Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shturm45

Начисление Кредитов

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
409 публикаций
4 065 боёв

Продал корабль,но серебро за продажу не было начисленно,это баг или что вобще?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 612 публикации

обращайся в центр поддержки пользователей (цпп)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
409 публикаций
4 065 боёв

Понятно 3 ляма серебра ушли на дно писать в цпп по этой причине не буду просто есле это имеет место быть нужно решать эту проблему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
Сегодня в 17:10:48 пользователь Shturm45 сказал:

Продал корабль,но серебро за продажу не было начисленно,это баг или что вобще?

О продаже какого корабля идет речь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя
Сегодня в 18:34:35 пользователь Shturm45 сказал:

Понятно 3 ляма серебра ушли на дно писать в цпп по этой причине не буду просто есле это имеет место быть нужно решать эту проблему.

напишите.не убудет. поднимут логи. если все как вы описываете то вернут.. корабли возвращают. 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой
Сегодня в 17:34:35 пользователь Shturm45 сказал:

А тему на форуме сварганить быстрее и проще, чем заявку? Вы чего хотите - деньги вернуть или повайнить?

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
67 943 боя

Если я не ошибаюсь, то за продажу Миссури серебра не начисляют...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:11:48 пользователь Frank_B0rman сказал:

Если я не ошибаюсь, то за продажу Миссури серебра не начисляют...

Ну так она стоит 1 серебряную монету))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
673 публикации
Сегодня в 18:14:40 пользователь Kitblack сказал:

Ну так она стоит 1 серебряную монету))))

Ну могли бы половину свободки возвращать )) А то я с Нельсоном с Нового Года не знаю, что делать, ни продать, ни играть :fish_nerv:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:19:20 пользователь _RSG_ сказал:

Ну могли бы половину свободки возвращать )) А то я с Нельсоном с Нового Года не знаю, что делать, ни продать, ни играть :fish_nerv:

Всё настолько плохо? Вроде 406 на 7 лвл должны чинить адъ и погибель всем встречным. Не собираюсь его себе брать, ибо этот утюг чисто внешне совершенно не нравится, но по ттх вроде ничё так. Ещё и хилка крутая у него.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
673 публикации
Сегодня в 18:23:03 пользователь Kitblack сказал:

Всё настолько плохо? Вроде 406 на 7 лвл должны чинить адъ и погибель всем встречным. Не собираюсь его себе брать, ибо этот утюг чисто внешне совершенно не нравится, но по ттх вроде ничё так. Ещё и хилка крутая у него.

Ну может он и крут, но мне он не зашел от слова совсем, а еще при наличии Дюка вообще стал не нужен. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 18:23:03 пользователь Kitblack сказал:

Он очень специфический. Можно 150к набить, ромбом/полуромбом он танкует снаряды до 356 мм. 380-406-мм выносят ему цитки пачками - через нос. Про борт я промолчу. По сути, у него каземат и цитадель представляют единое целое. Пенсакола в борт разрывает бэбэхами, на Мэхане вчера вынимал из Нельсона по 2 к за зал ББ. 40к настрелял по нему из дымов. Ему нужен саппорт из эсминцев и прикрытие с воздуха, т.к. ПТЗ и ПВО у него нет вообще. Тогда он гнёт. ГК у него от Лайона. Что позволяет очень мощно влиять на бой, тем более, что бэбэхи у него намного лучше, чем у Льва. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
409 публикаций
4 065 боёв
Сегодня в 17:35:06 пользователь Orelko сказал:

О продаже какого корабля идет речь?

Линкор шестого ранга "Куин Элизабе" продал со всеми установленными модификациями,серебро не дали после продажи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
Сегодня в 18:52:23 пользователь Shturm45 сказал:

Линкор шестого ранга "Куин Элизабе" продал со всеми установленными модификациями,серебро не дали после продажи.

Проверил. Согласно имеющейся у меня информации вами все получено (3 712 500 кредитов за корабль модули и модернизации). Если после продажи сумма не изменилась, попробуйте перезапустить клиент или запустить игру в безопасном режиме.

Подробные логи вашей операции вы можете получить в ЦПП.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций
Сегодня в 18:19:20 пользователь _RSG_ сказал:

Нельсон вполне играбельный корабль,мне нравится.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 317 боёв
Сегодня в 20:12:11 пользователь 13tucha сказал:

Нельсон вполне играбельный корабль,мне нравится.

ДА ну, играбельный он в отряде. В одиночку не боец ничуть, его вертят все как хотят. Кусок жести с установленными на эту банку неплохими орудиями. Дюк оф Йорк в разы лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
409 публикаций
4 065 боёв
Сегодня в 19:27:21 пользователь Orelko сказал:

Проверил. Согласно имеющейся у меня информации вами все получено (3 712 500 кредитов за корабль модули и модернизации). Если после продажи сумма не изменилась, попробуйте перезапустить клиент или запустить игру в безопасном режиме.

Странно,но кредиты я не получил, впервые с таким сталкиваюсь в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
Сегодня в 20:19:28 пользователь Shturm45 сказал:

Странно,но кредиты я не получил, впервые с таким сталкиваюсь в игре.

Тогда рекомендую все же обратиться в ЦПП за подробностями. Если вдруг окажется, что это баг, то нам хотелось бы скорее начать его исправлять. Но, повторюсь, согласно полученной мной информации, вам все было начислено.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций
Сегодня в 20:16:09 пользователь Rebel__1 сказал:

ДА ну, играбельный он в отряде. В одиночку не боец ничуть, его вертят все как хотят. Кусок жести с установленными на эту банку неплохими орудиями. Дюк оф Йорк в разы лучше.

Чем он лучше,тем более в разы?Есть и он у меня.А Дюк оф Йорк не жестянка?Броня у Нельсона лучше и удар держит лучше...Не нужно подворачивать бортом чтобы задней башней соблазна не было стрельнуть.Хилка 1420 очков в секунду отхиливает.Про ГК и говорить нечего.И бб мощней и фугасы сильней жгут .Разве что скорость Нельсона чуть меньше,флажки ставлю на скорость.И бесплатный корабль,а Дюка покупал.И оба нравятся...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
962
[MYWAY]
Участник
1 754 публикации
10 150 боёв
В 15.04.2018 в 19:27:21 пользователь Orelko сказал:

фишка не втом что он продал а втом, почему он продал корабль...

Вот где собака порылась...а Вы со своим рангами на трех видах кораблях.. Вы понимаете что сейчас лучше не бередит ничего, люди не любят суеты а заставлять их еще хуже..

Я вото тоже на основной учетке продал все что есть что бы купить Хипера и учавствовать в РБ но РБ тогда закончились..Я остался в игре потому что самому себе хотел что то доказать или кому то я уже не помню что и почему но остался..

Мне в игре что понравилось..звук выстрелов, когда днем включаю колонки и стреляю это ужас...вот почему остался точно помню.. сегодня ходил к одним переуставновить винду и по новому звук ощутил, там воще такая аудиосистема что..

Человек который пришел в игру и не получает от неё удовльствия - это очень плохо..

Вот я, у мен несколько сайтов, форумы, разные приблуды ненужные по сети, и если не реагировать то народа не будет и не спасет ЦА.. Одно неверное слово, один жест неправильный и все.. Яхочу что бы меня обманывали но хочу что бы это было красиво понимаете ?

--

Очекнь вот понравилась новая девушка которая ведет чарты кораблей... Я теперь не могу понят кто мне больше нравится.. Даша вроде ничево а у этой декольте...хз..я чо веду такие разговоры..я вчера и сейчас и хз что потом- лакаю потихоньку..

Изменено пользователем Paranoik_2000
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию