3 055 [GAZEL] Stealth_202 Участник 4 948 публикаций Жалоба #101 Опубликовано: 11 апр 2018, 14:22:53 Сегодня в 15:41:01 пользователь ruslanbag43 сказал: Моё предложение о запрете скрытия статистики. Упарываются ли по рангу, стате, клантегу... чёрт его знает, я таких джентльменов не встречал, которые напишут в чат противнику об своём намерении упороться в него... за исключением тех случаев, когда люди знают друг друга и переписка уже носит личный характер. А я предлагаю ввести запрет на запрет скрытия статистики. 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
357 [W_AT] Mikedonskoi Участник 507 публикаций 11 855 боёв Жалоба #102 Опубликовано: 11 апр 2018, 14:24:39 Сегодня в 17:22:53 пользователь Stealth_202 сказал: А я предлагаю ввести запрет на запрет скрытия статистики. Вот это было нормуль! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 680 [40K] Etriol Участник 2 873 публикации 4 144 боя Жалоба #103 Опубликовано: 11 апр 2018, 14:24:40 (изменено) Сегодня в 17:19:14 пользователь House_Of_Evil сказал: Ы)))) видимо сильно они вас покоцали)) А может ещё какие кланы в отрядах по вам сработали фокусом, расскажите не стесняйтесь)) Вы что то себе напридумывали, я нигде не говорил - что меня кто то из газелей фокусил. Я говорю, что любой адекватный игрок с высоким скилом будет в первую очередь выбивать более сильных противников. Независимо кто это - газель, ск, смайлы или кто-либо еще. Это правильное действие, направленное на общую победу в бою. Безусловно, кто то может не фокусить по клантегу или по статке - но в таком виде он сам себе злобный буратино, т.к. если при равных условиях (2 корабля бортом) - гражданин выстрелит не по 70%+ игроку, а по 45% - то он сделает себе же хуже в итоге. (хотя тут бывают исключения - но редко, например - если фокус по статисту не приведет к его смерти (отсветится, уйдет за радиус), а в это время какой то алешка 46% будет жить, хотя его можно было бы убить со 100% вероятностью). Изменено 11 апр 2018, 14:32:10 пользователем Etriol Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 516 anonym_L2mWyd9nDJxq Участник 1 139 публикаций Жалоба #104 Опубликовано: 11 апр 2018, 14:43:25 Сегодня в 17:24:40 пользователь Etriol сказал: Безусловно, кто то может не фокусить по клантегу или по статке - но в таком виде он сам себе злобный буратино, т.к. если при равных условиях (2 корабля бортом) - гражданин выстрелит не по 70%+ игроку, а по 45% - то он сделает себе же хуже в итоге. (хотя тут бывают исключения - но редко, например - если фокус по статисту не приведет к его смерти (отсветится, уйдет за радиус), а в это время какой то алешка 46% будет жить, хотя его можно было бы убить со 100% вероятностью). я часто вижу обратное...то, что вы назвали исключением вот со мной был случай, играл с открытой статой...сам на ришелье, шотный(7к+подходила хилка), против меня почти фуловый ришелье из SK-B(идет носом на меня, я убегаю), чуть дальше от меня, бортом к противнику, фулловый фусо. 100% проигрыш. Ришелье упарывается в меня пытаясь долбить бб-шкой в корму, я стреляю фугасами, он снимает по 1-2к хп мне, в итоге залпов 5-6 он безуспешно потратил(фусо все это время был к нему бортом), лишь когда фусо оказался в км 2-3 от него он таки переключился с меня...за это время я его сжег играл ли чел с ластомером? думаю да. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 680 [40K] Etriol Участник 2 873 публикации 4 144 боя Жалоба #105 Опубликовано: 11 апр 2018, 14:49:58 Сегодня в 17:43:25 пользователь FenrirSL сказал: он снимает по 1-2к хп мне, в итоге залпов 5-6 он безуспешно потратил(фусо все это время был к нему бортом), лишь когда фусо оказался в км 2-3 от него он таки переключился с меня...за это время я его сжег Ситуации бывают разные, в вашем случае гражданин ошибся, неправильно применил т.с. знания. С другой стороны - не было гарантий, что он разобрал бы фусо за это время, могло выйти - что фусо встал бы тоже носом, и он не убил бы ни фусо, ни вас. Т.е. он пытался вырубить ствол, что было логичным решением, ибо фуловый фусо с 1ого залпа не уезжает, и с 2х тоже врядли, да и с 3х не факт. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 333 [MIMIK] Do6pbIi_XpIOLLIa Участник, Коллекционер 3 450 публикаций 38 622 боя Жалоба #106 Опубликовано: 11 апр 2018, 15:05:55 Сегодня в 17:49:58 пользователь Etriol сказал: Ситуации бывают разные, в вашем случае гражданин ошибся, неправильно применил т.с. знания. С другой стороны - не было гарантий, что он разобрал бы фусо за это время, могло выйти - что фусо встал бы тоже носом, и он не убил бы ни фусо, ни вас. Т.е. он пытался вырубить ствол, что было логичным решением, ибо фуловый фусо с 1ого залпа не уезжает, и с 2х тоже врядли, да и с 3х не факт. Вы этого товарища не переубедить.. он считает что все стреляющие по нему делают это исключительно исходя из его статы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
130 SV1963G Участник 326 публикаций 17 228 боёв Жалоба #107 Опубликовано: 11 апр 2018, 15:07:49 Сегодня в 14:10:40 пользователь Reandevor сказал: я один тут плевать хотел на "известность" каких бы то ни было ников и рангов? ТС 4 боя на инвизном эсминце сыграл, первостепенность уничтожения которых любой игрок 500+ боев понимает, и выкатывает тут "на меня упоролись, за мной вся вражеская команда бегала, о божееее". Глупость какая-то P.S. а сам под 500 боев в отряде на 3 рыла накатал в рандоме типа никому там не мешал а тут 4 боя слился и всё - "на меня упоролись" Играю с модами ( про шипс) ники , стата и т.д. просто не отображаются , мне все это пофиг. На монике и показывает только класс корабля больше ни чего , ТС видимо просто лукавит , типа я знаменитость ,одолели фанаты , помогите , а в душе думает , запилю тему , может кто автограф попросит . 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 680 [40K] Etriol Участник 2 873 публикации 4 144 боя Жалоба #108 Опубликовано: 11 апр 2018, 15:09:15 Сегодня в 18:05:55 пользователь House_Of_Evil сказал: Вы этого товарища не переубедить.. он считает что все стреляющие по нему делают это исключительно исходя из его статы нет это ты не понимаешь, что стата - это лишняя информация, которую враг может использовать против тебя. Не важно как - фокусом, или наоборот - отсутствием фокуса. Самый простой пример - увидел что статисты оказались на другом фланге, у тебя два варианта: 1) попробовать надавить тут и быстро разобрать противников на своем фланге 2) попробовать переехать на другой фланг и там помочь союзникам против статистов Если ты не задумываешься о таком в бою, то да - тебя уже точно никак не переубедить, ты играешь в свою игру ;) где то на 1700 про альфы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 333 [MIMIK] Do6pbIi_XpIOLLIa Участник, Коллекционер 3 450 публикаций 38 622 боя Жалоба #109 Опубликовано: 11 апр 2018, 15:17:04 Сегодня в 18:09:15 пользователь Etriol сказал: нет это ты не понимаешь, что стата - это лишняя информация, которую враг может использовать против тебя. Не важно как - фокусом, или наоборот - отсутствием фокуса. Самый простой пример - увидел что статисты оказались на другом фланге, у тебя два варианта: 1) попробовать надавить тут и быстро разобрать противников на своем фланге 2) попробовать переехать на другой фланг и там помочь союзникам против статистов Если ты не задумываешься о таком в бою, то да - тебя уже точно никак не переубедить, ты играешь в свою игру ;) где то на 1700 про альфы. Этих вариантов всеже несколько больше, но в целом согласен инфа полезна, против сиреневых играю поосторожнее чем против красных) Но, надо в любом случае смотреть на действие союзников и апонентов, а не бижать сразу от или за меганогибатором)).. как то так) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
130 SV1963G Участник 326 публикаций 17 228 боёв Жалоба #110 Опубликовано: 11 апр 2018, 15:20:48 Сегодня в 17:43:25 пользователь FenrirSL сказал: я часто вижу обратное...то, что вы назвали исключением вот со мной был случай, играл с открытой статой...сам на ришелье, шотный(7к+подходила хилка), против меня почти фуловый ришелье из SK-B(идет носом на меня, я убегаю), чуть дальше от меня, бортом к противнику, фулловый фусо. 100% проигрыш. Ришелье упарывается в меня пытаясь долбить бб-шкой в корму, я стреляю фугасами, он снимает по 1-2к хп мне, в итоге залпов 5-6 он безуспешно потратил(фусо все это время был к нему бортом), лишь когда фусо оказался в км 2-3 от него он таки переключился с меня...за это время я его сжег играл ли чел с ластомером? думаю да. Играю без этого как его , а ластомер. Но всегда добиваю шотнго в первую очередь ,по принципу охотника , ПОДРАНКОВ НЕ ОСТАВЛЯТЬ!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 680 [40K] Etriol Участник 2 873 публикации 4 144 боя Жалоба #111 Опубликовано: 11 апр 2018, 15:25:18 Сегодня в 18:17:04 пользователь House_Of_Evil сказал: Но, надо в любом случае смотреть на действие союзников и апонентов, а не бижать сразу от или за меганогибатором)).. как то так) Еще раз - статистика, это лишняя информация. Как ее использовать - решать тебе. Никто не заставляет упарываться на фиолетового статиста в ущерб всему делу, это как раз тупо. Но если есть выбор, и понимание этого выбора - то лучше видеть статистику противника, чем ее не видеть. (и, соответственно, логично ее скрыть для противника - чтобы исключить для него этот выбор в принципе). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 333 [MIMIK] Do6pbIi_XpIOLLIa Участник, Коллекционер 3 450 публикаций 38 622 боя Жалоба #112 Опубликовано: 11 апр 2018, 15:31:07 Сегодня в 18:25:18 пользователь Etriol сказал: Еще раз - статистика, это лишняя информация. Как ее использовать - решать тебе. Никто не заставляет упарываться на фиолетового статиста в ущерб всему делу, это как раз тупо. Но если есть выбор, и понимание этого выбора - то лучше видеть статистику противника, чем ее не видеть. (и, соответственно, логично ее скрыть для противника - чтобы исключить для него этот выбор в принципе). Согласен, чем меньше враг видит, тем легче его бить. Я вообще вам не про это писал первый раз. Кстате не стоит считать меня тупым, это к слову) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 516 anonym_L2mWyd9nDJxq Участник 1 139 публикаций Жалоба #113 Опубликовано: 11 апр 2018, 15:52:45 Сегодня в 17:49:58 пользователь Etriol сказал: С другой стороны - не было гарантий, что он разобрал бы фусо за это время, могло выйти - что фусо встал бы тоже носом, и он не убил бы ни фусо, ни вас. ну возможно, но это был явно акт упоранства, посе 2-ух залпов уж можно было включить фугасы, раз так желаешь минусануть ствол, а раз он этого не сделал, то явно видел бортом идущего фусо....логика жеж Сегодня в 18:05:55 пользователь House_Of_Evil сказал: этого товарища не переубедить.. он считает что все стреляющие по нему делают это исключительно исходя из его статы Сегодня в 18:31:07 пользователь House_Of_Evil сказал: Кстате не стоит считать меня тупым, это к слову) уверены(это я про последнюю цитату)? вы сколько уже времени в этой теме?(риторический вопрос) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 333 [MIMIK] Do6pbIi_XpIOLLIa Участник, Коллекционер 3 450 публикаций 38 622 боя Жалоба #114 Опубликовано: 11 апр 2018, 16:06:10 Сегодня в 18:52:45 пользователь FenrirSL сказал: ну возможно, но это был явно акт упоранства, посе 2-ух залпов уж можно было включить фугасы, раз так желаешь минусануть ствол, а раз он этого не сделал, то явно видел бортом идущего фусо....логика жеж уверены(это я про последнюю цитату)? вы сколько уже времени в этой теме?(риторический вопрос) Ждём новых, наполненных болью и плачем ,постов о том как опасна и трудна и на первый взгляд как будто невидна.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 516 anonym_L2mWyd9nDJxq Участник 1 139 публикаций Жалоба #115 Опубликовано: 11 апр 2018, 16:07:57 Сегодня в 19:06:10 пользователь House_Of_Evil сказал: невидна кого невИдна, или невиднА?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 516 anonym_L2mWyd9nDJxq Участник 1 139 публикаций Жалоба #116 Опубликовано: 11 апр 2018, 17:01:55 о, минус 12 разом))) так то же ты, упорант этакий, покажи личико)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 596 [COOP] optioner Участник 2 748 публикаций 18 125 боёв Жалоба #117 Опубликовано: 11 апр 2018, 18:35:26 Сегодня в 13:15:27 пользователь Shedir_F1 сказал: Бедный нагибатор страдает от фокуса и беспомощно сливает бои. Несчастный трололо пытается выдавить из себя грусть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
922 anonym_DTOeEzDZLKuP Участник 2 447 публикаций Жалоба #118 Опубликовано: 11 апр 2018, 19:28:54 (изменено) Сегодня в 13:58:38 пользователь FenrirSL сказал: возможно, но доказательств обратного нет. статистика по игрокам с модами разве где-то имеется? Доказательств вообще у много чего нет. А если придираться - то вообще ни у чего нет, кроме некоторых математических теорем. И то, только потому, что они являют собой сухую теорию. Здравый смысл никто не отменял ведь :) Изменено 11 апр 2018, 19:29:17 пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
922 anonym_DTOeEzDZLKuP Участник 2 447 публикаций Жалоба #119 Опубликовано: 11 апр 2018, 19:35:03 (изменено) Сегодня в 16:33:03 пользователь FenrirSL сказал: таки чем мешает скрытая стата? а то чет все говорят, а никто аргументов не привел Ну лично я иногда делаю две вещи: - если меня кто-то очень красиво и профессионально убил - лезу смотреть его стату, дабы понять - это я криворуко сыграл, или человек действительно смог. В зависимости от этого либо модифицирую свой способ игры, либо оставляю как есть. Т.е. знание чужой статы порой помогает мне самосовершенствоваться. - если вижу в противниках множественные отряды - иногда смотрю стату ключевых из них. Это помогает понять, как тактически целесообразнее играть в бою. Да, в этом случае стата - это лишняя информация, которую можно применить против игрока. Но ничего плохого в таком ее применении - нет. Даже наоборот. Потому как игра - в первую очередь развлечение - и играть каждый бой в напряжении и в полную силу - редко когда хочется. А так можно дозировать усилия. Поэтому, опять же, я за то, чтобы статку всем открыть и запрещать скрывать. Моды, которые ее отображают прямо в игре - по возможности объявить нежелательными и максимально запретить. Причины - разработчики объясняли раньше, но почему-то дело до конца так и не довели. Если же это по каким-то причинам сделать невозможно - то можно оставить как есть, т.к. реально пользователей этих модов мало в общем количестве игроков. Изменено 11 апр 2018, 19:35:49 пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
922 anonym_DTOeEzDZLKuP Участник 2 447 публикаций Жалоба #120 Опубликовано: 11 апр 2018, 19:41:45 (изменено) Сегодня в 17:43:25 пользователь FenrirSL сказал: играл ли чел с ластомером? думаю да. У вас очень нелогичный образ мышления. Вы делаете выводы не на основании реальных данных, а пытаетесь подогнать факты под очень желаемую вами картину, в которой вы ценен и все фокусят только вас. Еще раз, это не так. Без обид. Добивать шотного - типичный образ мышления. И так делают все или почти все в ущерб тому, что происходит вокруг. Очень мало кто видя корабль, который он может забрать одним залпом - увидит идущий бортом крейсер и тем более линкор. Более того, на корабле 8го уровня (как и на корабле 10го и почти любого другого) - стрелять в корабль на 2 уровня ниже, который при правильной игре мало что может вам противопоставить - наименее приоритетная задача в бою. З.Ы. Если бы я был вами, то я бы наверно просто рыдал от своих 61.6% побед. Это конечно не так, чтоб сильно много, но и не так уж, чтоб сильно мало. А т.к. эта статка набита по большей части отрядом и не всегда соответствует моему уровню игры - то мне должно было бы всегда казаться, что все только и делают, что разбирают меня по фокусу, а я не могу этому ничего противопоставить, т.к. я просто рак с искусственно завышенной статкой. Но такого не происходит ведь в реальности. Потому что З - Здравый смысл. Изменено 11 апр 2018, 19:46:06 пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP Рассказать о публикации Ссылка на публикацию