Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_1F9rMdoCucdr

Ранги без авиков

В этой теме 197 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
Сегодня в 15:44:37 пользователь Olderman_ сказал:

Дело даже не в авиках, а в колоссальной разнице между пакой и дном на плоском курятнике.

В этом корень хейта всего.

Задумка то не плохая а исполнение равно нулю.

Не согласен я что бы АлеханПодпивкович на плоском ломал мне кайфы играю в союзниках.

Тут единственным вариантом будет повышение популярности класса и появление пласта вменяемых 50-55% игроков на АВ, я уже давно вижу или 40-45% или 60-65% ,авиководов мало и игроков просто нормального уровня почти нет. ИМХО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя
Сегодня в 15:46:43 пользователь merzkiy1978 сказал:

Тут единственным вариантом будет повышение популярности класса и появление пласта вменяемых 50-55% игроков на АВ, я уже давно вижу или 40-45% или 60-65% ,авиководов мало и игроков просто нормального уровня почти нет. ИМХО.

Скажу по себе.

Докачался до 7 уровня и забросил, хотя  иногда Сайпан выкатываю лбз на самолеты сделать.

Так себе удовольствие от игры, опять же совсем по другому подходить к игровому полю не особенно хочется осваивать.

РТС.. Ну как бы если захотеть то можно и поинтереснее что найти, но я не фанат.

Как класс  не думаю что будет широко популярен.

Простота применения на низких уровнях , вот там будут многие играть.

А вот 6+, да еще в паре если закинет с оленем против пары играющих чуть получше то нафиг такой кайф.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций

эти РБ если вы не поняли типа открытый тест по балансу АВ , как разработка увидит по РБ балансить АВ в таком виде они появятся либо в следущих КБ либо позже что более вероятно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 396 боёв

Ранговые бои с часть какое -единственный минус что прйм тайм плохой  -сделайте  так что бы Восток не играл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
В 13.04.2018 в 11:33:48 пользователь plart2006 сказал:

скоро таких барaнов, выходящих специально из боя, начнут карать принудительными боями с ботами, и поделом

а какая радость играть эсминцу весь бой под лампочками? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 15:27:39 пользователь _Ellis сказал:

не все же незамеченным торпедами спамить :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 15:30:18 пользователь S____T сказал:

не все же незамеченным торпедами спамить :Smile_Default:

вы попробуйте что ли сами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 15:31:46 пользователь _Ellis сказал:

вы попробуйте что ли сами

а мне то зачем , мне в PvE неплохо , в рулетку играть не хочу , не настолько азартен , если кому-то нужно все и сразу , то это цена :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 14.04.2018 в 03:10:59 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Какую ложь? Ты о чем? НЕ разу не видил как авик топит Демоина или уж тем более минотавра? :Smile_facepalm: У вас что там ПВО неубиваемое, у вас что там бесконечно действующая заградка? Сам на Демоине тонул от авика, сам топил минотавров. Хороший авиковод вас утопит, потеряв при этом кучу самолетов, я еще раз это повторяю, но стоит ли оно того, это другой вопрос. 

Можешь конкретизировать понятие "хороший авиковод"? По никам назвать, или список критериев указать. А то ты в своих сказках рассказываешь про этого монстра, а у игроков представления различные, кто-то не верит и требует тестов, а кто-то просто ведётся на эту дичь. Ну вот допустим если посчитать, что хороший авиковод - это бирюзовая статка на авиках, т. е. 5% лучших игроков. Если считать по сайту зла, то 10х авиков примерно 5% от общего числа десяток. Получается, что вероятность попасть в бой с "хорошем авиководом" равна 0.0025. Я понимаю, что на этих рангах совсем овощей не будет,  но стоит учитывать, что у кого-то есть 2 авика, кто-то не будет играть на них, выбрав другой класс. Так что бои с авиками будут ещё большей редкостью, чем на 8, а перекосы по скилу на уровне погрешности.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 10:27:01 пользователь Mypy3y сказал:

Можешь конкретизировать понятие "хороший авиковод"? По никам назвать, или список критериев указать. А то ты в своих сказках рассказываешь про этого монстра, а у игроков представления различные, кто-то не верит и требует тестов, а кто-то просто ведётся на эту дичь. Ну вот допустим если посчитать, что хороший авиковод - это бирюзовая статка на авиках, т. е. 5% лучших игроков. Если считать по сайту зла, то 10х авиков примерно 5% от общего числа десяток. Получается, что вероятность попасть в бой с "хорошем авиководом" равна 0.0025. Я понимаю, что на этих рангах совсем овощей не будет,  но стоит учитывать, что у кого-то есть 2 авика, кто-то не будет играть на них, выбрав другой класс. Так что бои с авиками будут ещё большей редкостью, чем на 8, а перекосы по скилу на уровне погрешности.

1. Я только ЗА то, чтобы все классы участвовали в боях.

2. Суть спора была не в том, сколько и какие авиководы смогут утопить тот или иной корабль, суть была в том, сможет или нет.

Изначально я отвечал на вот это сообщение-

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[TWOW]
Участник, Коллекционер
197 публикаций
29 856 боёв
В 16.04.2018 в 19:27:39 пользователь _Ellis сказал:

Так умейте стряхнуть эту лампочку, типа об союзный крейсер. Или вы предпочитаете уйти на эсме в другую сторону от команды и спамить торпеды?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[TWOW]
Участник, Коллекционер
197 публикаций
29 856 боёв
Сегодня в 07:27:01 пользователь Mypy3y сказал:

Так что бои с авиками будут ещё большей редкостью, чем на 8, а перекосы по скилу на уровне погрешности.

Я вот люблю и умею играть на авиках, но в этих РБ брать его не буду, ну если только совсем подомной стул сгорит. Так-как ПВО на 10 уровне у всех зверское, кроме Ямато, и чтобы кого-то забрать с одного захода это почти не реально. Даже фуловый эсм переживет попадания 2-х торпед из за возросшего ХР.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
183 публикации
20 026 боёв

У меня на подходе Midway, но есть сильные сомнения по поводу участия его в РБ. Стоять в очереди по полчаса совсем не хочется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 09:21:36 пользователь Batol_75 сказал:

Так умейте стряхнуть эту лампочку, типа об союзный крейсер. Или вы предпочитаете уйти на эсме в другую сторону от команды и спамить торпеды?

пригласить союзный кр на точку?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[TWOW]
Участник, Коллекционер
197 публикаций
29 856 боёв
В 17.04.2018 в 13:47:01 пользователь _Ellis сказал:

пригласить союзный кр на точку?)))

На прошлых РБ, вы даже не представляете, как "Кутузов" или "Норка" упортая в ПВО, подходя к точке , даже не заходя на нее выкашливали все самолеты, что пролетали близко. Особенно это ощущалось на карте север. :) Где они могли спрятаться за большим островом. 

А можно и самому отойти к крейсеру, а есть еще и дымы, только их нужно уметь растягивать ;)

В 17.04.2018 в 13:39:00 пользователь Zima_budet_dolgoy сказал:

У меня на подходе Midway, но есть сильные сомнения по поводу участия его в РБ. Стоять в очереди по полчаса совсем не хочется.

А еще ему ангар порежут, так что Хакура в ПВО сетапе будет гнуть, про Мидвей на РБ, можно забыть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 08:00:03 пользователь Batol_75 сказал:

так что Хакура в ПВО сетапе будет гнуть

Только это никак не отменяет лампу на точке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
213
[AVIK]
Участник
360 публикаций
22 061 бой
В 16.04.2018 в 15:27:39 пользователь _Ellis сказал:

Такая же, как у линка или крейсера играть весь бой под лампочкой эсма.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 20:39:50 пользователь sas49 сказал:

Сегодня в 20:39:50 пользователь sas49 сказал:

:Smile_facepalm:12к боев!чего написал.....
сайты по пр..... же аккаунтов цветут и пахнут видимо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 093
[ODINS]
Участник
14 758 публикаций
35 125 боёв
В 17.04.2018 в 03:27:01 пользователь Mypy3y сказал:

Так что бои с авиками будут ещё большей редкостью, чем на 8, а перекосы по скилу на уровне погрешности.

А вот я совсем не уверен  в  этом  ,превосходный Вы наш  :Smile_Default: Хочу  напомнить  о количестве  кораблей  и о  сверхмалых картах  (например Север)    ..  Тут писали  что Демойн  просто сенокос  для  летунов , разумеется сенокос  с  равенством чудовищной  средней  и неубиваемой  дальней  ауры  то ))  , но почему  то совсем забыли  ,что Демойны  стандартно окучивают  нычки  у островов   ,при которых   мягко  говоря  они не слишком  маневрены .У меня вопрос ,а что мешает  сделать заброс  например  торпед  в  такой корабль не входя  в  активную   ауру  ПВО  для такого корабля  ,а  не так  любимый  Вами  "под борт"  ,  вопрос  по зергу  тоже никто не отменял  , дело то не в уроне  ,а в разводе  на ремку  ...  Почему  мне кажется  ,что авиководы   лукавят  потирая ручки   и предвкушая  10 ый ранг :Smile_playing:Меня  например  как эсминцевода  больше интересует вопрос  будет  ли ГАП  или Заградка  у  крейсеров чаще  ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию