Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
o4ko_rOpuT

Почему в нашей игре никто не хочет учиться играть?

В этой теме 228 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 20:22:33 пользователь T_1000_DM сказал:

Во всех онлайн-играх, в которые я играл, распределение игроков по скиллу идет примерно так: совсем мало киберкотлет, чуть большая группа тех, кто играет отлично, затем идет основной пласт игроков, которые играют средне и относительно небольшая группа игроков, у которых в игре всё из рук вон плохо. В кораблях всё иначе: 1 киберкотлета раз в 2-3 боя (если они не вышли отрядом),1-2 зелененьких игрока и 8-10 игроков 45-48%, которые даже сами себе не объяснят, что они в бою делают. Почему у нас никто не учится, как в других играх? Где наша масса игроков, которые играют средне? Почему рандом с 5 по 10 уровень заполонен белыми ходоками? Особенно картина яркая на 10 лвле, где то ты божишь, как мессия, то смотришь на 10 игроков, толкающих друг друга за островом. И нет, у меня не пригорело, просто интересно, где наш "средний класс"?

потому что стимула нет. Хотя и в тех играх тоже нет. Тоже задавался этим вопросом. Наверное потому что им это ничего не даст, заходить и ничего не делать в игре - привычное дело, а что-то думать и вникать - лень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 22:12:51 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

ТС, а почему ты никак не хочешь учиться не создавать мусорные темы на форуме?

Сейчас бы тебя послушать, что мне создавать, а что нет. То-то от тебя так и сыплются темы о механиках, гайды и высокие философские темы о предназначении человеческом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 22:17:29 пользователь rake1337 сказал:

потому что стимула нет. Хотя и в тех играх тоже нет. Тоже задавался этим вопросом. Наверное потому что им это ничего не даст, заходить и ничего не делать в игре - привычное дело, а что-то думать и вникать - лень.

Так в других играх ровно то же самое! Вот один в один. Но там много средних игроков, а тут кот наплакал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 385 боёв
Сегодня в 22:53:30 пользователь BigVic сказал:

Распределение ПП будет иметь вид

Ну это чисто теоретическая кривая. Если строить линию по статистическим данным, то она наверняка будет выглядеть эдакой ломаной линией. Не факт, что приближенная к ней теоретическая кривая описывается квадратным уравнением и абсолютно не факт, что эта кривая такая крутая как у вас изображено. К тому же ось Х у вас расположена произвольным образом, а от этого как раз и зависит какие результаты считать средними и, соответственно, сколько именно имеется таких результатов. ТС то как раз и спрашивает о количестве середняков. При крутой кривой середняков относительно мало, а при кривой более плоской их будет значительно больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций
Сегодня в 21:04:07 пользователь Morskoy___wolk сказал:

не видно даже среднего класса, вот недавно выходил в бой, сливаются все дружно, не успеваешь даже набить урон, вечером винрейт значительно ниже чем днем, похоже что эти белые ходаки приходят с работы, и сразу в игру

Значит соперники то не сливаются,если так легко вас побеждают...Вывод?Не повезло с командой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

А где и правда учиться игрокам?Да и многие воспринимают это просто как игру,где можно расслабиться,провести время после работы или учебы.А не заморачивать себя на стате,ПП,и так далее.И я их понимаю от части.Хотя сам переживаю каждому поражению...не знаю почему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:43:42 пользователь T_1000_DM сказал:

Разве не зелененькие должны быть средним классом? СТоп! А 52% это сейчас желтенькие???

зелененькие это те кто играет лучше 80% всех игроков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 22:38:05 пользователь BADoBEST сказал:

зелененькие это те кто играет лучше 80% всех игроков

Мне пора пересмотреть свой взгляд на ластомер )) или раньше он был настроен по-другому?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:41:03 пользователь T_1000_DM сказал:

Мне пора пересмотреть свой взгляд на ластомер )) или раньше он был настроен по-другому?

примерно так и было

Lastomer.png.6d3b42c1047f9f512d4d8ae7e00e51a0.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
447 публикаций

заходит вот такой вот вася во фтп игру "отдохнуть", а ему вместо отдых дулю в нос за его скил - вот что должно быть, а не потакание анскилам и им сочувствующим всякими акциями и скидками

Скрытый текст

f8f567245058a4ac2bb8cf6dcec9ccac.png

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 22:45:31 пользователь BADoBEST сказал:

примерно так и было

Lastomer.png.6d3b42c1047f9f512d4d8ae7e00e51a0.png

Я, конечно, не буду спорить с создателем этого самого ластомера, но разве раньше (до перехода на API) не было другого распределения? Или меня подводит память?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 22:46:11 пользователь Kuroko_Shirai сказал:

заходит вот такой вот вася во фтп игру "отдохнуть", а ему вместо отдых дулю в нос за его скил - вот что должно быть, а не потакание анскилам и им сочувствующим всякими акциями и скидками

Скрыть содержимое

Как это развидеть? :Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 099 публикаций
Сегодня в 22:46:11 пользователь Kuroko_Shirai сказал:

Показать содержимое

Вот где ты раньше была? Такой замечательный ник "анскил" пропал зря. Абхазское что-то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
В 16.04.2018 в 23:18:01 пользователь T_1000_DM сказал:

Сейчас бы тебя послушать, что мне создавать, а что нет. То-то от тебя так и сыплются темы о механиках, гайды и высокие философские темы о предназначении человеческом.

Мне нечего особо сказать, вот ничего я и не создаю. Альсо. Сейчас бы тебя послушать, как мне и другим играть.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 23:03:26 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Мне нечего особо сказать, вот ничего я и не создаю. Альсо. Сейчас бы тебя послушать, как мне и другим играть.

Я тебя и не учил играть, ты и сам умеешь. Да, пока не на уровне главного клана, но я уверен, у тебя всё впереди.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 00:05:12 пользователь T_1000_DM сказал:

Я тебя и не учил играть, ты и сам умеешь. Да, пока не на уровне главного клана, но я уверен, у тебя всё впереди.

Я не умею играть, и не особо желаю учиться. За меня кошка играет, когда я совсем пенным упиваюсь.

Я просто к тому, что тебя слушать никто вообще не будет, и смысл создавать подобные темы нет. Только ради троллинга.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация

В 16.04.2018 в 23:48:43 пользователь SibselmashNSK сказал:

Ну как почему?...ал мы...необучаемые в принципе..:Smile_hiding: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:48:21 пользователь T_1000_DM сказал:

Я, конечно, не буду спорить с создателем этого самого ластомера, но разве раньше (до перехода на API) не было другого распределения? Или меня подводит память?

немного отличалось, совсем чуть чуть. просто раньше не было точного распределения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 23:06:52 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Я не умею играть, и не особо желаю учиться. За меня кошка играет, когда я совсем пенным упиваюсь.

Я просто к тому, что тебя слушать никто вообще не будет, и смысл создавать подобные темы нет. Только ради троллинга.

Спасибо за твое драгоценное мнение, несомненно к этому важному мнению я прислушаюсь.

Сегодня в 23:13:03 пользователь BADoBEST сказал:

немного отличалось, совсем чуть чуть. просто раньше не было точного распределения.

Спасибо за ответ! Картина предстала немного в другом цвете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию