Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
o4ko_rOpuT

Выньте крейсера из-под плинтуса!

В этой теме 191 комментарий

Рекомендуемые комментарии

3 754
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 739 боёв
Сегодня в 23:08:29 пользователь Tingmar сказал:

С чего бы это макаронный напалмовый монстр болевым стал? Уж насколько мне несимпатичен фрицевский технодизайн и ретирадная артиллерия, а Нюрнберг прошёл с удовольствием.

Я его прошел,но мне он не понравился. Наверное потому что Нюрка была у меня после Айобы,Буденого,Кливленда,Глюценогена:Smile_sad:,А после Кливленда ни один КР 6 лвл понравииться не может  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

сейчас что ни крейсер так с рлс,миссури и та с рлс,а вы говорите апать крейсера,абсурд,в крайнем случае если кого и можно апнуть так это советские крейсера,которые независимо от уровня сделаны из картона.Остальные ветки я бы не то что апнул,а даже понерфил бы некоторые.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 739 боёв
Сегодня в 23:13:33 пользователь T_1000_DM сказал:

Обожаю дуэли. Я рашер, что мне частенько аукается )) я даже на шимакадзе рашами занимаюсь :Smile_teethhappy: Но тактическая игра, которой у нас топы занимаются, мне претит и я от такой игры скучаю. Хоть она и более правильна в плане тактики и воздействия на бой в плане приближения к победе (танковка союзниками). Поэтому я и играю на кораблях с большим ДПМ (бриты, амер. крейсера, амер. эсмы). Хотя, на яп эсмах, на которых нет ДПМ (от слова "совсем") у меня лучшие показатели в игре. Загадка ))

Главное выждать момент пожечь  и вытрепать нервы,а потом выйти на обезумевшего и пиу пиу:cap_haloween:У японских есть ДПМ в торпедах:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Capt_Hector_Barbossa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 23:08:01 пользователь XPAM0BHuK сказал:

Прокачка 6-7 лвл облегчается тем, что их хотя бы в топ можно вывести довольно быстро в операциях.

Главное, хочу Пенсаколу пройти пока она ещё "настоящая" на 7 лвл. :)

Вообще надо всех американских крейсеров в порт себе заиметь. Объясню, почему. Через 2-3 месяца будет разделение ветки и, при наличии кораблей в основной ветке, вы получите новую ветку и оставите старую. Еще и компенсация какая-нибудь прилетит ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации
Сегодня в 23:08:36 пользователь T_1000_DM сказал:

Храмовник, а вам от игры что нужно? Фан, хорошие показатели по урону, процент побед или вообще все равно?

Хм, по разному бывает. В целом я к пп отношусь прохладно. Мне нравится играть отрядом с интересными людьми, с которыми можно пообщаться и которые не "горят" от 30% побед за сессию. 

Не давно играл с человеком (не из клана) на 4 лвл (качал клемсона), так у него все противники пидабиры и чи-те-ры, а союзники (**много не цензурных слов**). Меня хватило на два боя с ним, уши просто "отвалились".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 739 боёв
Сегодня в 23:15:50 пользователь T_1000_DM сказал:

Вообще надо всех американских крейсеров в порт себе заиметь. Объясню, почему. Через 2-3 месяца будет разделение ветки и, при наличии кораблей в основной ветке, вы получите новую ветку и оставите старую. Еще и компенсация какая-нибудь прилетит ))

У меня начиная с Омахи по Деймонеса стоят. Частенько выкатываю Балтику - прощаюсь так сказать..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 23:15:51 пользователь XPAM0BHuK сказал:

Хм, по разному бывает. В целом я к пп отношусь прохладно. Мне нравится играть отрядом с интересными людьми, с которыми можно пообщаться и которые не "горят" от 30% побед за сессию. 

Не давно играл с человеком (не из клана) на 4 лвл (качал клемсона), так у него все противники пидабиры и чи-те-ры, а союзники (**много не цензурных слов**). Меня хватило на два боя с ним, уши просто "отвалились".

Короче, вам фан ближе к сердцу, я так понимаю. Берите тогда эсмика в отряд толкового и амер. крейсер и разрывайте рандом на пару )) Кливленд, на пару с фаррагутом в отряде, могут по 7-8 фрагов вырезать, если грамотно играть в отряде ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 317 публикаций
9 861 бой
Сегодня в 23:14:07 пользователь Djok555 сказал:

сейчас что ни крейсер так с рлс,миссури и та с рлс,а вы говорите апать крейсера,абсурд,в крайнем случае если кого и можно апнуть так это советские крейсера,которые независимо от уровня сделаны из картона.Остальные ветки я бы не то что апнул,а даже понерфил бы некоторые.

2 ветки с РЛС амеры и советы. у немцев  япов и францев нет. бритов есть но вместо дыма.

не знаю где инфу берете

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 23:17:59 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

У меня начиная с Омахи по Деймонеса стоят. Частенько выкатываю Балтику - прощаюсь так сказать..

Видели бомбалейло от Z1000 по поводу разделения ветки? ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации
Сегодня в 23:18:50 пользователь T_1000_DM сказал:

Короче, вам фан ближе к сердцу, я так понимаю. Берите тогда эсмика в отряд толкового и амер. крейсер и разрывайте рандом на пару )) Кливленд, на пару с фаррагутом в отряде, могут по 7-8 фрагов вырезать, если грамотно играть в отряде ))

Кливленд -- это вообще зло какое-то во плоти. Мне обидно только за то, что я на нём наиграться не успею до перевода на 8 лвл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв

Я клал на крейсера с рлс с высокой колокольни. 3 вещи, которые мне могут помешать в бою, если я на эсме. Авик, пасущий меня. Фиолетовый отряд. Очень скилловый профильный эсминцевод напротив на моем фланге. И то, я тоже ему не дам играть весь бой. Крейсера нужно апать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 739 боёв
Сегодня в 23:21:23 пользователь XPAM0BHuK сказал:

Кливленд -- это вообще зло какое-то во плоти. Мне обидно только за то, что я на нём наиграться не успею до перевода на 8 лвл.

Значит и Де-Мойнес полюбите,такое же зло только еще с диким дпм и сумашедшим пво...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
Сегодня в 22:13:40 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Наверное потому что Нюрка была у меня после Айобы,Буденого,Кливленда,Глюценогена

Фрицев откладывал до последнего, прошёл перед вводом бритых КР, к Нюрнбергу за исключением вышенаписанного претензий нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 317 публикаций
9 861 бой

купи "атланту" ностальгируй в двойне. все прелести умноженные на 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв

За несколько месяцев то? Да успеете еще )) а потом будет целая ветка таких "кливлендов". Правда, пока они жутчайшие кактусы на тестах, судя по всему, но я надеюсь на лучшее..

Изменено пользователем T_1000_DM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
Сегодня в 22:14:07 пользователь Djok555 сказал:

сейчас что ни крейсер так с рлс,миссури и та с рлс,а вы говорите апать крейсера

о_0 всего 6 прокачиваемых КР с радаром... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 739 боёв

Тогда надо ухудшить балистику  и высунуть цитадель как у Деймона-пойдет???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации
Сегодня в 23:23:58 пользователь vashek сказал:

купи "атланту" ностальгируй в двойне. все прелести умноженные на 2

Наверное лучше попробовать Флинта получить.Атланта вроде как выведена из продажи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 23:25:43 пользователь Tingmar сказал:

о_0 всего 6 прокачиваемых КР с радаром... 

Чапаев, Донской, Москва, Орлеан, Балтика, Де Мойн, Эдинбург, Нептун, Минотавр. Плюс все остальные крейсера могут быть с ГАПом, которых я постоянно встречаю в рандоме (у большинства сейчас заградки сняты). Вы точно не обсчитались? 

Сегодня в 23:27:48 пользователь XPAM0BHuK сказал:

Наверное лучше попробовать Флинта получить.Атланта вроде как выведена из продажи.

Чтобы получить Флинта нужны 9 месяцев, прямые руки и стальное седлище.

Изменено пользователем T_1000_DM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
Сегодня в 22:30:21 пользователь T_1000_DM сказал:

Эдинбург, Нептун, Минотавр.

Бритые в заплыве с радаром? Увидите, позовите поглазеть. :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию