1 475 Shredli Участник 1 935 публикаций 12 583 боя Жалоба #1 Опубликовано: 11 апр 2018, 15:40:17 Атланта. Один из самых первых и непопулярных премов 7 уровня, крейсер с самым массовым залпом ГК в игре. Его основные задачи — борьба с авиацией и эсминцами противника. К сожалению, с развитием игры и появлением новых кораблей Атланта стала бесполезной баржей. Спасибо за ап шимаказика. Да не бомбит у меня, вычо. Всего лишь очередной патч с апом эсминцев. Их же так мало в рандоме, ну. Видно статистичка просела у шимаказика. У Атланты там все ок получается, вот и не апают. Подумаешь, крейсер без брони, а хп меньше, чем у некоторых 6 левлов. Подумаешь, ее обгоняют некоторые линкоры. Подумаешь, она огромный сарай с цитой, с маневренностью тяжелого крейсера. Подумаешь, Атланта светится раньше, чем тяжелые крейсера типа Атаго. Кто-то может сказать про ее ДПМ, ну а я скажу про ее баллистику, скорость полета снаряда и дальность стрельбы. Вроде бы и есть мощнейшее ПВО, да еще и с бесконечной заградкой. Очень пригождается для того, чтоб снять пару люстр линкоров в течении боя, лол. Никто другой там уже не летает, АВ - мертвый класс. Вроде бы и есть РЛС, да. Единственная интересная вещь на кораблике. Пострелять в дым эсминчика. Правда чтоб это сделать, нужно доползти до его дыма (там тебя миссуре обгоняет и светит своим рлсом уже), а когда ты засветил эсма, тебе нужно по нему пострелять. Естественно при этом засветившись. С учетом сказанного выше, это довольно вредная для здоровья корабля ситуация, которая вполне себе может оказаться билетом в порт. Корабль невероятно сложен. Что бы выдавать стандартную для 7 левла эффективность, нужно приложить в разы больше усилий, что совершенно несправедливо. В итоге, я хочу еще раз поблагодарить за ап шимаказика, спасибо, все правильно сделали. 2 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 333 [ALBA] Lagertha15 Участник 1 856 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 11 апр 2018, 15:47:28 Верно, что сложно. Особенно с девятками. А что вы, например, предлагаете? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 117 anonym_p0IvMdJaqoYc Участник 2 608 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 11 апр 2018, 15:51:47 Сейчас бы за Atlant'y ныть. Отдайте ему мою лычку ЛФа, туда она больше впишется. З.Ы. конечно, корабль сложный, потому что уникальный — а на уровне у него есть альтернатива с типичным геймплеем. И деньги у вас из кармана никто не забирал, когда вы корабль покупали. З.З.Ы. опыт на Atlant'e есть. Но не здесь. К несчастью. Корабль интересный и достойный, но ошибок не прощает. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 475 Shredli Участник 1 935 публикаций 12 583 боя Жалоба #4 Опубликовано: 11 апр 2018, 15:52:32 Сегодня в 18:47:28 пользователь Lagertha15 сказал: Верно, что сложно. Особенно с девятками. А что вы, например, предлагаете? В темке Атланты уже есть целое море предложений. Лично я склоняюсь к 2м вариантам: 1) Стандартная хилка с пониженным количеством зарядов на 1. Как у Кутузова с дымом. То есть в серебряном варианте 1, в голдовом 2. С перком можно сделать до 3. Едва ли это сделает ее имбой, с учетом того, что циту Атланте могут выбивать даже эсминцы, а цита не хилится. 2) Льготный уровень боев, до 8го уровня. Даже на 8м уровне будет очень непросто, но это хотя бы не Мусаси. Сегодня в 18:51:47 пользователь Chanderlin сказал: Сейчас бы за Atlant'y ныть. Отдайте ему мою лычку ЛФа, туда она больше впишется. З.Ы. конечно, корабль сложный, потому что уникальный — а на уровне у него есть альтернатива с типичным геймплеем. И деньги у вас из кармана никто не забирал, когда вы корабль покупали. З.З.Ы. опыт на Atlant'e есть. Но не здесь. К несчастью. Корабль интересный и достойный, но ошибок не прощает. Охх, ахх, линкоробоярин пришел! Здравствуйте, увожаемый. Пришли просить апнуть Ямато? Вам в другую темку, ЛФ. Удачи! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 333 [ALBA] Lagertha15 Участник 1 856 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 11 апр 2018, 15:57:52 Сегодня в 18:52:32 пользователь Schrodinger__Cat сказал: В темке Атланты уже есть целое море предложений. Лично я склоняюсь к 2м вариантам: 1) Стандартная хилка с пониженным количеством зарядов на 1. Как у Кутузова с дымом. То есть в серебряном варианте 1, в голдовом 2. С перком можно сделать до 3. Едва ли это сделает ее имбой, с учетом того, что циту Атланте могут выбивать даже эсминцы, а цита не хилится. 2) Льготный уровень боев, до 8го уровня. Даже на 8м уровне будет очень непросто, но это хотя бы не Мусаси. Мне не хватает отдельного слота для гидроакустики. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 117 anonym_p0IvMdJaqoYc Участник 2 608 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 11 апр 2018, 15:59:24 Сегодня в 18:52:32 пользователь Schrodinger__Cat сказал: а цита не хилится. Охх, ахх, линкоробоярин пришел! Здравствуйте, увожаемый. Пришли просить апнуть Ямато? Вам в другую темку, ЛФ. Удачи! Механику выучите, потом уже посылайте куда-то. А то стойкое ощущение, что кто-то жалуется, потому что не только практики, но ещё и теории не хватает. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 475 Shredli Участник 1 935 публикаций 12 583 боя Жалоба #7 Опубликовано: 11 апр 2018, 15:59:52 Сегодня в 18:57:52 пользователь Lagertha15 сказал: Мне не хватает отдельного слота для гидроакустики. Действительно, я тоже думал об этом. Но так ли нужна заградка? Я тягаю один гап и живу с этим. Люстру крейсера или линкора уж как нибудь обычной аурой собью, тем более что взят перк на силу ПВО/скорострельность гк. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 516 anonym_L2mWyd9nDJxq Участник 1 139 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 11 апр 2018, 16:04:00 Сегодня в 18:52:32 пользователь Schrodinger__Cat сказал: а цита не хилится. я бы просто её убрал и было бы норм от фугасов она тоже легко уходит на дно, но хотя бы не ваншотом Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 475 Shredli Участник 1 935 публикаций 12 583 боя Жалоба #9 Опубликовано: 11 апр 2018, 16:04:10 (изменено) Сегодня в 18:59:24 пользователь Chanderlin сказал: Механику выучите, потом уже посылайте куда-то. А то стойкое ощущение, что кто-то жалуется, потому что не только практики, но ещё и теории не хватает. Ой вей, неужели линкоробоярин сейчас скажет сколько отхиливается % после попадания в циту? Вместе с тем сразу ответьте, увожаемый ЛФ, а можно ли в масштабах Атланты ЭТО считать отхилом? Ведь там любая цита от ЛК - почти половина ХП всего корабля. з.ы. Такое ощущине, что кто-то просто придирается, потому что ему нечего делать. Изменено 11 апр 2018, 16:05:12 пользователем Schrodinger__Cat Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 475 Shredli Участник 1 935 публикаций 12 583 боя Жалоба #10 Опубликовано: 11 апр 2018, 16:06:47 (изменено) Сегодня в 19:04:00 пользователь FenrirSL сказал: я бы просто её убрал и было бы норм от фугасов она тоже легко уходит на дно, но хотя бы не ваншотом Ну, полностью убирать циту - имбовато, как по мне. Да, она и белого впитывает достаточно, но если уж атлантовод бортоходит вражеские крейсера, то по ците он должен получить, иначе тупо перестреляет засчет ДПМа. Подобный размен в стиле "а у меня просто дпм выше" не считаю чем-то хорошим. Изменено 11 апр 2018, 16:07:45 пользователем Schrodinger__Cat Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 117 anonym_p0IvMdJaqoYc Участник 2 608 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 11 апр 2018, 16:10:16 Сегодня в 19:04:10 пользователь Schrodinger__Cat сказал: Ой вей, неужели линкоробоярин сейчас скажет сколько отхиливается % после попадания в циту? Вместе с тем сразу ответьте, увожаемый ЛФ, а можно ли в масштабах Атланты ЭТО считать отхилом? Ведь там любая цита от ЛК - почти половина ХП всего корабля. з.ы. Такое ощущине, что кто-то просто придирается, потому что ему нечего делать. У крейсеров восстановливается 33% цитадельного урона. А вот ценность отхила определяется лишь навыками игорка. Как и то, сколько урона за единицу времени он в среднем будет впитывать. Сегодня в 19:06:47 пользователь Schrodinger__Cat сказал: атлантовод бортоходит вражеские крейсера Тыкает палочкой в 203-мм снаряды 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 516 anonym_L2mWyd9nDJxq Участник 1 139 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 11 апр 2018, 16:11:07 Сегодня в 19:06:47 пользователь Schrodinger__Cat сказал: а у меня просто дпм выше так этож как раз её в фишка Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 475 Shredli Участник 1 935 публикаций 12 583 боя Жалоба #13 Опубликовано: 11 апр 2018, 16:14:41 (изменено) Сегодня в 19:10:16 пользователь Chanderlin сказал: У крейсеров восстановливается 33% цитадельного урона. А вот ценность отхила определяется лишь навыками игорка. Как и то, сколько урона за единицу времени он в среднем будет впитывать. Тыкает палочкой в 203-мм снаряды Уряя, Атланта восстановит приблизительно 3300 хп после попадания в циту от линкоробоярина. А теперь, линкоробоярин, скажите пожалуйства - а много ли это для неповоротливого сарая, которого пробивают фугасами? (и не уходите от ответа, как в прошлый раз) И зачем вы тыкаете снаряды палочкой, ЛФ? Изменено 11 апр 2018, 16:15:15 пользователем Schrodinger__Cat 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 117 anonym_p0IvMdJaqoYc Участник 2 608 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 11 апр 2018, 16:16:52 Сегодня в 19:14:41 пользователь Schrodinger__Cat сказал: Уряя, Атланта восстановит приблизительно 3300 хп после попадания в циту от линкоробоярина. А теперь, линкоробоярин, скажите пожалуйства - а много ли это для неповоротливого сарая, которого пробивают фугасами? И зачем вы тыкаете снаряды палочкой, ЛФ? Ценность определяется вашими ручками. Для вас, видимо, ценность будет минимальна, раз вы на Atlant'e умудряетесь с такой завидной стабильностью огребать Да я не знаю. В них есть кое-что... не суть. Вероятно, этот момент вы тоже не знаете. Либо знаете, но по какой-то непонятной причине так и не начали про него плакаться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 475 Shredli Участник 1 935 публикаций 12 583 боя Жалоба #15 Опубликовано: 11 апр 2018, 16:22:11 Сегодня в 19:16:52 пользователь Chanderlin сказал: Ценность определяется вашими ручками. Для вас, видимо, ценность будет минимальна, раз вы на Atlant'e умудряетесь с такой завидной стабильностью огребать Да я не знаю. В них есть кое-что... не суть. Вероятно, этот момент вы тоже не знаете. Либо знаете, но по какой-то непонятной причине так и не начали про него плакаться. Хмм. Мои ручки позволяют мне выживать в 48% боев, что считается хорошим результатом для этого корабля. Жаль что я не увидел мастер-класс по Атланте от линкоробоярина, ведь у линкоробоярина Атланты нет. Разумеется, по этой причине я ни в коей мере не ставлю под вопрос суждения линкоробоярина об Атланте. Нет никаких сомнений, что наш ЛФ - профессионал на этом корабле. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 117 anonym_p0IvMdJaqoYc Участник 2 608 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 11 апр 2018, 16:27:09 Сегодня в 19:22:11 пользователь Schrodinger__Cat сказал: Атланты нет Сэр, мне было не лень выкачать по десятке на каждый сервер. Вы действительно думаете, что нет такого места, где я бы катался на Atlant'e? Так что с 203-мм снарядами? Намекнул я не самым очевидным образом, но хотелось бы узнать, почему из-за них плача в теме ещё нет. Они вполне заслуживают своё отдельное место в списке всего того, что может стать помехой и о чём надо думать заранее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 475 Shredli Участник 1 935 публикаций 12 583 боя Жалоба #17 Опубликовано: 11 апр 2018, 16:34:08 Сегодня в 19:27:09 пользователь Chanderlin сказал: Сэр, мне было не лень выкачать по десятке на каждый сервер. Вы действительно думаете, что нет такого места, где я бы катался на Atlant'e? Так что с 203-мм снарядами? Намекнул я не самым очевидным образом, но хотелось бы узнать, почему из-за них плача в теме ещё нет. Они вполне заслуживают своё отдельное место в списке всего того, что может стать помехой и о чём надо думать заранее. Ок, в таком случае называйте меня мастером-авиководом. Ведь где-то на каком-то сервере я мог бы им быть. А что с 203? Ты о том, что они выбивают циту в нос/зад или там есть еще какая магия? Насчет циты это естественно. Они и британцам выбить могут. Более того, есминец может Атланте выбивать цитки в зад. Там жи траверсы по 13мм, лел. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 475 Shredli Участник 1 935 публикаций 12 583 боя Жалоба #18 Опубликовано: 11 апр 2018, 16:38:16 Сегодня в 19:11:07 пользователь FenrirSL сказал: так этож как раз её в фишка Нуу, на это возразить нечего. Так то да, ее ДПМ полностью компенсирован другими характеристиками орудий. ПМК бисмарка стреляет дальше Атланты. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
63 261 [UN-SE] Andrew_Bio Бета-тестер, Коллекционер 25 092 публикации Жалоба #19 Опубликовано: 11 апр 2018, 16:39:46 Играть на Атланте то еще удовольствие. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 117 anonym_p0IvMdJaqoYc Участник 2 608 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 11 апр 2018, 16:44:36 Сегодня в 19:34:08 пользователь Schrodinger__Cat сказал: А что с 203? Ты о том, что они выбивают циту в нос/зад или там есть еще какая магия? Насчет циты это естественно. Они и британцам выбить могут. Более того, есминец может Атланте выбивать цитки в зад. Там жи траверсы по 13мм, лел. Вот-вот. Выбивают цитадели. И почему вы об этом тут только сейчас вспомнили? Это ж один из самых серьёзных недостатков, как раз зачастую и перемножающих выживаемость на ноль. А каким британцам-то? Сегодня в 19:38:16 пользователь Schrodinger__Cat сказал: ПМК бисмарка стреляет дальше Атланты. Чего? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию