Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kompas1979

Уважаемые разработчики

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 381
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 328 публикаций
12 159 боёв
Сегодня в 21:55:40 пользователь 99pups сказал:

Китаками вернуть в игру можно хоть завтра - даём ему очередные "особые" торпеды поражающие только авианосцы , уменьшаем заметность и добавляем пво и вперёд в бой гроза авианосцев )   

обычные 10-12км торпеды, инвиз максимальный в 8.5км и шик, берем отряд из трех китаками и устараиваем торпедобитс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 282 публикации
Сегодня в 15:06:50 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

берем отряд из трех китаками и устараиваем торпедобитс

Думаю, что именно поэтому его пока и не вводят. Как только балансировщик будет готов к ограничению «один кит на команду», тогда и введут. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 381
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 328 публикаций
12 159 боёв
В 16.04.2018 в 23:02:54 пользователь CTO_KPAKEHOB сказал:

Думаю, что именно поэтому его пока и не вводят. Как только балансировщик будет готов к ограничению «один кит на команду», тогда и введут. 

На ЗБТ ни кто от это не страдал ну кроме неумных эсминцев которые рвались в точку которую прокидали 3 китаками 120тью торпедами. ну и естественно напарывалсь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[MOPE]
Участник
12 публикаций

К сажелению нет в игре я сильно разачарован игра сырая недоработанная только прорисовка кораблей мало режимов боёв стандартный бой там где много точек неподходет название а лиш по одной базе принадлежащей команде неужели смену режимов боев как в танках придумать нельзя штурм встречный бой стандартный бой лиш штурме добавлять точки ,а тем более командные бои круглосуточно а не по часам .сделать 3-4ур.юниорку 5-8 средние командные бои 9-10 абсалютку  яне буду писать проподводки или миноносцы но игра ужасно скучна  и умирающая но вам лучше и легче уважаемым разработчикам придумать новую ветку и качать бабло поэтому я буду ирать лиш для разнообразия иры, а говорить друзьям играть в другую игру........ за почти13тыс. боев удоволствия когда будут нвейшие режимы боев..............

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
440
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер
740 публикаций
4 146 боёв
В 11.07.2018 в 21:06:16 пользователь Olegatorys сказал:

К сажелению нет в игре я сильно разачарован игра сырая недоработанная только прорисовка кораблей мало режимов боёв стандартный бой там где много точек неподходет название а лиш по одной базе принадлежащей команде неужели смену режимов боев как в танках придумать нельзя штурм встречный бой стандартный бой лиш штурме добавлять точки ,а тем более командные бои круглосуточно а не по часам .сделать 3-4ур.юниорку 5-8 средние командные бои 9-10 абсалютку  яне буду писать проподводки или миноносцы но игра ужасно скучна  и умирающая но вам лучше и легче уважаемым разработчикам придумать новую ветку и качать бабло поэтому я буду ирать лиш для разнообразия иры, а говорить друзьям играть в другую игру........ за почти13тыс. боев удоволствия когда будут нвейшие режимы боев..............

Русский язык просто плачет...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 615 публикаций
Сегодня в 16:12:17 пользователь Bez_zavetniy сказал:

Русский язык просто плачет...

При том кровавыми слезами...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию