642 Reandevor Участник 1 157 публикаций 10 010 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 8 апр 2018, 16:21:01 (изменено) интригующе. надо скачать репку ммм... пеленг в рандоме, совсем заинтригован Изменено 8 апр 2018, 16:24:49 пользователем Reandevor Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
55 anonym_hxR9TiaMIES9 Участник 96 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 8 апр 2018, 16:26:34 Сегодня в 19:13:15 пользователь GeorgeSPatton сказал: Против парней из завода ничего не имею, но мне кажется, что тот залп первый в спину был лишним) Хотя шима реально был бесполезен...уже начало понравилось, когда рядом была зетка, а этот в дымы захотел встать - эпик фейл. Дальше посмелее можно было действовать Кто-то реплей смотрел? 1. Начало боя. я беру базу. против меня Зетка и Хабаровск - не лучшие противники для Шимы 2. Зетка светит ГАПом, ухожу и отсвечиваюсь 3. Возвращаюсь(!) на базу, ищу эсма, свечу ПЕРЕД Москвой (на базе) 4. Москва дает мне залп в СПИНУ (с ее слов я за ней прятался) и поджигает, я горю, свечусь, в фокусе и ухожу с остатком в 6к ХП Что я сделал не так??? Другими словами: за что? 7 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
62 261 [UN-SE] Andrew_Bio Бета-тестер, Коллекционер 24 881 публикация Жалоба #43 Опубликовано: 8 апр 2018, 16:30:57 Пошалить решили в бою. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 386 [FPC] StarPom_76 Участник, Коллекционер 1 453 публикации 17 583 боя Жалоба #44 Опубликовано: 8 апр 2018, 16:32:57 Сегодня в 19:13:15 пользователь GeorgeSPatton сказал: Хотя шима реально был бесполезен... Он играет, как умеет и это вовсе не даёт право другим унижать его 12 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 386 [FPC] StarPom_76 Участник, Коллекционер 1 453 публикации 17 583 боя Жалоба #45 Опубликовано: 8 апр 2018, 16:35:33 Сегодня в 19:19:05 пользователь zonar_ сказал: Частенько попадаются такие треугольные петушки, гоняющиеся за дамажкой в ущерб команде. Топить таких без сожаления. И да, администраторы, отменяйте *** наказания за тимкилл. Ибо несправедливо в таких случаях. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
642 Reandevor Участник 1 157 публикаций 10 010 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 8 апр 2018, 16:35:52 Сегодня в 20:26:34 пользователь MrShmvit сказал: 2. Зетка светит ГАПом, ухожу и отсвечиваюсь зачем ставить дым и кидать торпеды в непосредственной близости от ГАПника? ну а так-то: стрелять в своих намеренно - ишачьи манеры. Достойны друг друга. По корзине бананов всем господам, участвовавшим в конфликте и на десерт чувака из клана ФСЮК или ФКАК обратить в истинную веру RenamedUserов 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
947 alexander54rus Старший бета-тестер 1 106 публикаций 7 510 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 8 апр 2018, 16:41:38 Меня тоже обстреливают учителя игры, чтобы я им светил/ставил дымы/светил торпы и уже давно выработал иммунитет на таких личностей. Тут каждый играет на себя(это совсем не командная игра как утверждают разработчики) и требовать что-то от рандомного игрока глупо. Хотите постоянный грамотный свет - возьмите эсма в отряд и всё! Зачем что-то требовать от рандома? Или нанеся дамаг, вы считаете, что левый тип проникнется к вам и будет весь бой играть на вас?) 6 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
460 anonym_ZOINMKyuh8yn Участник 254 публикации Жалоба #48 Опубликовано: 8 апр 2018, 16:51:46 Сегодня в 19:26:34 пользователь MrShmvit сказал: Кто-то реплей смотрел? 1. Начало боя. я беру базу. против меня Зетка и Хабаровск - не лучшие противники для Шимы 2. Зетка светит ГАПом, ухожу и отсвечиваюсь 3. Возвращаюсь(!) на базу, ищу эсма, свечу ПЕРЕД Москвой (на базе) 4. Москва дает мне залп в СПИНУ (с ее слов я за ней прятался) и поджигает, я горю, свечусь, в фокусе и ухожу с остатком в 6к ХП Что я сделал не так??? Другими словами: за что? Светится шотная зетка от моей рлс у неё 7к и мы по ней стреляем, рлс кончается. Ты встаешь на краю точки вместо того что-бы пойти досветить шотную зетку имея 18к хп. После того как я по тебе попадаю намеренно не тушишь пожар и ловишь поэтому фокус. Ну и потом пускаешь мне в спину торпеды, разводишь меня на ремку(я в отличие от тебя её сразу жму) и разворачиваешь под торпеды недобитой зетки. 5 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 638 [MIMIK] Snegovi4ok_Boevi4ok Участник 3 237 публикаций 30 494 боя Жалоба #49 Опубликовано: 8 апр 2018, 16:59:04 закройте лучше тему , результат ТС был достигнут , его услышали , зачем разводить дальше пустой трёп Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
593 Dimuch1982 Старший бета-тестер, Коллекционер 1 330 публикаций Жалоба #50 Опубликовано: 8 апр 2018, 16:59:37 Сегодня в 18:43:19 пользователь MrShmvit сказал: Ну, да, я нуб 50%. Играю, учусь, стараюсь А вы 1-й ранг 66% имеете право стрелять по своим и матами и оскорблениями крыть в чате. Ладно, не вы первые, не вы последние. Проехали... Я бы не открывал эту тему, если бы вы не писали в общий чат о моем расположение и залпах торпед - это тоже нормально??? 6к боев учишься играть? Серьезно? Это же каким клешнеруким то надо быть чтобы за такое количество времени не понять что и как Сегодня в 19:01:46 пользователь MrShmvit сказал: Дело именно во взгляде сверху вниз на более неопытных игроков. Был у меня один бой на авианосце. На старте союзный эсминец со словами "хочу стать розовым" дал в меня залп торпед и потопил. Там было все понятно, чего с него возьмешь. А здесь... Ты лучше честно признайся, за сколько аккаунт купил? Дорого нынче ракалы стоят? 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
55 anonym_hxR9TiaMIES9 Участник 96 публикаций Жалоба #51 Опубликовано: 8 апр 2018, 17:05:50 Сегодня в 19:51:46 пользователь foudroyante сказал: Светится шотная зетка от моей рлс у неё 7к и мы по ней стреляем, рлс кончается. Ты встаешь на краю точки вместо того что-бы пойти досветить шотную зетку имея 18к хп. После того как я по тебе попадаю намеренно не тушишь пожар и ловишь поэтому фокус. Ну и потом пускаешь мне в спину торпеды, разводишь меня на ремку(я в отличие от тебя её сразу жму) и разворачиваешь под торпеды недобитой зетки. Посмотри бой с моей позиции. Я весь бой старался вам светить и быть впереди, пока у меня от вашего "напутствия" не осталось 2к 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #52 Опубликовано: 8 апр 2018, 17:06:46 Слышите вы, клановые поцы с завода. Уйдите вы уже с этой темы и не позоритесь, у вас и так почти нулевая карма, а не то помидорами и яйцами (минусами) забросают окончательно, и я внесу свой вклад в это тоже 8 2 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
55 anonym_hxR9TiaMIES9 Участник 96 публикаций Жалоба #53 Опубликовано: 8 апр 2018, 17:07:24 Сегодня в 19:59:37 пользователь Dimuch1982 сказал: 6к боев учишься играть? Серьезно? Это же каким клешнеруким то надо быть чтобы за такое количество времени не понять что и как Ты лучше честно признайся, за сколько аккаунт купил? Дорого нынче ракалы стоят? 6 к по вечерам после работы с момента создания игры. И, да, такие аккаунты не продаются Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
460 anonym_ZOINMKyuh8yn Участник 254 публикации Жалоба #54 Опубликовано: 8 апр 2018, 17:07:45 Сегодня в 20:06:46 пользователь TIE_Pilot сказал: Слышите вы, клановые поцы с завода. Уйдите вы уже с этой темы и не позоритесь, у вас и так почти нулевая карма, а не то помидорами и яйцами (минусами) забросают окончательно, и я внесу свой вклад в это тоже Какая карма ты о чём? 3 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 799 anonym_Qf7VJWr56CYS Участник 3 137 публикаций Жалоба #55 Опубликовано: 8 апр 2018, 17:07:47 Сегодня в 19:59:04 пользователь Snegovi4ok_Boevi4ok сказал: зачем разводить дальше пустой трёп А что ещё тут делать? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 638 [MIMIK] Snegovi4ok_Boevi4ok Участник 3 237 публикаций 30 494 боя Жалоба #56 Опубликовано: 8 апр 2018, 17:18:03 Сегодня в 20:07:47 пользователь vonKrabbe сказал: А что ещё тут делать? не ну так то да делать больше не чего Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
792 anonym_CsVSftASIemZ Участник 917 публикаций Жалоба #57 Опубликовано: 8 апр 2018, 17:26:16 (изменено) Сегодня в 19:08:56 пользователь vonKrabbe сказал: Распустить Завод (и Кусто до кучи), и забанить ВСЕХ из того боя (и из этой темы) А Кусто за что? Умиляет гибридное обсиралово своих сокомандников - Мы его побили(вымазали, толкнули, обплевали, унизили, отобрали -подставьте любое) за то, что он не там стоял(не так смотрел, не дал закурить, не посторонился, не поклонился), типа сам виноват. Если некоторое число неравнодушных начинает таки этих гибридов урезонивать, тут сразу аргумент - а ты докажи(он провоцировал, он первый начал, не сделал выводы, у него стата маленькая, он не с нашей песочницы). Что вижу я? Вижу быкование отряда. Клан тут косвенно виноват, клан таки наказывать ВЕСЬ негоже, да и вина 3-х тел, могу предположить, не одинакова - буйному 7 дней без боев, подпевалам 1-3 по мере вредности, и даже если кто из них промолчал, но не прекратил быкование буйного соклана, именно за это, клан это и крупповая ответственность, а не скидки и потарахтеть. Руководству клана служебное несоответствие за безответственное руководство и недонесение соклановцам ПРАВИЛ игры, тем более если сами претендуют и декларируют элитность, при повторном клан распустить. И все это публично, и не миндальничать, забьюсь, в рандоме надолго все будут вежливые до поносу, как говаривал Давид Гоцман. Изменено 8 апр 2018, 17:34:10 пользователем anonym_CsVSftASIemZ 7 2 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 520 [W_OLD] myfff Бета-тестер 2 096 публикаций 8 476 боёв Жалоба #58 Опубликовано: 8 апр 2018, 17:36:47 Сегодня в 20:06:46 пользователь TIE_Pilot сказал: Слышите вы, клановые поцы с завода. Уйдите вы уже с этой темы и не позоритесь, у вас и так почти нулевая карма, а не то помидорами и яйцами (минусами) забросают окончательно, и я внесу свой вклад в это тоже Слы,щегол!))) Не мешай взрослым дядькам,кидать друг в друга ***,им заняться больше не чем!))) Выходной ведь,иди изучай свои телескопы!))) А если серьезно,на мне тоже есть смерть союзного эсминца! Я уже где то упоминал,что сразу извинился перед командой! Игрок на инвизном эсминце,стоял за спинами лк и кр,пока мы делали его работу,убрали двух эсмов и кр,оставшийся лк убег в инвиз,я уже полу дохлый,кр тоже,пишу ему свети лк,ноль эмоции,стреляю рядом( предупредительный в воздух))),говорю,следующий в тебя,не послушался,пришиб!!!! Но ,чтобы сдавать позиции и залпы, ЛЮБЫХ, союзников,ребят ,ну это низко! Тсу желаю, быть более внимательным и следить за обстановкой! Сорян,за много букав!) 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 355 [MILL] _77100_ Участник, Коллекционер 2 972 публикации 16 551 бой Жалоба #59 Опубликовано: 8 апр 2018, 17:37:16 Сегодня в 18:07:18 пользователь MrShmvit сказал: ЦПП давно уже на такое не реагирует. не знаю.я попал с одними в бой.на них все ругались за пассив.хорошо у меня скрины и реплей был-в цпп скинул.потом из их клана встречал-по одному играли.смею предположить,что им объяснили что такое хорошо и что такое плохо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
613 anonym_Uh5zzidMui0u Участник 447 публикаций Жалоба #60 Опубликовано: 8 апр 2018, 17:38:18 когда уже таких как тс будет кидать исключительно в противоположную тиму от нормальных? 1 3 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию