Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_CsVSftASIemZ

Желчным минусователям посвящается.

Гласность в оценках  

145 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 99 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 00:36:00 пользователь crafty_vuyko сказал:

разве можно назначать ЛФ в этом месяце за заслуги летом прошлого

А зарплату тебе дают как? По результатам работы или наперед? (:

Сегодня в 00:36:00 пользователь crafty_vuyko сказал:

интересно, а админы смотрят насколько влюся пропитаны мельдонием?

Или я что-то не понял, ведь поощрять за прошлогодние плюсы это архибред!

Тут дело в динамике на самом деле. Надо писать много постов и надо играть в игру. Ну и карму ты будешь получать хорошую, если пишешь по делу. Только тогда станешь ЛФом. За списками следит система, но за самими ЛФами следят люди. Если ЛФ ведет себя как я: троллит, провоцирует, завуалированно оскорбляет, и т.д., то это продлится недолго.

А накручивать карму смысла нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 587
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 803 публикации
Сегодня в 23:39:51 пользователь crafty_vuyko сказал:

и с точностью у него проблемы.

Вона в чём дело !

Он просто косой.

p.s А сколько  штрафу дали  за эту "акцию" ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
917 публикаций
Сегодня в 23:40:16 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

А зарплату тебе дают как? По результатам работы или наперед? (:

Тут дело в динамике на самом деле. Надо писать много постов и надо играть в игру. Ну и карму ты будешь получать хорошую, если пишешь по делу. Только тогда станешь ЛФом. За списками следит система, но за самими ЛФами следят люди. Если ЛФ ведет себя как я: троллит, провоцирует, завуалированно оскорбляет, и т.д., то это продлится недолго.

А накручивать карму смысла нет.

Хорошо, я не знаю, просвети меня - каждый месяц им надо нафармить определенное количество плюсов, или надо держать уровень определенный на момент среза?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 587
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 803 публикации
Сегодня в 23:42:57 пользователь crafty_vuyko сказал:

каждый месяц им надо нафармить определенное количество плюсов, или надо держать уровень определенный на момент среза

33 раза подряд "ЛФ" и до сих пор не знаю сколько этих плюсов необходимо для "ЛФ".

Спрашивал у Киндли , но скромно промолчал.:Smile_smile:

Сегодня в 23:45:27 пользователь Staboberbootsmann сказал:

Объяснить, почему это происходит?

Это потому , что при смене твинков , нужно модем перезагружать , что бы IP адрес поменялся.:cap_haloween:

Изменено пользователем BYBLOS
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
917 публикаций
Сегодня в 23:41:51 пользователь BYBLOS сказал:

Вона в чём дело !

Он просто косой.

p.s А сколько  штрафу дали  за эту "акцию" ?

Та ничо не дали,он же патриот, кто ж его посодит. списали на недоразумение.

Я уже тут описывал историю, когда из цеха пропало много кг платиновой проволоки, только что была, и не стало, покурили. Просто мимо шел патриот, передовик, кавалер ордена трудового красного знамени, победитель соцсоревнований,  участник пленумов и основатель трудовой династии... а у него курятник с дырой, а проволочка тонкая, блестящая, цельная бобина почти 20 кг... нашли случайно через 2 года, знающий чел увидел уж слишком красивую загородку, ничего не было, тихо на пенсию ушли, платину почти всю собрали, пропавшие обрезки списали. 

А работягу лет на 10 закрыли бы.

Изменено пользователем anonym_CsVSftASIemZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
Сегодня в 22:25:09 пользователь 13tucha сказал:

А смысл создавать твинки,чтобы поставить минус?За минус что дают что-то ценное?

Есть такие, то ли от личной неприязни кЮшать нЭ могут, то ли аргументов нет, а так хоть напакостить получится. Типичный пример-любая тема о советских линкорах. :Smile_teethhappy:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 00:42:57 пользователь crafty_vuyko сказал:

Хорошо, я не знаю, просвети меня - каждый месяц им надо нафармить определенное количество плюсов, или надо держать уровень определенный на момент среза?

На момент среза у них не должно быть кармы меньше, чем они максимально получили. В течение месяца кто-то себе получил 1000 кармы, с этой же 1000 или больше он должен пройти срез. +\-10, насколько мне кажется. А вот если на момент среза ему напихают 100 минусов, то он уже может и не попасть в ЛФы.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 00:51:23 пользователь Tingmar сказал:

Типичный пример-любая тема о советских линкорах. :Smile_teethhappy:

Нутак. На почве сферической совы на глобусе холивары -- святое. )

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 587
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 803 публикации
Сегодня в 23:49:39 пользователь crafty_vuyko сказал:

списали на недоразумение.

:Smile_smile:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
917 публикаций
Сегодня в 23:51:24 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

На момент среза у них не должно быть кармы меньше, чем они максимально получили. В течение месяца кто-то себе получил 1000 кармы, с этой же 1000 или больше он должен пройти срез. +\-10, насколько мне кажется. А вот если на момент среза ему напихают 100 минусов, то он уже может и не попасть в ЛФы.

Так это волюнтаризм!

Получается, накопипасть несколько котеек, с твинка накидай плюсов, и грейся на солнышке сколько хошь, ничего больше не надо делать...

Это чистое очковтирательство и приписки.

Смысл? Это только исковерканное сознание может придумать такие показатели или пытаться морковкой ослов заставить не брякать что попало, это казуистика какая-то. Типа при НЭПе чел наточил 100 деталей и до сих пор их не пропил, значит НА СЕГОДНЯ он тоже передовик производства? а как же с выпуском продукции, неповскими деталями изволят жить?

я так понимаю, тут только трясни или копни датское королевство, такое высеплется, что атас...

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 365 боёв
В 08.04.2018 в 23:09:34 пользователь chartroom сказал:

ТО-же не могу понять у кого так горит. Ставлю минус только за хамство и откровенную провокацию в теме. А так для высказывания своего несогласия с каким-то мнением разработчики добавили еще значков вот ими и пользуюсь. Если двумя руками за, тогда плюсик, а то их мало у меня постоянно кончаются.

На тебе еще плюсик - минуснешь кого нибудь:cap_haloween:.А если серьезно,то мне кто то насыпает плюсики по темам,так и минусит кто-то прям в один день за неделю ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 900
[LIMIT]
Участник
2 110 публикаций
39 343 боя
В ‎08‎.‎04‎.‎2018 в 23:03:35 пользователь crafty_vuyko сказал:

Есть темы, на которые ЦА реагирует весьма протестно, тут понятно, ибо упоминать линкоробояр всуе чревато минусованием. А просто в теме ставить минусы - я не понимаю зачем, у меня нет логических объяснений, ну вот в той теме, я недопонял, переспросил, он подчеркнул свою мысль... ВСЕ! НИКОМУ не интересен наш разговор и выяснение кто кого не так понял. 

Ничего себе нейтральная тема! Вы же напали на Секту Святой Дамажки.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
201 публикация

А ведь ТС реально дело говорит. Гласность реально изменит подход к форуму. Одно дело - в спину плюнуть, а совсем другое - смачно харкнуть в лицо. В первом случае риск минимален, а вот во втором сразу всем всё становится понятно. Так что даже вопрос не в лидерах форума или механизме учёта кармы. Просто нужно показывать форуму своих героев во всех смыслах этого слова. Конечно, я говорю сейчас только про одну сторону монеты. А вторая сторона заключается в том, что эта самая преуславутая гласность имеет особенность ломать системы, основанные на кляузах и очковтирательстве. Это лично моё ИМХО, но можете сами сделать выводы на счёт гласности на нашем форуме.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой

Был тут один кадр, потыканый харей в безграмотность и бестолковость (рассказывал как Леста рандом подкручивает тем, кто положительные комментарии на форуме постит))). И его бедолагу так это задело, что цельный месяц без выходных и проходных каждый день разряжал минусомет в архив моих постов. Но паренек жиденький оказался - в ноль карму так и не смог спилить, сдулся на полпути. :Smile_teethhappy:

А по сабжу - не введут авторизацию отзывов никогда дабы не плодить на форуме токсичность и бестолковые разборки в привате. Тем более, как я понимаю, карма теперь ни на что не влияет, и даже для ЛФ нужно только количество постов, боев и отсутствие банов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя

А где вариант "я не кармодрoчер"?

И нужна возможность проголосовать за все три варианта. 

Так-то я "за" :Smile_trollface:

Очевидно жи ж почему. А то скучно тут почти всегда :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
Сегодня в 23:35:16 пользователь _Sharrikoff_ сказал:

Был тут один кадр, потыканый харей в безграмотность и бестолковость (рассказывал как Леста рандом подкручивает тем, кто положительные комментарии на форуме постит))). И его бедолагу так это задело, что цельный месяц без выходных и проходных каждый день разряжал минусомет в архив моих постов. Но паренек жиденький оказался - в ноль карму так и не смог спилить, сдулся на полпути. :Smile_teethhappy:

А по сабжу - не введут авторизацию отзывов никогда дабы не плодить на форуме токсичность и бестолковые разборки в привате. Тем более, как я понимаю, карма теперь ни на что не влияет, и даже для ЛФ нужно только количество постов, боев и отсутствие банов.

Видимо это хобби такое. Заметил здесь есть фигуры которые плюсомет твинка так-же разряжает на свои посты и архивы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 900
[LIMIT]
Участник
2 110 публикаций
39 343 боя
Сегодня в 00:33:36 пользователь eddta сказал:

А ведь ТС реально дело говорит. Гласность реально изменит подход к форуму. Одно дело - в спину плюнуть, а совсем другое - смачно харкнуть в лицо. В первом случае риск минимален, а вот во втором сразу всем всё становится понятно. Так что даже вопрос не в лидерах форума или механизме учёта кармы. Просто нужно показывать форуму своих героев во всех смыслах этого слова. Конечно, я говорю сейчас только про одну сторону монеты. А вторая сторона заключается в том, что эта самая преуславутая гласность имеет особенность ломать системы, основанные на кляузах и очковтирательстве. Это лично моё ИМХО, но можете сами сделать выводы на счёт гласности на нашем форуме.

ТС городит чушь. Сначала надо запретить твики, а потом можно предлагать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
201 публикация
Сегодня в 00:55:15 пользователь ZlayaSobaka2 сказал:

ТС городит чушь. Сначала надо запретить твики, а потом можно предлагать.

В смысле? То есть отображение профилей лайкнувших пост людей в Facebook и ВКонтакте с Одноклассниками тоже чушь? Или от ТСа зависит запрет твинков и изменение механизма регистрации аккаунта?

Изменено пользователем anonym_whe3T8PH1GcG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 900
[LIMIT]
Участник
2 110 публикаций
39 343 боя
Сегодня в 00:58:18 пользователь eddta сказал:

В смысле? То есть отображение профилей лайкнувших пост людей в Facebook и ВКонтакте с Одноклассниками тоже чушь?

а что такое фейсхук? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
917 публикаций

А вы заметили, что за гласность проголосовали люди более солидные и взвешенные? И многих из них я знаю по форуму и по игре, при том ооочень давно, некоторых и по другим проектам.

Такое впечатление, что пяток мышебратьев втихаря тут соль на раны сыпет, сахар в пиуо, мел в карманы... А заумные сами понимаете кто делает умное лицо и повторяет мантру - так надо, так пипл хочИт!

ДАЙОШЬ ГЛАСНОСТЬ!

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию