95 anonym_w6aBxMiLnTRv Участник 208 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 9 апр 2018, 15:46:28 (изменено) Доброго времени суток, уважаемые посетители форума и его создатели. В общем суть проблемы написана в названии темы, но все таки кое что поясню. Наш клан, который имел клан тэг BOOBS, сегодня был забанен и принудительно переименован, на что лично у меня, не то что бы "подгорело", но как говориться появилась непонятная агрессия и зубы скрипят. Если уважаемые разработчики связывают данный тэг с жаргонным американским, то извините меня, наш клан тэг переводится как "Буфера", то есть устройство, устанавливаемое на различных видах транспорта, служащее для гашения (амортизации) продольных ударных и сжимающих усилий. Скриншоты из википедии с толкованием данного слова и принудительным переименованием приложу ниже, надеюсь на компитентный ответ с аргументацией ниже, а не ссылку на правила игры. Если данное слово является жаргонизмом, то уж извините меня, мы взяли для клана название технического устройства, которое кстати тоже присутсвует на корабле. С уважением, вербовщик сего клана. P.s Не считаю метод переименования кланов таким образом дипломатичным, лично для меня это только понижает оценку работы с аудиторией. Изменено 9 апр 2018, 15:51:27 пользователем anonym_w6aBxMiLnTRv 7 2 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
103 [SEXY] pRetoRian09 Участник 332 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 9 апр 2018, 15:53:44 неприятная ситуация 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 181 OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 Бета-тестер кланов, Участник 1 843 публикации 5 849 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 9 апр 2018, 15:55:59 Походу, кого-то из разрабов вконец достали теги вида... Хотел привести пример, но не буду пиарить. Страдайте) 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 965 [DONAT] a911 Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 14 368 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 9 апр 2018, 16:03:20 Замечательно подготовились - скриншоты, цитаты из Вики и выдержки из словарей. Но... На форуме этот вопрос решить нельзя, никак, ну просто без вариантов. Вам нужно нечто аналогичное отослать в ЦПП, в виде заявки. Специалисты rule-саппорта разберутся и примут решение. Ждем вашей заявки Извиняюсь, но тему вынужден закрыть, т.к. она может спровоцировать наших уважаемых игроков к нарушению правил форума, в пылу обсуждений и споров это вполне возможно (чего, собственно, и хотелось бы избежать, вынужденно наказывая их за эти самые нарушения). 6 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию