Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_A2G_

Отсутствие командующего состава

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

449
[BB78]
Участник, Коллекционер
73 публикации
18 775 боёв

Вопрос!)

Долго нет в игре командующего и зам командующих.

Есть ли в правилах какие либо ограничения для этого? И может ли военком автоматически перенять командование кланом на себя?

P.S. Прошу прощения если это где-то уже было, не нашел)

• Плюс 9
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
708
[MSF]
Бета-тестер, Коллекционер
789 публикаций
11 564 боя
Сегодня в 18:49:15 пользователь A2G сказал:

Вопрос!)

Есть ли в правилах какие либо ограничения для этого? И может ли военком автоматически перенять командование кланом на себя?

Попробуите написать в ЦПП.

Сегодня в 18:51:01 пользователь FenixOid сказал:

Афигенная идея, это типа если муж надолго в командировке его жену можно на время взять на попечительство... 

А без петросянтство никак?

• Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций

Вопрос!)

Нет, военком не может автоматически  перенять бразды правления. В такой ситуации надо либо ждать командиров, либо покидать клан и вступать в новый/создать свой.

• Плюс 3
  • Круто 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Вопрос!)

В одной игре человек пригласил меня в клан (он командир клана был). Через неделю смотрю - он уже не в клане. Спрашиваю, что случилось. Оказалось его зам кикнул за то, что тот неделю в игре не появлялся...:Smile_facepalm: Вот так, назначь зама - и он тебя подсидит...:Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
777 публикаций
Сегодня в 19:18:59 пользователь MAPCuAHNH сказал:

В одной игре человек пригласил меня в клан (он командир клана был). Через неделю смотрю - он уже не в клане. Спрашиваю, что случилось. Оказалось его зам кикнул за то, что тот неделю в игре не появлялся...:Smile_facepalm: Вот так, назначь зама - и он тебя подсидит...:Smile_teethhappy:

Сейчас я уже создал свой второй клан. А в первом получилась забавная ситуация. На время уходил из кланового движа и отдал его земляку. Вернулся конечно но, уже не оставляло чувство что мне не рады. Конечно же я ушёл, забрав с собой в новый клан пяток надёжных бойцов. Есть отличная, жизненная поговорка - "хочешь узнать человека, дай ему власть".

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
449
[BB78]
Участник, Коллекционер
73 публикации
18 775 боёв

Я объясню. Командующего нет уже 134 дня, замов 33 и 34!!! Военком один и пытается что-то сделать, а все тщетно...

И это не в моем клане)

Изменено пользователем A2G
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
777 публикаций
Сегодня в 19:58:03 пользователь A2G сказал:

Я объясню. Командующего нет уже 134 дня, замов 33 и 34!!! Военком один и пытается что-то сделать, а все тщетно...

И это не в моем клане)

Уходи. Создай свой. У тебя уже есть опыт существования в клане. Считай что это был Черновик, теперь дело за Чистовиком. )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
449
[BB78]
Участник, Коллекционер
73 публикации
18 775 боёв
Сегодня в 20:01:41 пользователь Diki_dembel сказал:

Уходи. Создай свой. У тебя уже есть опыт существования в клане. Считай что это был Черновик, теперь дело за Чистовиком. )

Да с моим кланом все норм) за земляков обидно) а всех к себе взять не могу)

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
777 публикаций
Сегодня в 20:04:22 пользователь A2G сказал:

Да с моим кланом все норм) за земляков обидно) а всех к себе взять не могу)

Отправляй их ко мне! Человек пять приму точно. Я серьёзно. :cap_look:

Изменено пользователем anonym_vYUZ8opyIrwf
дописка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
449
[BB78]
Участник, Коллекционер
73 публикации
18 775 боёв
Сегодня в 20:08:23 пользователь Diki_dembel сказал:

Отправляй их ко мне! Человек пять приму точно. Я серьёзно. :cap_look:

Клан PITER. Напиши им) может что и получится)

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237
[RESET]
Участник
639 публикаций
8 770 боёв
В 11.04.2018 в 18:49:15 пользователь A2G сказал:

Вопрос!)

ЦПП с низкой вероятностью может помочь: они, вероятно, отпишутся, что это внутренние дела клана и они в них не лезут. Но попробовать стоит. Я бы поискал контакт вне игры с кем-то из руководства. Хотя бы начать с личного сообщения через портал ВГ, наверняка, это как-то можно. Мб в профиле может быть указано мыло (хотя это все маловероятно). 

Менять клан, кооперироваться с другими желающими из клана и создавать свой и тд.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
708
[MSF]
Бета-тестер, Коллекционер
789 публикаций
11 564 боя
В 11.04.2018 в 18:58:35 пользователь Orelko сказал:

Нет, военком не может автоматически  перенять бразды правления. В такой ситуации надо либо ждать командиров, либо покидать клан и вступать в новый/создать свой.

А разве справедливо, что если командиры забили на клан, то создавать новый клан и заново его прокачивать.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
Сегодня в 20:43:14 пользователь SidUPCG сказал:

А разве справедливо, что если командиры забили на клан, то создавать новый клан и заново его прокачивать.

Этот клан принадлежит этим командирам и они могут им распоряжаться как хотят.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 678
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 555 публикаций
37 464 боя
Сегодня в 20:44:32 пользователь Orelko сказал:

Этот клан принадлежит этим командирам и они могут им распоряжаться как хотят.

Совершенно не верно.

Клан принадлежит ВГ, как я понимаю.

И командующий кланом может распоряжаться только в рамках правил.

Т.е. не может продавать места, продать клан и пр. за рубли, например.

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 180
[BLAZE]
Участник, Коллекционер
1 087 публикаций
20 074 боя
В 11.04.2018 в 22:58:03 пользователь A2G сказал:

И это не в моем клане)

А чем командующий или зам.командующего поможет в ситуации когда клан медленно загибается? Звать, принимать в клан игроков может и военком. У него есть всё по сути для нормальной жизни и функционирования клана. Зачем военком хочет на себя перенять командование кланом? Ради того чтоб самолюбие потешить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации
Сегодня в 07:19:10 пользователь CrabCracker сказал:

А чем командующий или зам.командующего поможет в ситуации когда клан медленно загибается? Звать, принимать в клан игроков может и военком. У него есть всё по сути для нормальной жизни и функционирования клана. Зачем военком хочет на себя перенять командование кланом? Ради того чтоб самолюбие потешить?

Простите, но вы сморозили не подумав.
Основная проблема в том что Военком не может назначить другого игрока военкомом. Т.е. с выходом в клановый бой всегда буду проблемы.
Вторая не менее важная проблема - Военком не может ни на что потратить нефть.
Т.е. при отсутствии Командующего или хотя бы зама в игре - клан абсолютно и полностью мёртв.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 180
[BLAZE]
Участник, Коллекционер
1 087 публикаций
20 074 боя
Сегодня в 12:34:01 пользователь vikingVS сказал:

Простите, но вы сморозили не подумав.
Основная проблема в том что Военком не может назначить другого игрока военкомом. Т.е. с выходом в клановый бой всегда буду проблемы.
Вторая не менее важная проблема - Военком не может ни на что потратить нефть.
Т.е. при отсутствии Командующего или хотя бы зама в игре - клан абсолютно и полностью мёртв.

Ну те постройки, на которые можно было тратить нефть, уже все кланы давно должны были выкачать. А по поводу другого... по мне так, если клан относится к разряду средненьких,а не топовых и у него наблюдаются признаки загасания, то тут уже есть командующий или нет - ничего не сделаешь. Я это по собственному клану сужу. Некоторые игроки потеряли интерес к игре, кто-то к клановым боям, кто-то ушел по тем или иным причинам... А привлечь новых игроков, у которых хотя бы 51-52% винрейт практически невозможно. Сколько в клиенте не кидаешь приглашений, сколько на форуме не зазываешь, ни плюшки от кб и клановых построек ни что-то другое игроков не привлекает. Сейчас по мне так, наблюдается процесс умирания очень многих кланов, после бума их льготного создания и первого сезона кб. У не топовых кланов одни и те же проблемы с онлайном для кб, с постепенным уменьшением активных игроков в клане и практически нулевой подпиткой свежими людьми. Командующий ты или военком, но на этот процесс повлиять практически не в силах. Я по крайней мере, не знаю как спасти клан, в котором сейчас числюсь военкомом от окончательного забвения. 

Изменено пользователем CrabCracker
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
449
[BB78]
Участник, Коллекционер
73 публикации
18 775 боёв

Да ландно кэпы!) Все решаемо) всем большое челоческое спасибо за отзывчивость) удачи все, отличных боев и позитива:cap_like:

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации
Сегодня в 08:47:46 пользователь CrabCracker сказал:

Ну те постройки, на которые можно было тратить нефть, уже все кланы давно должны были выкачать. А по поводу другого... по мне так, если клан относится к разряду средненьких,а не топовых и у него наблюдаются признаки загасания, то тут уже есть командующий или нет - ничего не сделаешь. Я это по собственному клану сужу. Некоторые игроки потеряли интерес к игре, кто-то к клановым боям, кто-то ушел по тем или иным причинам... А привлечь новых игроков, у которых хотя бы 51-52% винрейт практически невозможно. Сколько в клиенте не кидаешь приглашений, сколько на форуме не зазываешь, ни плюшки от кб и клановых построек ни что-то другое игроков не привлекает. Сейчас по мне так, наблюдается процесс умирания очень многих кланов, после бума их льготного создания и первого сезона кб. У не топовых кланов одни и те же проблемы с онлайном для кб, с постепенным уменьшением активных игроков в клане и практически нулевой подпиткой свежими людьми. Командующий ты или военком, но на этот процесс повлиять практически не в силах. Я по крайней мере, не знаю как спасти клан, в котором сейчас числюсь военкомом от окончательного забвения. 

Отписался тебе в игровом клиенте. Как зайдешь почитай.

:Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию