Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_YynhGaAkDjOS

Компенсация за мидвей будет?

В этой теме 86 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 685
[COD]
Участник, Коллекционер
8 514 публикации
19 809 боёв

Все тесты уже прошли, в продакшн закидывают в таком виде?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:47:38 пользователь _____Zonder_____ сказал:

киска пошли на кб собираться, а то ж я тебя вискаса лешу...

рано на КБ же еще :Smile_hiding:

я сразу приду как возможность появится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Сегодня в 18:47:39 пользователь IIomugopka1 сказал:

300к свободки нахаляву кому то захотелось,да?

можно бублонами. но по факту, лично я качал еще старый мидвей, до ребаланса. когда его меняли. т.е. отпилили торпеды и сетапы, я конечно стучал титановым черенком от граблей разработчиков им по головам. но тем не менее не слова не говорил, что у нас не было за это компенсации, далее нам отрезали 10х ястребов. это никоим образом не компенсировали. сейчас нам на треть нерфят ангар. это  нерф сильнее чем  при ребалансе. а компенсации нет. по итогу я сейчас получаю вообще. от слова совсем не тот корабль который я качал. но мне при этом показывают балду. если сказать мягко, то это как минимум не приятно. 

Изменено пользователем _____Zonder_____
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:48:25 пользователь miravingin52 сказал:

Все тесты уже прошли, в продакшн закидывают в таком виде?

да

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:26:44 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Авиководы нам не товарищи:Smile_sceptic:.

ну посмотрим как вам весело и интересно будет когда в рандоме одни эсминцы и броневанны остануться

• Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 094
[W_AT]
Старший альфа-тестер
1 590 публикаций
9 060 боёв

народ да вы че начинаете то) раньше Midway выигрывал у ПВОшного Hakuryu только в затяжном бою на выносливости) у кого ястребы быстрее кончаться))) сейчас ПВОшный Hakuryu на выносливости будет выигрывать японца, к чему это привидет...поживем увидим)

как бе не получилось что японец начнет безбожно домажить и опять вонь будет про то что теперь Hakuryu надо нерфить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
267 публикаций
8 116 боёв
Сегодня в 17:51:40 пользователь _____Zonder_____ сказал:

можно бублонами. но по факту, лично я качал еще старый мидвей, до ребаланса. когда его меняли. т.е. отпилили торпеды и сетапы, я конечно стучал титановым черенком от граблей разработчиков им по головам. но тем не менее не слова не говорил, что у нас не было за это компенсации, далее нам отрезали 10х ястребов. это никоим образом не компенсировали. сейчас нам на треть нерфят ангар. это  нерф сильнее чем  при ребалансе. а компенсации нет. по итогу я сейчас получаю вообще. от слова совсем не тот корабль который я качал. но мне при этом показывают балду. если сказать мягко, то это как минимум не приятно. 

понятно что неприятно это и неправильно.Но выдавать компенсации только авикам,игнорируя другие занерфленные корабли и ветки будет еще неприятней для остальных игроков.Даже нерфы прем кораблей,кроме  ребаланса дымов никак не компенсировались

Изменено пользователем IIomugopka1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
Сегодня в 18:47:39 пользователь IIomugopka1 сказал:

300к свободки нахаляву кому то захотелось,да?

А ничего, что за  эти" 300к свободки" человек играл по 4-5 часов каждый день 3-4 недели (в зависимости от скилла)? Давайте ваш любимый корабль нерфанем и ничего не компенсируем? А потом скажем, "Нет, ну, не :etc_swear: ли какая компенсация"!

ЗЫ: сколько можно идти на поводу у несмогших в игру и нерфить, уменьшать ТТХ, упрощать все и вся. Вероятно, нормальный человек, зная, как будет выглядеть Мидуэй в следующем патче качал бы японскую ветку АВ.:Smile_sceptic:

ЗЫ: у меня Мидуэя нет, мне повезло, еще пока Эссекс качаю. :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем merzkiy1978

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 17:54:30 пользователь Bender957 сказал:

ну посмотрим как вам весело и интересно будет когда в рандоме одни эсминцы и броневанны остануться

Усё запланированно, мелкие следующая цель для нытья:cap_look:.

Так будет пока не останутся только наши бронетазики и мясцо для них:etc_red_button:.:Smile_trollface:

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв
Сегодня в 22:00:54 пользователь merzkiy1978 сказал:

А ничего, что за  эти" 300к свободки" человек играл по 4-5 часов каждый день 3-4 недели (в зависимости от скилла)? Давайте ваш любимый корабль нерфанем и ничего не компенсируем? А потом скажем, "Нет, ну, не :etc_swear: ли какая компенсация"!

ЗЫ: сколько можно идти на поводу у несмогших в игру и нерфить, уменьшать ТТХ, упрощать все и вся. Вероятно, нормальный человек, зная, как будет выглядеть Мидуэй в следующем патче качал бы японскую ветку АВ.:Smile_sceptic:

а никто не заставлял тратить 300к свободки! Можно было и ручками выкачать ветку, а если у кого-то сильно горело взять 10ку, то это не означает, что всем теперь надо выдать по 300к свободки. 

Я вот выкачал все интересующие меня ветки ручками и не умер. Вы еще скажите, чтобы компенсировали бублонами стоимость всей ветки, а то кто-то же наверняка донатил на имбвея... А лучше рублями на карту!

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 18:00:54 пользователь merzkiy1978 сказал:

Давайте ваш любимый корабль нерфанем и ничего не компенсируем?

Уже("Хабаровск"). Чёта я не ныл:cap_viking:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
267 публикаций
8 116 боёв

Странное у Вас понятие нормальных людей.Я вот качаю и играю на том,что мне нравится,а не то что нагибает.Я что то не так делаю?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 18:07:10 пользователь alexander54rus сказал:

А лучше рублями на карту!

Угу, Лесте зарплату давно пора платить наиболее активным игрунам:cap_haloween:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 221 бой

Видимо теперь не стоит. Так то мидвей теперь будет иметь более хлипкие группы чем хаку при одинаковых ангарах. Хотя его фишкой были железобетонные группы и нескончаемый ангар, в замен он платил слабой вариативностью действий и максимальной эфективностью только против линкоров.

Изменено пользователем truzones

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 935
[M0C]
Старший бета-тестер
1 721 публикация
13 799 боёв

Дайте мне пожизненную ежемесячную компенсацию за искалеченную судьбу!
Ведь если б не вг, я может человеком бы стал!

Изменено пользователем BigVic
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
Сегодня в 19:07:10 пользователь alexander54rus сказал:

а никто не заставлял тратить 300к свободки! Можно было и ручками выкачать ветку, а если у кого-то сильно горело взять 10ку, то это не означает, что всем теперь надо выдать по 300к свободки. 

Я вот выкачал все интересующие меня ветки ручками и не умер. Вы еще скажите, чтобы компенсировали бублонами стоимость всей ветки, а то кто-то же наверняка донатил на имбвея... А лучше рублями на карту!

Так не вопрос, только давайте подумаем, ,стал бы человек качать ветку ,где в топе его ждет заведомо слабый корабль? Стал бы тратить на это свое время? Потому, по просьбе игрока стоит выдать разницу 9 лвл с 10 в виде свободки и стоимость корабля при покупке вернуть человеку.

Дальше будут варианты типа " а давайте пусть КР поддерживают ЭМ на точках, сделаем Москве дальность 14 км, и Гинденбургу тоже". "чтобы адекватно уравнять шансы сделаем КД на 10 лвл ЭМ вдвое больше, но, не на всех".:Smile_sceptic:

Сегодня в 19:07:55 пользователь IIomugopka1 сказал:

Странное у Вас понятие нормальных людей.Я вот качаю и играю на том,что мне нравится,а не то что нагибает.Я что то не так делаю?

Если я вижу в одной ветке хороший корабль, а  в другой по всем показателям ему уступающий, какую ветку я буду качать?:Smile_teethhappy: Я может быть, не очень нормальный, но, я постараюсь взять корабль, который лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
[-RAT-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 961 публикация
20 566 боёв

Логика половины сообщений в теме:

1. "Не давали раньше компенсации, хотя должны были , значит не давайте и ща"

2."У меня Мидвея нет, но тем, у кого есть не давайте, а то уйду/Колю заберу!"

3. "Почему? Ну просто так. Я ЛК вод, я не люблю авики, понерфили их в го*** - круто, я такая радостная броневанна!!!!"

Как результат:

1. Продолжает обесцениваться заградка на КР - ну норм, че.

2. Популяция ЭМ вырастет - ну норм, че. 

Дальние перспективы:

Как дойдет до ситуёвины, что одни ЛК и ЭМ в рандоме останутся - "ОЙОЙООЙОЙ, нерфите этих имсинцоф жы! майа браниваннэ страдаит ачинь!!!!"

Удачи, разрабы, идете дорогой на Ворлд оф Батлшипс, йожтыть.

Изменено пользователем ONE___VP
  • Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
267 публикаций
8 116 боёв
Сегодня в 18:16:12 пользователь merzkiy1978 сказал:

Так не вопрос, только давайте подумаем, ,стал бы человек качать ветку ,где в топе его ждет заведомо слабый корабль? Стал бы тратить на это свое время? Потому, по просьбе игрока стоит выдать разницу 9 лвл с 10 в виде свободки и стоимость корабля при покупке вернуть человеку.

Дальше будут варианты типа " а давайте пусть КР поддерживают ЭМ на точках, сделаем Москве дальность 14 км, и Гинденбургу тоже". "чтобы адекватно уравнять шансы сделаем КД на 10 лвл ЭМ вдвое больше, но, не на всех".:Smile_sceptic:

Если я вижу в одной ветке хороший корабль, а  в другой по всем показателям ему уступающий, какую ветку я буду качать?:Smile_teethhappy: Я может быть, не очень нормальный, но, я постараюсь взять корабль, который лучше.

сильно сомневаюсь,что медведь станет слабым кораблем.Он так и будет за заход топить топить почти любой корабль.Разве что против хакурю уже не получится давить количеством ангара

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв
Сегодня в 17:13:17 пользователь BYBLOS сказал:

у него будет бонус "+50 % к скорости корабля в порт".

Поправил, не благодари :) 

Сегодня в 16:54:45 пользователь Bender957 сказал:

Компенсация не предпологается?

За ап шимки и торпид треугольников доплаты со стороны игроков тоже не предполагается... :Smile_trollface:

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв
Сегодня в 22:16:12 пользователь merzkiy1978 сказал:

(ну тогда пусть мне выдадут свободку за прокачанного акизуки, шиму(качал то ради его 20км торп, которые занерфили до неиграбельного состояния) и конечно же хабарь. А что нет-то?)

Кстати все кинулись "выкачивать" имбвея после того как ему вернули 2 группу торпов, но уже тогда была инфа о полной переработке авиков! То есть  все задонатившие уже знали, что праздник будет не долгим, поэтому и вливали свободку/бублоны, чтобы как можно больше успеть поиграть. Немного не логично требовать компенсацию в таком случае не так ли?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию