaDWEe0 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 829 [LEVEL] CerberusGosha Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 676 публикаций 39 272 боя Жалоба #326 Опубликовано: 6 апр 2018, 20:55:01 Сегодня в 23:43:24 пользователь bersagler сказал: Вы совершенно напрасно тратите свое время, пытаясь доказать мне неуязвимость бустеров. Вот правда, совершенно напрасно. Тем более, что Вы совсем-совсем не правы... П.С. Вся ирония заключается в том, что если Варгейминг вдруг решит устроить показательную порку и забанит перманентно, например, аккаунт @CerberusGoshaили любой аккаунт Ваших друзей-бустеров, то именно Вам и придется в суде доказывать, что именно Вы (как физическое лицо) являетесь тем самым "пользователем". Немного Вас огорчу. Контора, как я понимаю, которая занимается оказанием услуг буста, продуманная. Т.е. нарушитель может заниматься бустингом на отдельной машине, с отдельным интернетом совсем другого провайдера, не имеющей камеры, использовать множество "способов маскировки" и пр. И ни разу не сыграть на спаленной технике со своего аккаунта. Как Вы определите, какой аккаунт нужно наказать, кроме тех, которые были переданы для буста? Вот о чем речь. В свое время интересовался хакерами и пр., знаю о чем говорю. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
258 anonym_FfH8TgA8O4hE Участник 144 публикации Жалоба #327 Опубликовано: 6 апр 2018, 20:56:39 Сегодня в 19:46:32 пользователь infancen сказал: А кого-то интересует локальный IP? Бан за 192.168.1.2 половины игроков? Ну скажем так 192,168,1,2 это твой локальный Ip адрес, тот который тебе выдает твой роутер ) Когда ты получаеш интернет от своего провайдет он тебе выдает твой уникальный ip адрес из пула который может выдать и у 95% игроков этот адрес свой индивидуальный, так что тут ты ошибся Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 726 lermontOFF Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов 5 816 публикаций 10 104 боя Жалоба #328 Опубликовано: 6 апр 2018, 21:02:42 (изменено) В 06.04.2018 в 23:47:12 пользователь eam1983 сказал: Не Серег, я даже не думал что ты так ориентацию изменишь)) Я тебя знаю, мы знакомы) наверное первый раз на этом форуме точно первый приношу извинения официальные, не обижайся)) Извени!! Ну ты загнул Джей Серж, я под столом))) Уважуха как личности) С каких пор отрицательное отношение к читерам и "любой хне ,нарушавшей столь нагло правила игры,а потом еще и пытающейся убедить общественность,что кругом ,все одни пид ,одни мы Дартаньяны " является причиной считать меня человеком, изменившим ориентацию? Возможно,к несчастью, знакомы PS да был около двух недель ник kukarsik, но не все оценили фишку. Но я мужик, в отличие от некоторых,и могу признать свои ошибки.Ник был неудачный это правда, хотя какое время он мне нравился Изменено 6 апр 2018, 21:09:50 пользователем Dj_Serj Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
241 anonym_ph1cYCaDWEe0 Участник 161 публикация Жалоба #329 Опубликовано: 6 апр 2018, 21:07:34 В 06.04.2018 в 23:55:01 пользователь CerberusGosha сказал: В свое время интересовался хакерами и пр., знаю о чем говорю. Мда... Вот только в простой анализ не смогли. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 726 lermontOFF Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов 5 816 публикаций 10 104 боя Жалоба #330 Опубликовано: 6 апр 2018, 21:07:57 (изменено) В 06.04.2018 в 23:53:13 пользователь vsy сказал: Не узнаёшь старых друзей (DoctorSadis7, он же bursuchek, он же twinkbursuchek, он же eam1983, зовут Егор, сейчас в SG_B). даже если так ,я готов расценивать человека по прошлым делам и поступкам,а не единичным ошибкам. А если это и подтвердится,то мое не мнение( описанное выше) не изменится . Я как презирал людей занимающихся такой керней в играх так и буду презирать!!!И не важно знал я человека или нет. Будет только обидно,что он был у меня в клане а вообще и тебе советую кидать разоблачения с личного аккаунта. Я тебя тоже походу знаю,но твоя скрытность мне так же не по душе Изменено 6 апр 2018, 21:10:50 пользователем Dj_Serj Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
373 anonym_eJGZtKchbVQN Участник 271 публикация Жалоба #331 Опубликовано: 6 апр 2018, 21:11:30 Сегодня в 23:55:01 пользователь CerberusGosha сказал: Как Вы определите, какой аккаунт нужно наказать, кроме тех, которые были переданы для буста? Вот о чем речь. В свое время интересовался хакерами и пр., знаю о чем говорю. Человеческий фактор всегда оказывается сильнее любого другого... Как знать, а не захочет ли в один прекрасный момент кто-нибудь из Ваших коллег-бустеров сдать всех одним махом? От обиды, тщеславия или прочих мотивов... И опять же. А Вы точно уверены, что среди Вас вот прямо сейчас нет сотрудника ВГ, работающего "под прикрытием"? А вдруг и сама эта Ваша контора уже некоторое время под контролем ВГ? Не задумывались о таком? Ну, а коль скоро Вы читали Лицензионное соглашение, то Вы должны понимать, что никаких доказательств для бана аккаунтов ВГ и не требуется. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 702 Figing Участник 4 148 публикаций 4 595 боёв Жалоба #332 Опубликовано: 6 апр 2018, 21:12:02 Сегодня в 00:02:42 пользователь Dj_Serj сказал: PS да был около двух недель ник kukarsik, но не все оценили фишку. Отличный ник, кстати :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 829 [LEVEL] CerberusGosha Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 676 публикаций 39 272 боя Жалоба #333 Опубликовано: 6 апр 2018, 21:12:47 На данный момент предполагаю о трех возможных видах бустов кланов и игроков в КБ, может и другие варианты есть. 1. Передача аккаунтов скиллованным игрокам за вознаграждение, которые зарабатывают на них флаг и/или высокое место в рейтинге кланов. 2. Переход скиллованных игроков из одного клана в другой, за вознаграждение, для поднятия рейтинга клана и/или путем взятия некоторых игроков из основного клана в отряд перешедших и помощи им в получении флажка. 3. Принятие игрока в клан в высокой лиге за вознаграждение где или его берут в отряд и он получает все плюшки и флаг или путем передачи аккаунта за него будут играть для получения плюшек и флага, после чего его выдворят назад. Решение первого варианта я предложил ранее. Решение второго варианта, хоть и не 100%, как в первом случае, но все же. Не выдавать награду за БЗ сразу же, а только после окончания сезона. Если игрок в одном клане выполнил БЗ, перешел в другой и сыграл хотя бы 1 бой в КБ, его прогресс БЗ обнуляется. Если игрок в одном клане выполнил БЗ, покинул его и не играл в КБ, его прогресс БЗ остается. Можно еще додумать, пока некогда, пойду хоть поиграю немного. Но уже есть от чего отталкиваться. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
241 anonym_ph1cYCaDWEe0 Участник 161 публикация Жалоба #334 Опубликовано: 6 апр 2018, 21:12:56 Сегодня в 00:07:57 пользователь Dj_Serj сказал: даже если так ,я готов расценивать человека по прошлым делам и поступкам,а не единичным ошибкам. А если это и подтвердится,то мое не мнение( описанное выше) не изменится . Я как презирал людей занимающихся такой керней в играх так и буду презирать!!!И не важно знал я человека или нет. а вообще и тебе советую кидать разоблачения с личного аккаунта. Я тебя тоже походу знаю,но твоя скрытность мне так же не по душе Полностью тебя поддерживаю. На днях я предполагал, что ему на Садиста пермач дали за запрет. мод. Предположения подтвердились. Кстати, если знаешь кто я, то можешь назвать 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 829 [LEVEL] CerberusGosha Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 676 публикаций 39 272 боя Жалоба #335 Опубликовано: 6 апр 2018, 21:19:33 (изменено) Сегодня в 00:11:30 пользователь bersagler сказал: И опять же. А Вы точно уверены, что среди Вас вот прямо сейчас нет сотрудника ВГ, работающего "под прикрытием"? А вдруг и сама эта Ваша контора уже некоторое время под контролем ВГ? Не задумывались о таком? Ну, а коль скоро Вы читали Лицензионное соглашение, то Вы должны понимать, что никаких доказательств для бана аккаунтов ВГ и не требуется. Честному человеку и бояться нечего. Так что не стоит меня пытаться пугать. Это совершенно бесполезно. И уж будь я хоть как то связан с людьми, занимающимися нарушениями на возмездной основе, то не стал бы помогать разработчикам в поиске решений проблемы. Изменено 6 апр 2018, 21:22:38 пользователем CerberusGosha Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
33 eam1983 Участник 139 публикаций Жалоба #336 Опубликовано: 6 апр 2018, 21:21:34 Сегодня в 00:12:56 пользователь vsy сказал: На днях я предполагал, что ему на Садиста пермач дали за запрет. мод. Предположения подтвердились. А есть доказательства какие то по поводу этого персонажа или просто балабол с твинка? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 726 lermontOFF Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов 5 816 публикаций 10 104 боя Жалоба #337 Опубликовано: 6 апр 2018, 21:29:02 Сегодня в 00:12:02 пользователь Figing сказал: Отличный ник, кстати :) ну вот хоть старый-добрый Фигинг поддержал,а прикинь был бы не пролив Капслипа(на стриме) а пролив Кукарасика? Зрители бы гогтали,дольше,чем идет ст рим))))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
33 eam1983 Участник 139 публикаций Жалоба #338 Опубликовано: 6 апр 2018, 21:35:02 Сегодня в 00:12:56 пользователь vsy сказал: Кстати, если знаешь кто я, то можешь назвать так балаболка ничего нам и не скажет, а http://proships.ru/stat/user/_deadkamik_??? Может тебе доллар за это дать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
373 anonym_eJGZtKchbVQN Участник 271 публикация Жалоба #339 Опубликовано: 6 апр 2018, 21:38:37 Сегодня в 00:19:33 пользователь CerberusGosha сказал: Честному человеку и бояться нечего. Так что не стоит меня пытаться пугать. Это совершенно бесполезно. И уж будь я хоть как то связан с людьми, занимающимися нарушениями на возмездной основе, то не стал бы помогать разработчикам в поиске решений проблемы. Ну, честному человеку бояться безусловно нечего. И Вам - респект. Только друзьям Вы все же скажите, что интернет-анонимность - не гарантия от бана их основных аккаунтов. Они не поверят, конечно, ну да туда им и дорога.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
241 anonym_ph1cYCaDWEe0 Участник 161 публикация Жалоба #340 Опубликовано: 6 апр 2018, 21:39:15 Сегодня в 00:21:34 пользователь eam1983 сказал: А есть доказательства какие то по поводу этого персонажа или просто балабол с твинка? Сегодня в 00:35:02 пользователь eam1983 сказал: так балаболка ничего нам и не скажет, а http://proships.ru/stat/user/_deadkamik_??? Может тебе доллар за это дать Ты себя персонажем называешь?! Я давно понял, что у тебя нарушена мозговая деятельность. Сказал, что меня в игнор, а сам пробалаболил, как обычно. Так что всем ясно, кто тут балаболка. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию