Перейти к содержимому
deadmansgamble

Роспуск клана [AMYP] АМУР ДВ

В этой теме 766 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
139 публикаций
Сегодня в 00:12:56 пользователь vsy сказал:

На днях я предполагал, что ему на Садиста пермач дали за запрет. мод. Предположения подтвердились. 

где балаболка?

Сегодня в 00:39:15 пользователь vsy сказал:

Ты себя персонажем называешь?! Я давно понял, что у тебя нарушена мозговая деятельность.

Сказал, что меня в игнор, а сам пробалаболил, как обычно.:cap_haloween: Так что всем ясно, кто тут балаболка.

где?

ребенок

Скрытый текст

srt.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
В 06.04.2018 в 22:12:40 пользователь tempest_v сказал:

В нашей игре как раз таки просто. Этим занимаются в массовом порядке игроки одного конкретного сообщества. Я думаю разработчикам известно подавляющие большинство, причем по никам. Но мы знаем, что разрабы никогда не анонсируют заранее решительные действия в подобных вопросах. Так что я бы просто набирался терпения :)

вотчисто ради любопытства что за сообщество?:cap_haloween: и пруфы пруфы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
364
[RARES]
Участник
597 публикаций
7 933 боя

Как дети, ппц.

-сам ***

-кто ***? я ***? это ты ***

- нет ты

-нет ты

-нет ты , ты, ты

Два твинкаря мило общаются:cap_haloween:

ПыСы Мда, даже слово ДyPaK, на форуме вне закона.

Изменено пользователем Kelt_t
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 02:39:15 пользователь vsy сказал:

нарушена мозговая деятельность.

Там мозг отсутствует, как орган.

Вы продолжайте, я пока посмотрю со стороны :Smile_smile:

Кстати у егорки есть еще один твинк - doctormengel, ныне renamed_user какой-то там.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
161 публикация
Сегодня в 00:50:45 пользователь _deadkamik_ сказал:

Там мозг отсутствует, как орган.

Вы продолжайте, я пока посмотрю со стороны :Smile_smile:

Кстати у егорки есть еще один твинк - doctormengel, ныне renamed_user какой-то там.

Ну так:

В 06.04.2018 в 23:53:13 пользователь vsy сказал:

(DoctorSadis7, он же- bursuchek, он же- twinkbursuchek, он же- eam1983, зовут- Егор, сейчас в SG_B).

Никакой личной жизни, твинки штампует, как на конвейере.:cap_haloween:

Изменено пользователем anonym_ph1cYCaDWEe0
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 02:49:45 пользователь eam1983 сказал:

http://proships.ru/stat/user/_deadkamik_ рубани правду матку, за него http://proships.ru/stat/user/bursuchek а то что то сидишь как не прикаенный может тебе чаю налить, а то задолбали меня уже :Smile_teethhappy: Сектушички тупенькие мои))

Опять под испарениями? Егорка, иди проспись.... хотя нет... продолжай, мне пока смешно.:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
139 публикаций

не интересно) Что там, слушай я пост цитировать не буду конечно, но почему то ты когда я твою преследование меня сравнил с бездельем или твоей личной ..ну девственностью, ты удалил упоминание о девственности.. почему? Это оговорочка по Фрейду? Нет, ну правдо если пипка 3 см( говоря вполне достаточно для зачатия) или что то другое, тебе на форуме помогут здесь же отзывчивые пользователи или нет?

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 02:54:04 пользователь vsy сказал:

Ну так:

Про этих я в курсе, у меня вся личка завалена сообзениями со всех этих твинков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации

Ребята , кто был в клане JK  Joker , срочно возвращайтесь , его уже выдавили из топ16 ,  прозеваете место в сетке турнира ,  видимо пора возвращать обратно , осталось всего 6 дней кб !  

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
139 публикаций
Сегодня в 00:55:56 пользователь _deadkamik_ сказал:

Опять под испарениями? Егорка, иди проспись.... хотя нет... продолжай, мне пока смешно.:cap_like:

У основа пришла, я говорил тебе обобраться  к предмету твоего хейта...к немку http://proships.ru/stat/user/bursuchek

Причем здесь я?

Сегодня в 00:59:10 пользователь _deadkamik_ сказал:

Про этих я в курсе, у меня вся личка завалена сообзениями со всех этих твинков.

сам с собой ..тихо веду беседу(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 02:59:06 пользователь eam1983 сказал:

не интересно) Что там, слушай я пост цитировать не буду конечно, но почему то ты когда я твою преследование меня сравнил с бездельем или твоей личной ..ну девственностью, ты удалил упоминание о девственности.. почему? Это оговорочка по Фрейду? Нет, ну правдо если пипка 3 см( говоря вполне достаточно для зачатия) или что то другое, тебе на форуме помогут здесь же отзывчивые пользователи или нет?

Продолжай, очень интересно :cap_popcorn:

Сегодня в 03:00:07 пользователь eam1983 сказал:

У основа пришла, я говорил тебе обобраться  к предмету твоего хейта...к немку http://proships.ru/stat/user/bursuchek

Причем здесь я?

Не менее интересные умозаключения и оправдания,что bursuchek не твой твинк. Я бы и поверил, если бы моя личка не была завалена твоими сообщениями со всех твоих акков.

По теме, как там в бумерангах, Сиврус не обижает, копейку подкидывает? Или еще не дорос скилом до буста? 

Изменено пользователем anonym_jN2PyK7wol8r

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
139 публикаций

Будут еще Господа  с доказательной базой....прям "новичек" какой то......правда дедкал?:Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 03:03:21 пользователь eam1983 сказал:

Будут еще Господа  с доказательной базой....прям "новичек" какой то......правда дедкал?:Smile_teethhappy:

ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ ÐµÐ±Ð°ÑÑ ÑÑ Ð»Ð¾Ñ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 816 публикаций
9 998 боёв
Сегодня в 00:59:53 пользователь respublika сказал:

Ребята , кто был в клане JK  Joker , срочно возвращайтесь , его уже выдавили из топ16 ,  прозеваете место в сетке турнира ,  видимо пора возвращать обратно , осталось всего 6 дней кб !  

это прям заявка на успех( на самом деле нет)

Раз решил стать королем-детективом,то можно было пойти и проверить что JK полностью состоит из игроков из клана Hiperborea так еще и создан в конце прошлого сезона.

Хотел разоблачить ?надо было о причинах переименования спрашивать,а так систо вброс

Изменено пользователем Dj_Serj
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 148
[SP]
Участник
1 655 публикаций
15 876 боёв

Разработчики поставили игроков в нечестное положение, на минуточку в положение дискриминирующее их право на равный доступ к игре, а теперь удивляются почему, так поступил АМУР, а я вам, Шариковым, скажу почему, потому что попробуйте поиграть с 2 до 5 утра, а потом встаньте и пойдите на работу, у любого забомбит от такого к себе отношения. АМур виноват, нет Амур попался, потому что был неосторожен. Я не знаю кем надо быть, чтобы думать что только АМУР этим занимается, просто некоторые кланы превратились в сборище базарных баб, которые бегают по форумам и по всяким надуманным причинам стучат то на тех, то на других. Защитнички правил....А у самих рыло в пуху не меньше. Мерзость, подлость, лицемерие

• Плюс 5
  • Круто 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
139 публикаций
Сегодня в 01:09:03 пользователь Dj_Serj сказал:

это прям заявка на успех( на самом деле нет)

Раз решил стать королем-детективом,то можно было пойти и проверить что JK полностью состоит из игроков из клана Hiperborea так еще и создан в конце прошлого сезона.

Хотел разоблачить надо было о причинах переименования спрашивать,а так систо вброс

Не не..Сергей это не совсем важно)))   Это http://proships.ru/stat/user/_deadkamik_  минус мне тыкнуло пожаловалось ( посты модеры трут) и спасть ушло :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем eam1983
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации
Сегодня в 01:09:03 пользователь Dj_Serj сказал:

JK полностью состоит из игроков из клана Hiperborea

да кто же против , их много там , было аж два  совсем недавно, теперь целых три !  три богатыря  в урагане ! а вы у них адвокат ?

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 03:00:07 пользователь eam1983 сказал:

Причем здесь я?

Сегодня в 03:11:26 пользователь eam1983 сказал:

Не не..Сергей это не совсем важно)))   Это http://proships.ru/stat/user/_deadkamik_  минус мне тыкнуло пожаловалось ( посты модеры трут) и спасть ушло :Smile_teethhappy:

Расскажи Сергею, что ты не в смайлах =) Спокойной ночи.

Снимок (2).png

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 816 публикаций
9 998 боёв
Сегодня в 01:13:07 пользователь respublika сказал:

да кто же против , их много там , было аж два  совсем недавно, теперь целых три !  три богатыря  в урагане ! а вы у них адвокат ?

да упаси меня ВБР....

просто прежде чем набрасывать,потрудитесь обладать фактами,а иначе вас сочтут за типичного балабола

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
139 публикаций
Сегодня в 01:13:07 пользователь respublika сказал:

какая вам блин разница...вы спортсмены диванные, если даже при правильном упреждении попадание полный рандом..акститесь ироды:Smile_teethhappy:

Сегодня в 01:15:24 пользователь Dj_Serj сказал:

да упаси меня ВБР....

просто прежде чем набрасывать,потрудитесь обладать фактами,а иначе вас сочтут за типичного балабола

да но почему то в это теме на смайлов все накинулись,  а фактов нет...прения сторон ничтожны:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.