Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
InVinoVeritas46

Никогда такого не было, и вот опять (с)

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

735
[COOP]
Участник
1 706 публикаций
76 809 боёв

неее, как раз про это-про урон. вот урон орудий акизуки ни в какие ворота не лезет куда не стреляй

особенно если по эсминцам пулять-по ним урона нет априори

Изменено пользователем nov_novichok

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
Участник
634 публикации
7 780 боёв
Сегодня в 12:40:48 пользователь JaVamNeVeru сказал:

Уважаемые разработчики! Уважаемые форумчане!

К вам взывает обычный краб и нуб среднестатистический игрок нашей игры. И вопрошает: доколе живучесть эсминцев от попаданий торпед будет превышать все разумные пределы?

Поясню. играю я тут на Симакадзэ в рандоме, и посылаю веера своих торпед в надежде, что они в кого-нибудь попадут. И, к моей радости, вражеский Флетчер о чём-то задумался и попал под раздачу. Я уже обрадовался фрагу, но не тут-то было...

Показать содержимое

shot-18_04.09_11_15.58-0492.thumb.jpg.f6e27edb26d5593d9cc924e264fcc55d.jpgshot-18_04.09_11_10.46-0140.thumb.jpg.465bb40d11382136b4bb70495233759f.jpg

Если чя ничего не пропустил, вроде бы обещали, что исправили подобное. В общем, печаль:Smile_sceptic:

Ну если бы вы стреляли с ГК, был бы фраг. А с торпедами просто такая механика, если больше нет ХП в отсеке, больше он и не отдаст.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 355
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 624 боя
Сегодня в 13:12:32 пользователь deadmansgamble сказал:

НА данный момент у нас именно такая механика повреждений торпедами. Если вы попадаете в уже уничтоженный "отсек", то урон не наносится. Противнику очень повезло.

знаете как неказисто выглядит система когда несколько торпед(какая у них там начинка?)в корабль и ему ничего и потом он СГОРАЕТ.
бред.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
Участник
634 публикации
7 780 боёв
Сегодня в 15:02:57 пользователь nov_novichok сказал:

неее, как раз про это-про урон. вот урон орудий акизуки ни в какие ворота не лезет куда не стреляй

Есть такой замечательный перк Инерционный Взрыватель, который нужен чтобы ваши 100мм пробивали обшивку эсминцев начиная с 8го уровня. А так же надстройки ЛК и крейсеров.

Изменено пользователем j0heen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
524
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
Сегодня в 12:59:57 пользователь JaVamNeVeru сказал:

ЛК-боярин негодует.:Smile_teethhappy:

Да как бы фиолетово. А вот минусы - это показатель что народу нафиг не нужна реалистичность.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
817
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой
Сегодня в 14:02:57 пользователь nov_novichok сказал:

Ознакомьтесь с матчастью прежде, чем вайнить на форуме. Корабельная Вики в помощь, начните с раздела механики повреждений.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
249 публикаций
Сегодня в 14:19:03 пользователь j0heen сказал:

Есть такой замечательный перк Инерционный Взрыватель, который нужен чтобы ваши 100мм пробивали обшивку эсминцев начиная с 8го уровня. А так же надстройки ЛК и крейсеров.

Не вводите в заблуждение. ИВ на Акизуке не работает. Особенно по надстройкам ЛК. Собственно по этой причине Акизуку и продал. ББ урон не наносят ибо сквозняки а фугасы потому что не пробивают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[COOP]
Участник
1 706 публикаций
76 809 боёв

малыш," механика игры" не ваш  перл и не надо его использовать без лицензии. а уж про инерционку на акизуки (да и вообще на всех эсминцах-если чо, акизуки это эсминец, и вопрос именно по нему) мы просто не будем комментировать дабы не уронить в грязь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
Участник
634 публикации
7 780 боёв
Сегодня в 16:28:11 пользователь Heais2 сказал:

Не вводите в заблуждение. ИВ на Акизуке не работает. Особенно по надстройкам ЛК. Собственно по этой причине Акизуку и продал. ББ урон не наносят ибо сквозняки а фугасы потому что не пробивают.

Ага, а у меня работает.

Сегодня в 16:38:32 пользователь nov_novichok сказал:

малыш," механика игры" не ваш  перл и не надо его использовать без лицензии. а уж про инерционку на акизуки (да и вообще на всех эсминцах-если чо, акизуки это эсминец, и вопрос именно по нему) мы просто не будем комментировать дабы не уронить в грязь

Ну-ка что вы там имеете сказать про ИВ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
249 публикаций
Сегодня в 15:40:59 пользователь j0heen сказал:

Ага, а у меня работает.

Ну-ка что вы там имеете сказать про ИВ?

А у меня не работает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
Участник
634 публикации
7 780 боёв
Сегодня в 16:44:52 пользователь Heais2 сказал:

А у меня не работает.

А вы в ЦПП писали? Предъявляли логи и прочее? А то у всех работает а у вас нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
249 публикаций
Сегодня в 15:50:34 пользователь j0heen сказал:

А вы в ЦПП писали? Предъявляли логи и прочее? А то у всех работает а у вас нет.

А зачем мне писать в ЦПП если у меня есть калькулятор?:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
Участник
634 публикации
7 780 боёв
Сегодня в 16:52:18 пользователь Heais2 сказал:

А зачем мне писать в ЦПП если у меня есть калькулятор?:Smile_amazed:

И что вам говорит калькулятор, и как часто вы с ним общаетесь? Знает ли об этом микроволновка?

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[COOP]
Участник
1 706 публикаций
76 809 боёв

малыш, вы вообще читать могём или простота так как бот по клавишам тыкаем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
249 публикаций
Сегодня в 15:54:22 пользователь j0heen сказал:

И что вам говорит калькулятор, и как часто вы с ним общаетесь? Знает ли об этом микроволновка?

А мне калькулятор говорит о том что 16мм пробития от 20мм отличаются не настолько радикально как Вы об этом утверждаете. Так что не знаю что Вам говорит Ваша микроволновка а мне здравый смысл говорит что и так мизерный шанс поджога ещё уменьшать не стоит.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
Участник
634 публикации
7 780 боёв
Сегодня в 16:59:55 пользователь Heais2 сказал:

А мне калькулятор говорит о том что 16мм пробития от 20мм отличаются не настолько радикально как Вы об этом утверждаете. Так что не знаю что Вам говорит Ваша микроволновка а мне здравый смысл говорит что и так мизерный шанс поджога ещё уменьшать не стоит.

Мне говорит простая логика, что без ИВ вы не сможете наносить урон по линкорам 8-10 в принципе, а по эсминцам 8-10 только в надстройки, что и делает этот перк мастхев на Акизуки. А опыт мне говорит, что с ИВ или без, со Взрывотехником и без него, поджигает Акизуки замечательно и так, так как снаряды ложатся очень кучно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
249 публикаций
Сегодня в 16:09:04 пользователь j0heen сказал:

Мне говорит простая логика, что без ИВ вы не сможете наносить урон по линкорам 8-10 в принципе, а по эсминцам 8-10 только в надстройки, что и делает этот перк мастхев на Акизуки. А опыт мне говорит, что с ИВ или без, со Взрывотехником и без него, поджигает Акизуки замечательно и так, так как снаряды ложатся очень кучно.

А мне опыт говорит что Вы чешете там где нечешется. Акизука прекрасно пробивает линкоры 8-10 без ИВ. ББшки форевер. И по крейсерам ББ прекрасно работает. А ставить ИВ только для стрельбы по эсминцам:Smile_amazed: И кстати снаряды ложатся ничуть не кучней чем на других эсминцах. Достаточно посмотреть на цифры разброса и выяснится что есть целая куча эсминцев с лучшей кучностью. PS: Специально для Вас сер ( через Е) пробитие Акизуки с ИВ чуть больше 20мм что меньше чем у немецких эсмов без всякого ИВ. Да пожалуй и амеры тоже получше пробивают.

Изменено пользователем anonym_ObN1dEa5uAFY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
Участник
634 публикации
7 780 боёв
Сегодня в 17:17:52 пользователь Heais2 сказал:

А мне опыт говорит что Вы чешете там где нечешется. Акизука прекрасно пробивают линкоры 8-10 без ИВ. ББшки форевер. И по крейсерам ББ прекрасно работает. А ставить ИВ только для стрельбы по эсминцам:Smile_amazed: И кстати снаряды ложатся ничуть не кучней чем на других эсминцах. Достаточно посмотреть на цифры разброса и выяснится что есть целая куча эсминцев с лучшей кучностью.

Не знаю где и на каком твинке он у вас работает без ИВ но таки статку в студию. А так же можете рассказать как вы разберете Кагеро один на один стоящий к вам кормой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
249 публикаций
Сегодня в 16:23:37 пользователь j0heen сказал:

Не знаю где и на каком твинке он у вас работает без ИВ но таки статку в студию. А так же можете рассказать как вы разберете Кагеро один на один стоящий к вам кормой.

Торпедой. Основное оружие эсминца торпеды. PS: А ГК как пистолет у офицеров. Застрелиться что-бы в плен не попасть.

Изменено пользователем anonym_ObN1dEa5uAFY
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию