Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
o4ko_rOpuT

Выньте крейсера из-под плинтуса!

В этой теме 191 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Эсминцу сейчас ни точку ни взять,ни в дымах отсидеться,везде рлс,с крейсеров,с линкора,ещё и со эсминцев.Что это за дикий балланс?что за гон?Ну давайте всем рлс навешаем,кому ни лень.С этим рлс разрабы погорячились,понадавали кому не лень,у какого то прем крейсера чуть ли не полторы минуты рлс работает,вы в своём уме?ещё и бонусную модернизация есть,на увелечение времени работы рлс))а они ещё и апать их хотят)))поверьте,никто их апать не будет,тока нерфить,апать можно тока ветку Советов и то в плане брони.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 739 боёв
Сегодня в 23:14:07 пользователь Djok555 сказал:

сейчас что ни крейсер так с рлс,миссури и та с рлс,а вы говорите апать крейсера,абсурд,в крайнем случае если кого и можно апнуть так это советские крейсера,которые независимо от уровня сделаны из картона.Остальные ветки я бы не то что апнул,а даже понерфил бы некоторые.

Isokaze и Hosho поживают??? В том мире нет РЛС,там даже ГАП у едениц

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 23:32:21 пользователь Tingmar сказал:

Бритые в заплыве с радаром? Увидите, позовите поглазеть. :Smile_Default:

Я пробовал и не раз. Но это лютейший пот в соло катках. В отряде с любым амером эсмом это имба-связка. Но так как я соло-игрок, я так долго не могу играть, слишком уж сложно быть в постоянной собранности несколько таких боев подряд. Но таких красавцев на бритах встречаю периодически.

Изменено пользователем T_1000_DM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации
Сегодня в 23:30:21 пользователь T_1000_DM сказал:

Чтобы получить Флинта нужны 9 месяцев, прямые руки и стальное седлище.

Вот по этому это проще чем купить (потому что Атланта не продаётся), но маловероятно. Прямых рук, чтобы быстро пройти ранги мне не хватает, а гореть я не хочу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 23:33:48 пользователь Djok555 сказал:

Эсминцу сейчас ни точку ни взять,ни в дымах отсидеться,везде рлс,с крейсеров,с линкора,ещё и со эсминцев.Что это за дикий балланс?что за гон?Ну давайте всем рлс навешаем,кому ни лень.С этим рлс разрабы погорячились,понадавали кому не лень,у какого то прем крейсера чуть ли не полторы минуты рлс работает,вы в своём уме?ещё и бонусную модернизация есть,на увелечение времени работы рлс))а они ещё и апать их хотят)))поверьте,никто их апать не будет,тока нерфить,апать можно тока ветку Советов и то в плане брони.

Вертел я всех рлсников, как на флюгере, вместе с их рлс. Светлячков выдаешь пачке броневанн за своей спиной-фокус-порт ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 23:36:14 пользователь XPAM0BHuK сказал:

Вот по этому это проще чем купить (потому что Атланта не продаётся), но маловероятно. Прямых рук, чтобы быстро пройти ранги мне не хватает, а гореть я не хочу.

Так и флинта не купить. Нужно 3 раза подряд взять первый ранг. Это 9 месяцев и прямые руки. Я в ранги не играю, у меня столько нервов нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 739 боёв
Сегодня в 23:33:48 пользователь Djok555 сказал:

Взять как? Влететь на точку поставить дымы и стоять там??? Да всё берется нормально. И вообще  дымы эсминцам нужны для защиты (уйти из под фокуса) или поставить союзным КР,а самому вперед светить и отгонять эсминцев.Поверьте если вы будете так играть более менее адекватные игроки уберут РЛСников чтобы они вам не мешали,дайте только свет. Что вам мешает светить РЛС крейсера не подходя в зону его действия чтобы союзники его хлопнули? На хайлвл - это вам не песок нагибать на Исоказе,пугая новичков на 19 перковом  эм 4 лвл. И почему апать советов,потому что кроме них у вас других нет,да и те что есть не зашли вам в силу определенных причин???

Сегодня в 23:38:51 пользователь T_1000_DM сказал:

Вертел я всех рлсников, как на флюгере, вместе с их рлс. Светлячков выдаешь пачке броневанн за своей спиной-фокус-порт ))

Там 2000 боев на Исоказе и т.д:Smile_teethhappy: - не трать время своё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
Сегодня в 22:35:44 пользователь T_1000_DM сказал:

Я пробовал и не раз. Но это лютейший пот в соло катках. В отряде с любым амером эсмом это имба-связка.

Честно говоря слишком  много "если". Гораздо проще бритта пользовать под дымом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 23:46:35 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Взять как? Влететь на точку поставить дымы и стоять там??? Да всё берется нормально. И вообще  дымы эсминцам нужны для защиты (уйти из под фокуса) или поставить союзным КР,а самому вперед светить и отгонять эсминцев.Поверьте если вы будете так играть более менее адекватные игроки уберут РЛСников чтобы они вам не мешали,дайте только свет. Что вам мешает светить РЛС крейсера не подходя в зону его действия чтобы союзники его хлопнули? На хайлвл - это вам не песок нагибать на Исоказе,пугая новичков на 19 перковом  эм 4 лвл. И почему апать советов,потому что кроме них у вас других нет,да и те что есть не зашли вам в силу определенных причин???

И о не комфортной игре на эсминцах прямо и кричит статистика боев данного персонажа,с 2800 боев на эсминцах и 10% отрывом по винрейту от линкоров. Бедные-бедные эсмы,неногебают,апать нужно срочно!!расрасрас

Сегодня в 23:49:51 пользователь Tingmar сказал:

Честно говоря слишком  много "если". Гораздо проще бритта пользовать под дымом.

Полностью согласен. Но это не отменяет того, что такие персонажи есть в рандоме. Если вы их не встречаете, это не значит, что их нет )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв
В 09.04.2018 в 22:46:35 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Там 2000 боев на Исоказе и т.д:Smile_teethhappy: - не трать время своё.

кого вы там брать собрались)))не смешите мои тапочки))куда ты там влетишь?под фокус?влетит он на точку,ага)))тебя там за десять секунд размажут,никакой дым не спасёт,так что не надо призывать людей погибать в первые минуты боя, насмотрелись на таких летунов))

Изменено пользователем Djok555

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв

Мне вообще последнее время стыдно на камикадзе выходить в бой :Smile_sad: если нет 2х авиков в бою, просто убиваешь всё, что движется и изи вин. Хотя, в песке тьма игроков на эсмах с 19 перковыми командирами и винрейтом 55+. Да, давайте эсмы апать ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 23:54:02 пользователь Djok555 сказал:

кого вы там брать собрались)))не смешите мои тапочки))куда ты там влетишь?под фокус?влетит он на точку,ага)))тебя там за десять секунд размажут,никакой дым не спасёт,так что не надо призывать людей погибать в первые минуты боя, насмотрелись на таких летунов))

Влетаю на точку на шимакозе, наплевав на фокус и рлс, вхожу в топ-10 игроков сервака на ней. Долго еще сказки Венского Леса тут будут? Эсма на точке, даже влетевшего под фокус на ней, сейчас заберет либо огонь 5-6 кораблей,либо авик, либо спам торпед, если он тупанул и стоит в дымах. Только уже даже 45% в дымах стоят редко. 5-6 кораблей у точки это тоже из разряда сказок. Авики редкость. Остается один вариант - другой эсм. И то, их нужно парочку. Завязывайте,а.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв
В 09.04.2018 в 23:00:44 пользователь T_1000_DM сказал:

Влетаю на точку на шимакозе, наплевав на фокус и рлс, вхожу в топ-10 игроков сервака на ней. Долго еще сказки Венского Леса тут будут? Эсма на точке, даже влетевшего под фокус на ней, сейчас заберет либо огонь 5-6 кораблей,либо авик, либо спам торпед, если он тупанул и стоит в дымах. Только уже даже 45% в дымах стоят редко. 5-6 кораблей у точки это тоже из разряда сказок. Авики редкость. Остается один вариант - другой эсм. И то, их нужно парочку. Завязывайте,а.

Повторяю,Вы призываете игроков рашить и погибать в самом начале боя,тем самым подставляя свою команду.Вам не стыдно такое предлагать людям?Если вы забыли элементарные тактические принципы то я вам их напомню,эсминцу инвиз дан не для того чтобы он бежал на точку и надеялся на авось,успеет отстреляться или нет,бред это.Чем дольше живёт игрок,тем больше пользы он принесёт своей команде.Я никогда не понимал и не пойму таких как вы,которые плевали на свою команду,на крики в чате,бежали на точку и там шли на дно,минус один эсминец в самом начале боя.Вам инвиз дан не для того чтобы вы рашили как говорится по центру.Зачем тебе даны на Шиме дальнобойные торпеды?чтоб ты бежал на врага сломя голову и дох там?Повторяю,завязывайте с этим рашем по центру,научитесь действовать грамотно,удачи.Это конечно чисто моё мнение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 00:06:26 пользователь foudroyante сказал:

ТС а что вы понимаете под ребалансом крейсеров?

Разнесение ГАП, РЛС и заградки в разные слота, уменьшение незаметности, мэй би наращивание обшивки по кругу, чтобы их не ваншотали прячущиеся броневанны в любую проекцию. Чтобы они занимались тем, чем должны, охотой на эсминцев, а не пуляли с 18 км по броневаннам вдаль исподтишка. Или вообще шальная мысль, уменьшить бронепробитие ББ снарядов линкоров, но взамен апнуть на порядок им фугасы, пускай друг друга фугасят. И так этим уже половина линкоров в боях занимается. Ах да, забыл сказать, рлс выдать абсолютно всем крейсерам.

Изменено пользователем T_1000_DM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
Сегодня в 22:50:47 пользователь T_1000_DM сказал:

Но это не отменяет того, что такие персонажи есть в рандоме. Если вы их не встречаете, это не значит, что их нет )) 

Есть-то они есть, не один же я такой любопытный. Но все они в таком исчезающем количестве, что их наличием можно пренебречь. :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 00:09:51 пользователь Djok555 сказал:

Повторяю,Вы призываете игроков рашить и погибать в самом начале боя,тем самым подставляя свою команду.Вам не стыдно такое предлагать людям?Если вы забыли элементарные тактические принципы то я вам их напомню,эсминцу инвиз дан не для того чтобы он бежал на точку и надеялся на авось,успеет отстреляться или нет,бред это.Чем дольше живёт игрок,тем больше пользы он принесёт своей команде.Я никогда не понимал и не пойму таких как вы,которые плевали на свою команду,на крики в чате,бежали на точку и там шли на дно,минус один эсминец в самом начале боя.Вам инвиз дан не для того чтобы вы рашили как говорится по центру.Зачем тебе даны на Шиме дальнобойные торпеды?чтоб ты бежал на врага сломя голову и дох там?Повторяю,завязывайте с этим рашем по центру,научитесь действовать грамотно,удачи.Это конечно чисто моё мнение.

Соглашусь с тем, что игрок, живущий дольше, принесет пользу тиме большую, нежели с неудавшимся рашем. Я писал про то, что сейчас эсминец, даже если он ошибся, всегда может спокойно уйти из-под фокуса. Даже плохой игрок. И даже Де Мойн с его бешеным ДПМом не заберет эсм за время работы рлс, если тот  уберет от него борт. Что у нас сейчас способны крейсера? Либо жечь линкоры с 18 км (очень интересный геймплей), либо подойти к точке и пострелять в эсминец и получить 20-30 болванок в одно лицо, калибром 400+ мм от прячущихся в инвизе броневанн, радостно увидевших его засвет. Если вам такой геймплей нравится, то мне нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Плюсану за тему -игра на крейсерах сейчас, это фан, и пот в три ручья по спине. 3-4 боя, и одна случайная ошибка из за усталости, мгновенно отправляет вас в порт.

Самый потный класс в игре, особенно на старших уровнях.

На авиках я перестал играть из за сложности геймплея, багов в управлении, и дурной экономики.

Линкоры надёжны и стабильны, но абсолютная зависимость моих результатов от ВБРа, часто лишает игру на ЛК, всякого  интереса.

Эсминцы не подходят мне по психо-моторике. Проще говоря, мне реакции и выдержки не хватает, что бы играть на них.

Крейсера... С ними всё печально сейчас. Эсминцев не погонять, ЛК горят плохо, зато валят в ответ в любой ромб. 

Изменено пользователем Forroshnik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 00:13:52 пользователь Tingmar сказал:

Есть-то они есть, не один же я такой любопытный. Но все они в таком исчезающем количестве, что их наличием можно пренебречь. :Smile_Default:

Тот, кто обитает постоянно на точках, с вами не согласится )) и минотавр, вылетающий из-за острова с рлс на точку, убивает 2 эсма и крейсер на закуску за это время. В 90% случаев он уйдет в порт за такие проделки. Но у вас минус 3 корабля, из которых 2 эсма. А у противника минус один. Удачи вам в вытягивании таких боев на дальнейшую победу ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв
В 09.04.2018 в 23:17:54 пользователь T_1000_DM сказал:

Соглашусь с тем, что игрок, живущий дольше, принесет пользу тиме большую, нежели с неудавшимся рашем. Я писал про то, что сейчас эсминец, даже если он ошибся, всегда может спокойно уйти из-под фокуса. Даже плохой игрок. И даже Де Мойн с его бешеным ДПМом не заберет эсм за время работы рлс, если тот  уберет от него борт. Что у нас сейчас способны крейсера? Либо жечь линкоры с 18 км (очень интересный геймплей), либо подойти к точке и пострелять в эсминец и получить 20-30 болванок в одно лицо, калибром 400+ мм от прячущихся в инвизе броневанн, радостно увидевших его засвет. Если вам такой геймплей нравится, то мне нет.

Геймплей такой согласен унылый,но другого и быть не может,таков класс.А эсминец даже зайдя на точку и попав в засвет может да уйти,если повезёт,но ему при этом почти всегда отрывают пол лица.Тут уж как пить дать.Да и какой смысл например бежать на эсме десятке сразу на точку,торпеды ещё не готовы,смысл заходить,чтобы по лицу получить?потом отбежать и торпеды пустить?странная тактика если честно.А крейсера есть крейсера,ничего им апать не надо,как и на любом другом классе надо просто грамотно маневрировать и ущерб будет минимальным,зевнул?ну тогда не обижайся и получай в цитку.Просто по моему мнению есть крейсера картонные а есть очень картонные,и вот очень картонных,я бы апнул чутка,броню.

В 09.04.2018 в 23:17:54 пользователь T_1000_DM сказал:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию