Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
o4ko_rOpuT

Выньте крейсера из-под плинтуса!

В этой теме 191 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
352 публикации
Сегодня в 22:13:28 пользователь REDSTR1KE сказал:

ЛК просто банально выполняют все задачи крейсера. Они в состоянии увернутся от торпед пущеных чуть ли не в упор. У них есть злейшее ПМК, у них мощная хилка, они в состоянии прокачать незаметность до 11 и ниже км. КР по сравнению с ними тупо не нужны. Вообще. 

Это какой линкор может раскачать инвиз до 11 км и ниже?:cap_happy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 078
[LEVEL]
Участник
4 803 публикации
20 022 боя
Сегодня в 22:08:14 пользователь T_1000_DM сказал:

Просто с языка снято!

А самое обидное в такой ситуации в том что проигрываешь не потому что плохо сыграл, а по тому что в противниках остался ЛК, фигово сыгравший на самом деле, но он ЛК, а ты крейсер и тут вообще без вариантов, особенно когда он фуловый, а у тебя осталось 15к хп.

Сегодня в 22:18:38 пользователь XPAM0BHuK сказал:

Конь, Лайон.

Изменено пользователем DeadMamonth
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации
Сегодня в 22:18:18 пользователь ashdey сказал:

Стесняюсь спросить, а как хилка у 5-8 КРов повысит популяцию топовых КРов?

Нууу, хз у меня пока только один крейсер 10 лвл, но я на нём уж точно не страдаю. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 22:18:38 пользователь XPAM0BHuK сказал:

А монтана с 13 км инвиза теперь перестала быть опасной? Всё, что из броневанн ближе 15 км к крейсеру,несет ему смерть. Особенно, мистеры 45%, они под протекцией Лесты.

Сегодня в 22:21:21 пользователь XPAM0BHuK сказал:

Нууу, хз у меня пока только один крейсер 10 лвл, но я на нём уж точно не страдаю. 

Гинденбург?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации

У коня точно больше 11, почти 12. У Льва не помню. И это корабли одной ветки если что.

Сегодня в 22:22:35 пользователь T_1000_DM сказал:

Гинденбург

Зао.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 078
[LEVEL]
Участник
4 803 публикации
20 022 боя
Сегодня в 22:22:58 пользователь XPAM0BHuK сказал:

У коня точно больше 11, почти 12. У Льва не помню. И это корабли одной ветки если что.

Зао.

У меня у Лайона без модуля на инвиз 12, Конь то же раскачивается.

А так Ямато, Монтана,  Республика с 13.5 оторвут вам лицо сразу и на всегда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 22:22:58 пользователь XPAM0BHuK сказал:

Зао.

Зао влияет на развитие боя от слова никак. Да, на нем комфортно играть. Но зао, по итогам боев, из десяти боев, буде 1-2 раза в топе. Дамажка, набитая на линкорах, не влияет на бой. Как -то повлиять на бой могут Де Мойн и Минотавр ( с прямыми руками или в отряде) и Гинденбург за счет своей имбоватости в плане бронирования.

Изменено пользователем T_1000_DM
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации
Сегодня в 22:25:15 пользователь DeadMamonth сказал:

У меня у Лайона без модуля на инвиз 12, Конь то же раскачивается.

А так Ямато, Монтана,  Республика с 13.5 оторвут вам лицо сразу и на всегда.

Оторвут. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации
Сегодня в 22:26:02 пользователь T_1000_DM сказал:

Зао влияет на развитие боя от слова никак. Да, на нем комфортно играть. Но зао, по итогам боев, из десяти боев, буде 1-2 раза в топе. Дамажка, набитая на линкорах, не влияет на бой.

Верно. Я на ЗАО ВСЕГДА иду на точку вместе с эсмом стараясь отстрелить эсма противника, получается 50/50, дальше по ситуации играю.

Сейчас качаю амеров и немцев, посмотрим как там пойдет.

Изменено пользователем anonym_XcDuFR7ttLJy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 22:29:43 пользователь XPAM0BHuK сказал:

Верно. Я на ЗАО ВСЕГДА иду на точку вместе с эсмом стараясь отстрелить эсма противника, получается 50/50, дальше по ситуации играю.

Не люблю ссылаться к статистике, но в этом случае сделаю именно так. 42% побед на зао у вас. Сильно вам помогает хождение к точкам? Прокачайте любой из тройки Гинденбург-Де Мойн-Минотавр. И увидите разницу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 760 боёв
Сегодня в 21:34:36 пользователь T_1000_DM сказал:

Добрый вечер, уважаемый )) вот только это единичный бой. Я говорю про игру на постоянку. 

Еще штук пять могу скинуть за сегодня на ЗАО и Де-Мойнесе :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 760 боёв
Сегодня в 22:29:43 пользователь XPAM0BHuK сказал:

Сейчас качаю амеров и немцев, посмотрим как там пойдет.

На ЗАО такое творить можно только со своим эсминцем,с рандомным это бред-ему всё равно на вас!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 22:36:37 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Еще штук пять могу скинуть за сегодня на ЗАО и Де-Мойнесе :Smile_honoring:

Гектор, а как насчет общей статистики на Де Мойне, она столь же блистательна? То есть 170к и 2 фрага в среднем? Я про это говорю... И я сейчас не про ваш личный скилл, а про корабль в целом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации
Сегодня в 22:33:46 пользователь T_1000_DM сказал:

42% побед на зао у вас

Так это всего за 33 боя соло, не показатель от слова совсем. К 600-та боям всё ещё поменяется тысячу раз :cap_rambo:. Но спорить не стану, опыта игры у меня мало, да и другие корабли я не пробовал.

Сегодня в 22:38:57 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

На ЗАО такое творить можно только со своим эсминцем,с рандомным это бред-ему всё равно на вас!!!

Знаю, но всё ровно верю в людей.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 760 боёв
Сегодня в 22:07:10 пользователь DeadMamonth сказал:

Можно, базара нет, вот только в какой то момент ты на результат повлиять не сможешь.

Вот только что бой

Скрыть содержимое

5b9a26d52643.jpg

ae32c8116f37.jpg

Остался 1 на 1 против Ямато с 70к хп, все что можно сделать на амер крейсере просто самоубиться об него, не более.

А через бой - два концентрация у меня рассеется и я получу в нос на пол ХП, а затем уйду в порт на ровном месте, просто по тому что не замечу какую ни будь мелочь или не посмотрю на миникарту.

Если вы посмотрите внимательно,у меня 12 раз сбита точка и захвачена,а почему? Я влиял на ситуацию,помогал малышам на точках,а не стоял и настреливал дамаг,потом просто сжег ямато на закуску..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 760 боёв
Сегодня в 22:40:35 пользователь XPAM0BHuK сказал:

Так это всего за 33 боя соло, не показатель от слова совсем. К 600-та боям всё ещё поменяется тысячу раз :cap_rambo:. Но спорить не стану, опыта игры у меня мало, да и другие корабли я не пробовал.

Знаю, но всё ровно верю в людей.....

Я на ЗАЙКЕ играю от рулей,маневра и с открытой воды... ДПМ ЗАО не позволяет ему на точки врываться с ЭМ:Smile_honoring:,как правило это билет в порт. Можно и с 10-13 км кончить эсма - ЗАО позволяет балистика  сделать это

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 22:40:35 пользователь XPAM0BHuK сказал:

Игра на хайлвл это вообще другой мир. Надо ждать, пока уберут хоть кого-то из 5 броневанн, которые только и ждут твоего засвета на крейсере. Это, если не играешь на Де Мойне или на Минотавре. К сожалению, это именно так. Близко к точкам в начале боя нужно ходить, прикрываясь островами, иначе ваншот-порт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя

ЛКбояри будут негодовать. Их и так эсминцы обижают. Если еще кр перестанут шотаться, то вся ЦА разбежится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 760 боёв
Сегодня в 22:26:02 пользователь T_1000_DM сказал:

Зао влияет на развитие боя от слова никак. Да, на нем комфортно играть. Но зао, по итогам боев, из десяти боев, буде 1-2 раза в топе. Дамажка, набитая на линкорах, не влияет на бой. Как -то повлиять на бой могут Де Мойн и Минотавр ( с прямыми руками или в отряде) и Гинденбург за счет своей имбоватости в плане бронирования.

ЗАО дамагдилер со средней дистанции по ЛК и КР,он не может то что может Деймон например.Выйти на ЛК в ближний бой на Деймона и не сложить его сразу - дорога в порт если вам не помогут...Разорвет как тузик грелку ББ-шками..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв

Могу сказать одно, вы выбрали правильный путь на хайлвл, придя туда на Зао. Пообвыкнетесь, поймете, что к чему. Затем можно вкачать гинденбург, он еще проще в игре. И затем перейти к сладкому, к американским и британским крейсерам ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию