Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
NetPokoyaGreshnikam

Конец моей статке

В этой теме 67 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 355
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 624 боя
Сегодня в 00:02:37 пользователь Sckorpion100 сказал:

Персональный успех у вас в кошельке, успех у противоположного пола,а это игра,так воспринимайте ее как игру....

золотые слова от негра:cap_haloween:
но к сожалению у большинства

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 355
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 624 боя
Сегодня в 00:06:46 пользователь Sckorpion100 сказал:

Ахаха,статюги подъехали,да если уберут прошипс,ты мой друг,первый бросишь эту игру,потому что потеряешь смысл.....

а он не будет знать КАК он играет-статистики-то не будет. для него просто будет не удачный бой или вечер игры и не более,а не будет воспринимать как потерю опыта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 355
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 624 боя
Сегодня в 00:13:19 пользователь NetPokoyaGreshnikam сказал:

вот то то и оно. 

И чем больше урона влил, тем обиднее становится поражение. Словно нет никакого смысла в тебе и твоем присутствии, словно все просто декорация

значит надо сделать так-игроки не отбившие 25%,от ХП своих судов,урона по врагу отдают ВЕСЬ опыт тем кто выполним поставленную задачу-урон по врагу.
что бы бездумно не сливались. а случайность..и у меня бывало-по дурости выскочишь и прЮвет порт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 317 публикаций
9 861 бой
Сегодня в 02:29:45 пользователь _77100_ сказал:

значит надо сделать так-игроки не отбившие 25%,от ХП своих судов,урона по врагу отдают ВЕСЬ опыт тем кто выполним поставленную задачу-урон по врагу.
что бы бездумно не сливались. а случайность..и у меня бывало-по дурости выскочишь и прЮвет порт.

а если эсмы в команде полные  а..утисты и светить принципиально не хотят? а ты на линкоре-крейсере? и отгребаешь по КД?

или еще хуже слились в своих дымах на точке?

2 класа от которых зависит победа - авики и эсмы. и если в твоей команде они пугливые то беда.

у меня горит сегодня с игры. думал дело во мне-зашел на эсме продавил фланг с помощью 2 крейсеров- нет норм не во мне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 355
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 624 боя
Сегодня в 02:39:19 пользователь vashek сказал:

а если эсмы в команде полные  а..утисты и светить принципиально не хотят? а ты на линкоре-крейсере? и отгребаешь по КД?

2 класа от которых зависит победа - авики и эсмы. и если в твоей команде они пугливые то беда.

у меня горит сегодня с игры. думал дело во мне-зашел на эсме продавил фланг с помощью 2 крейсеров- нет норм не во мне.

у них КПД должен быть выше из-за силы их урона за счёт торпед.в 10 раз(это конечно же для примера,но около того).что бы они двигались

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 362
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 469 публикаций
Сегодня в 00:06:46 пользователь Sckorpion100 сказал:

Ахаха,статюги подъехали,да если уберут прошипс,ты мой друг,первый бросишь эту игру,потому что потеряешь смысл.....

Скорее бы убрали что бы не видеть мой позор :cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
21 044 боя
Сегодня в 01:59:02 пользователь NetPokoyaGreshnikam сказал:

Спасибо всем за обсуждение!

Удачных боев, до встречи в море. 

Будет время и желание напиши в игре,а то "папки" тока советы  дают:Smile_smile:.Может что и выйдет,но ничего не обещаю заранее...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв
Сегодня в 02:03:50 пользователь lDKDl сказал:

В ваших проблемах виноват создатель этого.

http://proships.ru/stat/         Если убрать эту погоню за дамажкой - то пойдут давить лоб на лоб, так как станет важна победа, а не псевдоциферки урона.

Сегодня в 02:12:34 пользователь lDKDl сказал:

50% сервера играет на циферки этой статистики вот в чем дилемма 

*звуки гидроперекатывания *:cap_haloween:

Такую Ересь я еще не слышал, статистический анализ явно тебе не знаком. 

Посиди и подумай здраво, и осознаешь как катастрофически ты  заблуждаешься.

Хотя не ни думай, так забавнее выйдет.:cap_popcorn:

Сегодня в 04:13:51 пользователь Foxtrot324 сказал:

Лучше слив с 50к по эсминцам (3 ПУК), чем победа с 200к по линкорам (1,2 ПУК). :cap_cool:

Да отстаньте вы от эсминцев!:cap_viking: Играть не даете, вот идите лучше лк топите.  

Изменено пользователем Youmu_Konpaku
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
285 публикаций
1 076 боёв

Думаю у любого игрока не получится "с кандачка"начать хорошо играть в любую игру. Главное что бы сама игра Вам нравилась,а опыт со временем придёт. Нет ничего плохого в том что Вы хотите иметь высокий ПП или высокий Дамаг на аке, это Ваш ак делайте с ним что  Вам нравится и никого не слушайте. Главное не пытайтесь пользоваться стереотипами других игр, в кораблях своя специфика, начните воспринимать игру с чистого листа. Не спешите бежать вперёд по ветке исследований, желательно вкурить игру каждого класса и подкласса на всех трёх уровнях игры ( "песок", "мидл"и "хай") везде своя специфика и что прокатывает на одном уровне нифига не срабатывает на следующем. Думаю что преимущество над другими начинающими  игроками на начальном этапе Вам может дать - прокаченный капитан с правильно распределёнными перками. Если имеете возможность данатить прокачайте его с помощью премкорабля например,можно ещё 4-х 10-ти перковых взять в операциях. Заведите твинкаря если уж хотите хорошую стату, учитесь сначала играть там если уж Вам это правда важно. Тут многие имеют твинкарей, и на отдельные классы и нации. Удачи. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв
Сегодня в 03:32:36 пользователь NetPokoyaGreshnikam сказал:

до 45% добью наверное и чувство исполненного долга

Не мучай себя  и уходи сразу. В стиме есть 100500 хороших игр, лучше на них тратить и деньги и время.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
21 044 боя
Сегодня в 05:32:54 пользователь Youmu_Konpaku сказал:

*звуки гидроперекатывания *:cap_haloween:

Такую Ересь я еще не слышал, статистический анализ явно тебе не знаком. 

Посиди и подумай здраво, и осознаешь как катастрофически ты  заблуждаешься.

Хотя не ни думай, так забавнее выйдет.:cap_popcorn:

Да отстаньте вы от эсминцев!:cap_viking: Играть не даете, вот идите лучше лк топите.  

Эсмынцы ихрать мешають,впрочем как и линкоры...:Smile-angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 02:32:36 пользователь NetPokoyaGreshnikam сказал:

и да, не только  авики а еще и линкоры. Нежданчик(2). 

Вот твоя проблема: На авиках у тебя скиллухи не хватает тащить. А бронешлюпки в принципе не тащат. Хочешь растить ПП -- убивай эсминцев на точке, а потом раздамаживай броневодятла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций
116 боёв
Сегодня в 00:12:34 пользователь lDKDl сказал:

50% сервера играет на циферки этой статистики вот в чем дилемма 

Одако. Тогда почему рандом в основном белый с 40-48 процентами побед?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63 260
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
25 092 публикации

Хоть сколько урона нанеси,хоть сколько кораблей можешь уничтожить в бою,если твои союзники просто тупо сливаются в бою,то один бой уже не вытащишь,если только не играешь отрядом из 3 игроков.

Изменено пользователем Andrew_Bio

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 06.04.2018 в 23:59:47 пользователь NetPokoyaGreshnikam сказал:

Уважаемые, нет, я не из тех кто играет ради статы, смотрит на стату и молится на нее.

Для меня статистика не более чем показатель моего персонального успеха. Если я проигрываю в большинстве случаев и НЕ МОГУ повлиять на это, я просто нагреваюсь от собственного бессилия. Стата не цель- для меня это лишь... Показатель. Как манометр. 

Ну так а чего вы хотите, едва начав играть в игру. Всё правильно ваша стата показывает. Со временем научитесь, но сейчас вы играете хуже других игроков. Это нормально.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
769 публикаций
9 084 боя
Сегодня в 02:39:19 пользователь vashek сказал:

А вот я с вами ну не как не соглашусь с таким мнением о эсминцах мы берем точки.Но когда нет подержки и тебя бросают это подло что в основном во всех боях как я заметил делают союзники.Я делаю все по совести но подлости вижу больше.

shot-18.04.06_08.07.01-0074.jpg

Изменено пользователем _3OLOTO_MAKKEHHbl_
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 071
[D-2-D]
Участник
3 877 публикаций
Сегодня в 06:39:19 пользователь vashek сказал:

Сколько раз повторить

Корабли не танки, эсминцы не светляки.?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций
В ‎07‎.‎04‎.‎2018 в 23:03:50 пользователь lDKDl сказал:

В ваших проблемах виноват создатель этого.

http://proships.ru/stat/         Если убрать эту погоню за дамажкой - то пойдут давить лоб на лоб, так как станет важна победа, а не псевдоциферки урона.

согласен: надо было давно требовать от разработки что бы они показали как они видят игру каждого класса в команде(они ведь утверждают что игра командная) и на основание этого делать рейтинг (причем сделать они должны его сами и нести за него ответственность) а всякие Васи которые придумывают про шипс не понять на чем основанный для меня не авторитетны

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
817
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой
Сегодня в 02:02:18 пользователь NetPokoyaGreshnikam сказал:

хм, очень интересная мысль. учту

Есть еще один момент: авики имеют наибольшее влияние на исход боя. Топовый авиковод может поломать практически любой бой. Но это сложно. Сомневаюсь, что на каком-то другом классе кораблей можно иметь 80+ соло винрейта. http://proships.ru/stat/user/lDKDl/solo/

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Не отчаивайтесь,это же игра и просто играйте...И стату повысите,если она Вам так уж важна...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию