2 727 lermontOFF Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов 5 817 публикаций 9 971 бой Жалоба #381 Опубликовано: 6 апр 2018, 22:56:05 Сегодня в 01:22:20 пользователь respublika сказал: фактами чего ? напомнить ребятам что надо бы вернуться той бригаде которая затащила JK в одну шестнадцатую и ушла откуда пришла , какие тут факты , тут напоминание что надо обратно бежать , осталось 6 дней а место уже не в топ16 ) а вы как-то по другому видите ? а вообще давайте я проясню. К ГИпербореи у меня очень холодные чувства...очень Но вы правда думаете,что JK продалась кому-то для прокачки в рейтинге КБ? Сегодня в 01:54:43 пользователь eam1983 сказал: их так много было..я уже если честно в них запутался..уточните пожалуйста) речь шла о республике 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
33 eam1983 Участник 139 публикаций Жалоба #382 Опубликовано: 6 апр 2018, 22:57:59 Сегодня в 01:56:05 пользователь Dj_Serj сказал: а вообще давайте я проясню. К ГИпербореи у меня очень холодные чувства...очень Но вы правда думаете,что JK продалась кому-то для прокачки в рейтинге КБ? Я тебе скажу как тот что это тему видел в реальном бою, они играли по крайней мере с нами своей основой бесса ( фал промис) и халикарнас ...еще там для меня 5 нонеймов, играли честно без передачи акков ..под своими..ну мы их ..немного выиграли)) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
934 anonym_LWlnXTzIryBA Участник 203 публикации Жалоба #383 Опубликовано: 6 апр 2018, 23:00:47 Сегодня в 01:56:05 пользователь Dj_Serj сказал: Но вы правда думаете,что JK продалась кому-то для прокачки в рейтинге КБ Я вообще так не думаю , я думаю что ребята хотят два турнирных состава начать с одной шестнадцатой , для этого надо чтобы два клана было в топ 16 , гиперы там , джокеров туда завели ( клантег ) потом вернулись домой , джокеры на днях потеряли топ16 , неплохо бы снова вернуться и поднять . вот что я думаю , без всяких прокачек , просто два места в одной шестнадцатой на майском турнире. и никаких продаж . 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 727 lermontOFF Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов 5 817 публикаций 9 971 бой Жалоба #384 Опубликовано: 6 апр 2018, 23:01:29 Сегодня в 01:57:59 пользователь eam1983 сказал: Я тебе скажу как тот что это тему видел в реальном бою, они играли по крайней мере с нами своей основой бесса ( фал промис) и халикарнас ...еще там для меня 5 нонеймов, играли честно без передачи акков ..под своими..ну мы их ..немного выиграли)) такое случается в кораблях.КТо то выигрывает,кто то проигрывает Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 727 lermontOFF Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов 5 817 публикаций 9 971 бой Жалоба #385 Опубликовано: 6 апр 2018, 23:10:51 (изменено) Сегодня в 02:00:47 пользователь respublika сказал: Я вообще так не думаю , я думаю что ребята хотят два турнирных состава начать с одной шестнадцатой , для этого надо чтобы два клана было в топ 16 , гиперы там , джокеров туда завели ( клантег ) потом вернулись домой , джокеры на днях потеряли топ16 , неплохо бы снова вернуться и поднять . вот что я думаю , без всяких прокачек , просто два места в одной шестнадцатой на майском турнире. и никаких продаж . о господи,ты нашей планеты? допустим Huper+ hyper+ Jk получается 61 человекТы реально считаешь,что они взяли и кому то там продались,что быть в топ 16? Серьезно? Да внутренние перемещения ,я не отрицаю,но ты правда думаешь,что оно того стоит? для серьезности ответа я отмечу,что клан Hiperborea и FH не были друзьями,да и не будут,но прежде подумай,прежде,чем написать ответ Цитата Я вообще так не думаю , я думаю что ребята хотят два турнирных состава начать с одной шестнадцатой , ооо это видимо что то новеньео,а то мы мы занял ив прошлом месяце высокое место,но что не начали с 1\16 видимо надо было слово "абра-кадабра" ввести в начале сезона Изменено 6 апр 2018, 23:14:35 пользователем Dj_Serj 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 071 [TENET] Kristof_Alber Участник, Коллекционер 2 396 публикаций 19 944 боя Жалоба #386 Опубликовано: 6 апр 2018, 23:17:00 (изменено) В общем даже хоть какой-то мало-мальски годный клановый, т.е. социально ориентированный контент в игре местные уникумы тут же превратили в смердящую лужу грязи и помоев. Самое смешное, уверен, что цена превращения этого контента в дурно пахнущую историю настолько смешна для людей, которые нормально реализуются в реальной жизни, что становится даже жалко этих доморощенных кибер-бизнесменов. На сколько надо быть в реальности нулями, чтобы похвалятся копейками нечестно заработанными в игре. И в целом Лесте стоило бы задуматься над режимом Клановых боев, он превращается в отвратительный фарс при вашем молчаливом попустительстве. Роспуск кланов, которые пользовались нечестным способом, никак не может решить вопрос с теми, кто эти способы предоставляет. И уж если честно, то смотря на то, как эти отбитые кибер-бизнесмены беснуются даже в этой теме, возникает вопрос по поводу наличия самоуважения у Лесты. Вы это будете терпеть и дальше? Изменено 6 апр 2018, 23:22:33 пользователем Kristof_Alber 10 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
934 anonym_LWlnXTzIryBA Участник 203 публикации Жалоба #387 Опубликовано: 6 апр 2018, 23:17:39 Сегодня в 02:10:51 пользователь Dj_Serj сказал: что они взял и кому то там продались,что быть в топ 16? Серьезно никому не продавались , для себя место держат , чтобы две команды по 14 человек могли начать с одной шестнадцатой , клан гипер это одно место , подняв "пустой" клан джокер , ребята создадут еще одно место для 14 человек которые тоже начнут с одной шестнадцатой ( зайдут в джокер перед турниром 14 человек ) . какие продажи ? себе делают два места , ведь от одного клана в одну шестнадцатую может попасть только одна команда из топ 16 кб. такая простая схема. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 727 lermontOFF Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов 5 817 публикаций 9 971 бой Жалоба #388 Опубликовано: 6 апр 2018, 23:21:28 Сегодня в 02:17:39 пользователь respublika сказал: никому не продавались , для себя место держат , чтобы две команды по 14 человек могли начать с одной шестнадцатой , клан гипер это одно место , подняв "пустой" клан джокер , ребята создадут еще одно место для 14 человек которые тоже начнут с одной шестнадцатой ( зайдут в джокер перед турниром 14 человек ) . какие продажи ? себе делают два места , ведь от одного клана в одну шестнадцатую может попасть только одна команда из топ 16 кб. такая простая схема. так ты про турнир.... а как играть они одновременно будут на турнире, ты не подумал? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 727 lermontOFF Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов 5 817 публикаций 9 971 бой Жалоба #389 Опубликовано: 6 апр 2018, 23:23:38 (изменено) Сегодня в 02:17:39 пользователь respublika сказал: никому не продавались , для себя место держат , так возьмите выбейте их оттуда,чтоб "щеглы" место чужое не занимали,какие проблемы?скилла не хватает или тупо не фартит? Изменено 6 апр 2018, 23:24:17 пользователем Dj_Serj Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
934 anonym_LWlnXTzIryBA Участник 203 публикации Жалоба #390 Опубликовано: 6 апр 2018, 23:27:30 Сегодня в 02:21:28 пользователь Dj_Serj сказал: а как играть они одновременно будут на турнире, ты не подумал? клан гипер большой , 14 человек команда гипер , 14 человек команда джокер . две команды .А как вы обьясняете себе клан( клантег ) джокер поднятый чуть ранее на 14-15 место . и теперь там никого нет ? для чего ? для чего бригада гиперов из 20 человек зашла туда , затащила в топ16 пустой клан и ушла обратно , для чего по вашему ? играть одновременно на турнире будут 28 человек , количества такого бойцов у гиперов хватает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
934 anonym_LWlnXTzIryBA Участник 203 публикации Жалоба #391 Опубликовано: 6 апр 2018, 23:29:33 Сегодня в 02:23:38 пользователь Dj_Serj сказал: ак возьмите выбейте их оттуда вы наверное потеряли с чего начался диалог , я порекомендовал ребятам вернуться в джокер и поднять клан снова в топ16 , и больше ничего. вы перечитайте мой первый пост. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
934 anonym_LWlnXTzIryBA Участник 203 публикации Жалоба #392 Опубликовано: 6 апр 2018, 23:31:56 Сегодня в 00:59:53 пользователь respublika сказал: Ребята , кто был в клане JK Joker , срочно возвращайтесь , его уже выдавили из топ16 , прозеваете место в сетке турнира , видимо пора возвращать обратно , осталось всего 6 дней кб ! напомню начало )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 581 [POLMW] Tannenfels Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 1 835 публикаций 3 572 боя Жалоба #393 Опубликовано: 6 апр 2018, 23:34:41 Какие вам ещё нужны доказательства? 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 727 lermontOFF Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов 5 817 публикаций 9 971 бой Жалоба #394 Опубликовано: 6 апр 2018, 23:35:29 (изменено) Сегодня в 02:29:33 пользователь respublika сказал: вы наверное потеряли с чего начался диалог , я порекомендовал ребятам вернуться в джокер и поднять клан снова в топ16 , и больше ничего. вы перечитайте мой первый пост. я тут с 2015 года ,мне настолько наплевать где? кто?кого ? бустит,или как там приосходит внутреннее продвижение клана для предстоящего турнира,что я уже ничему не удивляюсь и ко всему привык.Плюс в турнире мы лично играли за себя,получилось затащить 2 команды -это уже неплохо.Выиграли?-ништяк.Проиграли? ТАк это мы проиграли сами. Никогда не бомбили,сколько там команд сквадов, смайлов или котят. ВАм того же советую Изменено 6 апр 2018, 23:36:38 пользователем Dj_Serj 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
281 Chehov99 Участник 305 публикаций Жалоба #395 Опубликовано: 6 апр 2018, 23:42:43 это мне напоминает наши "законы"; взятки за обе щеки хапают все чинуши, а показательно наказывают козла отпущения раз в пятилетку 2 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 068 a11eksandr Участник 1 772 публикации 14 784 боя Жалоба #396 Опубликовано: 7 апр 2018, 00:14:52 не тем людям акки отдавали.надо было крипту. он бы вам устроил чемпионат мимо. и была бы тишина и покой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 188 [-SOD-] _Gerhard_von_Zwichen_ Участник, Коллекционер 1 688 публикаций Жалоба #397 Опубликовано: 7 апр 2018, 01:16:18 скажу так как я вижу причины и следствие этой ситуации( если скажу с нарушениями значит так тому и быть , срок ограничения отбуду полностью) 1. Первая - это корявая организация КБ сезона , конкретно прайм тайм(но она не основная) 2. Вторая , она же основная - это сам Сталинград Разрабы Вы когда придумывали прайм тайм почему вы не подумали что за такой приз при недоступности 25% игроков к этому режиму , но при желании у всех получить этот самый приз не начнется махинации с передачами акков и бустинга самих кланов, по сути все ровно, человек не может ночью работать он нанял того кто может ночью работать и самая главная причина (многие могут согласится , многие нет)это не компетентность разработки при вводе этой активности в игру , я не хочу оскорбить разрабов , не хочу оправдывать тех кто пошел на бустинг и тех кто бустил, но не видеть причины которые привели к этому просто глупо ПС Вы (разработчики) обещали на старте первого сезона разобратся с КБ для ДВ, движений нет и не было, так то теперь Вы имеете разорвавшийся форум , недовольство большей части игроков которые честно играли эти сезоны , 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 482 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #398 Опубликовано: 7 апр 2018, 03:03:46 В 06.04.2018 в 23:16:35 пользователь _arturiwe_ сказал: Вот я и говорю, то что "и так все знают", к делу не пришьешь. Требуются неопровержимые вещдоки. И не для того, чтобы это всем показать, типа вот смотрите, мы их поймали. А для того, чтобы быть самим уверенными, что они не совершили ошибку и не наломали дров. На самом деле тебе не нужны никакие вещдоки. Это не судебное производство. ВГ-Леста вольны делать со своими аккаунтами что угодно, потому что EULA. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 482 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #399 Опубликовано: 7 апр 2018, 03:11:22 (изменено) Сегодня в 00:10:11 пользователь lDKDl сказал: зашить в игру id клиента и собирать ай пи по маске, а так же не трудно получить мак адрес игрока. Ничего про это не писать нигде и просто хлопать как тараканов. Всё, что ты увидишь, -- натирующее устройство -- роутер в лучшем случае. В обыденном случае увидишь ГВ провайдера, и , забанив по МАС или IP, случайно отрежешь доступ еще куче народу, которая ходит через эту же дырку. Да и не поможет это -- VPN, proxy, VPS, смена МАС на конечном устройстве, ipconfig /renew и всё в таком духе, выбор способов огромный. Изменено 7 апр 2018, 03:27:40 пользователем Isamu_Alva_Dyson Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 313 [MORDR] Lu7shii_iZ_orkov_Mordora Участник, Коллекционер 2 584 публикации 41 107 боёв Жалоба #400 Опубликовано: 7 апр 2018, 04:04:40 Сегодня в 03:42:43 пользователь Chehov99 сказал: это мне напоминает наши "законы"; взятки за обе щеки хапают все чинуши, а показательно наказывают козла отпущения раз в пятилетку А тех, кто дает взятки, надо наказывать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию