2 334 [MIMIK] Do6pbIi_XpIOLLIa Участник, Коллекционер 3 450 публикаций 38 939 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 14 апр 2018, 11:16:35 Сегодня в 13:30:39 пользователь vatrushka_razrushitel сказал: За какие-то школьные события, мб 1 сентября, не помню Блин, видимо пропустил;( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 420 [MORDR] Lu7shii_iZ_orkov_Mordora Участник, Коллекционер 2 631 публикация 41 497 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 14 апр 2018, 12:51:03 По ярким камуфляжам, кстати, реально проще прицеливаться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 14 апр 2018, 13:00:26 Сегодня в 12:07:09 пользователь vatrushka_razrushitel сказал: Камуфляжей в игре стало дикое количество. С одной стороны это хорошо, много контента - веселее играть. Но с другой стороны корабли уже перестали быть похожи на корабли. Раньше пестрые камуфляжи типа мятежного пламени были редкими. Корабли в целом выглядели адекватно, а тот, кому повезло где-то раздобыть эту штуку, выделялся на общем фоне, и это не вызывало раздражения. Сейчас только у меня в порту камуфляжей вот столько. Потому что их выдают за все подряд. И все они совершенно термоядерных расцветок. Мало того, все эти камуфляжи дают бонусы, которых нет на нормальных, в результате у игроков просто нет выбора - они вынуждены их использовать. Здравствуйте! Вы абсолютно верно заметили: разнообразие камуфляжей даёт игроку возможность выбора при схожей полезности получаемых бонусов. Вполне возможно, что не любая расцветка придётся вам по душе — это вопрос индивидуального восприятия, но выбор у вас тем не менее есть. Сегодня в 12:45:09 пользователь vatrushka_razrushitel сказал: Меня напрягает что игроков лишают возможности выбора. Мне не нравится этот sci-fi space но на нем +100% опыта и я его использую. Сколько еще таких игроков в игре? Неизвестно, потому что для нас нет камуфляжей и скинов которые нам нравятся. А я в результате выбираю из двух вариантов мучений - долгая прокачка или камуфляж который раздражает. Вы привели в качестве примера, который вас раздражает, лишь один вариант. Я у себя нашёл 13 разновидностей камуфляжа с тем же бонусом — уже есть пространство для выбора: Скрытый текст Сегодня в 12:07:09 пользователь vatrushka_razrushitel сказал: Вы скажете, есть галочки чтобы отключить то, что не выглядит исторично. Но я не фанат историчности. Я не против импровизации, когда она сделана со вкусом и на хорошем уровне. Меня напрягает пестрота и несуразность происходящего. Я хочу чтобы был хоть какой-то эффект погружения в то, во что я играю. Кроме того, если отжать все доступные галочки, во-первых, дикие камуфляжи вроде того что на скрине выше, останутся. А во-вторых, внезапно выяснится, что другого контента для кастомизации кораблей в игре просто нет. И вот это на мой взгляд уже проблема. То есть кроме диких пестрых камуфляжей и скинов у игрока вариант только один: снимай все и плавай серым и ржавым. Это несправедливо. У наших игроков вкусы различаются. Вам не нравятся пёстрые варианты, другие же наоборот впадают в уныние от серо-зеленых расцветок. Сделать "галочки" на отключение отображения каждого камуфляжа в отдельности — это также не самый лучший вариант, ведь многие камуфляжи добываются в сражениях и являются хорошим способом выделиться среди других игроков. Сегодня в 12:07:09 пользователь vatrushka_razrushitel сказал: Мне бы очень хотелось чтобы такой контент со временем разбавили чем-то попроще. Например, различными вариантами просто цветовых заливок - оттенки серого (теплее, холоднее, темнее, светлее), оливкового, бежевого. Цвета, в которые красят военную технику. Настоящие камуфляжи с разным рисунком вроде охотника. Я блин охотников берегу, потому что в них все корабли выглядят офигительно. Ставлю в порту, чтобы глаза не вытекали. Или вот на стоковом камуфляже Тирпица очень красивый теплый серый. Почему бы не взять и не сделать камуфляж просто из одного этого цвета? С бонусами, чтобы у нас был выбор, плавать на линкоре или на куске забора со стадиона. Благодарю за предложение! Мы периодически вводим в игру новые варианты камуфляжа, вполне возможно появится что-то интересное и для вас. Сегодня в 12:45:09 пользователь vatrushka_razrushitel сказал: Альтернатива есть одна и она за дублоны, и к тому же выглядит довольно специфически. На любимые корабли я просто постоянные камуфляжи покупаю и не парюсь, но опять же - для прокачки они по бонусам сильно отстают, а стоят дорого, т. е. на проходные корабли ты их брать не будешь. Есть и другой вариант: использовать графические модификации, которые создают наши мододелы. К примеру, сборник исторических камуфляжей 'Splinter', меняет все схемы камуфляжей и цветовые схемы на всех кораблях, включая: "Тип 1", "Тип 2", "Тип 5", "Тип 6", постоянный камуфляж, новогодний камуфляж и многие другие. Таким образом вы сможете устанавливать на корабль любой камуфляж с нужными бонусами, абсолютно не задумываясь на счёт его внешнего вида. Пусть, этот вариант не распространяется на вид со стороны других игроков, но отлично помогает сохранить историческую атмосферу. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 569 [GURZA] 8Vitalias8 Участник, Коллекционер 2 510 публикаций 23 194 боя Жалоба #24 Опубликовано: 14 апр 2018, 13:07:04 (изменено) Сегодня в 20:00:26 пользователь SoaRen сказал: Здравствуйте! Вы абсолютно верно заметили: разнообразие камуфляжей даёт игроку возможность выбора при схожей полезности получаемых бонусов. Вполне возможно, что не любая расцветка придётся вам по душе — это вопрос индивидуального восприятия, но выбор у вас тем не менее есть. Вы привели в качестве примера, который вас раздражает, лишь один вариант. Я у себя нашёл 13 разновидностей камуфляжа с тем же бонусом — уже есть пространство для выбора: Показать содержимое У наших игроков вкусы различаются. Вам не нравятся пёстрые варианты, другие же наоборот впадают в уныние от серо-зеленых расцветок. Сделать "галочки" на отключение отображения каждого камуфляжа в отдельности — это также не самый лучший вариант, ведь многие камуфляжи добываются в сражениях и являются хорошим способом выделиться среди других игроков. Благодарю за предложение! Мы периодически вводим в игру новые варианты камуфляжа, вполне возможно появится что-то интересное и для вас. Есть и другой вариант: использовать графические модификации, которые создают наши мододелы. К примеру, сборник исторических камуфляжей 'Splinter', меняет все схемы камуфляжей и цветовые схемы на всех кораблях, включая: "Тип 1", "Тип 2", "Тип 5", "Тип 6", постоянный камуфляж, новогодний камуфляж и многие другие. Таким образом вы сможете устанавливать на корабль любой камуфляж с нужными бонусами, абсолютно не задумываясь на счёт его внешнего вида. Пусть, этот вариант не распространяется на вид со стороны других игроков, но отлично помогает сохранить историческую атмосферу. Прочитайте пожалуйста личку, ну или вот здесь ответьте, а то качество работы ЦПП , к сожалению, вызывает отвращение. https://forum.worldofwarships.ru/topic/108452-всё-я-сдался/?tab=comments#comment-4571772 Изменено 14 апр 2018, 13:07:17 пользователем 8Vitalias8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 14 апр 2018, 13:13:34 Да, многие камуфляжи слишком аляповаты, что есть то есть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
133 JeoloG Бета-тестер, Коллекционер 341 публикация 9 263 боя Жалоба #26 Опубликовано: 14 апр 2018, 13:13:56 Потому космо-пермофляжи такие дорогие. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 221 13tucha Старший бета-тестер, Коллекционер 7 978 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 14 апр 2018, 13:49:30 А мне и правда фиолетово,какие эти камуфляжи,главное чтобы бонус,то есть отдачаот камуфляжабыла,и чем весомее,тем лучше.У Вас кстати их не так уж и много...как видов,так и количество в штуках 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
289 anonym_NqmqjcS5XZVm Участник 76 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 14 апр 2018, 13:54:38 Сегодня в 16:00:26 пользователь SoaRen сказал: Есть и другой вариант: использовать графические модификации, которые создают наши мододелы. К примеру, сборник исторических камуфляжей 'Splinter', меняет все схемы камуфляжей и цветовые схемы на всех кораблях, включая: "Тип 1", "Тип 2", "Тип 5", "Тип 6", постоянный камуфляж, новогодний камуфляж и многие другие. Таким образом вы сможете устанавливать на корабль любой камуфляж с нужными бонусами, абсолютно не задумываясь на счёт его внешнего вида. Пусть, этот вариант не распространяется на вид со стороны других игроков, но отлично помогает сохранить историческую атмосферу. Спасибо за ответ. У варианта с модами много минусов, в первую очередь хочется играть в ту же самую игру что и все остальные участники процесса. Если бы я играл с ботами то давно бы уже поставил моды сам. Плюс модов много, все они разные и опять же не всякий подойдет. Если я хочу допустим просто заменить несколько самых нелюбимых камуфляжей - это надо искать, возиться, ставить, переустанавливать, ждать проблем после обновлений. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 957 [PANIC] PanRudeckiy Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 1 570 публикаций 32 550 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 14 апр 2018, 14:17:38 Сегодня в 12:07:09 пользователь vatrushka_razrushitel сказал: ... И так делают все: заходишь в игру, и вокруг тебя корабли всех цветов радуги, арп корабли, скины с хеллоуина, Ставлю в порту, чтобы глаза не вытекали. ... В настройках есть цветовые фильтры, можно выбрать который убирает "сочность" раскраски, очень спокойные тона становятся, глаза не напрягаются. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 454 [SPQR] ashdey Участник 2 155 публикаций 6 708 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 14 апр 2018, 15:59:19 (изменено) Сегодня в 16:54:38 пользователь vatrushka_razrushitel сказал: У варианта с модами много минусов, в первую очередь хочется играть в ту же самую игру что и все остальные участники процесса. Если бы я играл с ботами то давно бы уже поставил моды сам. не понял почему игра перестает быть той же самой. в случае с модом на камуфло, тут даже нельзя повайнить на разные игровые возможности, обусловленные модами. вот так выглядят вырвиглазные камуфляжи в паке "Сплинтер": Скрытый текст если хочешь ломать глаза - дело твое. если хочешь плюшки от камуфляжей без крови из глаз - моды ждут тебя. ну и лично мне, абсолютно пофик как меня видят другие игроки. Изменено 14 апр 2018, 16:05:10 пользователем ashdey 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
187 Archll Участник 308 публикаций 3 770 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 14 апр 2018, 16:45:21 http://www.istpravda.ru/pictures/11261/ Среди цветов, которые часто можно было увидеть на камуфляже, были не только черно-белые тона, но и зеленый, оранжевый и другие. Мне самому не по душе такой камуфляж, но оказывается такое имело место быть 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 637 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 14 апр 2018, 19:19:16 Чем больше, тем лучше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 355 [MILL] _77100_ Участник, Коллекционер 2 972 публикации 16 553 боя Жалоба #33 Опубликовано: 14 апр 2018, 20:25:44 Сегодня в 16:00:26 пользователь SoaRen сказал: Здравствуйте! есть предложение,но не про камуфляж,а про нашивки. есть возможность не просто соединять их,а перемещать-менять наклон,влево-вправо вверх-вниз и(или)как с камуфляжем у японцев-менять цвет? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию