Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Utopist_

Прекратите этот беспредел

В этой теме 67 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 385
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 15:56:27 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Дык ты написал четко "УБРАТЬ ПРЕВОСХОДСТВО". Ты имел ввиду оставить очки по времени и убрать очки по кораблям, чет  я не въеду?

В текущее время в режиме "Стандартный" условия выигрыша:

1) убить все корабли

2) захватить базу

3) при достижении 20 минут выиграть по очкам.

Раньше 3 условия не было - было много ничьих. Сейчас это условие есть - ничьих не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 761
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 819 публикаций
49 724 боя
Сегодня в 14:56:27 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Дык ты написал четко "УБРАТЬ ПРЕВОСХОДСТВО". Ты имел ввиду оставить очки по времени и убрать очки по кораблям, чет  я не въеду?

Поясняю: раньше действительно были постоянные ничьи в стандартном бою потому что УСЛОВИЕ ПОБЕДЫ БЫЛО УНИЧТОЖИТЬ ВСЮ КОМАНДУ или ЗАХВАТИТЬ ТОЧКУ. ВСЁ!  

Поэтому народ на ЗБТ не понимая что база берется одним кораблем целых 3 минуты не успевал ни базу взять ни за эти последние три минуты догнать, высветить и убить последнего противника.

Потом с введением режима превосходство поменяли условия победы и в СТАНДАРТНОМ бою - с базы начали капать ОЧКИ и сейчас за блокировку базы противника ты не даешь им например начислять очки и это уже может сыграть если твоя команда и противники уничтожили одинаковое количество одинаковых типов кораблей друг у друга.

Поэтому сейчас ты когда захватываешь базу дается 1000 очков, а раньше просто ПОБЕДА безо всяких очков.  И сейчас условием победы в стандартном бою может быть ПРОСТОЕ ПРЕВОСХОДСТВО одной команды по очкам - этого достаточно как оказалось (это было понятно сразу), чтобы практически исключить ничью как класс в стандартном бою

Сегодня в 15:00:06 пользователь al_nikif сказал:

В текущее время в режиме "Стандартный" условия выигрыша:

1) убить все корабли

2) захватить базу

3) при достижении 20 минут выиграть по очкам.

Раньше 3 условия не было - было много ничьих. Сейчас это условие есть - ничьих не будет.

Спс. опередил меня - единственное что уточню - конечно шанс на ничью остается - если команды не заблокировав базу противника за все 20 минут поубивали одинаковое количество одинаковых ТИПОВ кораблей. Но это шанс один к миллиону - даже в этом случае достаточно чтобы на 3 сек кто то ВСЕГО ЛИШЬ НАСТУПИЛ на вражескую базу и не дал начилить очки и вуаля - у них победа

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 22:02:03 пользователь _R0NIN сказал:

Поясняю: раньше действительно были постоянные ничьи в стандартном бою потому что УСЛОВИЕ ПОБЕДЫ БЫЛО УНИЧТОЖИТЬ ВСЮ КОМАНДУ или ЗАХВАТИТЬ ТОЧКУ. ВСЁ!  

Поэтому народ на ЗБТ не понимая что база берется одним кораблем целых 3 минуты не успевал ни базу взять ни за эти последние три минуты догнать, высветить и убить последнего противника.

Потом с введением режима превосходство поменяли условия победы и в СТАНДАРТНОМ бою - с базы начали капать ОЧКИ и сейчас за блокировку базы противника ты не даешь им например начислять очки и это уже может сыграть если твоя команда и противники уничтожили одинаковое количество одинаковых типов кораблей друг у друга.

Поэтому сейчас ты когда захватываешь базу дается 1000 очков, а раньше просто ПОБЕДА безо всяких очков.  И сейчас условием победы в стандартном бою может быть ПРОСТОЕ ПРЕВОСХОДСТВО одной команды по очкам - этого достаточно как оказалось (это было понятно сразу), чтобы практически исключить ничью как класс в стандартном бою

Понятно, но даже в этом смысле есть небольшие косяки в виде не зеркальных сетапов по классам.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 761
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 819 публикаций
49 724 боя
Сегодня в 15:04:32 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Понятно, но даже в этом смысле есть небольшие косяки в виде не зеркальных сетапов по классам.

Это вообще не косяки - я не видел еще ни разу чтобы разница по КЛАССАМ кораблей сказалась на победе/поражении ВМЕСТО того, чтобы получить ничью

Скажу больше - выложите мне хотя бы для примера скрин с ПОСЛЕДНЕЙ ничьей в СТАНДАРТНОМ бою?  Думаю за два года пару скринов наберется МАКСИМУМ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 16:02:03 пользователь _R0NIN сказал:

Спс. опередил меня - единственное что уточню - конечно шанс на ничью остается - если команды не заблокировав базу противника за все 20 минут поубивали одинаковое количество одинаковых ТИПОВ кораблей. Но это шанс один к миллиону - даже в этом случае достаточно чтобы на 3 сек кто то ВСЕГО ЛИШЬ НАСТУПИЛ на вражескую базу и не дал начилить очки и вуаля - у них победа

Я это понимаю. Написал как написал - для краткости.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 22:07:24 пользователь _R0NIN сказал:

Это вообще не косяки - я не видел еще ни разу чтобы разница по КЛАССАМ кораблей сказалась на победе/поражении ВМЕСТО того, чтобы получить ничью

Скажу больше - выложите мне хотя бы для примера скрин с ПОСЛЕДНЕЙ ничьей в СТАНДАРТНОМ бою?  Думаю за два года пару скринов наберется МАКСИМУМ

Я уже не про ничью говорю.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

часто бывает - на карте очень много экспы остается. до 1000 как до луны. базы нет. бой внезапно заканчивается.. победа. да нахрена мне такая победа, когда дамага толком не набил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию