Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
HoarFighter

Белая ворона в бесконечном ряду социальных организаций.

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 282 публикации
Сегодня в 19:30:34 пользователь MIrall сказал:

статка выше 50+% ?)

Устраивайтесь — всё узнаете. Ничего негативного, просто не уверен, что эта информация публичная, поэтому и написал именно так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 126 публикаций
Сегодня в 16:53:06 пользователь HoarFighter сказал:

Вчера игралось совсем из рук вон плохо. То ли не выспался, то ли плохо поужинал. Всего за вечер сыграл 6 боёв. После каждого боя приглашали в какой-нибудь клан. Шесть раз. За шесть боёв. Ну ладно, понятно бы, блистал, нагибая всех и получая Кракены налево и направо. Так нет же, постоянно был чуть ли не худшим в команде. Ну и раньше иногда приглашали, но в последнее время интенсивность приглашений увеличилось. Ну ладно был бы фиолетовым.

Заинтересовался ситуацией и посмотрел состав всех шести боёв. И вдруг увидел, что во всех этих боях, в каждом бою было не больше 2-3 "свободных художников" на обе команды. А в двух боях я был единственным игроком без клана на обе команды!

Тут я понял, что то к чему стремился пролетариат свершилось. Тотальная коллективизация практически завершена. И я "вымирающий вид".:Smile_Default:

Всегда готов влепить санкции в виде пары пачек торпед с Флетчера этим "сторонникам коллективизации" :Smile_Default:  Даёшь демократию в массы!  :Smile_izmena:

А если серьёзно то да, свободных художников всё меньше и меньше... и что самое интересное - ещё ведь будут всякие акции и марафоны для этих кланов... Ну и конечно кучкой стоять в углу карты забившись за каким-нибудь островам товарищам линкоробоярам наверное интересней, а если ещё в клане да со связью...то наверное вообще ляпота)  - стоим ждём посоны, там же страшный эсминец где то... неее посоны, из-за острова - ни ногой....Топ кланы. Кавычки не ставлю специально. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:21:52 пользователь ametuks сказал:

В игре сейчас много красивых, но бесполезных эмблем. Хорошо бы ввести эмблемы полезные, например красивая надпись: "В кланы не приглашать!!!" Навел курсор на ник игрока в послебоевой статистике и сразу всё понятно. Думаю, можно придумать много других полезных информативных эмблем.

Вот кстати - Да - отличное предложение. Провести голосовалку на десяток-другой сообщений, которые игроки хотят донести до ширнармасс. И пустить их - вместо или ниже эмблем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация
151 бой
Сегодня в 18:41:39 пользователь deadmansgamble сказал:

Меня "Захомутали" и я рад этому !) :cap_haloween:

А меня нет обидно же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 13.04.2018 в 14:53:06 пользователь HoarFighter сказал:

Вчера игралось совсем из рук вон плохо. То ли не выспался, то ли плохо поужинал. Всего за вечер сыграл 6 боёв. После каждого боя приглашали в какой-нибудь клан. Шесть раз. За шесть боёв. Ну ладно, понятно бы, блистал, нагибая всех и получая Кракены налево и направо. Так нет же, постоянно был чуть ли не худшим в команде. Ну и раньше иногда приглашали, но в последнее время интенсивность приглашений увеличилось. Ну ладно был бы фиолетовым.

Заинтересовался ситуацией и посмотрел состав всех шести боёв. И вдруг увидел, что во всех этих боях, в каждом бою было не больше 2-3 "свободных художников" на обе команды. А в двух боях я был единственным игроком без клана на обе команды!

Тут я понял, что то к чему стремился пролетариат свершилось. Тотальная коллективизация практически завершена. И я "вымирающий вид".:Smile_Default:

Да, есть такое)

Я тоже практически не играю в отрядах и КБ, но в клане тем не менее состою. Не вижу причин для ухода. Клан, благодаря заветам его создателя, ныне к сожалению покинувшего нашу игру, совершенно ничего не навязывает игроку в нём состоящему. Никто тебя не дёргает на всякие трени, кб и прочую чепуху. Я считаю что Children of Dagon лучший клан сервера)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию