Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kostyn80

Апрельские БЗ

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 387
Участник
3 628 публикаций
21 165 боёв

Всем здрасте.

Тов. разработчики спасибо что вы не забываете о плюшках в виде БЗ каждый месяц . Дареному коню как говорится не смотрят . Но скажите зачем столько нашивок в игре ( в порту) . У меня как и у каждого наверное их уже тьма набралась . Я лично выбрал 1 эмблему и уже месяц как с ней катаю .

Может уже ваши работники перестанут напрягаться с фантазиями этих картинок ( не со зла я , но смешно уже как то ) ? Может флажочки какие нибудь на БЗ выпустите . Как по старинке.

Ну собственно все . Спасибо.

Скрытый текст

shot-18_04.12_18_15.48-0479.thumb.jpg.26bfb5e32f6eb6f50a727dbd8c7c284f.jpg

shot-18_04.12_18_25.20-0304.thumb.jpg.71ed08487be855650086189eeabbbb86.jpg

Изменено пользователем kostyn80
  • Плюс 8
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
126
[FNTIK]
Участник
636 публикаций
24 700 боёв
Сегодня в 16:25:40 пользователь kostyn80 сказал:

Всем здрасте.

Тов. разработчики спасибо что вы не забываете о плюшках в виде БЗ каждый месяц . Дареному коню как говорится не смотрят . Но скажите зачем столько нашивок в игре ( в порту) . У меня как и у каждого наверное их уже тьма набралась . Я лично выбрал 1 эмблему и уже месяц как с ней катаю .

Может уже ваши работники перестанут напрягаться с фантазиями этих картинок ( не со зла я , но смешно уже как то ) ? Может флажочки какие нибудь на БЗ выпустите . Как по старинке.

правда твоя:Smile_great:

но может у лесты переизбыток фантазий? а вместе с ней и, художникофф:Smile_hiding: 

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 437
[HB]
Участник, Коллекционер
2 721 публикация

вот вы нашли свою эмблему а я вот пользуюсь модом что бы их не видеть но это не значит что все такие. может кто ещё не нашел свою загогулину?))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
21 165 боёв
Сегодня в 18:29:28 пользователь kollaider2 сказал:

вот вы нашли свою эмблему а я вот пользуюсь модом что бы их не видеть но это не значит что все такие. может кто ещё не нашел свою загогулину?))

Думаете кто то еще ждет ту 1 , заветную )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 437
[HB]
Участник, Коллекционер
2 721 публикация
Сегодня в 17:30:47 пользователь kostyn80 сказал:

Думаете кто то еще ждет ту 1 , заветную )))

все может быть. не знаю. лично мне на них .... все равно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
126
[FNTIK]
Участник
636 публикаций
24 700 боёв
Сегодня в 16:29:28 пользователь kollaider2 сказал:

да понятно) каждому своё:Smile_izmena:

но тут( в игре)-идёт борьба *добра и зла*:Smile_smile:

Каждый выбирает-свой путь:Smile_coin:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
357
[W_AT]
Участник
507 публикаций
11 855 боёв

Всем здрасте.

Больше нашивок богу нашивок!:Smile_izmena:

А если честно,то по чему бы нет,они точно уж в порту не мешают,тем более я люблю копить всякие там ,флажки,ачивки,ну и нашивки можно.Во мне плачет крокодильими слезами плюгавый Плюшкин.:Smile_coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
21 165 боёв
Сегодня в 18:32:56 пользователь Mikedonskoi сказал:

А если честно,то по чему бы нет,они точно уж в порту не мешают,тем более я люблю копить всякие там ,флажки,ачивки,ну и нашивки можно.Во мне плачет крокодильими слезами плюгавый Плюшкин.:Smile_coin:

Дык и мне в общем то не мешает. Только штук 5 флажков полезнее )) Хоть прирост какой то от боя будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
357
[W_AT]
Участник
507 публикаций
11 855 боёв
Сегодня в 16:36:52 пользователь kostyn80 сказал:

Дык и мне в общем то не мешает. Только штук 5 флажков полезнее )) Хоть прирост какой то от боя будет.

Ну постоянно на флажки-комки и так вешают,а тут хоть нашивки допилили.Хоть какоето илюзорное ошущение разнообразия.:cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
21 165 боёв
Сегодня в 18:38:39 пользователь Mikedonskoi сказал:

Ну постоянно на флажки-комки и так вешают,а тут хоть нашивки допилили.Хоть какоето илюзорное ошущение разнообразия.:cap_cool:

Нет , нет . Я не против что бы они были. Я допом клянчу )) так сказать . Красота и польза - вот он идеал ! :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 569
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
Сегодня в 20:32:56 пользователь Mikedonskoi сказал:

Сам страдаю подобной болезнью, но вот лучше бы было столько флажочков....Да чтоб обвешаться ими можно было по самое не балуй или если бы эти нашивки прилепить куда на корытце можно было, а так ....Ну вооот ваапще никакого к ним интереса нету:cap_old: 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 219
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Так БЗ сами собой выполняются.А нашивки можно и не включать.Понятно что ценней сигнальные флажки,но леста хочет и разнообразия в плюшках.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
208
[SEABR]
Участник, Коллекционер
213 публикации
14 047 боёв

А шоб було! Флажки - сугубо прагматическая вещь. Нашивки - только потешить своё ЧСВ. Вопрос: кого в игре больше - прагматиков или ЧСВшников?

Подсказка: прагматик убивать время и деньги на сомнительное удовольствие от геймплея будет только в самом крайнем случае. ЦА определена, отдел по нашивкам - за работу!

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
357
[W_AT]
Участник
507 публикаций
11 855 боёв
Сегодня в 17:10:46 пользователь diogenus18 сказал:

А шоб було! Флажки - сугубо прагматическая вещь. Нашивки - только потешить своё ЧСВ. Вопрос: кого в игре больше - прагматиков или ЧСВшников?

Подсказка: прагматик убивать время и деньги на сомнительное удовольствие от геймплея будет только в самом крайнем случае. ЦА определена, отдел по нашивкам - за работу!

Да у любого нормального человека ЧСВшка на приличном уровне,кто жЫ себя прекрасного не любит?:Smile_glasses:

Сегодня в 16:51:57 пользователь 8Vitalias8 сказал:

Сам страдаю подобной болезнью, но вот лучше бы было столько флажочков....Да чтоб обвешаться ими можно было по самое не балуй или если бы эти нашивки прилепить куда на корытце можно было, а так ....Ну вооот ваапще никакого к ним интереса нету:cap_old: 

И да,идея как то это прифигачить на корпыс или надстройки достойна уважения.Но что-то видимо у них не сходится:cap_yes:

Изменено пользователем Mikedonskoi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Я могу, конечно, за такое и РО словить... но, у Лесты явный переизбыток художников засчет программистов.:Smile_sceptic: Маленько бы этот перекос исправить, а то художники "выдают на гора" то камуфляжи, то котят то еще какой "креатив" - их много и они явно работают и виден результат, а программистов так мало, что баги, которым уже много много лет(?!) никак руки исправить не доходят.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
21 165 боёв
Сегодня в 19:19:32 пользователь merzkiy1978 сказал:

у Лесты явный переизбыток художников засчет программистов.:Smile_sceptic: Маленько бы этот ...

:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 363
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации

А что там с БЗ на «Варяг»?

А то завтра уже марафон должен начаться, а никакой информации по условиям нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 846
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 231 бой

Я лично выбрал 1 эмблему и уже месяц как с ней катаю

так и я катался с одной с самого начала. а вот сейчас появился коринфский шлем, который как нельзя лучше подходит к клану, поменял :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
21 165 боёв
Сегодня в 19:47:44 пользователь wasp_r сказал:

так и я катался с одной с самого начала. а вот сейчас появился коринфский шлем, который как нельзя лучше подходит к клану, поменял :)

Весь клан с ними ? Так то да . Интересно было бы на борт корабля .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Здравствуйте!

Разнообразие нашивок необходимо для того, чтобы каждый игрок мог выбрать для себя что-то подходящее. А после того, как надоест первый вариант — подобрать хорошую замену. 

Может уже ваши работники перестанут напрягаться с фантазиями этих картинок ( не со зла я , но смешно уже как то ) ? Может флажочки какие нибудь на БЗ выпустите . Как по старинке. Ну собственно все . Спасибо.

В течение месяца у вас есть возможность выполнить самые разные боевые задачи, где в качестве награды можно получить в том числе и флажные сигналы. 

Сегодня в 17:28:13 пользователь Isulf сказал:

А что там с БЗ на «Варяг»? А то завтра уже марафон должен начаться, а никакой информации по условиям нет.

Мы готовим для вас публикацию с подробной информацией по марафону, которая будет опубликована уже завтра.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию