Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_13058122

Сколько можно терпеть засилье линкоров в боях!

В этой теме 159 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 06:21:05 пользователь CAPITAN_Blackbeard_86 сказал:

Дружище, ты точно аккаунт не покупал? Твое убедительное "никогда" звучит как будто ты в первый раз в игре, хотя 1900 боев У меня были случаи на 120 попаданий фугасами донского - 0 пожаров. 4 залпа с минска по гнейзенау - 3 пожара, ремку прожал, через 30 сек и 3 залпа опять 3 пожара.

И че? На 15км в крейсер попасть не трудно, даже если он на двойных рулях. Из залпа 1-2 снаряда будут залетать с дамагом в 4+к. Так и расковыряешь. У ЛК пул ХП огромный. Долго прогорать будет. А как только раздамажут надстройки, урон вообще перестанет проходить -- онли пожары, которые хилятся на 100% ремкой, а оных 5 штук. В крайнем случае можно просто показать борт и развернуться со словами "твоя очередь бегать" и отсветиться к чертям, ведь инвиз у ЛК в среднем где-то 14км. А на встречных курсах с 14км крейсер уже никуда безопасно не уйдет. Тут либо пикировать, надеясь на везение, либо отворачивать бортом, молясь ,чтобы цитки не вывалились.

Изменено пользователем Isamu_Alva_Dyson
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
861
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв
В 06.04.2018 в 17:19:04 пользователь 4EMODAH_OBCA сказал:

Нуда при онлайне 20к расчитывать на норм балансер.такое себе.хорошо что еще 12 на 12 иногда наберается

правильно. плюс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
861
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв
Сегодня в 10:51:12 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

И че? На 15км в крейсер попасть не трудно, даже если он на двойных рулях. Из залпа 1-2 снаряда будут залетать с дамагом в 4+к. Так и расковыряешь. У ЛК пул ХП огромный. Долго прогорать будет. А как только раздамажут надстройки, урон вообще перестанет проходить -- онли пожары, которые хилятся на 100% ремкой, а оных 5 штук. В крайнем случае можно просто показать борт и развернуться со словами "твоя очередь бегать" и отсветиться к чертям, ведь инвиз у ЛК в среднем где-то 14км. А на встречных курсах с 14км крейсер уже никуда безопасно не уйдет. Тут либо пикировать, надеясь на везение, либо отворачивать бортом, молясь ,чтобы цитки не вывалились.

из 1-2х снарядов будет непробил или рикошет. Если повезет то урон в районе 1000.....Пикировать на крейсере-тут фифти-фифти. Можно схлопнутся от одного снаряда. а можно несколько полных залпов в открытый борт практически без урона вывезти. Ремкой пожары лечатся без сомнения.если только они не перманентны. Отсвет лк на 14 км?!! Вы видимо имели в виду бритов? Ну так открою тайну: есть еще и другие нации которые от инвиза не играются

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 09:26:44 пользователь liytik сказал:

из 1-2х снарядов будет непробил или рикошет. Если повезет то урон в районе 1000.....Пикировать на крейсере-тут фифти-фифти. Можно схлопнутся от одного снаряда. а можно несколько полных залпов в открытый борт практически без урона вывезти. Ремкой пожары лечатся без сомнения.если только они не перманентны. Отсвет лк на 14 км?!! Вы видимо имели в виду бритов? Ну так открою тайну: есть еще и другие нации которые от инвиза не играются

Просто кто-то стрелять не умеет. И по твоей статке это понятно. Пикирование на всякие Фусо и Мексики уже заканчивается ваншотом. На более серьезные линкоры -- шансов еще меньше. А что от инвиза не играется? Немцы? Так они вообще точатся в ПМК, к ним ничего не доедет само по себе. Японцы весьма хорошо точатся в инвиз, да и все весьма быстрые, меткие и маневренные. Только не Изюм. Изюм просто кака.

На 14км не светится даже Ямато.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
861
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв
Сегодня в 12:29:07 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Просто кто-то стрелять не умеет. И по твоей статке это понятно. Пикирование на всякие Фусо и Мексики уже заканчивается ваншотом. На более серьезные линкоры -- шансов еще меньше. А что от инвиза не играется? Немцы? Так они вообще точатся в ПМК, к ним ничего не доедет само по себе. Японцы весьма хорошо точатся в инвиз, да и все весьма быстрые, меткие и маневренные. Только не Изюм. Изюм просто кака.

ну ваша статка совсем не далеко ушла. а в соло вообще...отрядиком конечно легче. А по делу теперь-немцам ПМК урезали.теперь оно больше салютное. Амеры неплохо ваншотят если попадут Япы очень опасны...были. Пока в последних обновлениях чегой то не накрутили с пробитиями. Сейчас количество попаданий зачастую равно цифре урона

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 09:35:11 пользователь liytik сказал:

ну ваша статка совсем не далеко ушла. а в соло вообще...

Какое-то тело с 500 боями на ЛК5 и 48к дамажки на Фусо и 47к на Жирже вещает мне про "недалеко ушла". Я тебе тайну открою, низкоуровневые ЛК довольно занерфлены в угоду баланса. 6+ уже ультимативны при пикировании. Сто раз можно успеть развернуться кормой и с гиканьем убежать от торпед.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
861
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв
Сегодня в 12:47:16 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Какое-то тело с 500 боями на ЛК5 и 48к дамажки на Фусо и 47к на Жирже вещает мне про "недалеко ушла". Я тебе тайну открою, низкоуровневые ЛК довольно занерфлены в угоду баланса. 6+ уже ультимативны при пикировании. Сто раз можно успеть развернуться кормой и с гиканьем убежать от торпед.

живность.ты еще будешь учить кого то жить? Сначала немного научись вежливости. А тайна про высокие уровни .видимо тайной для таких как ты является. Тем более разговор шел не про уворот от топоров а про попадания снарядов.их урон и выживаемость крейсера. 

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 10:43:48 пользователь liytik сказал:

живность.ты еще будешь учить кого то жить? Сначала немного научись вежливости. А тайна про высокие уровни .видимо тайной для таких как ты является. Тем более разговор шел не про уворот от топоров а про попадания снарядов.их урон и выживаемость крейсера. 

:cap_haloween: Крейсер гарантированно складывается во время пикирования, только он подвернет бортик для пуска торпед, только если это не Гинденбург. Тебя учить нечему, ты необучаемое.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций
В 06.04.2018 в 16:38:00 пользователь deadmansgamble сказал:

Мы уже не раз говорили о том, что мы не можем сейчас пойти на такие меры. Такие изменения напрямую влияют не только на сам бой, но и на другие аспекты игры. Например это увеличит время ожидания игроков в бой на определенных классах кораблей, что может привести к тому, что некоторые игроки просто не будут дожидаться боя и будут выходить из игры. После чего на других классах будет сложнее выйти в бой, т.к. команда может собираться еще дольше и т.д. Что получится из того, что мы так сделаем пока не совсем ясно.

У меня к вам вопрос, с чего вы решили, что другие игроки тоже хотят такого баланса, который вы предложили?

Я не могу говорить за других игроков, сужу по тому, что пишут на форуме. Основные жалобы на турбо-бои, большое и неравномерное количество эсминцев, слишком много линкоров и тяжкую жизнь крейсеров. По этому и предлагаю, на мой взгляд оптимальный состав команд. Все таки линкоры это для многих прежде всего дамажка и их должно быть больше.

Я понимаю, что время ожидания может увеличиться, но например в рангах одинаковое количество по классам и есть время ожидания. Я не помню сильных жалоб на это. В рандоме по идее время должно быть ещё меньше, уровней больше. Потом, если месяц много и вы боитесь оттока игроков, сократите время всеобщего испытания. 

За себя скажу, что меня нынешний баланс не сильно задевает, всё время в топе, но не всегда приятно играть против 3-4 линкоров, единственным крейсером на фланги, в засвете от эсминца и под постоянным фокусом.

Больше всего раздражают турбо-бои, особенно когда это вызвано респом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
861
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв
Сегодня в 13:46:08 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

:cap_haloween: Крейсер гарантированно складывается во время пикирования, только он подвернет бортик для пуска торпед, только если это не Гинденбург. Тебя учить нечему, ты необучаемое.

ну если ты учитель то я товарищь Мао...даже китайский знаю. А бортик как правило сквознячками радует.если что...это тебе не отрядиком статку набивать.тут думать надо

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 16:39:21 пользователь liytik сказал:

ну если ты учитель то я товарищь Мао...даже китайский знаю. А бортик как правило сквознячками радует.если что...это тебе не отрядиком статку набивать.тут думать надо

Потому что руки твои ниочинь. Стрелять не умеешь. Вообще удивительно,как ты по клавишам попадаешь пальцами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
Сегодня в 05:21:05 пользователь CAPITAN_Blackbeard_86 сказал:

Дружище, ты точно аккаунт не покупал? Твое убедительное "никогда" звучит как будто ты в первый раз в игре, хотя 1900 боев У меня были случаи на 120 попаданий фугасами донского - 0 пожаров. 4 залпа с минска по гнейзенау - 3 пожара, ремку прожал, через 30 сек и 3 залпа опять 3 пожара.

Мое "никогда" звучит ровно так, как и должно звучать. Меня никто и никогда не сжигает. Это происходит только в том случае, если я как ракан ломанусь куда-то.

Иди и посчитай сколько времени должен гореть ЛК, чтобы сгореть.

А вообще меня умиляют особи, играют как раканы, не берут ППП, прутся на точки под фокус и жалуются на пожары. Лол.

Сегодня в 08:29:07 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Немцы тоже играют от инвиза. Адекватные немцы конечно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 18:53:28 пользователь obsa сказал:

Немцы тоже играют от инвиза. Адекватные немцы конечно.

Не, ну хз. Так-то можно как угодно точиться. Благо, корюшка насыпала 3 билда для броневанн.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 092
[ODINS]
Участник
14 750 публикаций
35 119 боёв
Сегодня в 06:51:12 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Дайсон при всем уважении это история  из "сферического ваккума"  ."Отсвечивается"  именно крейсер  ,а  ты  будешь  его ждать на КД  ?))   Далее  ,нос у некоторых крейсеров весьма неохотно пробивается   ,  да и потом  ... Ну я  буду  теье  рассказывать как развешивать  пожары  на ЛК ?  Ну Тоху ,что ли   посмотри   скрипя зубами  ))   А уж сквозняки на 9 -10 км  это вообще отдельная тема  ,зачекм 15  ??  Предел  маскировки  всего лишь .. Это когда  1  на 1  остались тут  согласен  -без  вариантов при равенстве скилла..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 20:26:38 пользователь Bifrest сказал:

Дайсон при всем уважении это история  из "сферического ваккума"  ."Отсвечивается"  именно крейсер  ,а  ты  будешь  его ждать на КД  ?))   Далее  ,нос у некоторых крейсеров весьма неохотно пробивается   ,  да и потом  ... Ну я  буду  теье  рассказывать как развешивать  пожары  на ЛК ?  Ну Тоху ,что ли   посмотри   скрипя зубами  ))   А уж сквозняки на 9 -10 км  это вообще отдельная тема  ,зачекм 15  ??  Предел  маскировки  всего лишь .. Это когда  1  на 1  остались тут  согласен  -без  вариантов при равенстве скилла..

Ну слушай.  Я не топ икры, конечно же, но разбираюсь в ней поболее твоего, причем покатал на всех классах. Рукастый линкор это лютая головная боль. Просто напряг ситуации 1х1 разряжается тем, что ты реально можешь пойти потанковать союзниками, да и оные союзники могут порой стрелять в твоего противника, всячески ему мешая.

Я не разберу равноскилльный мне ЛК 1х1 даже на такой лютой имбе как Хабаровск и Гинденбург. У ЛК пул ХП просто в разы больше моего. Я либо буду драпать куда глаза глядят, 20 минут поливая его краешком кормы из-за острова, либо допущу ошибку и кончусь, либо просто кончусь от сквозной дамажки.

Как грится, если броневанна оказалась где-то под фокусом без прикрытия и пути отхода, то 5 минут назад она эпично протупила -- сама виновата.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций
В 4/6/2018 в 18:06:59 пользователь DeadMamonth сказал:

А  эсминцы это следствие того что в боях по 5 лк на команду, люди не хотят играть на убогих крейсерах и пересаживаются, в хлам нерфануть ЛК и все вздохнут с облегчением.

Так себе вариант. С КР пересел на ЭМ не из-за угнетения линкорами, а когда понял что союзные ЭМ сливают мне бои, причем в особо крупных масштабах. Сливали так, что даже без опыта игры на этом классе мне были очевидны их ошибки. Действовал по принципу "хочешь чтобы в твоей команде был скиловый тащун на эсминце - выходи в бой на эсминце". Уровень игроков (это первые полгода после релиза) на ЭМ тогда был чудовищно низким, сливали бои они уже тогда, вытаскивать бои на ЭМ можно было уже тогда.

По поводу убогости КР согласен. В любой момент может прилететь ваншот или залп который сделает калекой. Очень отчетливо это видно на низких и средних уровнях. У боярина винрейт 44%, он кидает по Мурманску без захвата цели (КР в этот момент отсветился) - половина лица улетает, корабль улетает в порт. Перестал играть на ДеМойне после того как Амаги забрал меня с двух залпов с 14 км - случайность это или нет уже не интересно, просто в нос залетели болванки и вылет в порт менее чем за 5 минут боя. Возможно бояре скажут что так и должно быть, и я даже соглашусь. Так и должно быть! Два залпа с накрытиями цели  - любой КР в порту, без вариантов! Но так играть я не хочу и уже не играю, на ЭМ комфорта и интересности гораздо больше.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации
В 07/04/2018 в 08:26:44 пользователь liytik сказал:

Он имел в виду Ямато, например. Ну и куфюрст вполне себе через 500 метров после Ямато отсвечивается.
Собственно мне на ту же Москву пришлось инвиз ставить из-за того что меня линкоры пересвечивали.:Smile_hiding:

Изменено пользователем anonym_Rd9O5Xuneao6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[333]
Участник
1 445 публикаций
22 803 боя
В 07.04.2018 в 16:06:46 пользователь Alehin_1975 сказал:

Я не могу говорить за других игроков, сужу по тому, что пишут на форуме. Основные жалобы на турбо-бои, большое и неравномерное количество эсминцев, слишком много линкоров и тяжкую жизнь крейсеров. По этому и предлагаю, на мой взгляд оптимальный состав команд. Все таки линкоры это для многих прежде всего дамажка и их должно быть больше.

Я понимаю, что время ожидания может увеличиться, но например в рангах одинаковое количество по классам и есть время ожидания. Я не помню сильных жалоб на это. В рандоме по идее время должно быть ещё меньше, уровней больше. Потом, если месяц много и вы боитесь оттока игроков, сократите время всеобщего испытания. 

За себя скажу, что меня нынешний баланс не сильно задевает, всё время в топе, но не всегда приятно играть против 3-4 линкоров, единственным крейсером на фланги, в засвете от эсминца и под постоянным фокусом.

Больше всего раздражают турбо-бои, особенно когда это вызвано респом.

Открою Вам страшную тайну- время ожидания не увеличится.

Но кое- кому выгодно распостранять эту пужалку.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию