Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_13058122

Сколько можно терпеть засилье линкоров в боях!

В этой теме 159 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
125 публикаций
2 712 боёв
Сегодня в 14:52:23 пользователь Konigstein сказал:

Тогда не надо писать того что не знаете, и не хотите узнать 

Я просто высказал своё мнение.Никому ничего не доказывал.И не хочу.

Сегодня в 14:55:27 пользователь Dimebag__ сказал:

Я просто высказал своё мнение.Никому ничего не доказывал.И не хочу.

Мне это неинтересно 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Бой закончился, но я весь бой делал скриншоты. Если Вам нравится вот такое, то мне нет.  Закинул скриншоты на гугл диск, многовато получилось. 

https://drive.google.com/drive/folders/1cla5kd3gTFrzlGceFiSy8F7DNRw6N22x?usp=sharing

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 15:54:26 пользователь Dimebag__ сказал:

А удовольствие получаю не от игры а от конкретного боя.Так как играю мало.3-4 боя в неделю.Бывает чаще.Играл бы с синдромом самоедства по 6 часов в день то да.А так зачем это всё.

Вас никто не попрекает, что вы играете мало или не читаете.

Но, вы утверждаете, что ...... 

Тут люди и играют не мало и читают про экономику, а уж как считают ...(некоторые, такое ощущение, бухгалтеры из семьи потомственных бухгалтеров).

Поэтому ваше утверждение (особенно на фоне - не знаю и знать не хочу) выглядит не очень (мягко говоря).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций
2 712 боёв
Сегодня в 14:59:35 пользователь al_nikif сказал:

Вас никто не попрекает, что вы играете мало или не читаете.

Но, вы утверждаете, что ...... 

Тут люди и играют не мало и читают про экономику, а уж как считают ...(некоторые, такое ощущение, бухгалтеры из семьи потомственных бухгалтеров).

Поэтому ваше утверждение (особенно на фоне - не знаю и знать не хочу) выглядит не очень (мягко говоря).

Меня всё устраивает и в экономике и в опыте которые приносит мой стиль игры.Я его не навязывал никому и никогда  делать так не буду .Поэтому ваше решение или решение других это тоже решение.Я его не оспариваю.Мне оно просто неинтересно.Что бы спорить надо знать .А прочитав чужие слова и не испробовав другие спорить глупо.Вот я и не спорю.Так что как то так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 424 боя
Сегодня в 14:18:26 пользователь BNJA сказал:

не считая ЛГБТбритов.

:Smile_teethhappy:

Поржал, СПС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 14:02:53 пользователь Etriol сказал:

Вы пробовали когда нибудь играть в бою 12 лк на 12 лк? Врядли.

А я вот пробовал.

Больше ЛГБТизма я еще нигде не видел. 

Вы вдруг стали видеть прошлое других людей по IP? 

Нет товарищ, я играл и 12 на 12 лк и 11 на 10 крейсеров и 1 линкор(я) и 1 на 1 линкоры и все это на карте Океан.

Наоборот весёлый хоровод, без эльфов и орков

Изменено пользователем anonym_JlCoEPoJD3QW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
Сегодня в 15:11:51 пользователь BNJA сказал:

Вы вдруг стали видеть прошлое других людей по IP? 

Нет товарищ, я играл и 12 на 12 лк и 11 на 10 крейсеров и 1 линкор(я) и 1 на 1 линкоры и все это на карте Океан.

Можно поинтересоваться, каким образом вы играли 12 на 12 линкоров? И на каком уровне был этот бой.

Могу сделать уточнение, я пробовал 12 на 12 лк и не один раз на 10ом уровне, если вы пробовали тоже самое - тогда мы были, видимо, в этот момент рядом.

Ну и главное тут не то - пробовали ли вы это или нет, а то - что это унылее таких боев быть ничего не может, без шуток.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 921
[IA]
Альфа-тестер
4 136 публикаций
15 865 боёв

Столько экспертов экономики, но почему-то все забывают одну мааааленькую деталь:

за урон по разведданым игрока — урон, нанесённый союзниками по обнаруженным игроком целям. Он засчитывается только в том случае, если игрок светит противника (находишься в радиусе его заметности), а тот, кто наносит урон — не видит его своими силами. При этом урон засчитывается всем светящим в полном размере;

Идем дальше. Открываем темку касательно эконимики засвета и читае

1) 

награда за бой рассчитывалась с учётом следующих показателей:

• количество нанесённого противникам относительного урона (то есть не абсолютные цифры урона, а проценты от боеспособности цели);

2)

• количество урона, нанесённого союзниками по обнаруженным игроком целям.

Т.е. Подсвеченный эсминец даст не 90% снятого хп а каких-нибудь 3000 урона. Просто офигенный золотой рог изобилия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 15:14:19 пользователь Etriol сказал:

Можно поинтересоваться, каким образом вы играли 12 на 12 линкоров? И на каком уровне был этот бой.

Могу сделать уточнение, я пробовал 12 на 12 лк и не один раз на 10ом уровне, если вы пробовали тоже самое - тогда мы были, видимо, в этот момент рядом.

Ну и главное тут не то - пробовали ли вы это или нет, а то - что это унылее таких боев быть ничего не может, без шуток.

Я был на Айове, остальные почти все 10.

Унылее это бой 12 крейсеров, где все бегают от фугасного дождя и атакующий просто сгорает от ***, стоящих за горой

Изменено пользователем anonym_JlCoEPoJD3QW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 16:14:19 пользователь Etriol сказал:

унылее таких боев быть ничего не может, без шуток.

Некоторые играют в коопе. Некоторые раскладывают косынки.

Можно предположить, что 12v12 ЛК тоже найдет своих почитателей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 13:49:59 пользователь _RSG_ сказал:

Да вы знаете толк в извращениях )) Ну или царский поджим под остров до автоматизма заточили)))

В этом есть смысл, особенно если играешь не на карте океан. От линкора можно убежать, отметиться, линкор более косой и менее скорострельный (можно таки грамотно мансить). И дамаг проще и больше набивать с ЛК. А теперь найди эсминец? Если по засвету от эсминца тебя линкор не шлепнет, пока ты будешь от торпед мансить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
165
[SSSR]
Старший бета-тестер
329 публикаций
6 281 бой

Вот эта комбинация практически неиграбельна для линкоров,весь короткий бой уворачиваешься от самолетов и от торпед эсминцев

shot-18.04.05_21.52.01-0215.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Скоро их поднерфят так, что будет не больше трех на команду и то, по праздникам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв

Хочется многим ответить, но всем и сразу не получится.

Сегодня в 14:39:56 пользователь SteelKazakh сказал:

Один жалуется, что "овердофига линкоров", второй через 2 темы пишет, что "кошмар сколько эсмов". Кому верить то?!)))

Так происходит постоянно, ведь каждый видит по-своему. Одним кажется что чересчур много линкоров, другому что чересчур много эсминцев, а кому-то еще что-то. :cap_haloween:

Сегодня в 14:55:09 пользователь musehunter сказал:

Истинно говорю вам, пока в каждом бою не будет по два авика, порядка в игре не будет. Некому больше разогнать эту битву жаб с гадюками. 

По два лексингтона на команду – основа здорового геймплея.

Я уже представил себе как с одного налета они забирают Минотавр в фул ПВО.)) А что с остальными то будет? :Smile_ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[TRYAM]
Участник
591 публикация
Сегодня в 16:04:16 пользователь deadmansgamble сказал:

Так происходит постоянно, ведь каждый видит по-своему. Одним кажется что чересчур много линкоров, другому что чересчур много эсминцев, а кому-то еще что-то.

Отсутствие крейсеров вас тоже не смущает? :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций
Сегодня в 16:04:16 пользователь deadmansgamble сказал:

Одним кажется что чересчур много линкоров, другому что чересчур много эсминцев, а кому-то еще что-то.

Сделайте по 3 эсма, 4 линкора и 5 крейсеров, хоть на месяц, взвоют игроки, вернёте, устроит большую часть такой баланс-оставите. Месяц пробный всего.

з.ы. Авик за счет линкора добавляется. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 080
[LEVEL]
Участник
4 804 публикации
20 275 боёв

Я потихоньку пересаживаюсь на эсминцы с крейсеров, хоть и получается хуже, но играть на крейсерах под фокусом 5 лк такое себе удовольствие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 16:31:40 пользователь Alehin_1975 сказал:

Сделайте по 3 эсма, 4 линкора и 5 крейсеров, хоть на месяц, взвоют игроки, вернёте, устроит большую часть такой баланс-оставите. Месяц пробный всего.

з.ы. Авик за счет линкора добавляется. 

Мы уже не раз говорили о том, что мы не можем сейчас пойти на такие меры. Такие изменения напрямую влияют не только на сам бой, но и на другие аспекты игры. Например это увеличит время ожидания игроков в бой на определенных классах кораблей, что может привести к тому, что некоторые игроки просто не будут дожидаться боя и будут выходить из игры. После чего на других классах будет сложнее выйти в бой, т.к. команда может собираться еще дольше и т.д. Что получится из того, что мы так сделаем пока не совсем ясно.

У меня к вам вопрос, с чего вы решили, что другие игроки тоже хотят такого баланса, который вы предложили?

• Круто 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 080
[LEVEL]
Участник
4 804 публикации
20 275 боёв
Сегодня в 16:38:00 пользователь deadmansgamble сказал:

Мы уже не раз говорили о том, что мы не можем сейчас пойти на такие меры. Такие изменения напрямую влияют не только на сам бой, но и на другие аспекты игры. Например это увеличит время ожидания игроков в бой на определенных классах кораблей, что может привести к тому, что некоторые игроки просто не будут дожидаться боя и будут выходить из игры. После чего на других классах будет сложнее выйти в бой, т.к. команда может собираться еще дольше и т.д. Что получится из того, что мы так сделаем пока не совсем ясно.

У меня к вам вопрос, с чего вы решили, что другие игроки тоже хотят такого баланса, который вы предложили?

А с чего вы решили что текущая мета баланса где по 5 лк и 5 эсм с каждой стороны нравиться большинству ?

Вы загнали класс крейсеров в помойку своими постоянными перебалансировками механник, когда вы сделаете хоть что то для крейсеров ?

У вас большенство ЛК из за специфического набора перков светятся на 13.5 км от крейсера, очень веселый гейплей так то. 

Сами то давно на крейсерах в бой выходили ?, на данный момент вы не оставили крейсерам геймплея кроме как играть от максимальной дальности, ни о какой поддержке эсминцев на точке и речи не идет благодаря  новой механики дымов. 

Изменено пользователем DeadMamonth
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 16:38:00 пользователь deadmansgamble сказал:

Например это увеличит время ожидания игроков в бой на определенных классах кораблей, что может привести к тому, что некоторые игроки просто не будут дожидаться боя и будут выходить из игры

я на прошлых выходных играл в космобои, там была очередь по 30+ ЛК и 50+ КР.

кто-нибудь пожаловался на очередь в космобоях? кто-нибудь ушел из-за этого из игры?

то же самое в операциях. например, в Гермесе была очередь из ЛК и явная нехватка крейсеров. ожидание боя на ЛК могло занимать 1-3 минуты. кто-нибудь пожаловался, или ушел из-за этого из игры?

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию