Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_14y7pwP0Q5Tq

5 апов ЛК которых никогда не будет.

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
245 публикаций

1  Гнейзенау никогда не получит два вида орудий  283мм и 380мм иначе он станет имбой и начнёт сжигать  КГ 5, Нагато, Колорадо пачками.
2  Монарх никогда не получит дальность 23-25 км и шанс поджога как у КГ5 иначе он станет имбой и начнёт сжигать Ямато пачками.
3  Куин Элизабет никогда не получит время поворота башен в 45гдусов иначе он станет лютой имбой и вертясь будет закидывать фугасами всё вокруг.
4  Нельсон никогда не получит скорость в 25-26 узлов иначе он станет лютой имбой и начнёт гонятся за крейсерами и топить их пачками.
5 Колорадо никогда не получит рассеивание в районе 215 метров, а зачем пускай этот медленный дробовик мучается.

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 6
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

Но зато вводят катапультные самоли на ряде ЛК (где их не было никаких ранее), хоть какой-то ап самого угнетаемого класса.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
723 публикации

Ямато никогда не получит ПВО и заградку...

Не знаю к чему эта тема, тут можно напридумывать кучу всяких "никогда" для ЛК которые не выйдут в свет

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв
Сегодня в 15:52:15 пользователь VasiliyPupcin сказал:

Гнейзенау никогда не получит два вида орудий  283мм и 380мм иначе он станет имбой и начнёт сжигать  КГ 5, Нагато, Колорадо пачками.

Просто упадут продажи Шарика)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций
Сегодня в 16:04:49 пользователь OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 сказал:

КГ5 и французский ЛИОН играются получше Шарика в более менее прямых руках. Так что продажи шарика уже там где есть и там и останутся.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
357
[W_AT]
Участник
507 публикаций
11 855 боёв
Сегодня в 16:04:49 пользователь OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 сказал:

Шарика в продаже сейчас нет.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

«Грозовой» никогда не получит «ремонтную» команду». Потому что он станет слишком сильным и будет угнетать эсминцы на точках :((. 

Продолжаем ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 17:04:49 пользователь OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 сказал:

Они сменили вектор. Сезон рангов всегда отличался тем , что контора зарабатывала благодаря ему. Сейчас делают РБ на десятках. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
826
[ARP]
Участник, Коллекционер
873 публикации
21 446 боёв
Сегодня в 16:31:06 пользователь onik63 сказал:

«Грозовой» никогда не получит «ремонтную» команду». Потому что он станет слишком сильным и будет угнетать эсминцы на точках :((. 

Продолжаем ...

Продолжаем? Ну хорошо, Хабаровск не получит маскировку в 5км, ибо будет слишком угнетать эсминцы на точках).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

1  Гнейзенау никогда не получит два вида орудий  283мм и 380мм иначе он станет имбой и начнёт сжигать  КГ 5, Нагато, Колорадо пачками.
2  Монарх никогда не получит дальность 23-25 км и шанс поджога как у КГ5 иначе он станет имбой и начнёт сжигать Ямато пачками.
3  Куин Элизабет никогда не получит время поворота башен в 45гдусов иначе он станет лютой имбой и вертясь будет закидывать фугасами всё вокруг.
4  Нельсон никогда не получит скорость в 25-26 узлов иначе он станет лютой имбой и начнёт гонятся за крейсерами и топить их пачками.
5 Колорадо никогда не получит рассеивание в районе 215 метров, а зачем пускай этот медленный дробовик мучается.

Часть этих правок вполне возможны и реальны, при желании разрабов. А вот что точно не введут для лк - кнопку прыжка над торпедами:Smile_playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Можно еще много перечислять, что не сделают тому или другим кораблям...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций
Сегодня в 16:39:40 пользователь CruzBro сказал:

Часть этих правок вполне возможны и реальны, при желании разрабов. А вот что точно не введут для лк - кнопку прыжка над торпедами:Smile_playing:

Кнопка прыжка над торпедами это прикольно, тем более что прыгающие над торпедами эсминцы мне уже встречались, правда они стеснительные и прыгают только в дымах.)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций
Сегодня в 16:51:40 пользователь 13tucha сказал:

Можно еще много перечислять, что не сделают тому или другим кораблям...

Не только можно но и нужно, а иначе вообще ничего не сделают.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
96
[C-B]
Бета-тестер, Коллекционер
197 публикаций
Сегодня в 15:56:22 пользователь GeorgeSPatton сказал:

ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ Ð½Ð¸ÐºÐ¾Ð³Ð´Ð° не говоÑи никогда

Не у жизни. У разработчиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

ТС ,я прошел Элизабет 3\4 на ББ изредка включая ОФ, корабль отличный очень понравилось, и с союзниками везло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
94 публикации
3 415 боёв

1. У Авиков никогда не будет нормального ПМК.(Кага, я в тебя верю)

2. У Авиков никогда не будет возможности поднять сразу ВСЮ авиацию, чтобы как в реальности устроить мега торпедно-бомбовый ад Ямато.

3. У Hood'a никогда не будет детонации с первого же выстрела Бисмарка.

4. Мы никогда не увидим Дельфиноносцы(А я между прочим разработчикам поверил, особенно когда увидел готовые модельки на экране одного из разработчиков)

5. Мои глаза никогда не привыкнут к режиму космос, т.к. мне  жутко не хватает контрастности... (Аккуратное уточнение: Мне режим очень понравился, мне понравилось смотреть стримы нашей "золотой тройки" ютуберов, но мне не хватает воды чтобы попасть в ватерлинию и отличить корабль от метеорита...)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 914
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Эсминцам никогда не дадут цитадель.

Линкорам никогда не дадут заградку.

Никогда не уберут пожары.

....

Список может быть продолжен бесконечно, тема ни о чем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций
Сегодня в 17:23:17 пользователь Dantual сказал:

1. У Авиков никогда не будет нормального ПМК.(Кага, я в тебя верю)

2. У Авиков никогда не будет возможности поднять сразу ВСЮ авиацию, чтобы как в реальности устроить мега торпедно-бомбовый ад Ямато.

3. У Hood'a никогда не будет детонации с первого же выстрела Бисмарка.

4. Мы никогда не увидим Дельфиноносцы(А я между прочим разработчикам поверил, особенно когда увидел готовые модельки на экране одного из разработчиков)

5. Мои глаза никогда не привыкнут к режиму космос, т.к. мне  жутко не хватает контрастности... (Аккуратное уточнение: Мне режим очень понравился, мне понравилось смотреть стримы нашей "золотой тройки" ютуберов, но мне не хватает воды чтобы попасть в ватерлинию и отличить корабль от метеорита...)

1. Цепелин в помощь

2. Не зарекайся - ребаланс близок.

3. ну низнаааю.

4. НЕ ВЕРЮ ТЕБЕ!

5. а вот тут верю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций

Колорадо никогда не получит рассеивание в районе 215 метров, а зачем пускай этот медленный дробовик мучается.

Ему и так хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию