Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
God_Light

Ранги на 10-х уровнях?? СЕРЬЁЗНО??

В этой теме 261 комментарий

Рекомендуемые комментарии

6 242
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 656 публикаций
23 540 боёв
  В 20.04.2018 в 12:16:22 пользователь aleks0225 сказал:

То что у кого-то нет десяток. Либо  уж совсем новичек, либо оочень слоупочный игрок. Игра не вчера вышла. Те, кто хотели, спокойно вкачали себе несколько десяток хотя бы. И даже если в порту только одна десятка, с высокой вероятностью она уже годиться для РБ.

Вот я совсем не новичок и не слишком слоупочный игрок. 

Но не играю на 9-х.... и соответственно не имею в порту 10-ка 10-к. :Smile_teethhappy:

Просто не хочу донатить на прем-акк в том виде в котором это организовала Леста...

Т.е. плати и играй когда можешь, ибо уже заплачено.

Я БЫ хотел платить за реальную игру. Зашёл покатать пару часиков - заплатил за 2 часа прем-акка и играешь. Или чтобы списание предоплатного прем-акка списывалось БЫ за реально проведённое в игре время.

Да, у меня есть в порту Z-52 (ибо крайне нравится Z-46) на котором ПОПРОБУЮ, есть в порту Хабаровск (который ещё со времён единой ветки) и Грозовой (ибо крайне нравится Удалой). Но на них даже пробовать не буду.

МОЖЕТ БЫТЬ потрачу свободку и открою Гиринга (который не открывал потому что Флетчер не понравился).

В 20.04.2018 в 12:16:22 пользователь aleks0225 сказал:

А если совсем жаба душит-можно научиться играть (это бесплатно) и выходить в +  даже без према.

Не надо ля-ля...

ВОт я лично вполне себе умею играть (смею на это надеяться :Smile_smile: ), но ставя опыты по игре серией 20 боёв на 9-х (Удалой, Флетчер, Z-46) без прем-акка и всяческих экономических костылей (флажки на +серу, флажки на -обслуживание, камуфло на +серу)...

в среднем на любом эсме 9ур. = 20боёв = -500к серы (минус 500тыс серы).

На Z-52 в таком же варианте откатал 10боёв = 13боёв = -1600к серы (минус 1млн. 607тыс серы).

Вот и вся экономика.

Да, в РБ ВОЗМОЖНО будет веселее.... Есть некоторое количество флажков на минус ремонта, есть примерно 300шт. разных камуфляжей (+20% / +30% / +50% серы), будет флаг РБ (-10% / -20% ремонта).

Возможно что и не будет сильного проседания личного счёта.

Правда вот откровенно говоря... я не вижу ради чего нужно всё вышеуказанное (флажки + камуфляжи) тратить?

Ради очередного ВР? :Smile_amazed:

ЗЫ

Вот если бы разрабы анонсировали за девятый 1-й ранг какой-нибуть супер-эксклюзивный кораблик... причём на выбор получателя (авик-линкор-крейсер-эсм) - был бы смысл упираться и донатить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию